Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Куда Женя наша пропала не знаю((( еще роботчикен пропала!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про синехии реально наследственность. У подруги были и у дочки та же фигня. Причем подруге разрывали (мама её вспомнила), а она дочке мазала мазями и маслом, ну более-менее пережили без разрывов.

А про роды совместные, тут кажется от самой женщины зависит. Я вот когда мне плохо "окукливаюсь", хочется чтобы никто не стоял рядом с несчатным лицом и за руку держать тоже никого не хочется, я мобилизуюсь и практически медитирую в боли, мне нужен тут не сочувствующий, а грамотный спец (это я вспомниаю свои болячки :D ). Поэтому, ну мне ни холодно ни жарко от того, что муж рядом будет, ну приятно конечно, что не одна и он разделяет момент, но я буду отвлекаться на него, а тут надо фокусироваться на другом (ну мне так кажется). Так что переживу, что без него. Я думаю, что он тоже не сильно расстроится :D хотя если бы можно было, то он обеими руками за (и я не против), а нет...ну нет :sorry:

Ducky✿, а мне декретный не нужен, я не работающий человек, меня муж содержит :D

Девочки, а какао кальций вымывает или нет? А то пью кальций и тут так какао захотелось, прям "хочунимагу"...ну сварила себе кастрюльку...

Всем привет!

С неделечками!

83mary83, с днем рождения сыночка!

Мама_Ласка, я, например, именно в 3-м триместре стала более эмоционально все воспринимать, могу просто так расплакаться. А у тебя так вообще эмоциональная напряженность наверное на пределе, вот и выплескивается все. Я тебе очень сочувствую!

Девочки, у меня теперь 8 бутылочек ТоммиТиппи - я с родителями сегодня 3 получила и муж со своими родителями еще 3 (плюс вчерашние 2 штуки). будем всей семьей пить из них видимо :sorry:

Купила сегодня 2 пачки хаггис элитсофт для новорожденных по 229 руб., салфеточки влажные, пеленочки одноразовые, зимнюю шапочку, человечка 50-го размера и себе бандаж наконец-то) Обувь покупать не доехала уже, к тому же мама купила мне крутые кроссы, в них сегодня гоняла как раз, так удобно))

По поводу совместных родов. Я в начале беременности была категорична, а сейчас уже подумываю о том, что неплохо было бы мужу присутствовать на схватках, помогать мне, врачей звать если что. Но сам процесс родов чтобы уже без него происходил, это 100%. Взвесив все "за" и "против" рожать собираемся платно, муж если захочет, то сможет присутствовать на родах в таком случае.

Сота, синехии и сейчас разрывают (это ты будь начеку если что)...варварский метод, причем без спроса родителей...вот этой знакомой прямо на ее глазах детский гинеколог без подготовки рассекла их...ребенок потом неделю писать не мог и боялся...уроды...младшей дочке она их не лечит и эффект кстати одинаковый, что лечи что нет-мазями облегчают состояние и все...

Долго пьешь кальций?? что а препарат? я вот думаю попить или нет...боюсь кости затвердеют у малыша...но чувствую что кальций нужен мне...

MidnightSasha, а зачем так много бутылочек то?? ты ГВ собираешься практиковать или сразу на бутылки?? у нас бутылочек 5 всего и было-хватало за глаза))

Доношенный ребенок кстати 99 % не влезет в человечка 50 размера...зачем такой малышковый? вы мелкие по узи?

Изменено пользователем Ducky✿

Ducky✿, я знаю, подруга просветила по поводу синехий (надеюсь нас минует сия чаша).

А пью Д3 никомед. Моя сказала пропить 10 таблеток по 1 в день (а не так, как там написано по 2) и перерыв полтора месяца. Закостенеть не успеет. Как раз я допиваю сейчас и до родов не пью, а после родов сказала пропить уже капитально по 2, а по срокам там видно будет сколько (пока кормишь наверное).

Сота, после родов понятно-буду пить обязательно...а вот сейчас в 1 Б не пила...а тут ни ногтей, ни волос-явно не хватает кальция(((

Ducky✿, так бесплатно жеж раздавали))) на 3 дома их растащу - по родителям и нам, чтобы всегда под рукой были. так-то, конечно, я за гв! мы маловесные по узи, поэтому взяла на всякий случай

А я кальцемин адванс пью. Тоже по одной в день.

Мой муж будет со мной на родах от начала и до конца, и после возможно в палате.

Зная нас и наши отношения-нас это точно еще больше сблизит.

Он сказал, что для него легче быть со мной и стараться облегчить мою боль, чем пребывать в неизвестности и ждать.

• Нравится 2

Мне сказали кальций только до 36 недель пить, потом не надо!!

Я баночку одну только попью. В ней30 шт. Потом уже после родов ещё куплю, плюс витаминчики для кормящих.

У меня в витаминах кальций плюс еще дополнительно пью его, а десны кровоточат

Натах, я тоже кальцимин пропила. Врач сказала больше не надо, оставили элевит,кардиомагнил и генипрал. Сказали всё)))

А на декретный кровь, мазок терапевт. А я уже настроилась, что опять в космос отправлять будут анализами своими)))

Пустышку взяла сегодня канпол.

Каждый раз забываю пеленки одноразовые ((( хоть тату сделай, так это называется (((

Девочки, кого кесарили. После кесарево тоже сильно льет или просто как обильные месячные???

СЛАДУЛЬКА,  у меня сильно лило. Я думаю, так же само, как и при ер. Выходит де вся эта бяка и матка так же сокращается.

Всем привет.

Неделек с недельками!!!

И у меня нервы ни к черту в последнее время, муж вешается уже. Еще масла в огонь добавляет то, что ничего не готово((( А все работодатель мой виноват, до сих пор декретные не выплатили, хотя больничный 3 сентября унесла.

Я только сейчас начинаю осознавать как тяжело быть беременной, имея годовалого ребенка. Уже реально тяжело таскать эти 12 кг счастья))) Да и еще на 5 этаж... У меня уже второй день живот тянет и еще расстройство желудка... Боюсь, а вдруг рожать начну... Тоже поныла тут...

• Нравится 1

10 градусов тепла и мне холодно!!!Пошла в секондхенд и купила 2 кофточки,одну из ан горки прям тёпленькую,то груди отрезная линия и место для пузика,белого цвета и зелёную из тонкой трикотажной нити.Обувь у меня есть,если не потеплеет, куплю ещё кейпу из ткани.Любимому купила треники для дома.У нашего папы завтра день рождение и в подарок ему авто пылесос!(он о нём мечтал)

Быстро устаю,по две ходки с передышками делаю за покупками,закупаю продукты на зиму.

Вчера была у Г,она меня не смотрела на кресле и вообще мне не понятно ,она меня ведёт или просто со мной болтает :D Выдали витамины(витрум мама),мне они противопоказаны,нужен магнелись :) ,но они отчитаются и это на положенную 1000 р :(

Пуговк@, и я бешусь по поводу и без!обидчивая сверх меры

Изменено пользователем Эндэмик

Натуля, спасибо! Тогда надо подкладки послеродовые взять. А то у меня обычные котекс

А меня маман моя сегодня обидела, так я по проспекту одна шла и слезами уливалась(( хотя на ночь пью персен. Но это за много месяцев, первый раз волю слезам дала! Видать не хило накопилось при моём то веселом положении (((вот и вышло...

Стараюсь держать себя в руках, настраиваю на лучшее, но всё равно должно же выходить это всё! Боюсь до жути послеродовую депрессию ((( но настраиваю себя, что некогда будет заниматься жалостью к себе, не о себе думать надо будет, а о детях, особенно о маленьком. Да и мож не красиво, но ещё хорошо успокаивает уверенность, что жизнь бумеранг и отольются ещё мышкины слезы..... А у меня всё будет отлично!!

СЛАДУЛЬКА, у тебя уже всё хорошо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ксюша, поплакать за милое дело, особенно в нашем положении :D порыдала, пожалела себя, прочистила слёзные протоки и опять с силами вперёд. Не раскисай сильно :flower: маман тоже не со зла и тоже за тебя переживает, вот видимо и ляпнула что не то, а мы все такие на "гормонах" сразу рыдать.....обидели мышку, накакали в норку :D ничо, всем отольются мышкины слёзки.

У тебя всё получится! Вырастишь 3 богатырей, потом будешь себе девочек только успевать отбирать :D да с внучками няньчится :girl_bye:

• Нравится 2

Светик, спасиб!!!! правда о внучках ещё думать не хочется))))

Для себю пожить охота))

Эндэмик, я имела ввиду личную жизнь)) есть ещё надежда на прынца)))

СЛАДУЛЬКА, ну кто его знает, может твой прЫнц уже в дороге))) так что ты должна встретить его во всеоружии и с крепкой нервной системой, но сначала Саньку надо родить и очухаться от предыдущего мучачи..все складывается один к одному и идет так, как должно быть.

Я тут вспомнила ( не применительно к тебе, Ксюш, а вообще к ситуации)), как подавала заявление в загс в Хабаровске(муж был как обычно в работе, подавала за двоих))) и пришли дедуся с бабусей тоже подавать заявление, пипец, еле двигались! Лет им было навскидку по 70-80, она так вообще с палочкой, он вроде своими ногами пришел...сидят такие, бланки заполняют, он ей Марусенька, вот тут ещё напиши))) милахи прям! Думаю, вот ведь, любовь наверное..мне бы дожить до их годов и то уже буду думать в чем ползти на кладбище, а у народа праздник, свадьба))) это я тебя повеселить (ну и других девчонок))

Не, у тебя надеюсь все раньше в разы случится, просто к тому, что любовь настигает в любом возрасте и не зависит от внешнего)) так что выше нос!

• Нравится 3

Мы когда расписывались, то тоже парочка лет по 60 им обоим было)

Девочки, доброе осеннее утро!!!

Привет! Да, осень. У нас тоже похолодало. А я вчера говорила, что тепло у нас. Накаркала

ПУЗЯШЕЧКИ всем приветик)))вот и нам уже 30 неделек)))догоняем Вас)))

Всем отличного дня)))А мы сегодня в бассейн)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...