Лето98 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 мы тоже белыми памперсами очень долго пользовались, хорошие они, а потом зелеными в основном- коробками их покупали ! Девочки,вот читаю Вас и начинаю переживать все сдают на какие-то аст, алт, холестерин еще много чего -это что обязательные анализы или Вы их по показаниям каким сдаете ? Я вообще ни в зуб ногой кроме обычной мочи и крови раз в три месяца из пальчика вообще ничего не сдавала, и Сладулька мне тоже не делали доплер еще !((( Я вообще как из прошлого века вылезла !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Миррисы это японские ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, листаю тут я свою обменку, вижу - листочек вклеен. В нем анализ на торч (и герпес и краснуха и токсоплазма и цитомегалловирус), изппп и гормоны. Думаю, вот мозг беременный, не помню уже какие анализы сдавала, вроде на торчи не брали у меня кровь. Потом еще раз перечитываю, а пациент то не я, а просто моя однофамилица!!! Офигенная у меня ЖК, что сказать... а она,наверно, обыскалась результатов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, а у тебя где зуд был ? по телу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 volgavolga, они самые. Я прпала на акцию "пачка миррисов плюс салфетки влажные миррис 54 штуки" за 329 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Я вот недавно только все анализы пересдала, в 30 недель надо заново, а коагулограмму по показаниям сдаю. В 36 недель сказали только сифилис надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 мы тоже белыми памперсами очень долго пользовались, хорошие они, а потом зелеными в основном- коробками их покупали ! Девочки,вот читаю Вас и начинаю переживать все сдают на какие-то аст, алт, холестерин еще много чего -это что обязательные анализы или Вы их по показаниям каким сдаете ? Я вообще ни в зуб ногой кроме обычной мочи и крови раз в три месяца из пальчика вообще ничего не сдавала, и Сладулька мне тоже не делали доплер еще !((( Я вообще как из прошлого века вылезла !!! я кровь из пальца вообще раз сдала только, при постановке на учет. из вены в своей ЖК сдавала 2 или 3 раза. + 2 раза скрининг. отдельно так на холестерин или чего-то там еще не назначали,по-моему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 TutaLarssen, Меня тоже начало на сладкое тянуть, причем не на конфеты-шоколадки ( не люблю ), а торты, пирожные и т.п. Я вот все тирамису делаю, без яиц правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У меня пульс повышенный 100 этот раз был. Терапевт слушала меня , тахикардии нет, экг тоже норм у меня в прошлый раз 109 был. в этот не помню сколько... но это от жары.наверно было.. странные они- эти врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я гемостаз в больнице перед несостоявшейся операцией сдавала. Плюс в поликлинике помимо просто крови ттг. Которое неправильно сделали. В итоге в инвитро пересдавала. Во. Хочу еще в 30 недель сдать. Каждый триместр пасу его теперь. Допплера мне в 24 недели назначал мой узист. Делала, все ок. С КТГ вообще весело у нас. Она с 35 недель и только по показаниям. И если буде. Работать аппарат. Которы не работает 90% времени. Записалась вместе с узи сделать. Платно. 2 штуки за ктг!!! Офигеть. Но вариантов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А у нас в роддоме памперсы нулевочки ( в магазине таких нет ) бесплатно, бери сколько нужно. И вообще с собой ничего брать не нужно ( ну кроме зубной щетки/пасты/бритвы ). Подгузы, пеленки, дет.одежда, маме трусы одноразовые, прокладки, кремы и т.п. все есть. Вот мне и интересно: тем кто платит за роды в России неужели сложно все это предоставить за такую огромную сумму, которую вы платите. И никаких сумок в роддом собирать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Юльчик, мирисы это у вас))) а у нас даже не слышали о таких)) так что довольствуюсь тем что имею) Наташа, мы с тобой одной крови! Ты и я!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sparrow, Это я из Череповца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У нас Меррисы ппц, какие дорогие... Я в их сторону даже не смотрю и никогда их не брала. В первое время много перепробовали, но в итоге 2 года Памперсамт зелеными пользовались. Mooskoos, очень хорошо, у нас даже шприцы свои нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) А у нас в роддоме памперсы нулевочки ( в магазине таких нет ) бесплатно, бери сколько нужно. И вообще с собой ничего брать не нужно ( ну кроме зубной щетки/пасты/бритвы ). Подгузы, пеленки, дет.одежда, маме трусы одноразовые, прокладки, кремы и т.п. все есть. Вот мне и интересно: тем кто платит за роды в России неужели сложно все это предоставить за такую огромную сумму, которую вы платите. И никаких сумок в роддом собирать не нужно. О, я как раз думала, надо ли брать послеродовые прокладки в роддом. У нас еще не было экскурсии по роддому - тут только после 34 недель они. Буду знать, спасибо! Но и у нас надо сумку в роддом - одежду на выписку ребенку и маме. Еще папе перекусы на время родов. Маме есть еда. А после родов если попадаешь в семейную палату, то папе еда тоже положена. Изменено 5 сентября 2014 пользователем TutaLarssen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Mooskoos, я о том же!!! За такие бабки ещё и баулы своего прешь в роддом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мне ктг здесь уже три раза делали, первый раз в 29 недель аж назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sparrow, Это я из Череповца привет землякам))) с января не была дома -как уехала в Краснодар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Зато мы теперь земляки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 TutaLarssen, Ну на выписку это не к спеху, приготовь, муж потом привезет. А еду для папы да, на время родов с собой, там холодильник есть, микроволновка, чайник, кофеварка. А еще по меню можно еду заказать, цены нормальные: завтрак/ужин 4,2€, обед 9,7€. А раньше мы ходили наверное потому, что мы на английском разговариваем, набралась группа из трех пар вот нас и отправили. А по фински у нас только ребенок фурычит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Зато мы теперь земляки!! да-да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sparrow, Я тоже последний раз в январе была, к маме приезжала, ей операцию делали. А теперь не скоро еще приеду, пока визу малышу сделают, полгода может пройти. Глядишь к след.лету только, если раньше не выгонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 TutaLarssen, Ну на выписку это не к спеху, приготовь, муж потом привезет. А еду для папы да, на время родов с собой, там холодильник есть, микроволновка, чайник, кофеварка. А еще по меню можно еду заказать, цены нормальные: завтрак/ужин 4,2€, обед 9,7€. А раньше мы ходили наверное потому, что мы на английском разговариваем, набралась группа из трех пар вот нас и отправили. А по фински у нас только ребенок фурычит Так я тоже записалась на англ. экскурсию ради мужа. Хотя он сказал, что ему все равно. Но я подумала, что вдруг там чтото специфичкское расскажут. Ему важнее все понять, он же вроде будет с персоналом общаться, если что. А в критических ситуациях у него финнский выключается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Девочки, у меня на смену моей проблеме с посещением кой какого места после того многострадального кефира пришла другая. Я теперь слишком часто посещаю то место. Не расстройство, но по 3-4 раза в день. Яуже ржу, что за предыдущие полгода отрываюсь. А мне и то и то плохо, ибо операцию то по поводу кровотечений не сделали. Страдаю теперь(((( Изменено 5 сентября 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sparrow, Я тоже последний раз в январе была, к маме приезжала, ей операцию делали. А теперь не скоро еще приеду, пока визу малышу сделают, полгода может пройти. Глядишь к след.лету только, если раньше не выгонят а к нам мама наоборот приезжала. вот, 2 сентября обратно уехала... уревелась я вся,конечно((скучаю по ней... эх. к след. лету малыш как раз подрастет))) я вот подумываю тоже летом следующим съездить в Че. если получится,конечно)) правда, 2ое суток в поезде настораживают... с малышом-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения