Fury 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 volgavolga, И я так хожу! За ремнем и рубашкой не видно, это раз. А во-вторых, мне не нравится беременная одежда. В моем стиле одежду не встретила. Да и деньгам найдется получше применение. Тратить деньги на вещь, которую будешь надевать пару месяцев считаю нецелесообразным, хотя и могу себе позволить. Купила только одну юбку джинсовую. Ее я летом носила и осенью можно будет. Многие мои рубашки и майки вполне неплохо смотрятся. Но если честно, мне все равно, кто и что подумает. Мне комфортно в моем обычном гардеробе. Поправилась я на 4-5 кг за все время. Объем попы не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я тужилась в лицо. итог: как будто загар сначала кажется, а потом присмотришься - это лицо все в мелкую сеточку. и глаза все полопались. короче красавица я была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ань, ну я надеюсь в живот тужиться, а там как пойдет))) не факт что получится у меня)) А потом как? Прошло или сосудики остались? Просто в моем случае лучше перебдеть, и о и так фиговые и уже есть, лучше заранее начать мазать, а то потом только лазер (а я боюсь всяких процедур))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сота, вот и мои сползать начали с попы...значит попа то выросла...до этого носила 5 мес все хорошо было)) Насчет потуг то сосуды лопаются если неправильно тужиться...Надо тужиться таз, а не в лицо...Если в лицо то сосуды могут полопаться и на лице, и в глазах... Этому лучше поучиться заранее-есть видео в Инете и самой пробовать надо...мне потуги дались легко-меня даже хвалили...А я вообще в шоке пребывала-что неужели от такого слабого, как мне казалось, усилия может родиться ребенок... Princessa_amk, почему ты тужилась в лицо? тебе не объяснили акушеры как нужно? не пробовала заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, у мужа старшая сестра кормила грудью до 3 лет, ненормальная вообще. А вообще кто сколько планирует кормить грудью, если молоко будет. У меня бабушка очень молочная, а мама совсем нет, не знаю как у меня будет. Надолго конечно не хочется затягивать , какой оптимальный срок? я кормила ровно 1,6 года! Просто надоело мне уже и одним разом свернула и все. Малому было фиолетово как-то, он и не переживал особо, т.к. у нас кормежки и так уже редко были - только перед сном дневным и ночным. Мне было более переживательно. Сейчас хотелось бы где-то столько же откормить, +/- Вас только оставь на пару часов, вы тут понаписали, еле перечитала! Пошла с мужей купила памперсов, памперсные пеленки, салфетки, бепантен и т.п. Забыла купить прокладки только опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 привет девченочки!!! вы меня уже наверно и подзабыли... я только сегодня с больницы выписалась..... если кто помнит у меня доча с лесницы на даче упала, получила сотрясение, нервяк был жуткий.... так вот дома после травмы у нее сильно разболелась головка с утра она в крик мы за нее и в больницу.... там нас перевели уже на детское отделение якобы простыла и от этого головная боль но не температуры ничего не было.... боль продолжалась но помочь ребенку никто не торопился сидела я с ней в палате и прикладывала холодные тряпочки к голове вся в слезах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 1. По поводу памперсов. Я пользовалась только на ночь и то с 3 месяцев. И ничего страшного в застирывании пеленок не было.Тем боле что сейчас есть у всех стиральные машинки. И даже дело не в экономии,хотя так правда очень выгодно. По поводу что ребенок писается и какается на месте,так он же это делает в ползунки.Сняла переодела и дальше)))) Тем более я если и выкладывала ребенка куда то то стелила большую клеенку и пеленку,а потом дочу)))с года мой ребенок вообще не знал что такое памперс))))Сейчас планирую так же делать. 2. Соглашусь что для ребенка самое главное это молозиво. Кормила я всего 2 недели грудью,потом до месяца смешанное и с месяца только смесью.Ребенок стал спать лучше,и кормиться ночью один раз только,потому что наедалась. 3. По поводу режима. НИКОГДА не ложила дочку с собой в постель,даже кормила сидя, а потом в ее кроватку перекладывала. Кормила не по требованию а по времени,так же все остальное,прогулки,завтраки,обеды и ужины. Особенно тихий час и вечерний сон,который у нас в 21 час. Моя дочка знала об этом с 6 месяцев. В 21 ложились и просыпались в 8-9 утра) Так что все высыпались. С 10 месяцев у дочки своя комната. У меня было так))))И второго ребеночка планирую так же воспитывать))) И когда она была маленькая,я не тискала ее на ручках,поэтому у меня ребенок абсолютно не ручной был. Я могла и помыться сходить и кушать готовить,а она лежала в своей кроватке и игралась погремушками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 к вечеру понимаю что у самой появилась давящая боль на таз.... попросила приехать маму и посидеть с малой а сама пошла на консультацию в роддом.... там меня посмотрели и сказали необходима госпитализация в связи с укорочением шейки и раскрытием на 2 см.... я стала молить прокапать магнезию и отпустить на ночь к ребенку т.к. оставить ее не с кем в больнице, на это роддом не пошел но дали ампулу магнезии и сказали что ее могут поставить мне на детском отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 И можете закидать меня тапками))))Но я безумно счастлива что именно так начала воспитывать свою дочку. А воспитывается она в строгости. Очень послушная девочка. к вечеру понимаю что у самой появилась давящая боль на таз.... попросила приехать маму и посидеть с малой а сама пошла на консультацию в роддом.... там меня посмотрели и сказали необходима госпитализация в связи с укорочением шейки и раскрытием на 2 см.... я стала молить прокапать магнезию и отпустить на ночь к ребенку т.к. оставить ее не с кем в больнице, на это роддом не пошел но дали ампулу магнезии и сказали что ее могут поставить мне на детском отделении сейчас то все хорошо??Как твое состояние?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Какие все) Я получала кайф от ГВ, и это для меня мега удобно, еда всегда при себе, всегда нужной температуры и стерильная. В самолете просто песня! Мы закончили ГВ в 2.1. И то потому что я была уже на 22 неделе Б. Само ушло молоко, осталась какая-то капелька. Никто мне под кофту не лез и сиси не вытаскивал))) прикорм был полноценный с 1 года, а титя - это было наше с ним уединение. Памперсы. Только с ними. Я в рабство мокрых пеленок - ни ни... Даже если аллергия - раскошелюсь на японские, благо папа зарабатывает и уж 2 тыщи в месяц найдем) И я не фанат высаживаний - это бред (имхо, можете закидать тапками), пока мозг не научится контролировать процессы, даже не загоняюсь. Мой резко сам сел на горшок в 2.2, просто снял памперс и сел. Все. Надела трусики и бед не знаем ни днем ни ночью, без промашек. Так что и сейчас впереди паровоза не побегу, и ГВ буду максимально долго поддерживать) Мой сын до сих пор титю на ночь сладко целует, гладит и только потом спать ложится))) и да.... тадааааам у нас с рождения был совместный сон :D и сейчас спим втроем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 наивная я вернулась, но капельницу мне наотрез ставить отказались.... в итоге мама забрала малышню на ночь дамой а я вернулась в роддом, с дочей по очереди в бодьнице и дома были бабушки и муж, я лежала на сохранении но все равно волнение за ребенка продолжалось до самой выписки ее с больницы.... а у меня еще и гемоглабин упал до 71 .... поставили мне анемию средней степени, а вот только сегодня отпустили дамой... какой там показатель сегодня не знаю выписку завтра забирать поеду.... но мне теперь придется ложиться на дородовое отделение в 38 недель, чтоб успеть сдать анализы и врачи были готовы спасать меня в родильном зале при большой кровопотери.... ужас и жуть надеюсь все будет хорошо с малышкой блин так хочется вас перечитать но за 2 недели вы тут столько написали.... что я наверно до самых родов буду перечитывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Нюшка-Танюшка, согласна с тобой и также воспитывала дочь...РЕжим великая вещь-она дает возможность планировать жизнь, а не жить как на вулкане....Вчера вот были в гостях и там мальчик за день ничего не съел кроме грозди винограда и сока-и никто не может его накормить-сразу истерика...У нас такая ситуация в принципе невозможна-ребенок приучен завтракать, обедать и ужинать +полдник...и спим мы тоже по режиму...А с 2 детьми без режима вообще НЕЛЬЗЯ-иначе свихнешься вообще... И про совместный сон я тоже против-кормила ее лежа (сидеть было нельзя), но никогда не оставляла в своей кровати-это вопрос приучения и привычки... Мусяка, какой кошмар...держись!! что сейчас с шейкой?? не поняла почему ты думаешь что есть риск кровотечения в родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мусяка, держись! Силушек тебе и хорошего настроя на положительный результат. Ну вот пока лежать будешь в больничке нашу болтовню и почитаешь, отвлечешься зря мы тут что ли "трындим" Вера, так гемоглобин низкий очень! Если вдруг не дай Бог кровотечение, то плохо, поэтому врачам и быть "на стреме" надо. Надеюсь всё будет хорошо, главное верить в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //Северный полосатик//, хотела тебе написать, что только тебе решать будет ли твой ребенок ручным или нет...И это напрямую зависит от тебя...если у тебя больная спина ты должна быть готова подумать о себе, а не носить ребенка на руках... Сделать ребенка НЕ ручным это вопрос приучения, вопрос 1-2 дней максимум...можно послушать плач ребенка 1 день и потом нормально его растить, а можно таскать как кенгуру и в 3 года и в 5 лет... Ребенок может вить веревки из родителей и только от тебя зависит позволишь ты ему или нет...Я за то что чтобы рамки поведения (во всем) задавали родители... Скажу про себя-у меня тоже больная спина, и до 3 мес я носила дочку на руках часто и потом поняла либо я, либо она...я была с ней одна и просто скрючилась и загнулась, и поняла что носить не могу...ну никак...и за 1 день отучила ее от рук...и с тех пор я на руках не ношу - у меня абсолютно не ручной ребенок... Сота, аааааа так речь идет про "если вдруг"...просто я не поняла...я подумала что уже установлен риск кровотечения и не поняла почему... А так кровотечение может быть у кого угодно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мусяка, какой ужас, столько всего и как тяжело рваться между двух больниц. Здоровья вам обоим и скорейшего выздоровления малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мусяка, держись! Вот это напасть на вас навалилась((( Все пройдет, пройдет и это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 belka22.10, Спасибо, полощу содой и солью с йодом. Уже уполоскалась вся. Не помогает. Съела 2 банки меда с чакм или молоком, банку малинового и банку брусничного варенья, лимоны и тд. Хоть бы что TutaLarssen, Привет, выздоравливай!!!!! Про прополис я тоже соглашусь-у нас есть немного-горло начало болеть, муж дал прополис пожевать кусочек, и все прошло, А еще, не знаю знала ты или нет, мне тут сказали, что в роддом можно на такси ехать, взять чек у таксиста и КЕЛА потом вернет деньги. У нас просто у роддома парковка только 4 часа. Не бегать же мужу каждые 4 часа часы переставлять Привет! Спасибо, буду знать про такси. Хотя у нас на экскурсии по роддому говорили, что надо не забыть взять с собой кучу монет для парковки. Я поняла, чтобы как раз ходить переставлять счетчик.Где этот прополис взять то тут, как и фероны? У нас тут совсем другие лекарства. В консультации мне сказали можно только панадол. А на кой он мне, если у меня температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мусяка держитесь там!!! По поводу шмоток беремчатых - первые беремчатые штаны купила в 7 недель. Все мало стало и на живот давило. Вера, ребенок или ручной или нет. Смотреть как деть в кроватке заливается не собираюсь. Знаю я выращенных таким образом. Своему ребенку такой судьбы не желаю. Ребенку первые месяцы мама нужна постоянно. Я лучше потом свою спину полечу, чем на всю жизнь дитю портить психику. Я сама выросла на руках в совсем маленьком и потом если мама в зоне видимости молчала. Нет - плакала. В то же время лет с двух спокойно была неделю с дедушкой и бабушкой)))) психика в порядке. Маму очень люблю. Подруг которых воспитывали " больше поплачет - меньше пописает" тоже имею. И вижу к чему такое воспитание привело. Так что я лучше рюкзак куплю и потаскаю. Чем потом разгребать всю жизнь психологические проблемы)))) Лесь, покажи тунику)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У меня сестра рыдала до 6лет, ручная совершенно, маму любит до безумия! Только недавно выяснилось, что у нее проблемы с почками и они ее с младенчества мучали, хотя анализы через раз показывали..в общем я не представляю как ее можно было не брать на ручки, когда плохо и больно, а что болит сказать не может((( тут только мамино тепло немного успокаивало, поэтому я лично не знаю как у меня будет (мне кажется затискаю свою дитятку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 TutaLarssen, Тут прополис не купить, мы из России привозили. А еще можно грецкие орехи в меду есть. А понадол действительно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мусяка, держись, тебе назначили препараты железа??? Надо что -нибудь попить. Я пила феррум-фольгамму, еще хороший тотема. Расстегнутые штаны и я носила в недель 12-13, но не совсем прям, а на резни очку застегивала через петельку)) естественно с длинной кофтой, никто и не видел)) Юль, тунику сфоткала , на фотке говно, а сидит офигенно. Я ее в H and M брала )) она доя беремчатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Блин, сходила называется к педиатру, наверное хватанула что-то((( в носу свербит как заболеть собираюсь...как назло дома ничего нет, все муж на работе использовал и Тантум Верде и полоскалки, закапала пиносолом, надеюсь пронесет..завтра начну полоскать нос и куплю всего до кучи. Олеся, ну ты понимаешь что надо и на себе сфотать, да?))) чтобы мы тут слюни попускали у кого H&M нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Шо то все требуют тапки сегодня))) вы что это,девашки??? Гормоны зашкаливают или шо??))) Кому как удобно будет, так и будут делать со своими детками)) и правильно -не правильно, тут совершенно не причем! старший был сын полка,так как два месяца больница,через три недели после родов, а жили в общаге. Младшего то в кровать ложила, то с собой,короче делала как мне по кайфу было, но точно не с других соображений))) рассуждать о правильности воспитания можно вечно. одно вам скажу точно, все вырастают и в 14 и 10 лет уж точно не сосут сиську и не спят совместно в кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ксюша, седня видать дефицит тапок))) народ просЮть, а никто не кидает)) дефицит же)))) А вот про 10лет читай выше, история знает примеры (личные) про сиську и совместный сон в 10 лет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я тоже считаю, сючто кто как считает правильным, так и делает. И никого не заставить делать по-другому, хоть закидайся тапками и спорт с пеной у рта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения