karakoha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки результаты анализов хчг 17420 ,Прогестерон 58, как вы думаете в норме все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Anuy_ta, у меня маленькая гематомка 8 на 4 мм, из-за нее ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветик, пятничных неделе поздравляю! Ланька, у меня вот неоднозначные ощущения, когда рассказывают, что так долго кормят деток. У меня сынулька тоже августовский, как и твоя доченька, тоже три в этом году, но отлучился он ровно в 1,6 года. Причем легко и просто. Не представляю, как можно такого слоника кормить. Но это я. У всех свой уровень восприятия и комфорта, поэтому не подумай, что я осуждаю. Просто удивительно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Markiza73, первого/ую ждем пока ) Тоже смотрю на окна с тоской, заставлю себя, наверное, в выходные помыть их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ланька, я работала,поэтому тоже было ночное,спала плохо из-за этого. А когда прекратили,спит всю ночь девочки результаты анализов хчг 17420 ,Прогестерон 58, как вы думаете в норме все?? нормальные у вас результаты,я тоже через полчаса на почту результат жду ... переживаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, на меня сегодня жор напал наконец-то, я поела так хорошо! Так рада! Как же это хорошо, как раньше- кушать и получать от этого удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, Оксан,лучше конечно перестраховаться,хотя нельзя сказать лежи отдыхай,там столько всего ... эта девица просто ужас,скорей всего сама что-то сделала,что б роды вызвать ... У меня кума в РД работает,тоже столько всяких ужасов рассказывает ,больше всего возмущается,когда нормальная семья,а жена на 5-6 месяце нормально развивающейся беременности,приходит делать прерывание,т.к. муж решил,что еще рано иметь детей. И таких не единицы,очень много случаев ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ланька, я работала,поэтому тоже было ночное,спала плохо из-за этого. А когда прекратили,спит всю ночь нормальные у вас результаты,я тоже через полчаса на почту результат жду ... переживаю ... удачки вам напишите,!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 karakoha, ХГЧ -23450 и прогестерон 57,5 ,почти как у вас. Только с прогестороном не могу понять,какая должна быть норма.На разных сайтах разные нормы приведены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Wigankova, а вашей лаборатории нормы не указаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 MidnightSasha, я у них первооткрыватель,что ХГЧ,что прогестерона сдавала первая.,Норма прогестерона указаны просто для не беременных совпадает с лютеиновой фазой 5,3-86,0. Я так понимаю,что надо было в анализе указать,что беременная,тогда поставили бы нормы для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, к 6-7 недели беременности прогестерон падает и достигает своего минимума, потом вновь растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Wigankova, в той лабе, что я сдавала у лютеиновой фазы такие же нормы. А для беременных 1 триместра от 30 до 286 нмоль/л. У меня например в 7 нед+ 3 был прогик 124, но меня все равно посадили на дюфастон из-за гематомы. Тут девушка писала, что ее врач считает, что прогик по крови вообще не показателен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Добрый вечер девочки! Пришлось и мне сходить на УЗИ. Вчера вечером заболел левый бок, сегодня к вечеру вышло немного крови, на одну ежедневку. Мы поехали в больницу, сделали УЗИ, кровотечения не нашли, все в порядке, ребенок есть, на месте, сердце бьется, размер 21мм. Сказали 90% что выношу и рожу здорового малыша. Сказали, что кажется, но точно сказать нельзя, что было 2, но 1 не стал развиваться. Вот теперь и у меня есть первое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет. Кто был на узи-с хорошими результатами, кто болеет-скорейшего выздоровления, кто мучается с токсикозом-скорейшего его прекращения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, Оксан,лучше конечно перестраховаться,хотя нельзя сказать лежи отдыхай,там столько всего ... эта девица просто ужас,скорей всего сама что-то сделала,что б роды вызвать ... У меня кума в РД работает,тоже столько всяких ужасов рассказывает ,больше всего возмущается,когда нормальная семья,а жена на 5-6 месяце нормально развивающейся беременности,приходит делать прерывание,т.к. муж решил,что еще рано иметь детей. И таких не единицы,очень много случаев ... Привет, Иришка!Слов нет на это всё!!! Ну чтож делать-долежу,в понедельник УЗИ. У меня как УЗИ,так нервничаю как зараза((( Во вторник анализы сдаю, на прогик(он был 19)и по свертываемости.Врач сказала, что по УЗИ,анализу-решит выписывать или нет ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Нашла таблицу, у меня сошлось день в день. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Приветик! СЛАДУЛЬКА, а что аборты и сохранение беременности прямо в одном отделении что ли? Я в шоке!!! Я бы не смогла там и рядом постоять минутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Mooskoos, у меня по этой табличке тоже день в день, а у врача другая была, по ней мы на 2 дня опережаем)) В интернете тоже другую находила) Всем доброго утра и хороших выходных! У нас сегодня -7 и солнечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Амальгама, Ну у нас вероятно разный круг общения. У меня девочки из окружения кормят до самоотлучения. Самая первая "соскочила" в районе двух, но у неё были особые причины. А так есть те, у кого инволюция и в 3 и в 4 года случилась. По моему мировоззрению это есть норма. ВОЗ рекомендует ГВ минимум до 2 лет. Во многих странах долгокормления до самоотлучения и инволюции считается единственно правильным (не во всех кругах конечно, как и у нас в России). Раньше на Руси, сейчас в деревнях тоже, и до 5 кормили/кормят.т В Китае тоже очень за долгокормление, в сёлах так и кормят. И детки крепче растут. Я в принципе за то, чтобы дать максимум природной энергии - мамины объятия по-максимуму в первый год, чему способствовали разные слинги, натуральное полноценное питание, солнце, воздух и вода, естественное закаливание с рождения, высаживание (доча с роддома подавала очень явные знаки перед пописом/покаком, в этом мне очень повезло), природная косметика, разные подвижные игры, гимнастика, ну и ГВ до инволюции. У нас нет телевизора, планшетов и разных комп. игр. Компьютер - это рабочая станция родителей и по плану занятий - обучающая (презентации, слайд-шоу, короткометражные языковые и другие программы очень дозированно). Я вижу положительный результат своих трудов и рада, что не ошиблась в направлении развития нашей семьи. Вернувшись к долгокормлению замечу, что 4-летка и ГВ для меня всё же редкое и феноменальное явление. В основном сосательный инстинкт затухает к 3 годам и до этого времени большинство деток самоотлучаются. Я для себя решила, что пока молочные зубки не вылезут (на то они и называются молочными), пока детка не созреет и не решит, что пора - буду кормить. Зубки меньше месяца назад 19 и 20 прорезались, детка созрела - естествено подошли к инволюции и я по этому поводу очень счастлива Ланька, я работала,поэтому тоже было ночное,спала плохо из-за этого. А когда прекратили,спит всю ночь Мне в этом повезло - с рождения дочь спит ночью 9-10 часов. Просыпалась первые полгода 3-4 раза, во сне давала грудь и засыпали с ней. Потом 1-2 пробуждения были, но тоже в полудреме всё происходило. Поэтому я всегда высыпалась и дискомфорта не испытывала. Миланка и сейчас ночью просыпается и если не может уснуть, то ищет какую-то мою часть тела, обнимает и засыпает))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 всем доброго утра и прекрасного настроения, неделек с недельками!!! а мне вот завтра. в 9.20 на узи волнуюсь уже 2 дня что да как там... и анализы как раз свои узнаю короче все в один день меня ждет.... дай бог все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мусяка, удачного узи все будет хорошо. Мне на узи сегодня к 9.00 с одной стороны очень страшно, а с другой уже смирилась если что-то не так с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мусяка, удачного узи все будет хорошо. Мне на узи сегодня к 9.00 с одной стороны очень страшно, а с другой уже смирилась если что-то не так с малышом как смирилась? я наверно не смогу смириться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Доброе утро, девочки!!! Хороших выходных))) Наверно нет среди нас ни одной, кто бы не волновался перед узи))) сама в понедельник иду,все мысли только об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мусяка, удачного узи все будет хорошо. Мне на узи сегодня к 9.00 с одной стороны очень страшно, а с другой уже смирилась если что-то не так с малышом как смирилась? я никогда не смирюсь. отпишись по приходу, держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения