Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ага, Ксюш, и телевизор сразу можно в толчке поставить и прям кабинет и поспать и туалет и Россия новорожденная))) кароче все 33 удовольствия не отходя от кассы)) На фотке прям полевой командир))) крута мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Олесь, у меня мама вечером приехала и ходит стебется, что меня стало намного больше и я хожу переваливаюсь)))) предлагает взвеситься. Отнекиваюсь. Утром)) И друг заезжал в гости. С упавшей челюстью сделал комплимент: "с тех пор как я тебя видел ты весьма раздалась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сна ни в одном глазу, сижу , конечно по второму разу смотрю новорожденную Россию)) Ахаха, умеют мужики комплимент сделать) Пошла я все-таки спать, красотки ) зарядка на телефоне приказала долго жить), так что до завтра!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А на меня муж ругается, что тилипоном в глаз свечу и шуршу одеялом))) кароче всем Спкнч, ушла спать (попытаюсь хотя бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Споки девчат. Я надеюсь тоже скоро усну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 О девченки вы уснули, а я пописать встала и проснулась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Северный полосатик, ты другу объясни, что при беременности женщина полнеет-это нормально)))ненормально обратное. А я только что вернулась с жк, печеночная диета дала о себе знать-отвес 200 гр. Итого +12 кг за 35недель Б. Клюква, что у тебя с биохимией? меня врач напугала,сказала у меня начальная стадия холестаза. Похвалила что пью холосас, а за хофитол и эссенсиале сказала в моем случае-это не поможет. Завтра пойду биохимию сдавать. Лечение пока оставляю прежним: диета, холосас, эссенсиале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Я называется "выспалась"...в 8 часу танцы с бубнами в животе и разикалась моя красавица, чтобы маме жизнь медом не казалась))) так я точно стану жаворонком))) Белка, мне тоже надо пропить холостас, хорошо, что напомнила))) а то по умолчанию отток желчи плохой, а сейчас порой тяжко, выпиваю алохол, но холостас вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сота, а что у тебя с анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Белка, сегодня узнаю что у меня с анализами))) а так было в пределах нормы все, но у меня врожденный перегиб желчного и поэтому желчегонку пропивать надо. Я узи до беременности делала, у меня взвеси эхогенные, чтобы не было камней я пропиваю курсами хофитолы/холосасы и прочее ( рыльца вот кукурузные полезно, но сейчас боюсь, после уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 belka22.10, я вчера сдала анализы, знакомая должна позвонить как готовы будут. Мне тоже сразу холестаз поставили, при выписке в скобках добавили - улучшение. Не переживай. Вот я сейчас по этим анализам проверю что помогло в прошлый раз холосас или эссенциале, в этот раз я только эсенциале пила. У меня кстати тоже перегиб желчного, перед беременностью узнала об этом. Девочки, по вечерам начинает крутить в области лобка, бедер, ягодиц. Сегодня ночью вообще сильно. У кого нибудь было такое? Что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Клюква❀, хорошо, что перед беременностью узнала...у меня просто периодами обострения бывали и в больнице лежала с 11 лет пролечивала, ну и сейчас весной/осенью бывают обострения (если диету не соблюдаю и наемси гадости какой))) у 2близких родственников желчные вырезаны с камнями вместе, так что тут я на стреме, стараюсь не допустить камней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброго всем утра, дня! Мы сегодня продрыхли хорошо. Наверное потому что дождик у нас. 1ин раз всего вставала в туалет. Но даже доча не проснулась и я сразу уснула. Клюква, я не знаю что это такое. Т. к. это может быть что угодно. У меня постоянно какие то ощущения там. Я уже привыкла, даже внимания не обращаю. Девочки, вы во сколько неделек будете с врачами "договариваться" на счет родов? Может мне уже пора? Мне координаты дали, но я до сих пор даже не звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброе утро, неделек с неделькой! Princessa_amk, я думаю уже пора тебе договариваться, чтоб уж не волноваться, а то вдруг малыш пораньше 40 недель захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет жаворонкам и словам! Неделек традиционно - с мини даткой! Ань, думаю, пора уже тебе с врачом поговорить, вон, какие вы уже большие! Я тоже спала отвратительно, как всегда((( Зассанки уже эти ну птпец, как надоели(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет!! //Северный полосатик//, Сота, девочки никто не говорит про не брать на ручки когда у ребенка что-то болит...Поверьте у ребенка миллион случаев когда надо взять на руки и не взять не получиться, поэтому когда можно не брать лишний раз можно и поберечь больную спину, при этом я сидела рядом, гладила целовала-ребенок без мамы не остался... Я отучив от рук, тем не менее в 1, 5 года дочки серьезно лечила спину-потому что нагрузки все равно колоссальные, но я к тому что ручным ребенка делают родители, его не обязательно носить на руках-любовь можно показать и по другому... Мой ребенок меня обажает, как и я его больше жизни...мама всегда в приоритете-но при этом ей заданы рамки и никаких висений на маме у нас нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Сейчас часто просыпаюсь утром на спине, удобно мне так, везде пишут что нельзя. А я переучиться никак не могу, засыпаю на боку, а утром все равно на спине как себя контролировать? Сильно это плохо, да? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Клюква❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Клюква, это кости расходятся,я думаю. Мне врачиха про госпитализацию пока ничего не говорит, завтра анализы сдам, а на прием только 8 октября. Там и будут решать что со мной делать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Princessa_amk, тебе уже точно пора договариваться....мало ли что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) belka22.10, а в стационар мне кажется и незачем при холестазе, терапевты мне говорили гептрал капать они не назначают в таких случаях, если сильно растут показатели, то только урсосан. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Клюква❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сейчас часто просыпаюсь утром на спине, удобно мне так, везде пишут что нельзя. А я переучиться никак не могу, засыпаю на боку, а утром все равно на спине как себя контролировать? Сильно это плохо, да? да нормально это если тебе удобно...спи как хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Клюква❀, я уже писала где-то, что мне тоже на спине проще, так малявка меньше буянит, а вот на боках - это трындец, всё ходуном, да потом ещё и больно переворачиваться (то ли она сползает куда, что живот аж каменеет в одной из сторон на которой лежу), так что я на спине сплю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сота, у дачи на узи!! А я тоже заболеваю((( нос свербит...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сота, вот и у меня также, на боку лупить начинает, а на спине нормально, поэтому видимо переворачиваюсь ночью и сплю спокойно до утра, на удивление даже не тяжело так, ничего не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Ducky✿, спасибо))) ещё только вечером, потом до гини успеть дойти до 7 часов...а ещё надо забрать анализы по антителам (там есть какая-то коробочка в холле, надо лично приезжать и в ней искать). А ещ пришли мои собачка, коровка, пружинка с бабочками и комплект штаников Картерс с Али, а термометр застрял где-то((( и не отследить даже (пишут, что из Китая вышел, а дальше наверное пешком ползет по стране ), кароче дел дофига! Я вчера покапала на ночь Пиносолом и сегодня так огурцом(ттт), но надо все равно купить промывашки и брызгалки, пусть лежат, а то начались дожди/холода... Клюква❀, вот и лежи как тебе удобно, было бы неудобно деть уже все отдавил бы внутри Изменено 30 сентября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения