MidnightSasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет! С недельками! Рита, попробуй стоять в коленно-локтевой позе и потом на бок из нее переворачиваться, может поможет... У меня в 30+5 на узи доча весила 1376, сказали что маловесная. Муж сегодня кстати получил 2 бутылочки бесплатные Томми*Типпи по купону, что я вчера выкладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет! Мне брат сегодня из турции привез 3 кг(!!!!) сладостей о боже.... такое на развез, орешки в фруктовой оболочке, в общем не лукум в каробках... а именно ароматное лакоство типа мармелада с орехами Ссылки скрыты. извиняете девочки за картинки))) но я их хотела всю Б. К следующему приему у меня побьют за дикий привес 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ❀Korunda❀, ты издеваешься???)))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня слюни уже на монитор полетели))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Корунда, у меня слюна потекла!!! Вкусняшки;!!!!! Я вот не помню , чтобы в начале беременности мне так сладкого хотелось. Вообще спокойна была, а сейчас так хочется!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катя!!!!!! Низзя такие картинки нам!!!!! Ксюха ждем вестей от врача!!! Ничо не знаю, но раньше моего др никакого рожать!))))) пусть сидит!)))) А я сегодня свин и хрюн. Поставила хлеб печь - забыла после расстоя сформировать. Кособокий будет. Брокколи в сухарях делала - в яйцо макнула, в сухарях обваляла... И поняла, что сухари - это горчичный порошок)))) пришлось заново отваривать и обжаривать. Суп-пюре делала - тарелку одну по всей кухне разлила. Вот думаю, суфле куриное и десерт делать или уже не рисковать)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Ксюш, как там погода в Новороссийске? У вас тоже брр? Юля, лучше не рисковать и поберечь продукты до завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Rito4ka88, привет! до 34 недель может еще повернуться доча...разговаривай с ней обязательно...у моей было обвитие в 1 Б -я ее уговорила распутаться...детки все понимают...Бывают случаи что и в 36 недель переворачиваются....так что узи перед родами все покажет... правильно что решили остаться в Бердянске...удачи вам! Сота, про подготовку сосков-то да надо готовить, но если нет угрозы...я готовить не буду...мне хоть бы так доносить, а если что накладки на грудь супер вещь...да и без них не смертельно это, ну съест ребенок грудь, Бепантен в помощь-он очень быстро заживляет... ❀Korunda❀, красиво...лето сразу захотелось...но я не люблю восточные сладости...и вообще в эту Б меня больше на соленое, копченое и мясо тянет))))) А я сегодня свин и хрюн. Поставила хлеб печь - забыла после расстоя сформировать. Кособокий будет. Брокколи в сухарях делала - в яйцо макнула, в сухарях обваляла... И поняла, что сухари - это горчичный порошок)))) пришлось заново отваривать и обжаривать. Суп-пюре делала - тарелку одну по всей кухне разлила. Вот думаю, суфле куриное и десерт делать или уже не рисковать)))) ржунимагу)))))))) А я взялась пятновыводителем мазать дочкин комбез и спалила руки им)))) все щиплет теперь))) Я ж ещё не лежу в течении дня, ни фига! Нет такой возможности у меня, к сожалению ((( ну если совсем чет не то начнется, поскачу в больничку береги себя...у меня все также...изорванная ШМ+ИЦН+лежать НЕ получается... но надеюсь на швы, а там как Бог даст...но если тебе в ЕР нельзя, то этот вопрос надо контролировать, а то ЭКС будет... отпишись обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 почитала вас немного соски я год назад не готовила никак - все окей, без трещин и подобного, правильно прикладывать нужно только, в инете инфы полно и мой совет, после родов сразу и прикладывайте каждый час, а на второй день уже выходите на режим а то я в первый день мало прикладывала, тк не мог рассосать грудь, на второй день еле заставила одну хотя бы есть, а уже дома и вторую хорошо научились по прокладкам груди - мне тоже не понадобились, было куча чиковских - подарила потом знакомой, буквально 2-3 дя попользовала и все хотя молока у меня было нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лен, Вер, вот и я думаю хватит на сегодня. А я еще икру варить хотела ставить. Не рискну))))) а то кухню вообще не отмою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 volgavolga, ну не совсем бррр, просто ветер прохладный, хотя я не выходила на улицу, это с окна если смотреть, вот сейчас надо в магазин сходить, потом приду отчитаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а перевернутся доча может и в день родов! у меня так знакомая и родила, за 12 часов до планового КС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет! С недельками! Рита, попробуй стоять в коленно-локтевой позе и потом на бок из нее переворачиваться, может поможет... У меня в 30+5 на узи доча весила 1376, сказали что маловесная. Муж сегодня кстати получил 2 бутылочки бесплатные Томми*Типпи по купону, что я вчера выкладывала) А почему две ??? Бутылочки?? И ты не ездила ?? Я приболела, мой хочет ехать, а я ему говорю, тебе не дадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Ксюша, у нас дождь сегодня моросит и ветер. Хочется одеть куртку!!! Но я ее только незастегнутой могу одеть. Вроде живот небольшой, но никуда я не в ходу!! Придется покупать что-нибудь уродское в нашем магазине для беременных ( Олеся, выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катя, вредительница))) и мне теперь захотелось сладкого причем лежат шоколадные конфеты, лежит Таблерон-не хочу... "Хочу чего сама не знаю, чего знаю-не хочу"(с) Я только сейчас начинаю страдать по сладкому, а до этого тоже как отвернуло (и это меня-то, съедающую по 2 шоколадки за раз ). Теперь лежат неделями...А от турецких вкусняшек не отказаалсь бы...йех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катюха, блин, я слюнями захлебнулась)) я и так сегодня икры красной натрескалась), теперь муж помчится искать сладости)) Юль, капец я до слез ржала)) ну и жарила бы в горчичном порошке, новое блюдо)) Ксюха, лучше к врачу сходи... и нам спокойней будет) Рит, попробуй гимнастику, по 15 минут лежать поочередно на спине, левом боку, правом боку( по часовой короче) . Мне помогла коленно-локтевая поза, но срок был 28, перевернулся. И говори с ребеночком, уговаривай.)) Но если что , имей ввиду , ягодичное предлежание тоже физиологическим считается, если голова плода не крупная и размеры таза в норме, то ЕР. Но ты все же попробуй все способы) Лен, спасибочки) буду стараться Хочу халявную бутылочкууууу!!!)) Юль , ты не ездила ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Олесь, так еще и слой этого гребаного порошка на полу. Под слоем супчика блин. Короче керхер мне в помощь. Мама покусает. Она позавчера надраила полы керхером))))) Неа, не ездила. Или к вечеру сгоняю или потом. Мне утром бабушку встречать. Родственники же занятые все. Эт я нифига не делаю же. Дома валяюсь. И на дачу я же отвезу. Чо, 160 км. Хрень ведь. Аррррр. Вывел братик меня. Тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 olesyarudy, он сходил с коллегой по работе, магазин как раз рядом с их офисом, 2 купона=2 бутылочки, вообще не важно кто получать будет) Ну в смысле 2 человека, 2 купона, 2 бутылочки )) Блин, девочки, я пока читала про все вкусняшки что вы перечислили, пол курицы предназначенной для супа съела! Нельзя так делать) Читаю про подготовку сосков, оперлась одной грудью на руку - чувствую, что мокро стало. Видимо грудь испугалась, что я ее мучить начну, потекла //Северный полосатик//, я вчера заказала бодик с юбочкой как у тебя, только розовый) спасибо, что не даешь моему кошельку потолстеть ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Саша, всегда пожалуйста)))) у нас таких цен нет))))) а там клево и дешево)))) Поехала я таки за бутылочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Олеся спасибо за совет седня буду делать гимнастику..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 volgavolga, сходила в магаз, вообщем у нас где то градусов 18, в тонкой кофточке ходила, холодно не было. Заходила в детский магазин сейчас, так там цены в два раза дороже чем в инете. Буду все в инете заказывать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Да, дорого все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Сходила к врачу, декретный выписали, анализы в норме,взяли мазок ну и заодно посмотрели шейку, как я и говорила -раскрытие 2 пальца! Так как все анализы в норме, и я не чувствую ничего левого, то сказала, что могу и до 39-40 доходить, а могу и в 34 родить. Сказала, что для моего диагноза, возраста третьих родов -всё гуд. И что такое раскрытие при тех же фактах, тоже не редкость Изменено 19 сентября 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Ксюша, старайся все равно поберечь себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет, девчоночки! Мы тоже уже в декрете. Гиня моя подтвердила, что ляль сидит на жопке. На УЗИ и ктг мне аж 9-но числа, хнык((( Ещё целых три недели ждать... Купила себе халат и тапки в роддом, пачку подгузов маленькую Либеро - по старой цене. Находилась, устала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Может та с тампонами тетка. Наши мамы с тканью ходили , когда нас родили. Мне мама рассказала, жесть. Еще и врач мужчина был. А там эти кровавые тряпки. щас в некоторых РД до сих пор такие тряпки дают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения