Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ань, принцесса, вы совсем большие уже. Ухххх. Еще чуть чуть совсем))))). Дамы! Предлагаю открыть тотализатор)))) будем делать ставки кто первый родит))) ну и потом второй, третий и ты ды)))) Еще можно при приближении сроков на дату ставки делать))) все веселее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Вы тут конфетами балуетесь Вот, угощаю вас моим пирогом с грушей и карамелью Ссылки скрыты. //Северный полосатик//, А что, давайте Надо регистрировать участников? Среди кого выбирать то? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Mooskoos, я захлебнулась слюной, Марусь! Я обожаю пироги с грушами!!! Юль, а ты азартная, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Давайте!))) я ставлю на счастье в ладошках первая! Она первая родит всмысле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Марусь дай рецептик плиз! Наташ, у нас ливень. Я боюсь на улицу выползать. Мозаику не собираю ибо завтра Матрона приедет икона мозаичная. Хочу до родов собрать и освятить. Поэтому эту не трогаю. На обед пшена наварила, хотя всю жизнь каши не ем. Хлеб печется. На улиц бяка и я туда нини. Скучно мне. Я думаю участники - все наши девочки))) будем делать ставки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Рецепт пирога в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девоньки, ну чтобы тут никто сильно не захлебнулся слюной свои 6 литров красной икры не показываю (а они есть))))))) Тоже выпечки хочет я вкусненькой.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сота, я тебя укушу!!!! )))) А счастье так и не нашлась??? Куда она у нас пропала??? Я на Аню ставлю))) она у нас первая пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вот рецепт, фото мои Ссылки скрыты. Сайт муж сделал А ставки наши все так потеряются в потоке сообщений. Надо бы табличку какую то. Сота, Меняю три пирога на сто грамм икрыыыыыыы :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Маруся, я бы поменялась прям хочу помираю вкусной выпечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Как вкусно то................. Я бы счас и пирога, и конфет, и икры, всего бы налопалась! Я 1ая не очень хочу идти. Я надеюсь до 38-39 доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А вообще по срокам, у кого больше, не надо ставить)) ставить надо на тех у кого вторые,третьи роды и срок ближе к середине. Я отпадаю из первых, так как ПДР конец ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ксюш, так тебе все равно КС и скорее всего на 38 неделе, как раз минус 14 дней и получается в 10 числах. Ну а вообще да, у кого сроки стоят на начало ноября те у нас передовики будут и возможно даже в конце октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вер, так я говорила что собакевич у нас дорогущий)))) поэтому оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А вот вам в догонку Только что испекла: груша в шоколаде с карамелью Угощайтесь! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки,какие вы молодцы,все что-то готовят,крутят...у нас с ремонтом в новой квартире я ничего не успеваю делать,докатилась - купила готовый оливье!!!!!!!сижу ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Марусь, это ты блог ведешь свой кулинарный? А я вот ставлю на WBS-35, что она родит раньше всех! Третья детка и срок приличный уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 привет, девочки ! я полежала -подумала, решила не ставить и не лазить туда, ну если не судьба буду самая первая тут, а если все хорошо, то я дохожу, я надеюсь доходить хотя бы до 36-37 неделек,я уже настроилась !!! Тем более Сои обзвонила все аптеки в нашей столице, там тоже нет немецких, а только белорусские кольца ! а как Олеся написала ,что его постановка может и инфекцию занести и вызвать преждевременные роды, то и на фиг он нужен ( если уж преждевременно, то без него ! Олеся, вот что в заключении написано шейка матки: длина 29 мм, ширина 31 мм, цервикальный канал сомкнут. Узистка мне сказала, что это нижняя граница нормы для моего срока. УЗ-картина не позволяет исключить начальные признаки ИЦН. Рекомендовано : цервикометрия через 10 дней и сходить к врачу пусть на кресле меня посмотрит, ну я и сходила, а остальное все уже читали. На цервикометрию записалась на 3.10 только пойду смотреть ! Олеся, а обвитие пуповиной ребенка тоже не является показанием к КС, ну еще + низ. плацентация, геморрой,давление высокое -не достаточно ? а и еще если в первый раз эпизио сделали (как только сделали сразу и родила, а до этого все никак у меня там расстояние какое-то широкое врач говорила ) второй раз может тоже им "посоветовать" надрезать, то ведь не догадается еще она ! Я конечно тоже за ЕР, но меня как и Нюшку-Танюшку одолевают страхи за малыша ! пусть лучше мне будет по хуже, но зато у него все хорошо. А валерьянку я давно уже пью, без нее наверно еще хуже было бы душевное состояние. Кейт-мастер, если все пройдет хорошо, то конечно я отблагодарю в конвертике, но сначала стулья,а потом деньги как говорится ! А вообще, девчонки,спасибо что выслушали мне каждое Ваше мнение очень важно !!! soi86, не переживай я тоже еще не чешусь и у нас тоже небольшой ремонт, сегодня утром в панике меня осенило,что пора пакеты собирать с моими историями-то, хотела постирать машинку запустить что-то там потекло блин, ну что сижу жду до завтра мужа он на сутках, стирка и собирание опять откладывается ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вот и я говорю, как судьба, так и рожу)) в любом случае, уже сроки большие у всех, всё будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я тоже тот псих, кто со сзрением -7,5 выписала себе ЕР кстати после родов, прям на кресле мне сказали, ну что придешь через два года? я еще помню подумала и сказала "через 2 года говорите? не знаю... прям щас еще одного не рожу, но то что приду это факт")))) ну вот 2,5 года и снова здраствуйте Пока не боюсь, не думаю об этом совсем (запрещаю сама себе), подумаю об этом когда буду рожать. Единственно что беру во внимание, что может пойти все быстрее, и что оч долго сидеть дома не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ага, а я, когда меня спрашивали, ну что, сколько детей еще планируете? Я отвечала НИ ОДНОГО!!! Ну мы и не планировали, в принципе, но хотелось. И, вот, что мы имеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Амальгама, Ну как тебе сказать. Я люблю готовить, особенно печь. 4 года назад муж сделал мне сайт recepti-s-foto.ru Стала я на нем трудится. Вот уже 2 года как благополучно забросила, хотя он функционирует. Стыдно и жалко. А сейчас он с другом решили сделать кулинарную соц.сеть cook-ok.com где любой желающий может зарегистрироваться и выложить любой свой рецепт, хоть с фото, хоть без. Вот меня и понесло по новой с готовкой Лето98, Милая Мне неделю назад написала врач длина ШМ 2 см, мягкая, внешний зев раскрыт на 1 палец, внутренний сомкнут. У тебя показатели лучше Не переживай А я вообще хотела всегда 5 детей. Посмотрела я нашу табличку. Что имеем: -аннамария ждет 6-го -счастье в ладошках ПДР по УЗИ на 29.10 -princessa_amk ПДР по УЗИ на 30.10 -tuta larssen на 01.11 -WSB-35 третьего на 29.10 Всех у кого плановое КС не помню А этот список на первооткрывателей тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лето, ну у тебя все нормально по узи, не переживай. Нет повода ставить пессарий. Мускус, капец твои пироги аппетитные, захлебнулась слюной))) Сходила в бассейн, поплавала, вес , конечно, просто пипец какой большой, я не бегемот, я мамонт) Сижу в ГИБДД, привезла свидетеля, он пишет объяснительную, жду, надеюсь успею детей по треням раскидать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 olesyarudy, я тоже жуткий мамонт!от добеременного веса прибавка уже 14 кг(((это при моем гномьем росте 158 см!ем в беспамятстве,очнусь - а уже все съела))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 soi86, это, как в том анекдоте, когда женщина ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на диете сидела, а вечером подошла к холодильнику и очнулась только когда шоколадку запивала борщом :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения