ксюша7811 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем доброе утро! Неделек с неделькой! У кого какие процедурки сегодня - удачи! Плодородная ждем от тебя новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Всем доброго утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем доброе утро!!! Светик, я тоже на ктг))) а также на узи, кресло, стоматолог, короче, ноги по попу сотру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро! Как же там наша первопроходец. Моя малышка вчера на ктг била в один из датчиков при чем так, что явно ей не нравилась вся эта процедура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем доброго утречка!!!!!!! Плодородная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с пупсом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро всем!!! Как там наша Плодородная??? Олеся с недельками!!! Девочки, с недельками!!! Кто на ктг и узи -кулачки!!! Корунда, бабуле здоровья! Ксюха, у твоего на пятках, а у моей косы уже, кажись))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Kate-master, Ого, сколько ты накатала))) Я боюсь кс, не из-за самой операции, а от осознания всего, что должно произойти. Как-то это лучше, когда ре сам решает, когда ему родиться. А тут сегодня ты ещё беременная, а завтра уже с ребёнком... Короче, просто волнение, как и накануне любого Большого дня! Всем привет! Хорошего всем дня! Неделек поздравлямс! Изменено 2 октября 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ДОброе утро всем!Ой,девочки,как прочитала про Плодородную,так меня паника и накрыла...Не все еще собрано,мы вообще эту неделю вещи возим на новую квартиру,представляете какой у меня дома срач и раздрай???Коляску и кроватку только завтра заберем из трансп.компании.Я в шоке. Плодородная,пусть у вас с малышиком все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро!! у нас мороз ночью был...и у меня раскалывается просто голова((( Света ты как там со своей головой???? Вспомнила еще витамин д нужен, забыла как называется в каплях, зимним деткам надо! Аквадетрим -капли витамина Д, НО они очень аллергичные-у нас на них реакция была, поэтому сейчас ребенку витамин Д давать не буду-если все хорошо будет...Рахит сейчас большая редкость, тем более в смесях во всех есть витамин Д... а летом мы много очень времени будем проводить на солнышке... после года можно давать Компливит Кальций Д3 для малышей-хорошая вещь.. Олесик, мне сегодня бабулька, которая не доделала ктг, сказала что узи и ктг в один день делать нельзя. Что большая нагрузка. Это так?? Как ты считаешь ктг безвредно... мне делали в 1 день с узи перед родами+доплер еще...не вижу особого вреда... это ж не каждый день.. Kate-master, Ого, сколько ты накатала))) Я боюсь кс, не из-за самой операции, а от осознания всего, что должно произойти. Как-то это лучше, когда ре сам решает, когда ему родиться. А тут сегодня ты ещё беременная, а завтра уже с ребёнком... Короче, просто волнение, как и накануне любого Большого дня! Всем привет! Хорошего всем дня! Неделек поздравлямс! а я наоборот хочу чтобы все было планово...если бы было КС мне было бы легче морально...но и ЕР надеюсь плановые будут-мне так проще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Веруня, я вот и записалась на узи уже,а сейчас, двумя этажами ниже,лежу тюленя изображаю на ктг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, удачи тебе!! а я завтра к врачу-надеюсь дадут талон на узи...если нет пойду платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я по талону, но честно говоря, пока отсидишь эту очередь в Мавзолей, хочется платно ходить делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Что ж Плодородная не пишет ничего???!! У нас из реанимации переводят через 10-12 часов, и телефон дают еще в реанимации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 А мне ктг сидя делали, я если честно еле высидела. У них на кушетке коробки стояли , и они их убрать не успели. Вот такое отношение. Я же не сижу сейчас практически, то стоя, то лежа. Вообще ощущение, что тетки сами пузатиками не были и им все равно!! Может телефон сел или деньги закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А я лежу на боку, ощущение, что бедро ввалится во внутрь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 У меня наоборот сегодня день отдыха, я эти три дня скакала по больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Где плодородная, переживаем же все ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, не до интернета ей сейчас, это уж точно...э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Ксюня, удачи на узи))) Я шустро отлежала на КГТ, хотя рассчитывала на час точно, но моя малявочка уже в машине стала в бока пихаться))) так что отлежала я минут 10-15 от силы...8 шевелений насчитала нестрессовый тест написали положительный (хз что это, но надеюсь хорошо))) сказали что типа по КГТ всё нормально, завтра врач расшифрует. Вера, у меня голова ттт норм, скорее когда давление падает мне хреновенько, а когда растет только зимой мучаюсь правда встала еле-еле утром, обычно бодрее бывает. Да и легла в 1 часу ночи, муж под боком все вошкался, то ему жарко, то холодно, "то писить, то какать(С) Пы.Сы. Почитала про нестрессовый тест, вроде должен быть отрицательным, иначе косвенный признак гипоксии, а у меня положительный...кароче как обычно волнение до завтра,блин..надеюсь что моя малышня просто спала, поэтому так (хотя ЧСС 136_138_141, по ФИшеру 9 баллов, по Кребсу 11 баллов, акцелерация 2 балла, децелерации 0баллов). Наверное зря паникую Изменено 2 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Мне тоже кажется, что Плодородной особо сейчас не до нас, будет чувствовать нормально себя, напишет. Так что подождем, к вечеру объявится человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! Вот это дааа, ну и новости тут. Вот и распаковались ноябрята))) аж мурашки по коже, у меня даже пакет не собран, прямо щас досушу волосы и пойду собирать. Плодородная, держу @@@@@@@@. Дай Бог, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! Последние дни уже не произвольно ждала новостей о первенце в ноябрятах! И вот оно! Плодородная, дай Бог чтобы все у тебя вчера прошло хорошо и сегодня ты уже счастливая Мама! Начался мандраж, пора собирать пакеты! Сегодня пока шла с ЖК несколько раз останавливалась от того что прихватывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем доброе утро!!! У кого неделька - поздравляю!!!!!! У нас снова ночью подморозило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Отлежала час где-то (( ничего не показали, не сказали так что не знаю шо там с ктг Очередь на узи подходит моя зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро, девулечки , спасибо за поздравления!!! Тоже волнуюсь очень, почему не пишет Плодородная... Что-то заспалась я сегодня, лежу , вставать лень, по плану кефирчик весь день..... Завтра на прием, ахаха)) А я есть хаааачуууу) Миленькая , ну напиши , как ты?? Я же вижу, ты на сайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения