princesssochka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Плодородная, от всего сердца поздравляю с этим прекрасным событием..всего только самого светлого и доброго тебе и твоей маленькой принцессе))))скорее набирайтесь сил ))) Ссылки скрыты. девочки добавляйтесь ...буду рада всем))) одноклассники www.odnoklassniki.ru/anna.bagaevachumasova Изменено 2 октября 2014 пользователем princesssochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Свет поняла про надпись)) Вилена, странно, расцеживать грудь после того, как молоко пришло. Но ты можешь просто пока массировать несильно по кругу от основания груди к соску. И не реагируй на выпады врачей. Тебе никак нельзя нервничать, нужно , чтобы молочка детке было достаточно. Девчонки, а я тоже ношу всегда только три кольца, обручальное, на дочь и на сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет. Плодородная, поздравляю с доченькой!!! Вы молодцы! Первопроходцы наши! Здоровья тебе и доченьке, все будет хорошо! Я вчера сама уже в роддом собираться начала. Вечером с мужем кладовку разгребали (гнездование началось), то ли устала, то ли еще чего, вобщем, голова разболелась и тошнить начало. Пока муж к маме за тонометром ездил, более менее отпустило, давление померили 136/82 при моем 100/60. Через пару минут перемерила, нормализовалось, 110/70. Если б не упало, вызвала бы скорую. Девочки, у меня паника начинается. Я первого сына родила через неделю после того как в роддом с повышенным давлением попала... Неужели и в этот раз так будет? Я тоже за группу в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Плодородная, от всего сердца и пуза поздравляем с рождением малышки!!! Все хорошо и будет еще лучше! Крепкого здоровья, сонных ночей, вкусного молочка и хорошего настроения! Вернулись от родителей! Зарекалась много не есть, куда там лежу в ванне отхожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 у кого такая коляска Little Trek для новорожденных – лучшая недорогая коляска-люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Плодородная, дорогая Вилена, мои молитвы за Нонну пусть у маленького человечка всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ducky✿, У меня тоже только два кольца: помолвочное и обручальное. И больше не хочу. Про группу согласна Могу тоже следить за группой. Время есть и будет. Плодородная, Про грудь правильно пишут: пока молока нет, что там расцеживать. Массируй ее по кругу и у соску. Если придет молоко и станет твердая то прогрей ее теплым мокрым полотенцем и потом массируй. А врачи, которые орут уроды. Как будто мы тут каждый день рожаем и все все знаем. Помоги, объясни - орать то зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ссылки скрыты. Вот такое кольцо видела на сайте одноклассников)) на рождение ребенка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Ксюш, прикольное, но я бы такое не носила-не солидно как-то))) Пипец, завтра в 8:00 надо быть у врача, а сосед падла, что-то сверлит...мысленно уже наслала ему лучей поноса))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Сота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я вообще не суеверная... но про детей скорпионов ( я так то планирую родить Стрельца), но я не знаю что происходит, черная полоса какая-то... на днях "ушел" мой дядя, бабушка в тяжелом состоянии... ходила на узи - поставили мне умеренное многоводие, гинеколог сразу выписала антибиотиков и виферон в попу, плюс пиелоэктазия почек у малышика... отправляют на экспертное узи в перенатальный центр... узист сказала не пугаться, что у нас лоханки расширены, но до 7 мм (что является нормой в третьем триместе, но так как она все такие есть, пусть посмотрят более подробно). Про многоводие, тоже долго думала писать или нет - но говорит на очень верхней границе нормы, поэтому написала - умеренное многоводие, а гинеколог и не разбиралась - типа инфекция и лечись антибиотиками. Посмотрела в инете никто не лечит умеренное многоводие. Пока не буду пить, вот схожу на еще одно узи, если подтвердят прям многоводие, тогда уже буду решать, а может его уже не будет (дай бог). Бубенцы не рассосались, говорит - девочка может стать мальчиком, а вот мальчик девочкой не может)) вес 2300р. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 volgavolga, из Тулы вроде Robotchiken была, но она писала тут только вначале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девоньки, привет Что-то я совсем пропала. Плодородная, поздравляю. Растите здоровенькими, не капризничайте! Вот мой контакт " Ссылки скрыты. " , добавляйте, буду рада пообщаться. Мне мама сегодня сказала, что мы очень выросли за этот месяц, а мне сверху как-то и не заметно, маленький да маленький живот, дома больших зеркал нет, как прихожу к кому-то в гости, прям не узнаю себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро!! У меня так ночью животик тянул, папаверин не очень вообще, выпила одну таблетку ношпу, знаю, что на таком сроке не советуют, вроде отпустило. Я вчера перепугалась. Что вообще кроме но-шпы можно? Только гинипрал ?/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 volgavolga, нифидипин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро всем! С неделькой отмечающих!! Я кашу ребенку на завтрак варю, а за окном темно и туманно сильно, спааааать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Клюква, ну на него тоже если сел, то до победного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Приветик всем! У нас тоже пасмурно и сыро. Осень в самом разгаре... У нас сегодня День учителя отмечают, есть среди наших девочек представители этой профессии? Поздравляю всех педагогов, в общем! Я сама преподаватель, но по профессии ни дня не работала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброе утро!! volgavolga, нет нифидипин можно разово...меня если прихватит то спасаюсь только им...Но мне врач назначала.. Амальгама, да и у нас день учителя...с утра уже видела все школьники цветы несут))) Если большинство не против значит надо заняться созданием группы... Только все кто будут добавляться пишите свои ники, чтобы у нас были только Ноябрята 2014))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброго утра. Я Вконтакте почти и не сижу. Но впринципе в группу добавлюсь, мало ли что. У меня вчера тоже прихватывало спину, причем прямо ощутимо. Сначала терпела. Потом выпила Магне + Папаверин и спать легла. Ночтью несколько раз просыпалась от того, что кости ломит - бедра. Наверное готовность началась полным ходом. Грудь увеличилась и болит прямо, как бывало перед М. А еще мне сегодня приснилось, что я родила) Так радостно было. А у нас воду вырубили - авария. Не сготовить, не убрать, не в туалет нормально сходить. Говорят авария и когда устранят неизвестно! Мне сегодня на КТГ и на контрольное взвешивание. Я была в понедельник, была прибавка + 1,1 за неделю. Велели разгружаться и приходить в пятницу. Вот вчера кефир. Сегодня видимо тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 доброго утра всем!!! Плодородная поздравляю с рождением доченьки!! Держитесь там все у вас будет хорошо.... я по ходу тоже до ноября не доживу, 13 октября иду к врачу и мне скажут какого числа планово ложусь на дородовое в ожидании чуда а там могут и стимулировать чтоб долго не лежала... я за группу в контакте, есть время могу помочь в создании... как потом со временем будет не загадываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ДЕВОЧКИ вот наша группа!! накидала немного ссылочек и видео полезного туда...Если у кого что-то есть то делитесь обязательно!!! Добавляемся-не стесняемся!! Только не забывайте ник с сайта указывать, чтобы знать кого добавляем!! Потом составлю список, чтобы познакомиться!! Ссылки скрыты. Мускус добавляйся -не передумала быть модератором? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Вера, спасибо. Поняла насчет нифедипина. У нас сегодня +4(( бррр. С днем учителя!!! Я английский в школе веду, правда устроилась ради декретного отпуска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчонки, всем доброе утро! Неделек наших с недельками Я притащилась из ЖК с контрольного взвешивания...вывод: дыня зло но по закону подлости как как наемся разного, так потом собираю себе "на орехи" от врачихи В общем, вес -500гр, было 63,2кг, стало 62,7кг, так что привес норм... Моча моя отличная, что общая, что по Нечипоренко (видимо начихали мне в баночку враги ). Кровь нормальная, но гемоглобин опять 117 (был 123), поэтому встала дилемма, то ли опять пропить Сорбифер(но у меня от него желудок болеть начинает), то ли попробовать наесть продуктами. Думаю В группу добавилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброе утро! Добавилась в группу) У кого недельки - поздравляю! Представляете, мне бухгалтерия еще 30 сент.отправила декретные, а они до меня до сих пор не дошли... с банком решаю вопрос, они не видят перечислений... грусть-печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения