Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Лето98, эти статусы зависят от количества сообщений которые ты написала на форуме, обновляются автоматически системой...после 3 тыс сообщений статус становиться Я ЗДЕСЬ ЖИВУ и все больше не растет...

Икает 1-2 раза в день...

СЛАДУЛЬКА, у нас тоже я сижу в ЖК к гине всегда по часу минимум притом что мне вообще то сидеть нельзя))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне день в день ссаки сдавать. Утром к 8:15 шурую баночку ствлю, а после обеда к 15:00 на прием, анализ уже готов.

У меня икает вроде по реже теперь: раз в 2-3 дня. А то раньше каждый день, да не по одному разу.

А мне ленточки на голову для доченьки пришли, спасибо Юльке за ссылку. Быстро и такие симпатишные за 17 рублей то)))

Ducky✿, ясно)))

а у меня что-то часто икает раза 3-4 за сутки точно ! может не хватает чего !?(

У меня каждый день икает!

А кровь из пальца у нас уже не берут

у меня икает деть по три-шесть раз в день. только за позапрошлую ночь три раза, за прошлую два и сегодня за день уже три, кажется...тоже переживаю. врач все проигнорировала, как обычно.

Девчонки, а мы приехали с анализов, проветрились по парку до кучи...хорошо, народу нет, только школьники кучками с физкультуры чешут и галдят)))

На станции переливания всё чистенько, миленько, аккуратно, лежачие седушки, народу никого, как мне пояснили у них самые "чёткие" реагенты на резус и группу крови, жалко ехать далековато((

ВЕра, почему платно ехать к окулисту, если можно бесплатно на Куйбышева пройти с 13 до 14? Там народу никого, записалась по телефону (или инету) и сразу пошла на прием к врачу. Кроме беременных в это время никого не принимают.

А мы ещё заехали купили двойное одеялко на кнопках на выписку и бодик велюровый на р-р 62, вот теперь думаю, нормально по размеру он будет не зальется моя козявочка? Или больше-не меньше?))

Сделал мне муж пару фоточек с золотой осенью (правда на телефон и у нас туман, резкость не очень)...плащ ужасно трещит по швам :D , но ещё втискиваюсь, станет похолоднее, можно смело влезать в пальто.

• Нравится 8

Сота, такая худышка!!! Клевые фотки!

Ну, Лен, круто у вас, моча по записи. У нас только кровь из вены по записи, но это и к лучшему, приходишь в указанное время и максимум 2 человека перед тобой, а в ту беременность помню жесть была, приходишь занять очередь в 6.30, чтобы с 8.00 сдать и то перед тобой уже пару человек.

А я сегодня на компьютерное КТГ ходила, 2 часа просидела в одной позе, попа квадратной стала. Жесть, просто. На прием тоже раз в неделю хожу, правда след. явку через 10 дней назначили. Радует хоть прибавка последние 2 раза по 400-500 г в неделю. И еще я сегодня родовой сертификат получила!

Лен, я тоже с тобой, обделенная выплатами))) 3 сентября унесла больничный, до сих пор не оплатили. Но вроде в первых числах октября обещали.

Анют не за что. Сама их вчера получила. Думаю к лету-весне еще цветов дозакажу. Милые прям.

Света худышка!!!

А я проснулась. Лучше бы не спала. Полтора часа, так помимо овощизма еще и голова болит.

Всем привет. Неделек с недельками. Девчатау вас хоть больничные подали, а мой с 6 сентября до сих пор у меня, потосу что в донецке жопа, бухналтер незнает куда подавать. Поэтому незнаюкогда додаду его... Сегодня в Бердянске получила статус временного переселенца, чтоб проще сделать пособие по ребенку. Муж в Донецк ездил в понедельник людей мало, до 15.00 ходят потом сидят как мыши. Стеляют с градов постоянно. Сработой тоде жопа.

А из радосного купила пару бодиков, ползунв, распашонку ...а и комбез купили светло розовый он делается демисезонным потом овчина пристегивается и можно ножками и без них.

Альбина, с недельками! Пипец, получается с одной стороны хорошо, что у нас нет талонов на кгт, а с другой - ну хоть раз сделать надо же..

Про мочу сейчас почитала, вот это ноу-хау)) моча по очереди, такого еще не слышала, весело как)) я вчера тоже весело сдавала кровь...прием до 11:00, в 9:30 вышла медсестра и спросила последнего (а у нас и дядечки сдают в Жк), ну мол, больше не занимаем! А в итоге еще человек 20 после последнего заняли, и правильно, раз до 11:00 обязаны принять! А то медсестре показалось народу многовато, логика, блин, железная..кто понаглее-те сидели до упора)) а мне так и вообще просидеть, чтобы выяснилось, что на 1анализ реагентов нет и не будет..

Риточка, держись и поменьше старался нервничать!

Светик, красивый парк у вас и ты красивая!

У меня сегодня сильный стресс, очень с мужем поручалась, опухла уже вся от плача((( Не понимают нас мужики...

Сегодняшних неделек поздравляю!

Натуся, мерси))) ты сильно не рыдай-это все гормоны пляшут))) тоже мужикам терпения нашим, уж как я стараюсь, но порой заносит (сама себя одергиваю)))

Да я уж как старалась старалась, а оно все-равно из меня поёт

Спасибо за поддержку.

Ну ничего, порыдала немножко и до следующего раза можно быть пусечкой :D

Спасибо всем за поздравления!!!

Наташка эт нормально. Мой как то ночью пытался сбежать в другую комнату. Ибо он меня бесил, я его пинала чтоб не храпел и рыдала))))

Сожрала две коробки конфет. Заказала роллов. Кажись добрею.

Сытая Юля - добрая Юля)))

Наташ, советую присоединиться. Меня еще мой и разбудил ночью.

Только уснула разбудил. Низзя говорит на спине спать!!! Аррррр. Заставила щупать как я лежу полубоком на полупопии. Еле уснула - в 7 утра пинк флойд на будильник. Ника встала начала дискотеку. Он тоже. Котяра рыжая сволочь приперлась мурчать. Старшая котяра мышку живую в спальне выпустила. Потом поперлась по делам. Пыталась днем поспать - уснула в 3 в пол5 встала. Злым овощем. Вот заедаю())) иначе окружающие могут пострадаьб...

Привет, девочки!

Я вернулась с консультации. Доехала быстро, удобно. Хоть и другой от меня конец Москвы. Территория огромная, роддом на территории больницы с разными корпусами, главный этажей 16, думаю представить маштабы можно. Поговорили с врачом. Посмотрел анализы мои, сказал лечение верное, и раз все пока стабильно сидеть спокойно до 36 недель и к нему. Там они при РД сделают КТГ, УЗИ и на кресле и там решат когда меня положить. Сделал огромную пометку, бесцеремонно на обменке, Согласен на госпитализацию и автограф. Сказал с ней и возьмут без разговоров. Спросила про контракт, сказал не советую, зачем 85 тысяч платить, с моей пометкой типо будет повышенное внимание. На это я и надеялась, потом лучше отблагодарить, так бы хотелось. Немного подуспокоилась. Ездила с мамой. Потом мотанулись с мамой в ТЦ, купили все, конверт-одеяло и одежду на выписку и ВАУ балдахин офигенский. Девочки на след неделе выложу фотки похвалиться. Осталось купить видео няню, коляску (уже знаю какие и это радует), лекарства с мыльно-рыльными для малыша. Вообще стремненько скажу Вам. 36 недель это у меня через 2,5 недели, а это очень и очень мало... Всем хороших выходных, мы на дачу поедем, может погода позволит я до леса дойду. хочу

Пы.Сы. мне тоже еще ничего не выплатили, целее будут :)

Да Рита не весело у тебя там((( Может все наладится скоро.

Я бывает с мужем тоже до слез ругаюсь. Вот найдет и я так реву, что никак успокоиться не возможно.

Я иду в понедельник мочу и кровь сдать, если будет очередь, то я сфоткаю даже!

Я тоже вчера ревела от бессилия! Что не попросишь, не хочет делать! Только орет и оскорбляет.

У нас еще в роддом надо 4 бутылки водяного горького перца!

• Нравится 1

Сота, Я была у окулиста на куйбышева, там как я тебе и говорила нет аппаратуры для обследования сетчатки...ну там ее и не было...я думала может поменялось что-то, но нет...Россия... там проводят элементарное обследование -с моими глазами его недостаточно(да и с любой проблемой с глазами тоже)-врач естественно говорит что заключение дать не может...начинается все тоже самое что и в 1 Б(((((

На Кургане красотаааа...обожаю как там клены желтеют и краснеют...

А бодик 62 размера нормально-у нас тоже велюровый 62 размера-до весны хватит...

//Северный полосатик//, ой и я роллов хочу..а коробки с конфетами большие были??)))

Пуговк@, с неделькой и с сертификатом!!

Rito4ka88, с покупочкой!! держись там...кошмар у вас конечно...с выплатами мне кажется в Донецке нескоро наладиться...может как то в Бердянске попробовать получить?

Изменено пользователем Ducky✿

Я тоже сладкое жру!!! Во вторник весы меня ждут, а я ем!

Вер, не очень. Грамм по 200-300. Мой привез опять. Знает что по заграничному сладкому пищу.

Лен, а перец зачем???

Кать, что за коляску хочешь?)))

Юлька, и тебя с недельками!

Вера, значит с мужем поеду на Софьи Перовской до кучи пусть они сетчатку смотрят и мою тоже(ему после операции). Опять на след.неделю дел дофига...

dusenka, надеюсь ты подуспокоилась и теперь только приятные хлопоты :D

Рита, держись, сильно не раскисай :flower:

Пы.Сы. Юлька, насколько я знаю настойкой перца матка после родов быстрее очищается и многим его назначают, только я не поняла-его пить или как?))) наверное все-таки пить :D

Изменено пользователем Сота

//Северный полосатик//, у меня с дочкой была такая же только бордовая, я ее продала :( Поэтому покупаю такую же, довольна и лучше для себя не нашла Peg Perego gt3, синюю, как на фото. Единственное у меня есть автокресло, поэтому будет только люлька и прогулка от переги.

Ссылки скрыты.

еще синяя есть прогулка трость Макларен тоже синяя, так что больше точно не нужно мне

Изменено пользователем dusenka
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...