Elena_sv85 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, привет!!! Неделек с недельками! У меня двойное счастье: поехала сдавать анализы и попала на УЗИ (мажет у меня немного), решила перестраховаться, а узнала новости. В прошлое УЗИ (5нед) был один малыш, а теперь ДВА У обоих есть СБ!!! Мы рады, рады, рады!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой, девочки, я так надеюсь что и у меня двое там!))) в роду были двойни ? двойня это здорово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 НУ ВОТ И ПЕРВЫЕ ДВОЙНЯШКИ У НАС!!! Ура! Аксюня, Поздравляю!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюня 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Аксюня, ух ты, какие новости!!! Поздравляю!!!! Ой, девочки, я так надеюсь что и у меня двое там!))) Спасибо! Держу :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Wigankova, были))) у меня хгч растет быстро, вот и надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Аксюня, класс! поздравляю! расскажи подробнее! Ватрушечка, ну вот как хорошо, напишите точнее размеры плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой , девочки, не знала делиться или нет...Но прет меня. Врач ничего не разглядела снаружи, говорит большой пустое ПЯ, отправила в туалет. Я там помолилась, в слезах соплях захожу. У меня пять мес назад ЗБ была. Она не плач раньше времени, смотрит вагинально говорит Вот это сюрприз!! Их тут двое!!!" И сердце обоих услышали. Я вышла как на крыльях из кабинета, а сейчас почитала самая редкий и сложный вариант двойни...моноамниотическая. Сначала думала услышу сердцебиение успокоюсь, а теперь снова переживаю. Один эмбрион КТР 5,4, ЖМ 3,1мм, с 112, второй поменьше КТР 3,7 , ЖМ 3,0 мм, Сб 103 Сказала , чтобы пока не распространялись сильно, так как часто один плод замирает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ватрушечка, пуст все у вас хорошо будет не читайте все что пишут в инете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ураааа!!!!!//Северный полосатик//, все6 со спокойной душой поехала домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ватрушечка, поздравляю думаю что все девченки и я в том числе держим за тебя кулачки..главное не волнуйся все будет хорошо с маськами... мой муж тоже мечтает о двоих сразу тем более у меня МАМА одна из близнецов... т.е. вероятность у нас большая но узнаем только в воскресенье на узи сколько нас:-) а врач у вас жесть конечно представляю какой стресс у тебя был когда она сказала что пустое пя..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ух ты!!! Ну у нас сегодня и денёк!!! Отличные новости!!! И пусть у нас так и будет в нашем домике! Только позитив!!! Поздравляю, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Спасибо, девочки!! Да с меня семь потов сошло. Я надеюсь на лучшее. Моя свекровь из двойни , ну я не знаю как это передается, по мужской ли линии?!! Северный полосатик, поздравляю !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! ура-ура,поздравляю тебя )))))а тебя смотрели на УЗИ сверху или вагинально ? Ватрушечка, искренне,даже вдвойне поздравляю.Малышам держаться крепко за маму до ноября ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Аксюня Ураа похздравляю вас девочки с двойным счастьем и пусть малыши держаться за мамочек до ноября //Северный полосатик//, с отличным узи ну и что что один зато вон какой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, поздравляю всех с удачными УЗИ. Скажите , а с какого момента УЗИ делают сверху на пустой мочевой пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, поздравляю всех с удачными УЗИ. Скажите , а с какого момента УЗИ делают сверху на пустой мочевой пузырь? Мне в 7 недель делали сверху. Все было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а тебя смотрели на УЗИ сверху или вагинально ? Вагинально. Спасибо, девочки! И сердечко послушать дали, и фоток с собой дали))) Я рада)))) По ктр мы 7н и 4 д, по ПЯ 7н1д))) так что точно большие))) Всех соузишниц сегодняшних с отличными результатами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюня 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ватрушечка я так рада за вас!!! //Северный полосатик// правда, такие большие!!! Мы конечно поменьше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, привет!!! Неделек с недельками! У меня двойное счастье: поехала сдавать анализы и попала на УЗИ (мажет у меня немного), решила перестраховаться, а узнала новости. В прошлое УЗИ (5нед) был один малыш, а теперь ДВА У обоих есть СБ!!! Мы рады, рады, рады!!! Ой , девочки, не знала делиться или нет...Но прет меня. Врач ничего не разглядела снаружи, говорит большой пустое ПЯ, отправила в туалет. Я там помолилась, в слезах соплях захожу. У меня пять мес назад ЗБ была. Она не плач раньше времени, смотрит вагинально говорит Вот это сюрприз!! Их тут двое!!!" И сердце обоих услышали. Я вышла как на крыльях из кабинета, а сейчас почитала самая редкий и сложный вариант двойни...моноамниотическая. Сначала думала услышу сердцебиение успокоюсь, а теперь снова переживаю. Один эмбрион КТР 5,4, ЖМ 3,1мм, с 112, второй поменьше КТР 3,7 , ЖМ 3,0 мм, Сб 103 Сказала , чтобы пока не распространялись сильно, так как часто один плод замирает Девочки, какое счастье!!!!!! Поздравляю Вас с двойным счастьем!!!! Ура!!!! Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! Поздравляю с первой встречей с крохой! Девочки, а у меня сегодня снова тошнота, ничего кушать не хочется и делать ничего не хочется. И ещё сегодня появилась плаксивость, ранимость. Уже раза 3 похныкала за сегодня, но правда не долго, не разрешаю себе долго хныкать!! Смотрю телевизор, что-то услышу- всех жалко или наоборот радостно за людей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anuy_ta, Рыдать это наше все)))) Я такая спокойная после узи стала, но расслабленная. Тетеньке на светофоре радостно ткнулась в бампер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anuy_ta, от тошноты покупай браслеты, хватит мучиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Anuy_ta, от тошноты покупай браслеты, хватит мучиться! Да меня не тошнило несколько дней, вообще отлично всё было и аппетит был, а сегодня как-то похуже. Я дома нахожусь, поэтому могу себе позволить поваляться, если плохо себя чувствую. Но за совет большое спасибо. Anuy_ta, Рыдать это наше все)))) Я такая спокойная после узи стала, но расслабленная. Тетеньке на светофоре радостно ткнулась в бампер)))) Я не хныкала ещё ни разу, а сегодня что-то я чувствительная и восприимчива ко всему. Или от сочувствия, или от радости сразу слёзки Хоть не сильно ткнула бампер? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anuy_ta, я тоже дома сейчас, в отпуске, валяюсь целыми днями, но все равно так надоела эта тошнота, а с ними я даже мяско начала кушать, ведь оно тоже должно быть в рационе, а я уже недели 2 вообще его не ела. Так что советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Хоть не сильно ткнула бампер? не, чуть-чуть))))) разъехались спокойно)))) Но было весело))) Я пыталась из среднего ряда к кустикам попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения