Bumo4ka// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ducky из упражнений только сплю на левом боку и коленно-локтевой, ну и разговариваю конечно, а он наоборот как по скале как будто лезет в солнечное сплетение, кажется ещё чуть-чуть и на грудь ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюнь, все ок будет. Мальчишка вес вон какой уже набрал, значит плацента свои функции выполняет. А гестоз лечи и в строй! Тебе еще месяц ходить, ничо не знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Bumo4ka//, ну вот я перевернула свою...каждый вечер минут по 20 в коленно-локтевой, потом поворот на левый бок, потом опять коленно-локтевая и правый бок...вчера на узи сказали лежит почти как надо(ттт), только ноги/руки в бока пихает и немножко попу то справа, то слева высовывает периодически))) равда узистка посмеялась с меня и сказала, что до 36 недель они крутятся как хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот,кстати, подтверждается версия, что размер живота и набранный вес при беременности, никакого отношения не имеет к весу ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сота, глупость тебе узистка сказала про крутятся как хотят. Ляльки уже большие, эт не как в 17-22 недели как хочешь крутились. Тут места уже мало. Перевернуться только если вынудить. Сами уже с трудом. Они же вон у нас большие уже какие. Блин, где Плодородная... Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сота, будем надеяться, что лягут как надо, в нужное время , они ж тоже готовятся к родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Понятно что 2!кило это вода при моём гестозе, мой рост 172, без этих двух кило набрала 9 кг.живот не большой, ела ограничено! Отсюда вывод -1: малыш своё всё равно берет, ешь ты или нет 2: вес ребенка это только генетика!! Точно сказала, Юльчик, в редких случаях на таких сроках переворачиваются, поэтому и 3 скрининг на сроке 32 недели делается, так как уже всё понятно)) у меня устойчиво встал в головное предлежание Вот надо было всё таки телефоны свои скинуть в табличку, сейчас хоть бы позвонили и узнали, что с нашей плодородной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Блин, что-то я забеспокоилась, у меня прибавка 2,2 кг за 2 недели и белок в моче нашли (почему и пересдавать заставили 2 вида), НО кольцо мое обручальное как было так и есть в "свободном состоянии" и обувку ношу спокойно (т.е. не отекает ничего) и давление стандартное 110х70. Кароче, надеюсь это всё коварная дыня Изменено 2 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Bumo4ka//, Сота, я тоже загонялась тут, если помните... В общем, как мне сказали, все эти упражнения это миф. И кстати, я согласна с этим. Это разновидность гадания кто будет, мальчик или девочка, перевернется или нет. Все зависит от количества вод, от размера ребенка, от особенности течения беременности и даже от развития вестибулярного аппарата у ребенка и куча всего другого. Так что хоть апстену, как захочет так и ляжет. Т.е. в идеале, меньше места становится, сам по инстинктам должен головкой вниз улечься. Бумочка, у тебя какой срок и вес ребеночка? Изменено 2 октября 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) У меня масик тоже на попе сидел)))Ну я каждый день делала упражнения - коленно-локтевой минут по 15,потом на правом боку 10мин. и на левый 10мин и так два три раза,и подкладывала под попу подушки и по 15-20мин. лежала чтобы таз был выше головы,ну а вечером мужа садила,задирала ноги ему на шею и висела по 20мин.И эти все занятия делала недельку))))Вчера пошла к своей Г,та пощупала и сказала что мы повернулись на голову)))) И ещё я при каждой свободной минутку гладила животик и просила масика,что-бы он перевернулся Изменено 2 октября 2014 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 dusenka, не, ну силу самовнушения тоже никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ой сколько народу сегодня на форуме !!! все вестей ждут и я тоже !! У меня кольцо, кстати не влезает но и в первый раз так было, так что я не парюсь пока вмятинки же не остается под коленкой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Про скорпиош - не гоните на скорпионов, мы милые и добрые. Я вообще хочу чтоб с дочей ДР в один день был))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Скорпион хороший знак! Сильный волевой, что про многие не скажешь такого! Я лев, сын скорпион -супер просто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну вот у меня кольцо, видно что места навалом, и ямок нет, ага)) но всё равно хлебом не корми-дай подергаться))) Ксюня, у бывшего маман и папахен были львы, а он скорпион....кароче, наверное у тебя всё иначе, я же не знаю, но семейка у него была адовая, мамаша всем рулила, все ходили по струнке и в итоге я, вторая невестка (2 брак у сыночки) и та сбежала так что не все скорпионы наверное волевые есть и ведомые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, я сейчас посчитала, так 38 ровно на мамин день рождения)) 6 ноября Завтра к врачу в роддом еду, посмотрим, что она скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюш, так вообще супер, бабусе такой подарок от внучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Скорпионы делятся на два вида -те которые всех вокруг жрут и те которые сами себя, всю жизнь!)) маман у меня это первый вид, а подруга -второй)) мама 6 а она7 родились,совершенно разные! Но!!! Характеры у обоих не соскучишься))) что касаемо меня)) чуть смягчает лошадь, в год которой я имела счастье родиться. А так характер у меня чисто военный)) застроить и руководить всем что под руку попалось)) детей балую жутко, но и боятся они только меня)) Светик, так она с самого начала говорила, что я обделаю ей день рождения, я её успокаивала тем,что паровозик ей на днюху никто дарить не будет, зато экономия кака))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сота, это да не поспоришь, и колечко тебе другое нужно, сдулась ты из него По своему животу скажу, что как лежит ребенок может показать только УЗИ, меня трогали три разных врача и все как один говорили что на попе сидит и мне казалось под сиськами руками шебуршит и только узи с разницей в 3 часа сказало что головное предлежание, все условно. Хорошо если руками врачи все правильно щупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну вот точно кого бы не хотела родить так это стрельца, боровая матка (травка такая)">БМ, впечатления о котором остались "самыми наилучшими" стрелец)) так что я прям счастлива от того,что будет скорпион и кесарево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 У меня мужа скорпион. Характер у него так себе. Но бывает и похуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Ксюш, поэтому получается, что знаки фигня, надо смотреть натальные карты по каждому конкретному индивиду у меня тож боровая матка (травка такая)">БМ скорпион, так что воспоминания "сказочные" dusenka, у меня косточка чуть широковата, поэтому колечко норм как раз, ну слегка прокручивается (размер 16,5 и половинка именно из-за косточки, так что не спадёт ) Ой, девочки, налепила котлеток с морковкой, такая прелесть! Спрашивается, куда жру, когда завтра контрольное взвешивание, а вот хоцца и виноградик стоит....мааанит меня своими упругими чёрными попками Изменено 2 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сота, ну раз ты в него так вцепилась то ладно А так пусть муж готовит новый 16,5 Износилась малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 из моего окружения подруга-близнецы, шеф-стрелец, тетя-весы, сестра-телец имеют самые ужасные и сложные характеры, которые я только встречала. Да я и сама далеко не подарок (водолей), так что я на знаки зодиака уже внимания давно не обращаю, наши скорпиошки будут самыми лучшими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 dusenka, да нафик новое и это сойдет (оно из белого золота если чо))) Я вот думаю, а может у Плодородной инета нет в роддоме, ну написала что готовят к КС и всё, уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения