WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да, мне Г. на приёме говорит, что двойня и матка, не по срокам, но я думаю, что один и очень крепкий(ая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, А у меня? ДПО не знаю, но 26 ДЦ хгч 1064, на 28 дц 3817, О была где-то на 8-12 ДЦ, раньше пришла, чем должна была)))) Я вообще считала этот месяц пролетным в плане планирования, ибо мой уезжал в командировку на 2 недели, и в самые интересные 2 недели, один раз покружочились, на 7-ой ДЦ и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, А у меня? ДПО не знаю, но 26 ДЦ хгч 1064, на 28 дц 3817, О была где-то на 8-12 ДЦ, раньше пришла, чем должна была)))) Я вообще считала этот месяц пролетным в плане планирования, ибо мой уезжал в командировку на 2 недели, и в самые интересные 2 недели, один раз покружочились, на 7-ой ДЦ и все)))) Ну ХГЧ, не очень высокий, мне кажется, я б подумала, что О.была поздняя, но раз муж уезжал...Хотя, никто ж его спермограмму не видел, может спермики живучии) Я ж говорю, с ХГЧ, только теория, побаловаться. А вот, допустим, чем ближе к О.произошло оплодотворение, тем больше вероятность мальчика, чем дальше от О. тем больше вероятность девочки! Связанно это с тем, что Х хромосомы, дольше живут, чем Y. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, Наоборот ХГЧ очень высокий и рос больше, чем в 2 раза за 48 часов, по ХГЧ второе значение ближе к 20 ДПО получается вообще)))) Да и лялька по Узи больше на 3-6 дней, чем по М)))) Я даже линеечку переделала на Узишную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, Наоборот ХГЧ очень высокий и рос больше, чем в 2 раза за 48 часов, по ХГЧ второе значение ближе к 20 ДПО получается вообще)))) Да и лялька по Узи больше на 3-6 дней, чем по М)))) Я даже линеечку переделала на Узишную))) До меня только , что доперло, за секунду до вашего последнего сообщения, что я очень не внимательная!!)))) У вас же не ДПО, а дни цикла!!! ДА! Цифры большие!!!)))) Вот, я слепая, хах!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, Ничего, бывает))) мы сейчас все рассеянные)))) Я думала что 2 ляльки, оказалось одна, просто крупненькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, Наоборот ХГЧ очень высокий и рос больше, чем в 2 раза за 48 часов, по ХГЧ второе значение ближе к 20 ДПО получается вообще)))) Да и лялька по Узи больше на 3-6 дней, чем по М)))) Я даже линеечку переделала на Узишную))) А цикл, 28? У меня, вообще с О. трындец, на 25 день цикла, приходится и цикл, больше 30 дней) Да, у вас, классные цифры!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, цикл 28 всегда был, да)))) В этом цикле видать, решил под нас подстроиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, цикл 28 всегда был, да)))) В этом цикле видать, решил под нас подстроиться)))) Во- во и у нас, так же, я до февраля, никогда не задумывалась, об О. и знать не знала, когда она бывает. Случайно пришла к врачу на 14 дц и она отправила на узи, а там два маленьких фолликула и говорит мне врач УЗИ, что О.не будет. Вот я и решила, походить, по проверять, будет или не будет. В итоге, на 23 дц. у меня, созрели 2 фолликула по 24 мм, в разных яичниках и муж, мой тоже в командировке( Приехал, через 2 дня только, я думала, не успеем, это было 28 февраля, а на 8 марта, чуть ли не в шутку сделала тест, а там призрак, которого и муж увидел) Т.ч. действительно, если судьба, то судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, Я то тест сделала только 16 марта и то, чисто чтоб успокоиться перед операцией, что ничего нет)))) А там +2-3 недельки)))) ВОт уж точно, дети лучше знают, когда им появиться))) планируй - не планируй, все равно сюрприз получишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 WhiteG, Я то тест сделала только 16 марта и то, чисто чтоб успокоиться перед операцией, что ничего нет)))) А там +2-3 недельки)))) ВОт уж точно, дети лучше знают, когда им появиться))) планируй - не планируй, все равно сюрприз получишь))) О, я тоже клеар блю, эти делала, когда папе своему говорить решилась, понесла ему этот тест)) Что б эффектнее преподнести новость, смешно было, он всё спрашивал- " А где две полосочки??!" Ты, что не бурундук??)))) WhiteG, Я то тест сделала только 16 марта и то, чисто чтоб успокоиться перед операцией, что ничего нет)))) А там +2-3 недельки)))) ВОт уж точно, дети лучше знают, когда им появиться))) планируй - не планируй, все равно сюрприз получишь))) А, что за операция? Всё хорошо у тебя в итоге, операция не серьёзная, может подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 О, я тоже клеар блю, эти делала, когда папе своему говорить решилась, понесла ему этот тест)) Что б эффектнее преподнести новость, смешно было, он всё спрашивал- " А где две полосочки??!" Ты, что не бурундук??)))) :D :D Какая прелесть)))) А, что за операция? Всё хорошо у тебя в итоге, операция не серьёзная, может подождать? Операцию видимо, придется делать во втором триместре... Не особо серьезная, но неприятная болячка... На работе перепахала на 8 марта, заработала болячку мадам сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 :D :D Какая прелесть)))) Операцию видимо, придется делать во втором триместре... Не особо серьезная, но неприятная болячка... На работе перепахала на 8 марта, заработала болячку мадам сижу... Ну, во втором триместре, бывает, что только не делают и всё с малышом, всегда хорошо потом! Т.ч. раз маме надо, малыш поймёт и переживать не будет!)) А мне вот, миндалины хотели удалять, 14 марта, но теперь вообще не будут,я даже рада очень я боялась их удалять и потом, это же иммунитет, как ни как защита на пути инфекции, на том себя и уговорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Eugene1985, Eugene1985, А вы попробуйте упражнение: постойте в позе "кошки"! Мне помогло! У меня тоже спина болела сильно! А у меня сильнейший токсикоз уже отступает, прямо оживаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я крови насдавала сегодня 4 пробирки, сдала все анализы, зашла к Гине, показала свои результаты. она сказала что шансы есть всегда и чтобы я следила за признаками. А так ходи, говорит, до скриннинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, всем привет. Неделек, с недельками, юбиляров с юбилеем и нас тоже! Всем новеньким- добро пожаловать! Всем хорошего денёчка, хорошего самочувствия и положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я как то неудачно повернулась и прихватило поясницу в одном месте(((( аж ногой двигать больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Девчули, с пятницей и с недельками К слову об аппатии. Если бы у меня не было робота-пылесоса, посудомойки, стиралки и мужа, я бы сдохла, т.к. делать что-либо вообще не могу себя заставить. Еще кошка линяет как-будто шерсти в ней тонна, никакое вычесывание не помогает. Записала ее на стрижку на воскресенье Сегодня проснулась в 6 утра от стойкого блевотного состояния... сейчас уже отошла. При чем это состояние не мешает мне жрать за троих. Я уже прибавила 2 кило! Ах, да, тут кто-то писал про секс. Нам вот запретили до 12 недель и узист и врач и это очень печально... Изменено 11 апреля 2014 пользователем MidnightSasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 MidnightSasha, MidnightSasha, Ну и кушайте, на здоровье! Хороший аппетит- это хорошо! Как здорово с посудомойкой и роботом. Я уже сплю стоя, как боевая лошадь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 MidnightSasha, вот и мне токс совершенно не мешает есть за троих)))) и спать за троих. Решила все таки прибраться - тут же поясницу скрутило, лежу теперь. Лентяйка стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девченки, у кого-то есть какие-то ощущение, кто в животике сидит - малыш или малышка?)Мы вот с мужем больше девочку хотели, но моя интуиция подсказывает, что там все-таки писюнчик)))) я в первую Б думала девочка,носоки красные купила,а оказался сын,во вторую Б до 20 недели ждали Артемку,а родилась Катюшка.Сейчас тоже кажется,что мальчик,а кто будет посмотрим )) А ещё вчера был первый день без ГВ. Дочка не просила грудь на сон, а что днём, что ночью обняла меня и уснула. У меня прямо тоска от того, что нет больше наших "мамако и спать". Ребёнка выросла, а мне не верится, что так быстро... Итого кормились маминым молочком 2 года и 7,5 месяцев. Как я в принципе и планировала. ((( о поздравляю,для меня это настоящий подвиг.Сын в 1,5 года легко отучился от ГВ,а вот дочка ,до 2,6 года кормила.Уже устала,как цыганка где присела,там и кормлю,весь вечер на груди ... уже удовольствия не приносило ... потом срочно надо было уехать и на этом закруглились. Неделек с недельками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Ах, да, тут кто-то писал про секс. Нам вот запретили до 12 недель и узист и врач и это очень печально... А Вам запретили по показниям каким-то или сказали как мне просто так для подстраховки что-ли- что лучше ограничить половые контакты до 12 недель? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 MidnightSasha, у вас наверно деток ещё нет:-) , появятся и не до лени будет. У меня одному 14, другому 7, заставляю помогать. Сегодня окна мою, кухню надо надраять, здесь робот не поможет:-) . Когда женщина беременеет, качество и свойства молока меняются, именно поэтому и детки сами отказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 о поздравляю,для меня это настоящий подвиг.Сын в 1,5 года легко отучился от ГВ,а вот дочка ,до 2,6 года кормила.Уже устала,как цыганка где присела,там и кормлю,весь вечер на груди ... Привет! Спасибо! У нас хаотичные кормления осенью прекратились, остались только вокруг снов. Последние 2 недели среди ночи уже не сосала, а вчера и на сон не стала. Сегодня тоже. Легла, обняла, повозилась и уснула. Я прямо в шоке от того, что всё произошло настолько естественно и спокойно. Когда женщина беременеет, качество и свойства молока меняются, именно поэтому и детки сами отказываются. Да, у меня молоко посолонело, но доча на это внимания не обратила. И месяц дудонила соленое. А тут ещё наличие племяшки подмогло. Милана увидела, что сестренка не умеет ничего кушать, кроме маминого молока, зубок не имеет, а она у нас уже большая и всё кушает, и молочко из кружечки пьет "как тётя". Поэтому здесь совокупность факторов сыграла на моей стороне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет!!! Неделек с неделькой и меня тоже!!!!!)))) Ещё валяюсь в больничке((( спросила врача-можно на выходные домой,клексан сама уколю? Она-нет, Вы что!! На клексане домой не отпускаю!!! Перестраховалась, а у меня прям депресняк, особенно по вечерам((( Да ещё насмотришься такого, что покой мне только снится!!! И палата напротив процедурного кабинета, где аборт за абортом!!! А вчера так вообще, на ночь глядя, пришла овца(подругому эту дрянь назвать не могу)с подтеканием вод в 22 недели, на учете не стоит, юбка еле жопу прикрыла,короче, родила она в итоге,ночь переночевала, ресницы накрасила и пошла!!! Ну вот как таких земля носит??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения