❀Korunda❀ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Аа что происходит у окулистов???)))) я так то тоже ездила на машине и в линзах. Одна))). У меня ежедневки линзы - сняла в брльнице, ходила как крот с моими то -7))) врач парень еще охал - ой вы же плохо видите))! Мне толко не оч хорошо было когда залили в глаза расширяющие и обезболивающие капли. Но я 10 минут отсиделась и все норм. Одела новые линзы и снова стала зрячей. Уехала тоже сама на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ❀Korunda❀, так с этого надо было и начинать))) ты же с линзами, а мы типа зрячие, поэтому потом корректировать свои большие зрачки нечем было. Я вообще прождала минут 30 пока закапали, пока расширилось, потом ещё таблицы и прибором в глаз тыркали, близоруким тяжко...сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ❀Korunda❀, вот эти капли и мне закапали. Только у меня зрение всегда единица было, поэтому я даже примерно не представляла, как это - плохо видеть. Теперь понимаю))) у меня глаза от этих капель отходили часов пять точно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Это у вас так диспансеризация у окулиста проходит? Мне ничего не капали, только буквы и давление глазное и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Сота, я тоже с мужем ездила-сама не рискнула уже))) плыло все перед глазами часа 4-они мне в этот раз короткого действия капли закапали... А вот у меня был случай в 1 Б-еще училась в универе...утром поехала сетчатку проверять а после обеда на экзамен, а выучить я его не успела))) Думала спишу, а глаза закапали и я нифига не видела...как сдала его не знаю до сих пор, но было прикольно))))))) А тебя с хорошим результатом!! А лечишься ты правильно-даже и не знаю что добавить...я все тоже самое использую..+еще отвар шиповника пью со смородиной-полезно.... Лето98, с хорошим узи!! может твоя врач в прошлый раз и ошиблась... Это у вас так диспансеризация у окулиста проходит? Мне ничего не капали, только буквы и давление глазное и все у нас тоже так...если есть проблемы с глазами тогда платно направляют на обследование сетчатки-мне так в 1 Б запретили рожать самой-делала операцию, потом разрешили...сейчас все нормально вроде... Изменено 3 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) dusenka, у меня это самодеятельность так проходит , ибо у обычного окулиста буковки проверили и светили фонариком в глаз и всё. А в МНТК им.С.Фёдорова (у нас филиал) смотрят более тщательно и внимательно с каплями, супер-приборами и т.д. Там оперирующие хирурги, так что им веры больше, нежели нашим, ну и я для себя проверить сетчатку, дно и зрение, т.к. замечаю, что резкость уже не настраивается простым прищуриванием Вера, спасибо)) Изменено 3 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, дааааа твой боровая матка (травка такая)">БМ просто супер клиент для психотерапевта...чего ж его так колбасит то??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Сота, ну в таком случае я только за, а если нет жалоб и на первый взгляд специалиста ничего не напрягает зачем.... я кстати до сих пор не была у стоматолога. Я вообще люблю туда ходить, чистку регулярно делаю, плюс у меня имплант, всякие снимки и ты ды, а как забеременела, поняла пока ничего делать не буду, а за справкой ломает ехать в свою клинику. Не очень это страшно? В обменке нет отметки о нем, но вроде никто ничего пока не говорит. Так пролечу интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки а Анастасия Левшина (Белгород) это кто?? откликнитесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 dusenka, так я и говорю, что психиатрия плачет! Но в целом, я поняла, что он будет охреневать от мыслей что и как я, от желания иметь меня, но жить с другой, только потому что если он уйдет от неё, если начнет просить вернуться назад, то он проиграл! Вот он лучше будет всю жизнь мучиться, но успокаивать себя мыслью, что не проиграл! А то что из за этого, он теряет и женщину, которой болеет и сына от этой женщины, это фигня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 dusenka, даже если и чего, мне стоматолог сказал, что если болей нет срочных то лечить не будет (независимо от срока). Я хотела камень снять внизу изнутри (пропустила в начале года, потом поздно было), так отказался, грит родишь тогда и приходи, а то эмаль слабая и зубы рассыпятся. Ксюха, запаслась попкорном чую этот сериал как "Санта-Барбара" длиной лет на 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Светик, спасибо!)) обнадежила)) Хорошо, то что я знаю его как облупленного. Это раньше всё удивлялась и удивлялась, а сейчас он для меня книга "Колобок " зачитанная до дыр! Появится другой мужик в моей жизни, так он и читать его не будет, а просто даст волшебного пендаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет, дефочки!!! Читаю вас очень очень давно, но всё не решалась написать. Наконец-то добралась до компьютера и решилась))) Зовут меня Маша, ждём с мужем нашего первенца-мальчишку))) Разрешите присоеденится к вашей милой болталке))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Маша привет! Я Юля. Рада видеть новеньких в группе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Добро пожаловать!!! Очень рады!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 murmurka28, привет, привет! Оч рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, при отмене заказа на али деньги на карту же возвращаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Чет я сегодня какая-то любвиобильная, лайки закончились Девочки, при отмене заказа на али деньги на карту же возвращаются? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Заказала игрушку ёжика, а продавец до сих пор не выслал, на контакт не идет вот придется наверно отмену заказа делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лена ага. Только срок возврата от трех часов до месяца... Лена, когда заказала? Китаезы пьют с 1 по 7 число))) по факту пьют с 30-го)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лена, у них праздник, с 1 по 7 не высылают ничего( не работают, пьянствуют))) murmurka28, привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо за теплый приём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Читаю октябрят)))))) Одна спрашивает - практикует ли кто кекс для стимуляции? Отвечает другая:"Я без пробки, поэтому кекса нет" (как в мультике История игрушек" Скоро мы отжигать будем Не жалеют мое настроение смешливое, я после дыни еле лежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 блин, дыню захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 dusenka, а что, без пробки и кексиками не побаловаться?))) Кстати! А у нас то в ноябрятах кекс есть? Или все на диете?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения