Нюшка-Танюшка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Амальгама, мне тоже еще не скоро на узи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 всем привет,девочки) сегодня позвонила моя гиня, сказала- забирай бол.лист и справку о ранней постановке на учет)) приехала- забрала. заодно дали направление на узи. 25го иду свою лапушку смотреть))) 29го на прием опять))) в Краснодаре сегодня не погода,а бяка((( дождик моросит ,пасмурно и ветер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, я что-то нашу темку с табличкой потеряла(((( Скиньте ссылочку на табличку.... И мне даже не известно когда на УЗИ.... У нас УЗИстка в отпуске и наврное после к ней очередь будет....... пипец. Скорее всего что поеду платно в 36 нед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я сегодня тоже вышла)) надела каблуки (!) моя стратегическая ошибка думала на машине же, чего бы не пофарсить) прокатилась по магазинам, сына предварительно оставив бабушке) Купила себе трусик, прокладки, бепантен, мальку шапочку осеннюю утепленную на выписку размера 38-40 - мишка с ушками и зимнюю шапку 40-42 с шарфиком такие клевенские, все с ушками. Также салфетки, мыло мое солнышко, памперсы премиум кеа) в общем, для тревожного чемодана закупилась, еще купила в милавице лифон для кормления) капец дорогой... ну да ладно) я его уже сейчас ношу Так вот ходила я ровно от машины до магаза и обратно, 3 магаза... пришла домой как кривулька... ноги гудят, вот спрашивается где голова - с пузом влезть на каблуки))) Про тряпки в РД, у нас были))) но я одела послеродовые+трусики -шортики с сеточкой. И пошли все нафиг, нас ругали за самоуправство. А на 3 день хлоп и не принесли эти тряпки))) типа пусть мужья вам купят прокладки видимо была комиссия) и пока она была нам запрещали прокладки и запрещали детей одевать в принесенные нами (читай новые чистые и выглаженые) вещи. Совок рулит. В аптеке затарилась на приличную сумму, дали талончик в фитобар на кислородный коктейль))))) вот сидела пила, наполнялась воздухом пока мои ноги гудели) еще бы не забыть прокладки/вкладыши для груди))) надо себе галочку в блокнотик поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ксюх, даю установку ходить минимум до 38 недель нефик тут раньше всех "бежать" хорошо, что всё в норме, надеюсь так и будет. Декретниц поздравляю! Я сегодня хотела докупить прокладки-разобрали, придется ждать или потом брать Беллу. Зато купила 2 соски для 0-6 (силикон и латекс). Оно конечно можно и не планировать пихать, но с сосками мне спокойнее будет. Ножнички купила Нуковские, надеюсь норм будет (чота они сильно толстые как по мне, но весь стенд излазила-тоньше нет) Ну и опять на распродаже барахла набрала всякого, попозже выложу в приданное. Шапок для мелких на р-р 40 не нашла, только на 50, ну думаю если что-подошью к затылочку, чтобы на нос не уползало У нас тепло, а я и водолазку и куртку (зато балетки вместо ботинок, тут мозгов хватило ), так что прям бабье лето, мне такое нраааавится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 А я померила мамин спортивный костюм и думаю, что буду его носить. Не хочу так всякую фигню на себя покупать!!! Конечно вид не совсем Айс, но на безрыбье и рак рыба. А завтра у меня поход за осенними сапогами без каблука. Надеюсь, что попадется что-нибудь приличное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я померила мамин спортивный костюм и думаю, что буду его носить. Не хочу так всякую фигню на себя покупать!!! Конечно вид не совсем Айс, но на безрыбье и рак рыба. А завтра у меня поход за осенними сапогами без каблука. Надеюсь, что попадется что-нибудь приличное!!!! завтра тож иду искать сапоги без каблука. а то у меня все на каблуке_)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 и я завтра за обувью без каблука буду охотиться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я до этого купила сапоги))) красивучие и по распродаже)))) стоили 13, а я за 5 взяла в июне. Рученки тянулись к каблукам, но маман рядом была, напомнила, сто у меня три пары осени и две зимы и всё на 12 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Да у меня еще проблема с обувью. Нога узкая, а сапоги все широкие обычно, а я люблю тык в притык. Ну посмотрим что будет! А то так резко стало холодать!!! Что скоро и в сапоги придется влазить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ленчик, я тоже в мамкиных вещах тусуюсь))) она у меня моднявая,так что и вещички тоже ниче, хоть и не на беременных)) Ссылки скрыты. Моя мамулька!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ❀Korunda❀, ух ты, какой продуктивный день! С каблуками - это ты промахнулась конечно))) А я до этого купила сапоги))) красивучие и по распродаже)))) стоили 13, а я за 5 взяла в июне. Рученки тянулись к каблукам, но маман рядом была, напомнила, сто у меня три пары осени и две зимы и всё на 12 см. Ух ты, какая скачуха классная! Мне тоже нуна сапоги! ХЗ, когда я за ними выборусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Ксюш, у меня такая же история. Я себе на али туфли заказала гладиаторы из черной замши, такие клевые пришли, но я их еще не одевала, буду по весне носить. Не хочу с мелким полностью на плоскую подошву перейти. Буду себя выгуливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ленчик, я тоже в мамкиных вещах тусуюсь))) она у меня моднявая,так что и вещички тоже ниче, хоть и не на беременных)) Ссылки скрыты. Моя мамулька!))) Ух ты, и правда маман - что надО! Кстати, я тоже взяла соску! Авентовскую (Авенту не изменяю ). Блин, столько надо еще докупить, а хде денег столько взять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Ксюша, да не хочется покупать, эти все вещи еще и стоят так не мало. Я лучше сумку куплю себе. А то подружке раздала все сумки, в итоге одна бежевая осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я тоже соски авент взяла, лишь бы подошли и он их взял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) А я крутила Авент, крутила, потом крутила Томмитипи (или как они там правильно называются) в итоге Авент показался большими, Томми только 0-3 и дорогие(почти 400 рэ 2 штуки), взяла Нук 2 (силикон и латекс на пробу, что-то должно подойти и стоят 105 рублей сейчас по акции), вот и посомтрим нужны оно мне будут вообще или не нужны. А про сапоги, я после того как упала в Хабаровске и получила посттравматический артроз - сразу резко перешла на плоскую подошву (почти, максимумм 5-6см каблук),, так что во всеоружии встретила свою Б единственное, не представляю как с дитем натягивать мои сапоги до колен (они высокие и молния только сбоку)...наверное придется потом кумекать, что покупать... Изменено 19 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вернулась я не совсем добрая. Эти милые люди убрали магазин из акции Томми, а ятуда поперлась. В итоге зазря. Ну с расстройства пошли с маман в детский мир. Прикупили еще пачку миррисов в рд, а то одной мне не хватит. И две больших пачки мунов по акции. До 5 кг 90 шт и 4-8 кг 81 шт. По 719 ре. И мне еще пачку прокладок в РД. И человечка доче мама урвала по распродаже)))) за 99 ре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //Северный полосатик//, ну ты неугомонная))) Сэкономила, называется, на бутылочках)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Юль, тебя нельзя пускать в магазины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я соску купила одну и канпол. Авента хочу, но красивую))) а какую хз)))) Про каблуки - я после травмы спины весной каблук первый раз одела. Благо автообувб вся см на 5-6 максимум)))) в основном плоские скороды)))) но летом могла носить только кросовки. Одни. Ярко розовые с салатным. Покупала на фитнес, в итоге только ими не натирала. Чую до зимы в них и буду. Я их видеть уже не могу. А в остальном всю ступню в кровь. Причем в самых любимых даже((( Причем бутылок мне не досталось. А подгузы я караулила акции. Они есть не просят, и по моим рассчетам до 1,5-2 месяцев у нас подгузники есть. На меня медлено, но верно финкризис надвигается. Хочется чтоб не болела голова первое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //Северный полосатик//, ну хоть компенсировали расстройство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я соску купила одну и канпол. Авента хочу, но красивую))) а какую хз)))) Я взяла нейтральную - беленькую с коровкой))) У нас две штуки стоят 60 грн (300 ре ваших), но продают и поштуШно, так что я только одно взяла. Хватит нам пока, а то вдруг она ее не возьмет вовсе. Но я буду настойчиво предлагать Кирюндель взял соску где-то к месяцу только! И после этого стало реально легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет, девочки !!! Я сегодня с УЗИ сегодня ) Мальчишка подтвердился, все в норме по нашему сроку, доплер в норме, наш вес уже 1960 гр, сказали средненький. Из неприятного: однократное обвитие пуповиной, хотя она ему не давит, но все равно переживаю теперь не замотался бы еще сильнее, низкая плацентация всего на 23 мм выше от уровня, с такой сказали самой рожать нельзя будет, если не поднимется и шейка всего 29 мм, но закрытая -нельзя исключить ИЦН, порекомендовали сходить к врачу,чтобы посмотрела шейку на кресле, если мягкая то надо будет ставить пессарий, еще его мне не хватало, а если твердая, то нормально.... И мне почему-то в 30 недель шейку даже не проверили,а взяли только мазок ! Так что меня теперь тоже мучают мысли как-бы доходить как минимум до 36 недельки хотя бы !((( Ну почему не бывает все хорошо-то !???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лето98, Наташа, отставить панику! Усе будет хорошо, я узнавала! 32 недели уже (с недельками, кстати )! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения