❀Korunda❀ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня соски авент) еще от первого остались))) он не взял никакую, ни авентовскую, ни советскую. Сгодятся) Я заказала себе через закупки валенки на каблуке 5-6см) жду) Еще дутики какие-нить присматриваю под горнолыжный костюм, я планирую в феврале кататься на горных лыжах до закрытия сезона))) У меня девочка одна родила - а через две недели поехала с горы кататься , а лялечка рядом гуляла в коляске)) у нас есть где покататься прямо в городе) но люблю на нормальные горы ездить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Амальгама, спасибо тезка просто для нашей деревни 32 недельки это очень мало !( надеюсь и верю, буду уговаривать тоже своего пузожителя !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Наташа с неделькой во первых. А во вторых - у кого срок как у меня и позже - раньше моего дня рождения на выход нини!))) так что сидим все до 9-го ноября))))) как минимум))))) А у меня к моей пипи больной моя опущенная почка в путешествие двинулась. Полспины с ногой отнимается. Хожу скрюченная и хромаю. Развалюха блин))) А я хочу соску хонда или ямаха. Но они ток на выставках и дорогие собаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //Северный полосатик//, можно заказать такую соску. где-нить в и-нете поискай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Наташ, да я их там и видела. Дорогие шо ппц. Думаю пусть папа наш сам едет покупает такую)))) я и бодик хочу мото, но жаба штуку на него зажала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Наташ, да я их там и видела. Дорогие шо ппц. Думаю пусть папа наш сам едет покупает такую)))) я и бодик хочу мото, но жаба штуку на него зажала)))) ну тада выбачайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //Северный полосатик//, вот гады, в их группе девочки жалуются как раз на плохую организацию мероприятия, не ты одна так зазря съездила (( муж тоже сегодня ждал пока они разберутся у себя, об акции продавцы не знали - бегали к директору магазина, узнавали. а я завтра пожалуй скатаюсь, попробую еще получить, заодно может еще чего детского прикуплю... volgavolga, мне б твои проблемы - у меня 40 размер, растоптанный ) как в анекдоте "глупенькая, ну что ты переживаешь что у тебя грудь первого размера? зато ноги...вон... сорок четвертого!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 volgavolga, мне б твои проблемы - у меня 40 размер, растоптанный ) как в анекдоте "глупенькая, ну что ты переживаешь что у тебя грудь первого размера? зато ноги...вон... сорок четвертого!" О, дай пожму твою руку, коллега! У иеня точно такой же размерчик Мне найти обувь - это вообще целое дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А я крутила Авент, крутила, потом крутила Томмитипи (или как они там правильно называются) в итоге Авент показался большими, Томми только 0-3 и дорогие(почти 400 рэ 2 штуки), взяла Нук 2 (силикон и латекс на пробу, что-то должно подойти и стоят 105 рублей сейчас по акции), вот и посомтрим нужны оно мне будут вообще или не нужны. А про сапоги, я после того как упала в Хабаровске и получила посттравматический артроз - сразу резко перешла на плоскую подошву (почти, максимумм 5-6см каблук),, так что во всеоружии встретила свою Б единственное, не представляю как с дитем натягивать мои сапоги до колен (они высокие и молния только сбоку)...наверное придется потом кумекать, что покупать... я тоже после неудачного падения с высоких каблуков (все комплексовала из-за роста) чуть не порвала связки себе...теперь нога ноет всегда на погоду, каблуки почти не ношу-только на выход...с ребенком точно носить не буду...муж доволен как слон-я очень миниатюрно смотрюсь на его фоне))) И мне сложно вообще на каблуке купить-35 размер, узкая нога редко что-то приличное есть)))Насчет сосок тоже взяла Нук 2 шт...авентовские не рискнула-брала их в прошлый раз, а дочка плевалась...в итоге взяла самую дешевую из аптеки латексную...зачем купила Нук не знаю-наверно купилась что они ортодонтические))) Но как показала практика ребенку глубоко чихать на это))) Лето98, не паниковать...у нас кстати на таком сроке уже и пессарий не ставят...ну точнее 32-33 недели крайний срок...Тут может полежать побольше, поберечься надо-срок то уже приличный...ИЦН все же это когда ШМ укорачивается с 16 недель...но надо чтобы посмотрели на кресле-может и не будут ставить-в любом случае ничего страшного нет в этом, только бери немецкий силиконовыый....русские не бери-очень больно его ставить... Амальгама, у меня дочка тоже только в месяц соску взяла...но авент так и не взяла))) У нас авент 1шт -260 руб стоит-сегодня видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вера, я взяла тоже по принципу пусть лежат, когда дитё орать будет, возможно соска поможет))) а если и нет, то по цене не так накладно, как авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ничего себе, чегоэто Авент у вас дорогой такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 я вот не знаю ,какую соску брать. Нуковские есть красивые.. но дело не в красоте.( эх...что и выбрать. думала Нук или Авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Sparrow, а тут не угадаешь, поэтому я взяла на пробу Нуковские латекс и силикон, что-то же должно подойти. Не подойдет-хоть денег не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Чикковские ещё хорошие соси Кстати, у нас ещё есть Кенпол бэби, не дорогие и качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Кстати вообще не смотрела что там на этих сосках нарисовано, рассматривала саму форму и чтобы вокруг вентиляция была, вокруг ротика не потело (отверстия там разные) Смотрела Кэнпол, мне показались такими же большими как и Авент, а вот Томми кстати маленькие и аккуратненькие и типа система воздух-вентиляция все дела, но дороговато и всего 0-3 И все рано так думаю, если малявке не пойдут Нуки, куплю тогда Томми, они как сосочек почти аккуратненькие))) ну уж если и они не подойдут, тогда у меня ребенок бессосочником останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо, Юля и тебя с неделькой и неделек с недельками ! Я как бы хотела в конце октября, а не до 9 ходить...ну вообще посмотрим как Бог Даст! Лето98, не паниковать...у нас кстати на таком сроке уже и пессарий не ставят...ну точнее 32-33 недели крайний срок...Тут может полежать побольше, поберечься надо-срок то уже приличный...ИЦН все же это когда ШМ укорачивается с 16 недель...но надо чтобы посмотрели на кресле-может и не будут ставить-в любом случае ничего страшного нет в этом, только бери немецкий силиконовыый....русские не бери-очень больно его ставить... Я вот пока лежала и вспомнила что именно про немецкие говорили, что они лучше. Девочки, объясните мне кто знает -ну короткая шейка, ну начнет укорачиваться еще больше, но она же закрытая.....чем это светит преждевременными что ли ???? Я просто сегодня попросила посмотреть меня изнутри, а так бы не попросила и знать бы не знала что там да как ! С первым ребенком у меня может тоже самое было, но меня не смотрели датчиком,а чисто по животу все размеры сказали и отпустили восвояси, а тут-то я уже научена-начитана на свою-то головушку !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Sparrow, а тут не угадаешь, поэтому я взяла на пробу Нуковские латекс и силикон, что-то же должно подойти. Не подойдет-хоть денег не жалко. я ,наверно , возьму разных фирм 2 штуки)) блин...еще столкьо всего нужно купить. голова уже пухнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лето98, если она укорачивается, то она и раскрывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, сегодня когда мне сказали что раскрыта га 2 пальца, я даже чет дергаться не стала. Видно уже так надоело бояться и дергаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Вчера была на узи. Все хорошо. Малышка около 2-х кг, сидит правильно, шейка какая-то длинная - 46 мм. Я думала ко вторым родам она начинает быстрее укорачиваться. Где-то уже неделю грудь начала снова немного побаливать. Кажется, так было и в прошлую Б. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками!!! Наташ, с 31-ой!))) в ногу почти идем)))))))) Фури фообще большие уже с 33-мя!)))) Ксюнь, дорогая, давай меньше скачек уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Фури фообще большие уже с 33-мя!)))) Вот и гиня моя сказала, что крупненький деть. А я вчера по таблицам в интернете нормы посмотрела и получается, что вес в самой середине. Непонятно Или я не те таблицы смотрю... Узист сказал, что ожидаемый вес при рождении - 3300-3500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я про срок. Мне тоже кажется 2 кг не так уж и много))) средняя детка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Приветик всем! С очередной неделькой, у кого сегодня! мы вчера сыну 6-летие отмечали, растёёёт пацан))) Ссылки скрыты. Вчера были крестные приглашены, сегодня в игровой комнате будут дети, а завтра - бабушки-дедушки. Хоть бы кто мое так отметил ДР))) На днях забегала в детский мир, купила либеро и меррисов до5кг и соски Авент(2 шт. в наборе) все по акции и недорого. Молокотсос тоже уже стоит. У нас в роддоме дают эти пеленки подкладные, их же можно и в трусы одноразовые или этой же пеленкой подвязывать. Я пользовалась тольков первые 2 дня, а потом перешла на прокладки. Для ребенкиной попы ничего не надо- там дают вазелиновое масло, из-за салфеток ругаются. памперсы разрешают. Можно взять один флакон жидкого детского мыла, если в твердом-то надо отдельные куски. Изменено 20 сентября 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения