Mooskoos 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Доброго всем утра и с неделькой неделек На моем вчерашнем разгрузочный дне ушло 2 кг ровно. Наверное это вся вода лишняя ушла. Чувствую себя голодной, но до вольной собой, что выдержала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 10 эпизодов за день, а сколько в каждом неважно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Karinka1606, ааа ну да точно...у нас для этого теста таблички теперь в обменке есть...Когда скажут буду вети...но у меня пинается и днем и ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Нас и остальных субботних с недельками! Мне сегодня удалось поспать до 9, чему я безумно рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем доброго времени суток!!! А мы пока дрыхнем до половины 11, посмотрим, что будет дальше Все говорят, что животик небольшой, аккуратный, а муж по утрам гладит, когда я на спине лежу и говорит, что вообще нет животика, правильно, в бока весь уходит Вчера из обеих грудей было немного молозива, организм готовится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, а я что никаких выделений из груди не замечаю может у Г спросить почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Мне кажется, что выделения не обязательно должны быть. У меня было пару капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 я так находилась!устала.2 ходки съездила ,в аптеку и на рынок.без любимого прям тяжко туды сюды да ещё и на общественном транспорте.всё больше без него не поеду,пусть не ворчит даже.купила всё для себя для роддома,основное.нет в нашем колхозе сумки прозрачной диковинка блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Эндэмик, у мен первый раз было выделения из груди прям дня три правда после секса. а тут вчера ни с того ни с сего. я читала, что норма, есть выделения так же и как и нет их. Чего купила для роддома? По списку от роддома или сама? Во сколько это обошлось? А почему сумка прозрачная должна быть, чтобы удобнее искать в ней всё было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Я первый раз про прозрачную сумку слышу. Мужа сестра в феврале в перинатальном рожала, так у нее были обычные пакеты с рисунком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, по списку общему,но для Краснодара сойдет ,а вот для нас (Майкоп) ещё не спрашивала.в Краснодаре всё в пакетах надо,типо стирильно,но и в пластиковой сумке тоже можно.У меня есть пара из под белья и одеял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Конечно не обязательно молозиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Эндэмик, вот и мне такие сумки на ум пришли, прозрачные из под пледа типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) ツღ Мурмысик// ツ, да!потратила 1000 р но я пупила минимум основной дня на 3,без мыльно рыльных и еды,посуды,халата ,сорочек и лифчиков,бандажей. 3 пелёнки на кровать 2 пелёнки для осмотров 5 перчаток 5 масок 5 чепчиков 5 бахил 10 шт стирильных прокладок 2 трусиков микролакс 4 шт(упаковка) сланцы резиновые (белые) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Эндэмик, микролакс это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Эндэмик, микролакс это что? средство вместо клизмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 А зачем перчатки и маски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 volgavolga, на всякий случай!и мне и врачам может пригодиться.мне так спокойней,стерильно усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет всем!А я скупилась наоборот для малыша, для себя еще ничего не покупала. Само больше меня смущают эти "модные " бабушкины сорочки А для малыша купила: детские ножнички электронный термометр детская присыпка памперсы 1 упаковка пустышка бутылочка детская спринцовка детский эспумизан Пока все.Остальное купим уже со следующей з/п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 А я сегодня купила резиновые шлепки и 2 ночные сорочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 volgavolga, сорочки обычные или для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками!!! А я нифига не выспалась. В 3-48 еще точно не спала, в 5-12 мне срочно приспичило яблоко слопать. Минут 10 рыскала. Нашла)))) уснула. И в 8-00 позвонил дядя.... Аррррр. В итоге только встала, голова болит, глаза болят и вообще состояние фу... Я вчера по хвасталкам на другом сайте нашла лифчики для кормления совсем дешевые. Думаю парочку взять на пробу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Одна с v-образным вырезом на лямочках, вторая - для кормления, там прорези специальные сделаны. У меня вчера живот очень тянул, папаверин не помогал, полночи не спали, гладила живот, так страшно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 привет девочки !я по ночам ужасно сплю, сначала не могу уснуть,потом приспичит в туалет,потом опять не могу уснуть,а к обеду не разбудить....это конечно не сон. вчера тоже не выспалась весь день,а тем более вечер как вареная репа ходила...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения