Ducky✿ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лето98, эти статусы зависят от количества сообщений которые ты написала на форуме, обновляются автоматически системой...после 3 тыс сообщений статус становиться Я ЗДЕСЬ ЖИВУ и все больше не растет... Икает 1-2 раза в день... СЛАДУЛЬКА, у нас тоже я сижу в ЖК к гине всегда по часу минимум притом что мне вообще то сидеть нельзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мне день в день ссаки сдавать. Утром к 8:15 шурую баночку ствлю, а после обеда к 15:00 на прием, анализ уже готов. У меня икает вроде по реже теперь: раз в 2-3 дня. А то раньше каждый день, да не по одному разу. А мне ленточки на голову для доченьки пришли, спасибо Юльке за ссылку. Быстро и такие симпатишные за 17 рублей то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ducky✿, ясно))) а у меня что-то часто икает раза 3-4 за сутки точно ! может не хватает чего !?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 У меня каждый день икает! А кровь из пальца у нас уже не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 у меня икает деть по три-шесть раз в день. только за позапрошлую ночь три раза, за прошлую два и сегодня за день уже три, кажется...тоже переживаю. врач все проигнорировала, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девчонки, а мы приехали с анализов, проветрились по парку до кучи...хорошо, народу нет, только школьники кучками с физкультуры чешут и галдят))) На станции переливания всё чистенько, миленько, аккуратно, лежачие седушки, народу никого, как мне пояснили у них самые "чёткие" реагенты на резус и группу крови, жалко ехать далековато(( ВЕра, почему платно ехать к окулисту, если можно бесплатно на Куйбышева пройти с 13 до 14? Там народу никого, записалась по телефону (или инету) и сразу пошла на прием к врачу. Кроме беременных в это время никого не принимают. А мы ещё заехали купили двойное одеялко на кнопках на выписку и бодик велюровый на р-р 62, вот теперь думаю, нормально по размеру он будет не зальется моя козявочка? Или больше-не меньше?)) Сделал мне муж пару фоточек с золотой осенью (правда на телефон и у нас туман, резкость не очень)...плащ ужасно трещит по швам , но ещё втискиваюсь, станет похолоднее, можно смело влезать в пальто. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сота, такая худышка!!! Клевые фотки! Ну, Лен, круто у вас, моча по записи. У нас только кровь из вены по записи, но это и к лучшему, приходишь в указанное время и максимум 2 человека перед тобой, а в ту беременность помню жесть была, приходишь занять очередь в 6.30, чтобы с 8.00 сдать и то перед тобой уже пару человек. А я сегодня на компьютерное КТГ ходила, 2 часа просидела в одной позе, попа квадратной стала. Жесть, просто. На прием тоже раз в неделю хожу, правда след. явку через 10 дней назначили. Радует хоть прибавка последние 2 раза по 400-500 г в неделю. И еще я сегодня родовой сертификат получила! Лен, я тоже с тобой, обделенная выплатами))) 3 сентября унесла больничный, до сих пор не оплатили. Но вроде в первых числах октября обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Анют не за что. Сама их вчера получила. Думаю к лету-весне еще цветов дозакажу. Милые прям. Света худышка!!! А я проснулась. Лучше бы не спала. Полтора часа, так помимо овощизма еще и голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет. Неделек с недельками. Девчатау вас хоть больничные подали, а мой с 6 сентября до сих пор у меня, потосу что в донецке жопа, бухналтер незнает куда подавать. Поэтому незнаюкогда додаду его... Сегодня в Бердянске получила статус временного переселенца, чтоб проще сделать пособие по ребенку. Муж в Донецк ездил в понедельник людей мало, до 15.00 ходят потом сидят как мыши. Стеляют с градов постоянно. Сработой тоде жопа. А из радосного купила пару бодиков, ползунв, распашонку ...а и комбез купили светло розовый он делается демисезонным потом овчина пристегивается и можно ножками и без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Альбина, с недельками! Пипец, получается с одной стороны хорошо, что у нас нет талонов на кгт, а с другой - ну хоть раз сделать надо же.. Про мочу сейчас почитала, вот это ноу-хау)) моча по очереди, такого еще не слышала, весело как)) я вчера тоже весело сдавала кровь...прием до 11:00, в 9:30 вышла медсестра и спросила последнего (а у нас и дядечки сдают в Жк), ну мол, больше не занимаем! А в итоге еще человек 20 после последнего заняли, и правильно, раз до 11:00 обязаны принять! А то медсестре показалось народу многовато, логика, блин, железная..кто понаглее-те сидели до упора)) а мне так и вообще просидеть, чтобы выяснилось, что на 1анализ реагентов нет и не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Риточка, держись и поменьше старался нервничать! Светик, красивый парк у вас и ты красивая! У меня сегодня сильный стресс, очень с мужем поручалась, опухла уже вся от плача((( Не понимают нас мужики... Сегодняшних неделек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Натуся, мерси))) ты сильно не рыдай-это все гормоны пляшут))) тоже мужикам терпения нашим, уж как я стараюсь, но порой заносит (сама себя одергиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да я уж как старалась старалась, а оно все-равно из меня поёт Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ну ничего, порыдала немножко и до следующего раза можно быть пусечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Наташка эт нормально. Мой как то ночью пытался сбежать в другую комнату. Ибо он меня бесил, я его пинала чтоб не храпел и рыдала)))) Сожрала две коробки конфет. Заказала роллов. Кажись добрею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сытая Юля - добрая Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Наташ, советую присоединиться. Меня еще мой и разбудил ночью. Только уснула разбудил. Низзя говорит на спине спать!!! Аррррр. Заставила щупать как я лежу полубоком на полупопии. Еле уснула - в 7 утра пинк флойд на будильник. Ника встала начала дискотеку. Он тоже. Котяра рыжая сволочь приперлась мурчать. Старшая котяра мышку живую в спальне выпустила. Потом поперлась по делам. Пыталась днем поспать - уснула в 3 в пол5 встала. Злым овощем. Вот заедаю())) иначе окружающие могут пострадаьб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет, девочки! Я вернулась с консультации. Доехала быстро, удобно. Хоть и другой от меня конец Москвы. Территория огромная, роддом на территории больницы с разными корпусами, главный этажей 16, думаю представить маштабы можно. Поговорили с врачом. Посмотрел анализы мои, сказал лечение верное, и раз все пока стабильно сидеть спокойно до 36 недель и к нему. Там они при РД сделают КТГ, УЗИ и на кресле и там решат когда меня положить. Сделал огромную пометку, бесцеремонно на обменке, Согласен на госпитализацию и автограф. Сказал с ней и возьмут без разговоров. Спросила про контракт, сказал не советую, зачем 85 тысяч платить, с моей пометкой типо будет повышенное внимание. На это я и надеялась, потом лучше отблагодарить, так бы хотелось. Немного подуспокоилась. Ездила с мамой. Потом мотанулись с мамой в ТЦ, купили все, конверт-одеяло и одежду на выписку и ВАУ балдахин офигенский. Девочки на след неделе выложу фотки похвалиться. Осталось купить видео няню, коляску (уже знаю какие и это радует), лекарства с мыльно-рыльными для малыша. Вообще стремненько скажу Вам. 36 недель это у меня через 2,5 недели, а это очень и очень мало... Всем хороших выходных, мы на дачу поедем, может погода позволит я до леса дойду. хочу Пы.Сы. мне тоже еще ничего не выплатили, целее будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да Рита не весело у тебя там((( Может все наладится скоро. Я бывает с мужем тоже до слез ругаюсь. Вот найдет и я так реву, что никак успокоиться не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Я иду в понедельник мочу и кровь сдать, если будет очередь, то я сфоткаю даже! Я тоже вчера ревела от бессилия! Что не попросишь, не хочет делать! Только орет и оскорбляет. У нас еще в роддом надо 4 бутылки водяного горького перца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Сота, Я была у окулиста на куйбышева, там как я тебе и говорила нет аппаратуры для обследования сетчатки...ну там ее и не было...я думала может поменялось что-то, но нет...Россия... там проводят элементарное обследование -с моими глазами его недостаточно(да и с любой проблемой с глазами тоже)-врач естественно говорит что заключение дать не может...начинается все тоже самое что и в 1 Б((((( На Кургане красотаааа...обожаю как там клены желтеют и краснеют... А бодик 62 размера нормально-у нас тоже велюровый 62 размера-до весны хватит... //Северный полосатик//, ой и я роллов хочу..а коробки с конфетами большие были??))) Пуговк@, с неделькой и с сертификатом!! Rito4ka88, с покупочкой!! держись там...кошмар у вас конечно...с выплатами мне кажется в Донецке нескоро наладиться...может как то в Бердянске попробовать получить? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Я тоже сладкое жру!!! Во вторник весы меня ждут, а я ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вер, не очень. Грамм по 200-300. Мой привез опять. Знает что по заграничному сладкому пищу. Лен, а перец зачем??? Кать, что за коляску хочешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Юлька, и тебя с недельками! Вера, значит с мужем поеду на Софьи Перовской до кучи пусть они сетчатку смотрят и мою тоже(ему после операции). Опять на след.неделю дел дофига... dusenka, надеюсь ты подуспокоилась и теперь только приятные хлопоты Рита, держись, сильно не раскисай Пы.Сы. Юлька, насколько я знаю настойкой перца матка после родов быстрее очищается и многим его назначают, только я не поняла-его пить или как?))) наверное все-таки пить Изменено 26 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) //Северный полосатик//, у меня с дочкой была такая же только бордовая, я ее продала Поэтому покупаю такую же, довольна и лучше для себя не нашла Peg Perego gt3, синюю, как на фото. Единственное у меня есть автокресло, поэтому будет только люлька и прогулка от переги. Ссылки скрыты. еще синяя есть прогулка трость Макларен тоже синяя, так что больше точно не нужно мне Изменено 26 сентября 2014 пользователем dusenka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения