Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Амальгама, я обычно вспоминаю что люблю его когда хлебопечка пищщит "давай начинку"... У меня обычно водятся травы итальянские, сушеные помидорки, лук хрустящий, семечки, тыквенные семечки и ты ды на начинку. А тут покончалось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сота, чипсы наверное худшее из зол, что можно съесть, за мной есть грех во втором симестре 1 маленькую лейся зажевала. От кого прячемся не понятно))))) Хлебушек, ммм. Тоже надо хлебопечь. Маме подарили, но она чего то редко печет )))) зато подарили планшет и все, она ушла в виртуальное пространство))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Кать, у меня она года полтора уже. Я обычно пеку. Но все лето не пекла. Жарко и пахнет при выпечке. А меня мутило и так)))) магазинный уже не могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Таня, у нас девуля, и узи тоже на 17))) Девочки, вот зачем вы про хлебушек! Захотелось свеженького горячего с помидорами ну или просто....аааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас сломалась хлебопечка((( а вручную мешать тесто мне лень. Так что едим магазинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Свет, а я жую теплый хлеб с маслом и твою икорку вспоминаю. Сыр кончился, идти лень, да и поздно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сота, Здорово,правда у меня в другой город надо ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А у мну УЗИ пж 9-го числа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Юлька, ну я буду жевать икорку на магазинном и твой хлебушек тоже вспоминать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Наташ, мне 7-го)))))) говорю же в ногу идем)))) Света))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А я сегодня весь день сидела на кефире и арбузе, а сейчас подошла к холодильнику за арбузом и неудержалась и сожрала два куска колбасы а потом еще и хлебом их заела, пипец все же не удержалась сегодня, а у меня на след.неделе прием, надо срочно худеть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ксюша7811, ахахах,и у меня так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лето98, все нормально у тебя с шейкой, не переживай даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А я вообще не ужинаю))) и прибавка 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 мы завтра в Краснодар едим за кроваткой и матрац ом и другими покупками,надеюсь не сдует ветром СЛАДУЛЬКА, ну за всю беременность это же не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 мы завтра в Краснодар едим за кроваткой и матрац ом и другими покупками,надеюсь не сдует ветром СЛАДУЛЬКА, ну за всю беременность это же не много Так я и хвастаюсь))) Потому что первые два раза прибавила 35 и 32 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 СЛАДУЛЬКА, долго скидывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сота, а я бессовестная))) ем чипсы...где-то раз в месяц просто очень хочется -покупаю и ем)) и еще Макдо люблю ужас как и не могу отказать себе...была наверно 3 раза заБ... Вообще в 1 Б легче как то было-тянуло на сладкое, а сейчас на всякую гадость острую, соленую и чипсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дважды_мама 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет ! Я смотрю тут коллективная паника началась, и я к вам в компанию паникующих ... Боюсь всего... У нас похоже бабье лето, тепло +20. Сегодня пол дня с сыном гуляли, а домой пришли, у него температура 37,3, а поспал, так вообще 37,9 стала. Не пойму от чего, в субботу начала виферон вставлять, т.к. сопли зеленые да горло красное, сопли прошли, а темпа поднялась. Завтра врача вызову. Такой облом, на завтра мы с ним на занятие в школу раннего развития записаны были, теперь не пойдем ... У меня тоже пузо сильно чешется, и все синее стало, растяжек не избежать... Вчера, наконец-то, фотограф фотки с др сына скинул. Вот, показываю, как и обещала: Ссылки скрыты. Эндэмик, удачного шоппинга вам ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 СЛАДУЛЬКА, и я стараюсь не ужинать...но мамин ДР все планы подкосил-как много вкусностей -не могу сдержаться)) Всем привет ! Я смотрю тут коллективная паника началась, и я к вам в компанию паникующих ... Боюсь всего... У нас похоже бабье лето, тепло +20. Сегодня пол дня с сыном гуляли, а домой пришли, у него температура 37,3, а поспал, так вообще 37,9 стала. Не пойму от чего, в субботу начала виферон вставлять, т.к. сопли зеленые да горло красное, сопли прошли, а темпа поднялась. Завтра врача вызову. Такой облом, на завтра мы с ним на занятие в школу раннего развития записаны были, теперь не пойдем ... У меня тоже пузо сильно чешется, и все синее стало, растяжек не избежать... Вчера, наконец-то, фотограф фотки с др сына скинул. Вот, показываю, как и обещала: Ссылки скрыты. Эндэмик, удачного шоппинга вам ! какой сыночек классный!! на тебя похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Эндэмик, ну мне тогда было 22 и 26 лет, первый раз всё ушло за два года, осталось только 2 кг.из 35, а второй раз сидела на дюкане, после того как не худела в течении года вообще, после родов. Причем после родов, второй раз, из 32 ушло всего 6. Ну пришлось на дюкане посидеть. Потом после 30 лет опять стала поправляться сильно и снова диета, но уже тяжело худела. И вот я и подумала, что если сейчас разожрусь, то фиг сброшу!!! Поэтому ограничиваю себя в еде очень сильно!!! А поверь, я люблю повеселиться и хорошо пожрать))) и конечно при росте 172 9кг. для меня просто волшебно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну блин, что вы все про еду , я капец какая толстая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ducky✿, спасибо !!! Кстати, с неделькой тебя ! СЛАДУЛЬКА, ну у тебя и сила воли, молодец! Я хоть и набрала 7-8 кг, но кажусь себе уже бегемотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Неее,Альбиша, не бегимот совсем)) стройная беременная мамочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пуговк@, спасибо...я тоже 7кг набрала, но при росте 158 я тоже уже бегемот((( Ducky✿, Вот пожалуйста Эндэмик, Опылил Посмеялась не поняла хде??!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения