Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мне платная как-то говорила, что если ничего не беспокоит, но выделены кандиды, то считается как кандидоносительство, и можно не лечить. А вот если зуд и прочее, то лечить, ну я выбрала золотую середину и проставила 5 дней свечи вместо 10 и норм. Только я ставила Ливарол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натуль, и тебя с неделькой!!! Блин, я в своем пальто как слон. Из за руля выползаю - все, все выворачиваются!!! Аж бесят уже!!! Слонов не видели что ли??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А я еще пальто не выгуливала))) мне тут сестра свое отдала, беременное, цвета фуксии, но 50 размера...у меня в нем плечи как у гренадера, еще и трапецией, вернула))) Юлька, они может выворачиваются, что из-за руля, а не слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Новеньким давно пожаловать! Ничего себе, 4 сына! Вот это папа у вас умеет мужиков делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 добро пожаловать, девочки ! Юль, ладно буду 32 смотреть, просто 16 наверно мало будет, в них же флешку не поставить не поддерживают !( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Свет, слон на выгуле))) Ссылки скрыты. Наташ, у меня 16, у мамы 32. На айфоне у меня тоже 32. 16 реально мало... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки с неделькой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У нас с мужем диеты не было до этой недели, но сейчас мне уже страшновато стало, почитав в октябрятах, что этим можно роды вызвать, так что думаю до кесарева скорее всего мужа буду радовать более безопасным для меня способом ))))) gellyx, добро пожаловать в нашу дружную группу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчонки, я в группу фотку загрузила, но ник пришлось в комментах писать, не пойму с мобильника фотку не подписать ???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юлька, я уже рассказывала, как с девочкой ездила, той рожать со дня на день, а она за рулем...вот и на тебя народ пялится...а так нормальная курточка (не совсем чехол на танк))) Новеньким привет! Выползайте уже из ридонли))) А я мучаюсь, все-таки правую ноздрю заложило, теперь главное, чтобы не гайморит...вот не хотела, а наверное придется тащиться к лору(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лесь, рассказывай как грузила))) Свет, нифигасе не чехол))) на самом деле я компактнее. Намного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 киньте мне ссылку на группу :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юль, ну как грузила, обычно зашла в альбом , добавила из галлереи своей и фсе) а как подписать на фото ник не знаю, гребаные апхон( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 olesyarudy, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я тоже подала заявку в группу. Ульяна Александрова )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Полосатая, ты не добавилась до сих пор???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Олесь, я сто лет там торчу. Даже по твоей страничке пошлялась уже))) ты чего?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я тоже подала Наташа Павлова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ни хрена не поняла как добавиться в контакте!! Я там редко бываю очень и как добавиться хз ((( Куда эту заявку подавать?? Если что, то Оксана Коломейцева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девачки, доброе утро! Неделек с недельками! хорошего всем дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет всем!!! Неделек с неделькой!!! Виленочка, спасибо)) Как твоя малышка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) мы себе с мужем тоже ни в чем сладком-кексовом не отказываем))). Думаю, зависит от самочувствия, если угрозы-тонусы и т.п., наверно, побоялась бы. и если перерыв был-тоже побоялась бы, а так - все по плану , по расписанию почти))) Плодородная, как вы с малышкой? а у нас сегодня ПЕРВЫЙ СНЕГ! я офигела выглянув в окно, рано как-то кажется. Градусов маловато-0+1+2 где-то. Изменено 4 октября 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Всем доброго утра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ducky✿, написала личное сообщение при добавлении в вк не удалось прикрепить ник. Всем привет! Сегодня еду за грибами, но точнее везу всех, а сама воздухом дышать! Девочки у кого-нибудь по утрам болит промежность, точнее кости? Просыпаюсь надо расхаживаться, потом все проходит. Не помню такого в первую беременность. belka22.10, клевая семья! На видео такие стихи хорошие и песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения