Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Арррррр. Я злая. Собралась по делам. Вышла, села в машинку, а она не алле. Аккум сел опять зараза. Надо головой думать. Оставила не заряженный на 4 дня...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне завтра опять колоть вену (узнала, что только станция преливания делает анализ антител к АВО). Платно. Вот так у нас бесплатная медицина условно бесплатная. Не, ну это надо было найти мужа с которым конфлик может быть как по резусу так и по группе! Повезло кароче :D

Если учесть какие у меня хреновые вены, тоже радости мало...сегодня меня буквально "изнасиловали" иголкой этой :D и теперь ещё и завтра (а так бы всё за 1 раз....)

Изменено пользователем Сота

Светик, ты стройняха! Я не могу сантиметровую ленту найти, поэтому не могу обмерять свои телеса.

Всем здрям, кстати!

Светка, зайди в аптеку, купи "бабочку". У мамы вен нет после химии, ток бабочками и спасается.

Наташа, отмазки не принимаются.

Ооо. Смотрю я не одна ночные набеги на холодильник совершаю))))) я тоже не могу не жрать ночами)))

Мы теперь все - ночные жрицы!

• Нравится 4

nurika//,  ахха. Ночные жрицы в драматической саге "ночной дожор".

• Нравится 1

Оля, не все, я ночью только воду пью и писаю :D

Натусь, спасибо конечно, но целюль мой теперь всегда со мной. Кстати, у мужа рулетка есть же?))) я рулеткой мерила, т.к. сантиметровой ленты нет.

Юлька, подумаю (её же не снимать потом?)

Свет, снимать. Просто вместо иголки ей колят. Маму спасало. Но у нее вен сейчас нет от слова совсем. Одна на кисти и та не особая.

Добрый день, девочки!

Так как я не претендую на победу ни в конкурсе бегемотиков, ни в конкурсе худышек, то от участия в конкурсе воздержусь)))) хотя, до того, как начала таскаться по врачам и поначалу принимать все, что они советовали была очень даже худышом)))

Вопрос у меня) А где вы берете прозрачные сумки с которыми в роддом поедете? Вроде собирать пора, а я ума не приложу где их взять...

Катя, у меня от пледа прозрачная сумка есть и от подушки для беременных вторая(большая такая))). Так что я с ними и поеду :D правда ещё не все упаковала.

привет всем, девочки ! Я в пакеты обычные буду собирать, не люблю прозрачное)))) Сота,по венам мы с тобой коллеги, у меня последний раз очень долго их искали искали ткнули в самую более менее, но все равно еле-еле выцедили ,что было положено.

Я тоже в обычные пакеты буду собирать. У нас не требуют прозрачные, слава яйцам.

Юль, блин, не могу найти ни рулетку, ни сантиметр!!! :dash_kolob_girl::anger:

пошла я макароны варить и рыбу жарить.

Привет, недельчатых и меня с неделькой!!!

Ой ржу, ночью тоже жрицей становлюсь))

Светуля, повешу как я пожалуй твои фотки себе на холодильник!!!:)) авось поможет!!))

Юлька, это кава у вас?

• Нравится 1

Девочки, привет!!! Я вернулась из мрака!! 2 дня не было света!!

Тётя Котя //, у нас необязательно именно прозрачную сумку...у меня это просто большой пакет-синий))

Сота, а ты антитела по резусу раз в 2 недели сдаешь? странно что на антитела по группе крови только сейчас отправили...

А по венам мы и с тобой коллеги-у меня их 2))) Берегу их как зеницу ока-самое ужасное конечно было когда назначали курс капельниц... Мне кстати тоже бабочки очень помогли в 1 Б...сейчас без них обошлась пока что-но это очень хорошая вещь...

volgavolga, оооооо с возвращением...у вас там ураган да?? я в новостях слышала...

Девочки привет! Я что-то приболела. В понедельник была у Г, она еще спрашивает: -Ты не простудилась? , я говорю: -Та нос немного заложен, а так все хорошо. Прихожу домой, и как сглазила, меня прям накрыло. Уже и горло болит. Купила спрей в нос, 2 дня пшикала, а потом прочитала в инструкции написано: категорически запрещено при беременности..Эм, это как? :anger: Неужели спрей может "добраться" до малыша? а чем тогда лечить нос? Так постоянно чаи пью травяные :cup: , звездочкой мажу под носом, полоскаю соляным раствором, но толку то маловато. Без капель не могу, прям нечем дышать..

У нас трансформаторная будка выгорела

Насчет конкурса-я тоже не участник наверно...Фото до Б чтобы с фигурой у меня нет-не люблю фоткаться когда одежда в обтяжку-не нравится моя попа((( А Б фото я обязательно покажу хоть их и не так много, но когда родимся...вот такой у меня бзик...суеверная...или пуганая-не знаю как сказать... В 1 Б вообще нет фото у меня живота- боялась все время, сейчас вот на фотосессии были, но фото тоже не готовы еще...как раз к родам наверно и отдадут их-а больше я и не фоткаюсь...

Я больше дочку фоткаю-вот в этом я маньяк))))

А объемы у меня ОГ 84- ОЖ 94-ОБ 90...Света мы с тобой антигрудастые-хоть померила себя, а то и не знала какая я))))

Karinka1606, конечно есть препараты запрещенные при Б..и спреи тоже...они же из слизистой в кровь попадают а значит и к малышу..При насморке при можно Пиносол, Аквамарис, Мирамистин пшикать...

Всем привет! Ну вас читать -не перечитать))

С недельками!

Вера, Света принимайте меня в свою компанию малотитечных )

У меня пока +10 кг при росте в 170 см, завтра на взвешивание. Погода какашная, муж 3-ий день у родителей, т.к.болеет... Надо по роддомам звонить, узнавать какие врачи свободны на мой пдр, но так лень...

Здравствуйте, девочки!

Я тоже не участвую в конкурсе, попадаю в среднячок, кг много, но по мне не сильно видно. Сегодня была в ЖК, окружность живота 94 см, правда при росте 168 сейчас 73 кг. Обездила 3 магаза в поисках пахлавы хорошей ))) сижу жрямкую, забила на диету, потом похудею. Сейчас вроде как оправдание есть :) Анализы мои отстойные, только в моче до ужаса лейкоцитов, завтра еду в 7 роддом на консультацию к врачу и договариваться о родах.

Утром мужа проводила, и смотрела по TLC Новорожденную Россию, обрыдалась, вроде как и не так и страшно... чет припомнила как было. А еще я купила себе сегодня обувь осеннюю, в моем случае это событие, т.к. мне купить это что-то, не все подходит. Так что я рада.

Сота, а тебе что в 28 недель не кололи иммуноглобулин? После него я уже на антитела не сдаю.

Пошла Вас читать

Сижу читаю БП, и чет в голову пришло. А вот если сейчас сделать электронный тест на беременность он че покажет? 2-3 недели? И на обычном интересно как полоски будут, яркость их? Нафига мне это, надо ужин идти ваять, а я Х занимаюсь

Мои параметры))) 101-114-107 Кто больше)))Я шарик :D :D :D

и кстати грудь тоже 1 размера)))

WBS-35,  а сколько уже малышка весит? Рада видеть все еще с нами и с пузиком))))

Сказала врач где то 2 кг с копейками

Белка , кончай читать интернет!!!:)))

Дусенька, почему в 7 ?? Ты где живешь?

Девчонки, выключило меня аж на 3часа сна)))

Иммуноглобулин не кололи и даже не предлагали, я сама забыла про него, а потом почитала, решила что для 1беременности риски минимальные, ну и настроилась на хорошее... А на антитела к резусу я сдаю каждые 3-4недели, а вот к группе крови только тут в Брянске и это будет 2раз, до этого 30июля сдавала, но там тоже каждый месяц надо. И по группе иммуноглобулин не поможет, он только по резусу насколько я знаю.

Олеська, такое почетное звание висеть у тебя на холодильнике, прям не знаю справлюсь ли))))

У меня тоже печеночная проба алт повышена 39, пью эссенциале, не знаю поможет ли, ведь я недавно его пропивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...