Северный полосатик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я сегодня уже кг 1,5 -2 сожрала. Еще в машине начала. В эмжо помыла и ела)))) еще и кисти на 1,5-2 кг некоторые. Вот с мамой и оторвались. А учитывая что я нынче ночами встаю пожевать фруктов - к утру еще больше слопаю. Тэкс. Мне же баночку сдавать. Не забыть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вера, не паникуй! Вспомни меня с моим мнимым токсоплазмозом. Пересдай анализ и сдай на авидность, чтобы убедиться что инфекция старая. На сколько я знаю, в таких случаях назначают только Виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро, пузики!!! У нас наконец -то дождь!!! Ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро, девчушки!!! Неделек с неделькой!!! Веруня, не паникуй! Всё будет хорошо и в срок родишь здоровенького малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 доброе утро пузанчики!!! вчера времени небыло отписаться... ну так вот по узи все замечательно малышка перевернулась головкой вниз, вес 1970 уже и соответствует сроку 32 недели и 5 дней воть... а вот по поводу крови и мочи..... в моче опятт лейкоциты 10-12 ... гемоглабин 81, тромбоциты очень понижены, давление 90-60 короче врач в шоке как я пришла вообще к ней сказала ребенок меня съел, так что закупилась таблами вчера, будем повышать все показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет! Девочки это свобода еду к врачу за больничным декретным! Мне на анализы дали только мочу, но как обычно и кровь из пальца. Про цитомегаловирус у меня стоит в анализах + и -, а врач в замечаниях пишет каждый прием ЦМВ,я спросила что значит, она говорит не забевай голову себе. До беременности сдавала были минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мусяка, давай-давай подправляй показатели!))) А у нас дубак какой-то,+5 утром. Сын закашлял, но "по-хорошему" - все откашливается,хоть и из глубины мдет. Обидно, неделю только в садик проходил, сегодня еще смотрю на него, если что-прогуляем дней 5-подлечимся, теперь хоть больничный брать не надо))) и у мужа герпес -всю губу растарабанило, я , вобщем, в эпицентре заразы опять гриппферон что ли покапать в нос для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброго утра всем! Амальгама, в нашей деревне только в частную ехать. Пока терпимо. Спина-ноги я хожу к проверенным врачам. Сейчас сказали терпеть. Ибо на ляльку влияет все. Вот хожу терплю. Иногда правда до истерик болит и ходить не могу. Раньше аркоксиа таблеточку и бегаю. А тут никак. Жду как откормлю так дону свою курсом, аркоксиа и прочие хондролептики и хондопротекторы. А мигрень - 2 таблетки спазгана и спать в тишине. Сейчас просто с полотенцем спать в темноту. Уже 4 раза накрывало за беременность. Ходила ибо он у нас в диспансеризации. И мне с моей спиной надо решать с эпидуралкой. Вот думаю терерь. Мои врачи не против нее, но и не за. А общий мне перебор будет уже. У нас в Фи плановое кесарево делают только с эпидуралкой. Но она отличается от той, что просто для обезболивания схваток делают. Общий наркоз дают только при экстренном кесарево и то из-за того, что общий быстрее начинает действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем здрям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 У нас наверно кишечный грипп а семье. Вчера отца прихватило, сегодня маму. Пью энторосгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем доброе утро, недельчатых с неделькой. Лен, обычная ротавирусная инфекция, не переживай.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Олесь, вот этот энторосгель нормально что я пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки всем доброе утро!!! volgavolga, да у вас похоже ротовирус...та еще зараза...но взрослые его легче переносят чем детки....у меня дочка тяжело перенесла, а у меня только живот крутило и все...А Энтеросгель обязательно пей, это же сорбент и еще что-то надо для поджелудочной (ротовирус поражает ферменты поджелудочной, особенно которые молочку переваривают)+безмолочная диета 2 недели...А то если молочку есть будешь станет хуже.. belka22.10, olesyarudy, спасибо девочки...сегодня пересдала IgG и сдала на авидность, но делать будут 10 рабочих дней...так что ждать и ждать...А так да я уже прочитала что ЦМВ конечно не токсоплазмоз и не герпес, он не препятствует ЕР и только имунку поднимать надо((((У меня подруге с герпесом активным сейчас вот после ТОРЧ запретили ЕР, кс будет....но думаю что при ЦМВ можно ЕР...короче жду результатов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, привет! Вчера пересдала анализы все. Гемоглобин со 103 повысился до 116, неделю ела смесь из кураги, грецких орехов, меда, лимона и винограда. Здесь давали феррум лек, но я его не пила. Врач говорит помогают препараты железа) Показатели биохимии снизились, пила эссенциале и холосас, держала диету. Слава богу что они сезнижаются, так я боюсь холестаза. Делали каждые три дня КТГ, все в норме. Завтра сдам бакпосев и если все хорошо будет, то в пятницу я домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 83mary83, вот и я думаю что идет сезон простуд...дочка опять сопливит, и я в эпицентре, и потом малыш будет тут же в рассаднике...ты не планируешь сына забирать из сада когда родишь? я вот смотрю у нас некоторые забирают на пол года, чтобы меньше все болели.. Клюква❀, поздравляю что тебе лучше!! ты ж уже в декрете можно и дома полежать)) У нас кстати перед декретом мне ничего не говорили сдавать...второй обходной+анализы дадут уже в декрете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Привет всем! Я вчера пыталась сделать разгрузочный день. Ха! Утром была голодная, тк вечером ничего не ела кроме арбуза (ночью бегала раз 5 в туалет первый раз). Позавтракала таки. На работе тоже пообедала, уж очень есть хотелось и мозги не работали иначе. Вечером ходила в бассейн и после тоже кефиром не обошлась. Постараюсь сегодня держаться Планирую стирать тоже Минириском. Только я купила порошком. Жидкие средства просто содержат воду, они менее концентрированы. Изменено 9 сентября 2014 пользователем TutaLarssen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Вера, наверное. У нас сейчас по городу эта зараза ходит!! Мне главное, чтобы на малыша не повлияло! А у нас нет второго обходного листа. Вроде терапевта надо только еще раз пройти. Клюква, с выходом в декрет тебя!! Давай. Выписывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо, девочки! Да, больничный лист здесь оформили, но на отдыхе я уже давно, у меня же перед декретом отпуск был 45 дней, который перекрылся больничными. Теперь буду переносить его после окончания отпуска по БиР. Я вообще халявщица) у меня работа на последнем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Да и правильно! У нас задача главная выносить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Клюква❀, конечно правильно...малыш важнее...детей и карьеру совмещать сложно-что-то одно всегда страдает...поэтому я за детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Лен, конечно, можно энтеросгель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 olesyarudy, вот те здрасте приехали)))))) тержинан гормональный???? Е-мое. А мне его назначали для санкции родовых путей. Перед родами 10 дней. Я послушно делала, так как вечно мои мазки 3 степени чистоты((((( Олеся скажи мне) вот торчи я точно не пойду уже сдавать, а вот ЗППП я так поняла не обязательно ( ну чисто чтоб знать что все хорошо). А если не сдам? Что меня развернут в роддоме? Или положат в обсервацию? Или я за гоняюсь, в то раз нашли уреаплазму, но лечить ее не нужно было, после Б ее уже опять не было ( я так поняла на фоне ослабления иммунитета она выразила в Б ). Или в общак ложат у кого ВИЧ и RW не сдано. Или с обменкой на руках меня нормально примут в обычный родзал))) Чего-то меня Сота напугала)))) что перед роддомом некогда бегать и сдавать недостающее)) в понедельник конечно спрошу свою гиню)) но вразумительного чую там ничего не услышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ❀Korunda❀, а разве ты сдаешь только те анализы, что обязательно?? или те которые врач сказал? а если врач плохой? тогда как...просто как по мне то и ТОРЧ и ЗППП это анализы обязательные, потому как все они могут влиять на ребенка и передаваться ему в родах...а если врачи их не назначают, то это говорит о компетенции врачей вот и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ducky✿, ну я исхожу от того, что назначает врач ( понятно конечно, что нужно самой держать руку на пульсе), но это его прямая обязанность, - вести мою Б, это я исхожу из идеального стечения обстоятельств. В первую Б я знать не знала о торчах, и не сдавала соответственно. На моем сроке какой теперь смысл в торч? Вот над ЗППП я думаю. Я честно говоря как Беременности отношусь, что забеременела , значит рожу и что может пойти что-то не так даже не рассматриваю. Чересчур самоуверенно конечно, но в этом наверное что-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Все получила свой больничный, сейчас отдам в кадры! Я декрете! И могу спокойно ждать свою малышку! Кстати род.сертификат выписали, но так людей много сказали позже зайти! Как приду на прием. Дали справку на выплату за раннюю постановку на учет. Выписала мне кучу направлений на кровь вич, токсоплазмоз, и по Васерману и биохимия, так как на контроле стою с гепатозом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения