Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня муж боится, грит потом как-нить, страшно ему что вдруг чего, так что живу в целибате)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 dusenka, а что, без пробки и кексиками не побаловаться?))) Кстати! А у нас то в ноябрятах кекс есть? Или все на диете?))) мы на диете))))А без пробки никах,можно инфекцию занести,так как там уже все открыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мне тоже дыню захотелось, пока приема нет надо налопаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А мне кекса захотелось)))))) Меня седня муж энтим баловал, а вчера я его)))) ну фулл-контакта у нас уже давненько не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //Северный полосатик//, я на диете))))))) murmurka28, привет! присоединяйся!!! ставь линеечку-у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хм... Я одна что ли не на диете? Раз-два в неделю питаемся кексами))) иногда реже, ибо я слоненок))) Олеесь, скажи, я не увлекаюсь? Или кекса нет на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ducky✿, Привет!!! Нам ставят ПДР на 27.11))) Но после 3го УЗИ размеры разные (головка, животик, ножки и т.д. на разные сроки). У врача ещё не была, даже и не знаю будут ли корректировать дату. А линеечка вроде у меня есть, её не видно разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 murmurka28, ааа все вижу линеечку))))) а у меня 26 ноября ПДР))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ducky✿, Практически в одну ногу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшк@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки а Анастасия Левшина (Белгород) это кто?? откликнитесь!! Это я!!! Все время вас читаю,добавьте меня плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, у меня пробка отошла с первым за 10 дней до родов. Что я только не делала, и по лестницам бегала и кексом занималась три раза на дню, ни фига!!! Сидел там 10 дней без пробки и ничего на него не действовало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Сота, Ducky✿, спасибо, девочки ! ну я не думаю что узистка в платной клинике могла ошибиться, я у нее не первый раз делаю и я ей доверяю, она меня очень внимательно смотрела и даже фото шейки для врача приложила,которое он естественно и не разглядывал -ну неинтересно ей,а может она не понимает ! ну она так-то короткая, но закрытая и все там закрыто, но я тогда и успокаиваюсь пока про пессарий сказала -не думаю,что он нужен и ну и я так же думаю !))) а плаценту мою датчиком вообще не увидела, и все удивлялась как та узистка ее нашла, да еще так низко, а по животу она высоко -вот тут конечно загадка ну и наверно еще и от аппарата зависит, там я на "крутом " делала, а тут в жк обычненький аппаратик он просто наверно не смог ничего большего показать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вер, у меня мазок сегодня такой же, тоже Терженан назначили 6 штук, уже купила. А говорила я, что молочницу им лечить не надо, а у нас с тобой и лейкоцитов многовато. Так что Терженан в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А у меня муж по 2 нед. в командировке. кекса нет. а когда приезжает бывает и то он боится и каждый раз даже заговорить не знает как об этом)))) у меня пробка отошла вместе с водами. до этого все чисто было.... зато с водами вылетела вообще вся и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //Северный полосатик//, я почти все время на диете и мне она даже нравится начала :D привет, новеньким !!! девочки киньте ссылку на группу в контакте видела где -то, а не охота странички листать, плиз ! А еще девочки, только не кидайте тапком в меня я опять с планшетами сколько мне памяти взять 32 Гб или 16 вполне хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Наташ, бери 32. Ляльку фоткать будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Да,Натах, чем больше тем лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А узи - моя врач говорит честно, что они на своем оборудовании ничего не видят толком. Так что в частном явно лучше все сделали. Не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юлек, как же без кексов) эти и мы едим) пару раз в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натаха и Юльчик, у вас неделька)) лучше поздно, чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Мне 7 посылочек сегодня пришли с Али, несколько комбезов, собачка волшебная наша, наконец-то градусник инфракрасный) Была на приеме) умора блин . Талия моя как у бегемота, 104см, ВДМ 32. Сб 144, давление норма. А вот прибавка) опять 2 кг за 2 недели . Мазок хрень какая то. Выделений нет, зуда нет, откуда там вагинит да еще молочница ваще не понятно((( купила Терженан. Так еще и гречку купила ) она сказала мне неделю есть только несоленую гречку с тушеными овощами) капец)) Ой , девочки, с неделькой!!) Новенькие!! Приятно познакомиться) Изменено 3 октября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюнька спасибо!!! Олесь давай фотки!!! А градусник сколько грамм не помнишь? У меня две посылки пришло неизвестных. Надеюсь в одной градусник))) Про кекс ты меня обрадовала. Я уж думала и тут на диету пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gellyx 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет девочки ! Читаю вас очень давно , но писать нет времени . Моё имя Ирина , мне 35 и это мой 4 ребёнок . Все 4 мальчики . Примите и меня в свою группу . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //Северный полосатик//, да лучше бы там ошиблись в платной-то было бы вообще отлично, ну ладно что уж имеем буду надеяться,что все будет хорошо гуд ! а мне родственница сказала у нее 2 пад, что камера в них не очень ! это так или норма и пойдет ? СЛАДУЛЬКА, спасибо да сегодня неделька !) Юль, тебя тоже с неделькой ))) Ксюш, там и 128 Гигов есть, но я по карману такой не потяну, да наверно столько уже и не нужно. olesyarudy, а мой градусник застрял где-то,а если они еще и бухают неделю, то вообще отлично ! Что у них там за праздник такой ? Осенний Новый Год ? Олесь, у меня тогда наоборот все чесалось, ну помнишь наверно,вся исчеслась исскоблилась,а мазок оказался чистый хороший тоже чудеса, либо они их так делают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 gellyx, привет! Добро пожаловать! Наташ, у меня четвертый. Качество фото вполне устраивает. Очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения