volgavolga 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Я тоже за ванночку, у нас дома просто такие лабиринты, ванная в самом начале доме , а моя комната в самом конце дома находятся. Думаю, что вообще у себя купать буду сыночка , чтобы не таскать через весь дом малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Неделек с неделькой! Пупс маленький сюрприз с днем рождения и исполнения всех желаний! Девочки такой вопрос, сегодня была у офтальмолога все же по сетчатке сказали кесариться мне надо, вот встал один из вопросов какой наркоз и для мамы и малыша лучше общий или эпидуралка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Врач наш лапочка, жду не дождусь к нему пойти... Катя, какой я монстр. У меня вчера после беготни вечной спину прихватило - разогнуться не могла. Учитывая что мой хромает на правую ногу, после того как разложился -скорая его подрезала - смотримся мы комично))))) я почти не езжу. 400-450 в неделю всего уже. Медленно но верно выползаю. Я ванночку все таки возьму. И с подставкой надо думать. Я со спиной, да после кесарева не наклонюсь.... Сегодня только подумала, просто вспоминала, откуда ты про него узнала. Помню что мы сразу к нему с первым скринингом пошли вместе. Меня то он спас в прошлую Б, но я очень рада и за Тебя и за него. Он правда этого достоин. Отличный специалист. И дело не в его подходе доброжелательном, а именно в технике и опыте. Он и пугал меня и такое было, но все же. Спасибо ему. Я решила чет в этот раз не брать ванночку для квартиры, не знаю почему. Помыть лишний раз ванну? это не проблема. А сама она по опыту не нужна. Потом только круг. Купила только горку пластиковую. За город, когда поедем туда куплю наверно, хотя к тому времени тоже думаю будет уже обычная ванна и этим обойдемся. В любом случае, если что всегда можно и сразу купить. Как то так. Мужу скорейшего выздоравления. И смех и грех с Вами. Я езжу сама и буду пока смогу, но по 400-500 км я конечно пас. Я езжу на дачу регулярно, но это Звенигород и мы в Москве живем рядом с Звенигородским шоссе, Новой-Ригой, ехать мин 40 без магазов, но все же. Я как то обычно залезу доеду, прохожусь и обратно в машину. Вчера видимо долго ехала сидючи, это не рядом... Так то у меня все в одном районе почти. Изменено 11 сентября 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 На счет ванночек, на первое время все же лучше ванночка с подставкой, я вот на авито такую б/у взяла за 400 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) ксюша7811, для ребенка однозначно эпидуралка, а вот для мамы 50/50 наверно...общий тяжелей переносится, а после эпидуралки боли в спине могут быть до полугода...Но у нас выбора нет в роддомах-всем давно делают только эпидуралку-считается современней и легче... dusenka, ну вот и у нас есть ванночка и есть...купила в прошлый раз даже не задумываясь надо/не надо))) пользоваться будем первое время однозначно... Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ducky✿, я согласна, тут дело подхода и кому что удобно. Я помню и в прошлый раз мотылялась с ней до последнего. Потом купила и раз 10 пользовались, потом родителям на дачу отвезла, там она так и живет. Травки это круто, буду тоже, но я купала ребеночка, потом мыла, потом сверху поливала отваром и уже вынимала. Не уверена что это правильно, но было так удобно и ребенку тоже комфортно. Пока не буду, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ксюш, тут индивидуально все. Кому-то эпидуралка хорошо, а кому-то общий... Да и от опыта анестезиолога и хирурга многое зависит. У меня экс было, общий наркоз. А ребёнка достали очень быстро и он не был сонный, даже баллы по Апгар не снимали, как для всех кесарят. Зато у невестки было плановое км и тоже общий наркоз, казалось бы, должны были хорошо подготовиться, а племянник потом сутки спал, зватанул наркоз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Юлька, Полосатик))) у меня у дочки такой коврик был )))) где то у родителей сейчас, куплен был в Москве тысчи за 3500 точно )))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Жила у мамы три дня)) нельзя жить у мамы за 2 дня до взвешивания буду разгружаться на выходных. Сдала все анализы тоже, сегодня полдня посветила своим глазам - чего только не делали с моими глазами, куда только не светили в общем - пустили меня в естественные роды, чему я безмерно рада, тем более после того как первого родила сама, хотя меня из раза в раз укладывают на ПКС гинекологи, ну да бог с ними, теперь у меня есть бумажка и я теперь не букашка Кстати мне пришли с Али комбезики, которые типа Картерс))) брала на пробы... они клевые спору нет, НО... нифига они картерс, а "каЛтелс" в общем похихикала, придется отовариваться в оригинальном картерсе) Амальгама, дети в первые сутки в принцпе спят - это нормально, мой без всякого наркоза спал.... ))) почти сутки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приветик девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катюш спасибо)))) пытаемся. Он же то плечо ломал по весне, теперь нога с боком. Летчик блин. Говорит я 4 года не падал, пора типа)))) 2 недели на авто ездил и в брюках, нога опухшая в джинсы не лезла, мот из сервиса отдали - хромает, но ездит))))) а врач наш да. Меня подруга к нему направила, как к лучшему спецу. После него спокойная ходишь и не нервничаешь хоть. И мама у меня любит "сеансы видеосвязи" с внучкой))))) Ванночку я пока не покупала. Ее уж потом, как рожу. А то место занимать пока будет Наркоз дитю лучше эпидуралку... Мне с моей спиной ее явно не лучше, но и общий тоже. Если разрешат эпидуралку - будет она.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки привет! Ванночкой мы пользовались примерно до 1,5 мес. всего. Покупали самую не дорогую. А потом мы купили круг и все)))) Плавали каждый раз. Я ребенка как раз в ванночке одна мыла почти всегда. Т. к. муж был на работе, а больше особо некому помочь было. Счас с сыном будем мыть) Девочки, а я пакеты в РД ужО собрала. Вот дура или нет))) Пуст стоят. А то мне не спалось аж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у нас прям дождик дождик нам с мелким холосо,не жарко.Выбираем имена,любимый настаивает на необычных Princessa_amk, и я собрала,правда только свои.для мелкого папа и бабуля собирут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Princessa_amk, про ванночку в точку, так же было. Про пакеты умничка, я тоже почти все собрала, разложить осталось. Это первоначально твое спокойствие, плюс если что вспомнишь, доложить всегда можно. И в свете своих событий, сумка это важно. А то потом муж по сусекам мне все собирал. Понимаю что это ничего такого, но я все же против, чтобы муж без необходимости мне прокладки покупал и знал что я подмышки брею хотя они мужчины и так в курсе )))) Принцессы не какают ведь ))) А то звоню и говорю возьми джуллет для мужчин МОЮ ток из ванны в верхнем шкуфу в третьем ящике - Форд Баярд ёптить было )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Молодцы девчонки, а я только начала пакеты формировать для себя, ну и 2 пачки памперсов купила с салфетками и все. А кто мне подскажет: шезлонг для самых мелких можно использовать с +0 или попозже? Это я думаю, сейчас брать или можно на потом оставить и хватит радионяни( если я на кухне, например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сота, жезлонг хорошо, но баловство. Не все детки в нем уютно себя чувствуют, т.е. если есть хорошо, новый покупать я бы не стала. Но у меня он есть, может поэтому. Он ставится на пол, низкий, у меня пес психованный опасно, и ставить на что-то тоже стремно. Я скорее за стульчик для кормпления, буду его на кухне использовать, когда ребенок бодрствует и будет лежать и пялится на меня пока я на кухне, а жезлонг будем вместе играть на полу под присмотром. Видео-радио няня это супер пупер вещь, и к ней привыкаешь потом глюки без нее и без нее никак, проверено на мне и кошках!!! Одной я в этот раз не ограничусь, буду покупать одну точно хорошую с возможностью брать с собой если буду уезжать на долгое время куда нить, с возможностью докупить камеры. Куплю свекрови и своим родителям, еще на все дачи, я псих, но я знаю мне это нужно. Если не страдаешь забывчивостью, можно одним комплектом ограничится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А в стульчик вроде как сидеть начинает, а до этого как? Одного дитёнка оставлять в кровати? Или есть стульчики, где лежишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) А в стульчик вроде как сидеть начинает, а до этого как? Одного дитёнка оставлять в кровати? Или есть стульчики, где лежишь?))) у меня такой Ссылки скрыты. Chicco-polly цвет такой же меня радует до сих пор, в нем три положения, полулежа есть. Автокресло и то мне кажется с большим подъемом Изменено 11 сентября 2014 пользователем dusenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Chicco-polly классный,7000 р стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ага, классный))) ну у меня просто стульчик пег прего в наследство достался, там так не раскладывается в полулежачее состояние((( поэтому и думала про шезлонг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сота, вот это обидно, но одно радует, детки быстро растут Не уверена, но думаю у многих стульчиков есть несколько положений, это если покупать. Аааа, я еще до стульчика делала так Люльку с коляски снимала, ставила на два стула и опять мы вместе на кухне Так и тусили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я стульчик хэппи беби вильям купила. Он тоже со вставкой для младенцев. От 0 месяцев. У подруг в таких дети выросли и племяшка. Себе его же купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Я тоже начну скоро пакеты собирать, лучше пусть стоят, чем потом бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ляляпуз, ты какой имеешь ввиду , 15 на Шарикоподшипниковской или при ГКБ 15. Я планирую в том, что при ГКБ 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ляляпуз, с рук и лица сошли, а вот ноги (((( Ну может ноги не сходят, потому что я целыми днями га ногах! За день бывает ни на минуту не прилягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения