Счастье_в_ладошках 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 volgavolga, меня тоже именно с 9 недели токс отпустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня опять голова раскалывается, что ж такое то ли на погоду, то ли от беременности. Раньше такого не было. На улице то снег, метель, то капает все, может действительно от перемены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, здравствуйте. Принимайте меня в свои ряды, ожидающих чуда в ноябре))) Сегодня становилась на учет в ЖК , дали направление на 1ый скрининг 28 апреля, очень переживаю и боюсь его делать Беременность оооооооочень долгожданная, так хочется верить и знать, что с твоей крохой все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 belka22.10, Приветик! Искренне рады видеть новеньких в наших рядах ноябрят))) Желаю Вам легкой безпроблемной беременности!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 belka22.10, привет новеньким))) А я злая... придется еще и ехать на экг теперь, без нее на учет не поставят, наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 belka22.10, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, здравствуйте и меня принимайте ! Я тоже с Вами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лето98, Приветик Приятно видеть знакомые лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лето98, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет! и я из новеньких! завтра хочу на узи идти, сердечко послушать, ходила 2 недели назад, нашли ПЯ 7*8мм , эмбрион не визуализировался, срок поставили 4нед5дн. Надеюсь завтра уже все подросло и даже застучало))). Беременность вторая, трудно нам досталась( непроходимая одна труба, СПКЯ, КС в первую Б., седловидная матка, спайки,делала лапороскопию, резекцию Я, 3 месяца стимуляций, и вот после всего получилась Б.),В первую Б(непланированную) ничего этого не знала, ходила легко, только роды КС из-за тазового предлежания, а сыночку уже 5,5лет, очень ждет братика или сестричку. Сдавала 4 раза ХГЧ, еще до задержки(как заполосатились тесты) и через неделю. Все росло и соответствовало ДПО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Девочки, Доброе утро!!!!! Всем удачного безтоксикозного дня. Меня тошнота начинает с ночи мучить, и часов до 4 дня. а потом с 9-ти вечера по новой. Девчата а как у вас со сном??? я неделю до этого вырубалась прямо, как только голова подушки коснется, а теперь два дня ворочаюсь по часу, и утром в 7 утра глаза раскрою в потолок смотрю и все. Раньше до 10 спала. Наверное это нервы. У меня сон странный стал. Ложусь спать около 10, ещё около часа могу посмотреть телевизор, в 1 с чем-то ночи просыпаюсь иду в туалет, потом попью водички и дальше спать, в 4.30-5.00 утра просыпаюсь от того что залежала одну сторону и мне надо перекинуть подушку на другой конец кровати и тогда я засыпаю дальше, а перед этим снова попить надо просыпаюсь а 9-9.30. Раньше я ночью в туалет очень редко вставала и спала дольше, а сейчас у меня странно со сном Изменено 9 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Новенькие девочки, добро пожаловать в нашу группу дружную! Добавляйтесь в табличку ноябрят на форуме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Новеньким приветы) 83mary83, я тоже завтра на узи=) пережиаю ужас как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Niki Svetul, такая уж мамская участь- переживать и когда ребеночек в утробе и когда родится, да и вобще по жизни Изменено 9 апреля 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Токсикоз мучает как и всех почти здесь, но радуюсь, что хоть просто тошнит, а не хуже. В туалет ночью бегаю 3-4 раза, причем каждый раз боюсь, лишь бы не проснуться окончательно, т.к. сон стал очень плохой. И кто-то спрашивал про доширак, признаюсь уже несколько дней ем его на обед, причем хочется именно с этими вредными приправами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, всем новеньким- добро пожаловать! А меня второй день опять тошнит Аппетита нет Что кушать не знаю- всё противное Надо в магазин пойти купить что-то покушать, а что купить-вообще не знаю Наверно надо пойти купить браслет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет! Принимайте и меня в свои ряды Беременность очень долгожданная. На УЗИ (простом) была уже 2 раза из-за выделений (ттт обошлось). Но первое специализированное УЗИ будет только 28.4, когда будут слушать сердце и т.п. Мутило меня недолго и не сильно. Правда пару дней ужасно было почти с любыми запахами. Сейчас почти все прошло, только иногда слегка мутит или изжога. Зато в полулежачем положении в горле или чуть ниже как-будто что-то есть лишнее(мешает), чего там быть не должно. Врач сказал, что это может быть из-за повышенной кислотности. Но у меня и раньше изжога случалась, а ощущения были совсем другие. У кого-то из вас было такое ощущение чего-то "лишнего" в горле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, всем новеньким- добро пожаловать! А меня второй день опять тошнит Аппетита нет Что кушать не знаю- всё противное Надо в магазин пойти купить что-то покушать, а что купить-вообще не знаю Наверно надо пойти купить браслет самая лучшая еда ))) Меня сын попросил купить домой что-то вкусненткое,но для меня нет ничего вкусней соленых огурцов ))) как это вкусненькое ему купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки всем привет! Девочки я сегодня просто умираю ночь не спала давление низкое. не спала часа 3. Сейчас желудок жутко болит и кислота во рту жуткая. Купила гивискон, просто не могу сегодня. Когда же день кончится. Простите что жалуюсь, но сил совсем нет. С работы подозрительно будет если отпрошусь опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Приветы всем! Новеньким приветы) 83mary83, я тоже завтра на узи=) пережиаю ужас как) Завтра тоже иду ко врачу и на УЗИ, тоже волнительно Привет! Принимайте и меня в свои ряды Беременность очень долгожданная. На УЗИ (простом) была уже 2 раза из-за выделений (ттт обошлось). Но первое специализированное УЗИ будет только 28.4, когда будут слушать сердце и т.п. Мутило меня недолго и не сильно. Правда пару дней ужасно было почти с любыми запахами. Сейчас почти все прошло, только иногда слегка мутит или изжога. Зато в полулежачем положении в горле или чуть ниже как-будто что-то есть лишнее(мешает), чего там быть не должно. Врач сказал, что это может быть из-за повышенной кислотности. Но у меня и раньше изжога случалась, а ощущения были совсем другие. У кого-то из вас было такое ощущение чего-то "лишнего" в горле? Нужно проверить щетовидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Приветы всем! Завтра тоже иду ко врачу и на УЗИ, тоже волнительно Нужно проверить щетовидку. Уже проверили - нет отклонений. УЗИ горла тоже делали, но теперь мне кажется, что это ниже, в районе груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 TutaLarssen, Привет! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 soi86, Это моя больная тема, я не могу без капель сосудосуживающих. У меня и до беременности постоянноя заложенность носа была, а сейчас вообще обострилось. Пойду к врачу на прием на следующей неделе, узнаю что делать, может что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 TutaLarssen, У меня тоже по утрам или после сна ощущение чего-то "лишнего" в горле, на изжогу тоже не похоже, но сама знаю, что кислотность у меня все-таки повышенная, как-то даже не связывала это с нею думала, одно из проявлений токса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 skazka3007, меня тоже изжога мучает, и тоже как-будто что-то мешает временами в горле,так и хочется сглотнуть,побольше воздуха набираю, чтобы протолкнуть это !) Изжогой вроде в первую беременность страдала уже на последних месяцах,не помню, чтобы она была поначалу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения