Счастье_в_ладошках 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! Новеньким - добро пожаловать! Я очень хочу девочку, но у меня полная уверенность, что жду я мальчика Главное, чтобы все было хорошо, сыночка буду любить ни чуть не меньше, чем дочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 belka22.10, темпа в 37 для беременной это норма, поясницу ломит обычно при угрозе, у меня сейчас темпа 36,9-37,1. А поясницу ломило в первую Б, ощущенние такое, как будто долго согнувшись стояла, а потом разогнулась? Если да, то это может бытьто, о чем я говорила, НО при этом еще живот ноет... мне назначали ношпу, папаверин, валерьянку и постельный режим, ну и куда уж без дюфастона... если анализы идеальные, то уж точно не почки. А еще врачиха мне говорила, что связки тянуться начинают и поэтому поясница болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, я похоже нашла причину своих головных болей, вчера все же купила тонометр, все равно давно собиралась, у меня иногда могло чуть чуть повыситься, у меня у папы и бабушки гипертония, сестра в Б тоже мучилась с высоким. Так вот я измерила вчера и сегодня и у меня наоборот оно понижено! Никогда такого не было. В среднем 115/65. Пока что голова не болит, может когда болела оно еще ниже было. Странно это как то все, с чего оно вдруг низкое стало у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 всем доброго утра!!! неделек с недельками:-) я вчера корюшкой объелась.... так вкусно было:-) почему то уверена что будет сынулька и доча братика требует... а муж говорит что он доченьку ждет:-) в любом случае любить будем безумно кто бы ни был ведь это наше счастье:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 nencee, привет! Это связано с тем, что во-первых, у нас температура тела повышена, во-вторых, гормоналный фон меняется быстрыми темпами и отсюда тоже терморегуляция скачет, иммунитет становится уязвимым, в-третьих, есть такое понятие как "ринит беременных", когда слизистые отекают и отсюда возникает заложенность носа и подобные проблемы. Так что не переживай, многих морозит и у многих-же нос закладывает, чихается. Кстати, девочки, делюсь находкой. Перепробовала массу леденцов, перебивающих токс, и мятные таблетки, и тик-так, и всякие монпансье, и много чего ещё. Вкуснее и эффективнее всего мятные леденцы от Roshen. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Добрый день девочки неделек пятницы с неделькой!!! У нас первый маленький юбилейчик)))) приятно!!!!! А еще сегодня пятница и впереди выходные , это немного радует)))))) всем отличного дня и хорошо настроения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 я какая-то неправильная беременная, у меня температура выше 36.7 не поднималась)) ладно хоть сердце вчера приборчиком проверяли у масечки, а то бы я, начитавшись тут, переживать бы начала)) Я прошла всех узких специалистов, сделала узи почек, печени, молочных желез и щитовидки, ЭКГ, анализы и мазки, ттт, все в норме. Теперь 2 недели гуляю до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ой, девчоночки! Читаю и вспоминаю нашу августовскую веточку. Тоже все так переживали, бегали постоянно на скриннинги, анализы, а я читала и сидела спокойная. Вот и в этот раз так же. Сделала УЗИ в 6 недель, просто чтобы исключить ВБ, т.к. желтое тело кололо и были подозрения у меня не хорошие, т.к. в прошлом была киста и лапара... Но всё на УЗИ оказалось хорошо - эмбриончик, идеальное ЖТ. Поэтому никуда больше не пойду до 12 недели, а там УЗИ, анализ крови на витамины и микроэлементы и "адьес". Чему быть того не миновать, а у меня точно всё хорошо будет) И ни к чему переживания, настрой только позитивный! А ещё вчера был первый день без ГВ. Дочка не просила грудь на сон, а что днём, что ночью обняла меня и уснула. У меня прямо тоска от того, что нет больше наших "мамако и спать". Ребёнка выросла, а мне не верится, что так быстро... Итого кормились маминым молочком 2 года и 7,5 месяцев. Как я в принципе и планировала. Токс вчера и сегодня меня особо не доставал. Вчера я поспала на час больше обычного и днём ещё с дочей подремала, а сегодня вообще завтракала в полдень. Отсюда хочу вывести формулу - чем больше спишь и отдыхаешь - тем легче переживается токс) По поводу еды в этот раз мне легче, чем в прошлый. Мясо и рыба так же отвратны, но на завтрак я съедаю традиционную кашу на воде без соли-сахара (овсянка за основу и вторая крупа по настроению - ячка, пшенка, пшеничка...), после бутер со сливочным маслом и сыром. На обед овощно-крупяной суп, ряженка, хлеб с отрубями, на полдник яблоко и другие фрукты, орешки, на ужин много свежих овощей (что лезет, например вчера огурец не полез) крупа, если влезет - мясо, если нет, то сыр Адыгейский или кефир. Ещё насела на квашеную капусту, кабачковую икру и домашнюю и магазинную, лечо и прочие маринады. Вредно очень, но маленькую пиалку съедаю за день... Пью всё так же брусничный морс кислый 1,5 литра, воду 2 стакана, чай с сахаром (вдруг захотелось) 2-3 стакана. Магне В6 + фолька 2 раза в день. Леденцы от токса. Отсутствие мяса компенсирую молочкой, орехами, фасолькой. С первой дочей с 8 по 16 неделю ела только вареную картошку или лапшу просто на воде. 2 месяца так питалась. Было очень плохо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! Новеньким добро пожаловать!! Ланька ничего себе- ты и Б кормила получается? Врач не запретила? Я тоже кормила пока не узнала о Б- но мне категорично заявили срочно завязать с этим... Про полипы ничего не скажу- не знаю ( Юманика с красивой неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Ляляпуз, врач не запретила, наоборот сказала резко не бросать, т.к. резкое снижение пролактина может привести к гормональному дисбалансу и выкидышу. Я сразу как узнала позвонила знакомой консультанту по ГВ и та мне точно так же сказала. У меня есть знакомые девочки, которые всю беременность кормили и после уже двоих тандемом, но у них погодки были, а моей уже 2,8 скоро. Поэтому мы докормились до естественной инволюции. Но у меня и врач долго и муторно подобранная по мировоззрению. В ЖК к конвейерным слугам поликлинической системы я не ходила. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Понятно )) но у меня кровило и ГВ при этом не гуд(( а врач тоже не из жк, в жк если и приду то только для обменки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Доброе утро, девочки! По поводу пола - мне кажется, что там сыночек, а знакомые утверждают, что доченька))) А мне все равно кто, лишь бы здоровенький)))) У меня токс перешел в стадию "ты не ешь того, чого не хочется - и тогда тебя просто тошнит, съешь - пойдешь к белому другу"))) ВОт вчера с ряженкой прокололась, не хотела, но пила ибо полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет Я тож с пониженным давлением вчера в метро в обморок рухнула, хорошо, успела до лавки доползти, как раненный солдат)) приехала домой, тонометр схватила, так и есть, 90/50:( видат от того,что не обедала. Напилась чаю с сахаром, поела, вроде, получше. Утром тоже нормально. Но зато новая радость - боль в пояснице. Ощущения, как при защемлении каком-то. Боль не тянущая, а довольно резкая и только в некоторых положениях. Вот беременность занятная штука - ни для без новостей. Зато не скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Eugene1985, скажи чем можно из народных средств его экстренно поднять если плохо? Чай с сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Девочки, спасибо за коменты. Пришли повторные анализы-все хорошо. Была на узи почек- острого пиелонефрита нет!!! А еще я видела свою масю- он шевелил ножками и ручками!!!))) из назначений врача- магне в6, дюф.и лежать. Домой сказали 2недели точно не отпустят. Вот подарок мужу будет, когда приедет. А еще свекрови нужно звонить и признаваться про Б и что в больнице лежу, ведь никто и не знает что я здесь (мои родственники все на украине)))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем belka22.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Добрый день девочки неделек пятницы с неделькой!!! У нас первый маленький юбилейчик)))) приятно!!!!! А еще сегодня пятница и впереди выходные , это немного радует)))))) всем отличного дня и хорошо настроения!!!! С юбилейной десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Eugene1985, скажи чем можно из народных средств его экстренно поднять если плохо? Чай с сахаром? у меня всю жизню давление, 90/60, бывает и 60/40, шоколадка, в кармане, во время укусенная)) спасает от головокружения, 100%! И в беременность, тоже помогало) Девочки, доброго утра, всем, хорошего настроения и самочувствия!))) Хотела, вот спросить, кто ХГЧ сдавал, какие были циферки, по дням после овуляции( если вы знали овуляцию) или по дням задержки. Может, кто долго сдавал или даже сдаёт ещё? Дело в том, что у меня ХГЧ, в нормы лабы. не вписывался, вообще, выше в 2 раза, а овуляцию смотрела на фолликулометрии, т.е ошибок быть не может с ней. Говорят, по ХГЧ, даже пол можно понять, выше, вроде с девчонками) Изменено 11 апреля 2014 пользователем WhiteG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет, неделек с недельками (и меня!), юбиляров особенно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) у меня всю жизню давление, 90/60, бывает и 60/40, шоколадка, в кармане, во время укусенная)) спасает от головокружения, 100%! И в беременность, тоже помогало) Девочки, доброго утра, всем, хорошего настроения и самочувствия!))) Хотела, вот спросить, кто ХГЧ сдавал, какие были циферки, по дням после овуляции( если вы знали овуляцию) или по дням задержки. Может, кто долго сдавал или даже сдаёт ещё? Дело в том, что у меня ХГЧ, в нормы лабы. не вписывался, вообще, выше в 2 раза, а овуляцию смотрела на фолликулометрии, т.е ошибок быть не может с ней. Говорят, по ХГЧ, даже пол можно понять, выше, вроде с девчонками) Привет я сдаю каждую неделю, у меня на 16 день ДПО было 354,8 , на 22 день у меня было 2475.4 / Сегодня жду результатов Изменено 11 апреля 2014 пользователем karakoha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вот я склерозница! Неделек с недельками! Особенно наши юбилейных неделек!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) karakoha, у меня на 14 ДПО 195, на 17 ДПО 833, на 20 ДПО 2730, на 24 ДПО 9640. Ровно в 4 недели- 23708. Вот, как- то так, надеюсь девочка)) На УЗИ, пойду в 12 недель, не помню, но кажется в 12 пол ещё не видно? Тоже всех с недельками!!))) И неделек и неделек! Ура!) Изменено 11 апреля 2014 пользователем WhiteG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, В 12 могут предположить пол, но часто ошибаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, доброго утра, всем, хорошего настроения и самочувствия!))) Хотела, вот спросить, кто ХГЧ сдавал, какие были циферки, по дням после овуляции( если вы знали овуляцию) или по дням задержки. Может, кто долго сдавал или даже сдаёт ещё? Дело в том, что у меня ХГЧ, в нормы лабы. не вписывался, вообще, выше в 2 раза, а овуляцию смотрела на фолликулометрии, т.е ошибок быть не может с ней. Говорят, по ХГЧ, даже пол можно понять, выше, вроде с девчонками) в нашем подфоруме есть целая темка про ХГЧ, там девочки пишут у кого в какой ДПО сколько ХГЧ Вот тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53105-hgch/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Счастье_в_ладошках, спасибо и вас, кстати, по ХГЧ, тоже на девочку похоже Изменено 11 апреля 2014 пользователем WhiteG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 karakoha, у меня на 14 ДПО 195, на 17 ДПО 833, на 20 ДПО 2730, на 24 ДПО 9640. Ровно в 4 недели- 23708. Вот, как- то так, надеюсь девочка)) На УЗИ, пойду в 12 недель, не помню, но кажется в 12 пол ещё не видно? я тоже еще на узи не ходила, а насчет пола не знаю , надо девочек спрашивать кто еже ходил... очень хорошийхчг у тебя!! Тоже всех с недельками!!))) И неделек и неделек! Ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения