Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро!!!! В группу всех добавила..Какие вы молодцы-нас уже 32 человека!! Растем!! Добавляетмся еще -не стесняемся грузим фоточки!!

Сслыка на группу

Ссылки скрыты.

СЛАДУЛЬКА, ссылочка на группу выше-там просто нажимаешь вступить в группу и я тебя добавлю...

83mary83, ооооооооо с первым снегом!!! А у нас прямо золотая осень-все деревья желтые и солнце....красотааааа, но холодно уже...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ducky✿, и меня добавь, марина варвянская (почему-то там еще девичья фамилия), я постучалась :reverans:

Изменено пользователем ツღ Мурмысик// ツ

Доброе утро, пузики! С недельками)

belka22.10, мамочки...вот это да!

83mary83, а ты где живешь? я надеюсь, что в Питере будет сухо хотя бы до конца декабря)))

Похоже, что я свои декретные не скоро увижу - бухгалтер отправила их двумя платежками и в обеих указала не мой номер карты - при чем я ее 3 дня долбала, просила проверить все реквизиты!!! теперь банки между собой договориться не могут, корректирующие письма и т.д.... ужас

Собираюсь на лекцию по грудному вскармливанию, посмотрим, что там интересного расскажут)

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!

А я на дачу поскакала...

ツღ Мурмысик// ツ, добавила...

MidnightSasha, ух ты и правда интересно что там вам будут говорить...

• Нравится 1

Девочки, извиняюсь за подробности, но вчера вечером вышел огромный комок слизи, со столовую ложку (именно комок), с желтыми включениями, кровяных не было. Это что, так называемая пробка?

Девы, и меня добавьте, я подала заявку щас. ольга боброва

83mary83, ооооооооо с первым снегом!!! А у нас прямо золотая осень-все деревья желтые и солнце....красотааааа, но холодно уже...

так у нас тоже листья желтые и даже зеленые под окном березы стоят, а снег идет уже третий час, на асфальте тает, а на траве и машинах лежит))) брр. Вчера солнечно очень было, но уже холодно

MidnightSasha, я в Республике Марий Эл живу,это между Чебоксарами, Казанью ,Кировом и Н.Новгородом. так- то середина России))) и погода обычно похожа на Москву(1-2дня разницы) :D

растает конечно, говорят, что через месяц после первого снега ляжет постоянный, но это рановато все равно, обычно в мой день рождения(11 ноября) снег может и идти, но не лежит совсем.

Изменено пользователем 83mary83

Всем доброе утро! Неделек с неделькой!

Да уж, я поражена, выносить троих это что то. Тут с одним разваливаешься, даже просто переворачиваться сложно на кровати, а она с тремя!!!!! А потом растить их, как за всеми успеть - точно мать героиня!!!!! Вообщем я впечатлилась!

Девочки, извиняюсь за подробности, но вчера вечером вышел огромный комок слизи, со столовую ложку (именно комок), с желтыми включениями, кровяных не было. Это что, так называемая пробка?

да, на неё похоже.

Всем привет! Меня и остальных неделешных поздравляю!

Ane4ka-84,  думаю это может быть часть пробки, но читала в октябрятах, что если на раннем сроке выходит, то она может еще восстановиться

Всем привет!

Неделек наших с недельками!

Я вчера ночью вставала нос помычать и погрела грелкой солевой, хоть дышала более-менее...нам уже включили отопление(своя котельная), ночью жарко и из-за носа окно не откроешь((( кароче, пора брать увлажнитель иначе нам кранты)))

Анечка, ты чего это удумала?))) еще октябрь! Сидим-сидим )))

всем приветик! с недельками, девочки))

я сегодня развалюшка(( проснулась отекшая вся, жуть просто((руки, ноги, лицо, вместо губ вареники))) ладно хоть давление в норме... выпила таблетку мочегонную. Знаю что нельзя, но уже терпеть невмоготу(( на недельку хватит, а дальше видно будет...

83mary83, у нас вчера был первый снег)) такие хлопья большие летели)) а отопления до сих пор нету, только половине домов дали и на праздники ушли, заразы...

♡ Там♡ где ♡счастье♡, у меня пару раз болели кости и один раз коленка почему-то. Утром да, тяжело вставать, но не из-за костей, у меня мышцы живота больно, прям приподнимаю живот руками и бегом до туалета))) реально просится бандаж поносить, но за рулем в нем ужасно неудобно, не ношу.

Анечка, может и она. Главное без паники. У тебя какой срок сейчас?

volgavolga, сейчас 33 полных недельки. Сына родила в 36. И в целом у нас по женской линии(2 сестры родные и мама 4 -х родила ) никто даже до 37 не дохаживал. Совпадение или семейное.... Вот и я вчера как-то напряглась... рановато еще...

Все хорошо. Пакет собрала? Пишут, что и через 2 недели роды могут быть.

Пакеты почти готовы.На этот раз в 30 неделек уже начала готовиться Это как я первый раз рожала, проснулась в 11, пошла в туалет сходила, чай стою наливаю, и как хлынет из меня, подо мной лужа... я понимаю, что это воды,что мне еще месяц ходить... пошла помылась, все гигиенический процедуры приняла, и тут меня осенило.... что пакет-то я не собрала в род.дом. Мало того, что еще не купила тапочки и ночнушку....Все как-то откладывала, оттягивала. В 13-00 поехала в магазин (с матрасиком между ног, т.к. воды все шли), все купила. Приехала в РД в 14-00. Пока оформили, помыли и пр, подняли на др этаж было уже 15-30. А в 16-30 родился сыночек.

Ane4ka-84, ну ты героиня! да еще и с первым ребенком))

Kate-master,  у меня каждое утро или когда долго сижу, лежу встаю и прям болит так что вчера весь день спортом занималась. Надо походить все проходит. Бандаж так и не купила. А если за рулём не удобно в нем, то я все время за рулём.

Ane4ka-84,  у меня подруга не давно рожала, отошла пробка позвонила врачу своему врачу, она сказала чтобы не паниковала, дней 10 точно она еще ходила.

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡

Я купила бандаж и лежит себе, на фиг не нужный)) одеваю, малыш пинается так,что быстро снимаю. Да, в принципе, можно и без него. Может потому что пузо небольшое. Но спина ноет (((

Анюта, я только недавно писала, что порбка отходила и с первым и со вторым за 10 дней до родов. Но в роддом всё равно съезди, пусть посмотрят

♡ Там♡ где ♡счастье♡, так у меня и получается, что я либо дома сижу-лежу, либо куда-то еду и выхожу из машины ненадолго.

СЛАДУЛЬКА, у меня тоже пуз небольшой, поэтому еще не одеваю бандаж, тоже валяется...

Я когда брюки одеваю высокие они живот облегают, но не давят, тоже толкать дите начинает. Бандаж наверно совсем не понравится!

Почитала в инете пишут, что кости расходятся. Некоторые кошмарят, что к врачу надо и что роды близко или кальция не хватает.

Девочки,а я вчера впервые в бандаже ходила/ездила...ну чуток попиналась и норм, зато пузо не было каменным...а то ходишь много и потом как мешок с камнями привязал, а в бандаже реально легче. В общем, буду теперь на хотьбу бандаж носить (хоть живот тоже не большой 94см)

Ой девачки, все сложно. Боремся. Говорят была внутриутробная инфекция. Откуда хз. Не очень верю местной врачихе, она только умеет рассказывать что все плохо. Хорошо, что за ре енком приезжают смотрят с детской обласной. Но жаль что сейчас нельзя перевести к ним ребенка

Вилена, держись! Я уверена, что все будет хорошо! Как только Нонночка станет сама дышать и прибавлять в весе, переведете в лучшую больницу и там уже окончательно поправитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...