Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лето98, на кость жать))) и вмятина должна остаться, если нет, то все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Нюшка-Танюшка, ничего себе как поднялась -ух завидую мне бы так !!! а как тебе плаценту меряли по животу или датчиком ? Сота, только белое пятно потом исчезает!) мне на прошлом приеме гинеколог внизу жала на щиколотку причем я была в штанах обычно их задирают, но она так определила есть они или нет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Наташ, а у тебя низко? У меня на 2 скрининге низкая плацентация была, всего 1,6см от внутр.зева, а сегодня 8см, сама в шоке, так что может и у тебя поднимется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у меня тоже на втором скрининге была 48 мм, а сейчас почти 9см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Клюква❀, Мой первый муж вообще не занимался ребенком, даже с коляской гулять без меня не ходил ни разу. Так что я все сама, и думаю, что не я одна такая в мире Всему научишься, приспособишься. Сейчас муж ждет малыша и сам говорит что будет все делать что нужно для него, я даже не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 меряли по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сота, да низко очень !(((( тоже думала поднимется к 3 узи фиг то там !((( По животу мне намеряли 56 мм от внутреннего зева- это для меня было бы очень хорошо, а потом померили датчиков внутри а там нижний край всего на 26 мм выше зева, а это мало, т.е по животу не точно показывает по крайней мере в моем случае это точно ! " узи мне намеряли по животу 33 мм, потом когда поступила с кровотечение в 22 недели мерили датчиком, дак вот по датчику плацента у меня вообще была на уровне зева и немного один край заходил там куда-то вот он и кровил как я поняла. так что измерениям по животу я больше не верю !((( Девулички, последний вопрос с планшетами а они у Вас откуда ??? все что не смотрю все Китай, а разве эпл там производят, должна же быть по идее Америка или ее сейчас днем с огнем не сыщешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Блин, как ночь, так все крутить опять начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ну тогда и мои 8см не аргумент, тоже по животу смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лето98, На моем написано: разработано компанией Apple в Калифорнии, собрано в Китае. Покупали тут в Финляндии. Я думаю, сейчас у всех компаний есть заводы в Китае с более дешевой рабочей силой. А обычный от мини отличается только размером, смотри какой тебе больше подходит: если для дома только то и большой замечательно, а если таскать часто то мини удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Уфффф. Весь день в пробках провела. Это ппц. Света, с хорошим узи!! Таня и тебя. А в больничку из за многоводия? Кать, неа. Не брала пока. Присматриваю на следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 И в AppStore много детских игр бесплатных для установки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Про планшеты - у меня тоже айпад. Тот, который нью. Андроид зло тормозящее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Mooskoos, Mooskoos, у тебя хороший Китай наверно))) Полосатик,а что за нью ???? эир что ли ? для финов хороший китай и делают и шьют !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Уфффф. Весь день в пробках провела. Это ппц. Света, с хорошим узи!! Таня и тебя. А в больничку из за многоводия? Кать, неа. Не брала пока. Присматриваю на следующий год. ага из за него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Наташ, четверка он что ли. У меня в России ни один девайс не куплен. Всех привезли. И айпад, и айфон и мамин айпад... Мама свой разбила стекло. Пашет как миленький. Из машины падал раз 5 с колен на асфальт на улицу))) жифф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Северный полосатик//, круто тебе,а мне некому привозит придется, наверно Китаем довольствоваться !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 У меня они взросленькие уже. По полтора года. Вот смотрю на шестерку айфон и понимаю - коляска круче))))) так сто теперь нескоро сменю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Северный полосатик//, я на шестерку тоже не претендую, хотя бы четверочка и та потянет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я плююсь с апхона), бесит он меня, жуть)) Муж мой вообще ярый противник, но мнение свое никому немнавязывает, а у меня уже не первый, один я утопила в бассейне на ДР в прошлом году, но он работает, кроме камеры. Его дети периодически берут. А сейчас пятый, но все равно бесит, приложения только свои, радио нет, блютус только между своими, монополия мля) но это мое личное мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ух девочки)))Спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 olesyarudy, У меня на iPad установлено радио Всем доброго утра! Юбиляров с неделькой В этот раз с разгузки минус кг и я рада Сижу завтракаю У нас сегодня в 8 утра -2 на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро, девочки! Вот и первое октября! Неделек с недельками! У нас пасмурно. Марусь, морозец, скоро и снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Доброе утро всем...Я заболела....вчера вырубилась просто в 9 вечера...зато выспалась... Ducky✿, да в том то и дело я незнаю как его готовить и как привлекать потом, чтобы ругани не было, заставляет не хочу. Я и сама то незнаю еще как буду справляться, что уж про него говорить. Хотя у него больше опыта с детьми, с племянницами вроде нормально справляться когда оставляли. Да и вообще заметила дети тянутся к нему. А я вообще неумеха Как то пыталась завести разговор о тренировках, он говорит видно будет. Он всегда так отвечает, не любитель строить планы, говорит проблемы надо решать по мере их поступления. Честно, вообще пока не могу представить как все будет у нас. И эта неизвестность немного пугает. ненене это не выход...потом будет у вас много проблем...Это я не пугаю...просто сама уже это прошла... Ты же хоть примерно представляешь что такое маленький ребенок... У ребенка колики он орет, его надо покормить-висит на сисе он минут 40 . потом какает, потом писает, постоянно переодевать, подмывать, а потом и опять время кормления пришло и так целый день первые 2 месяца... Не надо расчитывать что будет сказка, а то потом будет фильм ужасов..надо реально смотреть на вещи....И мужу именно об этом и расскажи-вот что ты как белка в колесе целый день+ему еще ужин приготовь+в квартире хоть что-то делать надо и тд...И я бы предметно готовила отказаться от тренировок хотя бы на первое время если тебе больше помогать некому...ХОтя бы ввести обязательный ритуал совместного купания-это сближает... И даже если он скажет-потом посмотрим то все равно еще раз и еще говорить о сложностях которые вас ждут (пусть лучше их потом не будет, чем он будет не готов)-и когда уже малыш будет дома то напомнить-вот я тебе говорила давай принимать меры... Ну это мое мнение-я за то чтобы муж участвовал в уходе и воспитании с первых дней, и умел отказаться от своих привычек-дети важнее... dusenka, можно я влезу? У меня тоже отрицательный...я гепатит точно делать не буду, только БЦЖ, а гепатит потом после того как узнаем резус и группу моего ребенка и вообще нефик ему такую нагрузку на печень. В месяц уже видно будет справится ребенок или нет. резус и группу своего ребенка ты узнаешь впервые сутки жизни его..этот анализ берут сразу после рождения... Так что прививка гепатит тут не особо причем...ты сможешь принять решение в роддоме уже зная группу и резус... Ставить в роддоме или в месяц никакой разницы не вижу... Есть разница если ставить в пол года например...а месяц роли не играет точно... как ты собираешься понять в 1 мес справится ребенок или нет??? прививка это всегда лотерея к сожалению(((dusenka, с неделькой!! я за прививки все, но с умом и подготовкой...если родимся нормально то в роддоме буду делать все, потом все платные буду ставить по графику+ конечно если будем здоровы и не будет аллергии... С дочкой к саду все прививки поставили... Клюква, ты справишься. Тебя как материнский инстинкт накроет. скорее послеродовая депрессия накроет)))) первое время ОЧЕНЬ важна помощь со стороны... Изменено 1 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Нюшка-Танюшка, с днем рождения!! С юбилеем!!!! Здоровья побольше и сил!!!! Всем доброго утра!!!! Я наконец-то победила соцзащиту!!!!! Урааа!!! Теперь получу свои деньги на полноценное питание!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения