Амальгама 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 dusenka, охренеть. Она первый раз штоле этот аппарат увидала? Ну бесят такие "специалисты"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Что то я вся забегалась по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 dusenka, ИАЖ - это индекс амниотической жидкости,сколько вод короче.у нас на последнем узи было 111,сказали норм.там какие-то широкие очень диапазоны значений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катя, я так же на УЗИ в жк хожу. Только нервы себе мотаю. Ни ребенка показать, ни рассказать что толком. Вес говорят и то ладно. В последний раз изловчилась заключение сфотографировать, а то и это даже нельзя((( и каждый раз после узи теряется моя карта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 83mary83, какая красавица!она на твоего мужа похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 dusenka, круто сходила, наверное бесплатно?))) я тоже нифига не видела, экран не поворачивали, мужа не пустили, ну зато с доплероми и на вопросы все ответила, уже это радует)) А мы сходили маме джинсы купили, утомилась, хотя всего 1,5 часа ходили...Забрала ещё 2 посылки с Али: брату куртку и подружкиной дочке на НГ костюмчик с Пеппой. Такая прелесть этот костюмчик и пофиг, что свинка не всем нравится, главное дитю нравится(и мне нравится, т.к. всего 324рубля Ссылки скрыты. ))) и куртка брату отличная (вдург кому надо ссыль, на российский 46-48 L как раз по замерам ), на флисе ветровка непродуваемая. У мужа есть похожая из Экспедиции, так стоила аж 5 тысяч! А тут около 1415рублей...кароче, пока Али радует(ттт, шоб не сглазить ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 dusenka, это типо всё у вас хорошо!даже не сомневайся.наши тоже так пишут.Конечно бесит,мы же волнуемся,нам надо всё знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Кать, эт в ЖК?))) Кстати девчат, с хорошим узи всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 volgavolga, я когда клексан пропускаю из за нехватки средств у меня и про стрелы и судороги ❀Korunda❀, ржу.(смайлов нет,гугл тупит) О появились :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девачки, все. Отошли воды. Буду т кесериитт. Лежу под системой. ГотовЯт. Я в ужасе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо девочки за поздравление)))) А я не хожу бесплатно делать узи.Мы делаем за 700 рублей платно))Там и экран повернут,и можно хоть всех родственников с собой взять)))Единственное подвело,что не очень хорошее узи.Завтра в роддом на госпитализацию. Как так???Что случилось?? Девачки, все. Отошли воды. Буду т кесериитт. Лежу под системой. ГотовЯт. Я в ужасе что случилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Плодородная, не бойся!!! Лялька уже "преддевременно родившаяся" а не "недоношенная" будет (мне калькулятор написал сегодня). Кулачки!!!! По возможности отпишишь как вы с лялькой как в себя придешь. Все хорошо будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ тебе!!! Катюх, ну пипец пипецовый!!! Сходила на узи блин (( Девочки, я сегодня лежу делаю ктг, никого не трогаю, оставалась минут 10 до конца и тут -"все на выход, здание заминировано " бабулька, которая делала, быстро перекинула меня на завтра на 9((( и узи моё завтрашнее накрылось пи...кой (( так как такую двойную нагрузку и ктг и узи, желать нельзя((( Плодородная, не переживай, всё будет хорошо!!! Малыш сам дышать будет! У меня подруга родила на твоём сроке, мелкий дышал сам!! Но в кювезе полежал неделю. И было это 10 лет назад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Плодородная, удачи тебе и малышу, все будет хорошо !!! А чего они отошли-то предпосылки были, перенервничала может ? У тебя срок как у меня, пипец у меня еще ничего не собрано -надо срочно пакеты паковать !!! Девочки,всех с хорошими узи. Малыши на фото прелестны. я блин забыла флешку с собой взять, дак у меня только фото на бумаге,с флешки бы скинула своего принца ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Плодородная, первый пошел))) удачи тебе и чтобы все прошло хорошо держим кулачки! Скоро увидишься с деткой, птахой такой ранней)) отпишись потом как все прошло и поменьше нервничай! Ксюша, страсти какие! Прям вот реально закон подлости, кругом враги)) надеюсь завтра без бомб?))) ну а на узи может попозже будет шанс переписаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюха пипец!!! Вот блин веселуха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 В пятницу пойду на узи, а оттуда в роддом к врачу, будет смотреть и на счёт КС решать, может пораньше чем в 38)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девачки, все. Отошли воды. Буду т кесериитт. Лежу под системой. ГотовЯт. Я в ужасе Отставить ужасы. Все будет хорошо. Вам с малышем здоровья и большой удачи! Мы все за вас! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Просто отошли воды. Ни с того ни с сего. У мен двурогая матка. Может ои этого. Не известно от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, вот и открыли мы октябрь!!! Первое же число и привет, первый пошел))) Давайте все дружно ругать плодородную!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо девулички! !! Надеюсь и молюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Просто отошли воды. Ни с того ни с сего. У мен двурогая матка. Может ои этого. Не известно от чего. Вот и у подруги тоже двурогая! Там места мало и роды начинаются на этом сроке, второго в 35 родила она Когда сказали прокесарят?? Обязательно держи в курсе нас!!! Не заснем же все,пока не увидим, что всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Плодородная, удачи тебе!!!! Тттт на вас!!!! Отпишись пожалуйста, мы будем переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девачки, все. Отошли воды. Буду т кесериитт. Лежу под системой. ГотовЯт. Я в ужасе о-хо-хо! Пусть Боженька помогает! В добрый час!!! Будем держать кулачки!!! У меня аж слезы на глазах... Держись! Блин, и правда, надо пакеты собрать. Блин, меня аж в дрожь бросило. Кажется, что оно так далеко еще и не с тобой, а оно - вон, как близко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Плодородная, пусть все пройдет благополучно! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения