СЛАДУЛЬКА 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Анютка, обычно со вторым не опускается живот)) а во сколько ты родила первого?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Блин, изжога меня убивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Амальгама, а какашули как же? девочке как мылом не помыть. И ведь детское мыло оно ведь смягчает. Я вот против крема под подгузник, мне кажется он как раз размягчает все до красноты. А вот если сама краснота вдруг то Диситин. Princessa_amk, Ксюша правильно написала. В первую беременность может и за месяц опустится, у меня так было. В последующие, за пару часов или вместе с излитием вод. Правда уже все такие большие. Волнение нарастает. Дела делаются очень тяжело, ни наклониться, ни сесть ни встать. Изменено 4 октября 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Анютка, обычно со вторым не опускается живот)) а во сколько ты родила первого?? в 37 недель ровно родила. Поэтому с завтрашнего дня начинаю ждать всего чего угодно. Я сегодня ездила на довольно далекое расстояние в другой город. брала с собой все документы + пакетик, в него сунула халат + тапочки + пеленку непромокаемую. Мало ли вот что, а даже без подстраховки. Муж сказала, молодец. Ой, а делать все совсем тяжко. Даже элементарно с пола что - то поднять, ботинки сыну одеть, шнурки завязать - целое дело. Так я знаете какой подвиг совершила: сама подстригла ногти на ногах + побрила везде! даже Там. правда с зеркалом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Princessa_amk, Молачуня ты какая. Я заметила в эту Б мне даже тама как то тяжело брить, а тогда раз два и лысый бобик... Себе не могу носки одеть, стыдоба... А еще видимо заленилась, не могу и не буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Кать, да, чет я не подумала, надо взять мылко все-таки, писяпопку мыть. С пацанами-то легче, там ниче и никуда не лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Замечательная была сегодня лекция по грудному вскармливанию, полтора часа пролетели)) а еще и бесплатно это мероприятие было, что вдвойне приятнее. Подарили очередную бутылочку (pigeon) и прокладки для груди. Потом по магазинам с мужем погуляла, купили мне наконец-то сапоги осенние и леггинсы, а то хожу в кроссовках, больше и не было подходящей обуви. На лекции рассказывали и про состав молока и про рекомендации ВОЗ и про правильное прикладывание и гигиену. Про всякие исследования на тему грудного молока интересно было послушать. Представляете, при соприкосновении соска и сосательной ямки (которая на небе у ребенка) происходит химическая реакция и молоко меняется в зависимости от потребностей ребеночка. Например, если ребёночек болеет, то грудное молоко меняет состав и помогает справиться с болезнью быстрее. При чём не важно будет это сосок мамы или просто другой кормилицы) Рассказывали почему сейчас ВОЗ против допаивания. А еще что в первые дней 10 после прихода молока рекомендуется проветривать соски,т.е.по минимуму закрывать их прокладками и лифчиками и смазывать грудь до и после кормления молочком. И сказали ни в коем случае не пытаться подготовить соски и грудь до рождения ребенка. Про психологические аспекты (кормление по часам и по требованию) и про кормление как естественный метод контрацепции) А еще я наелась дыни, моя душенька довольна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Саш, класс, хорошо, когда такие эмоции хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я сегодня грохнулась на копчик, хотела сесть на стул, сантиметров 40 от пола, была увлечена собиранием манежи кровати, а он отодвинулся и я села мимо, теперь копчик болит. Блин так перепугалась, что щас воды отойдут. Как думаете на ребенке не отразится такое падение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Попробовала добавится в вк Яна Субботина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ксюша7811, не волнуйся, с кем не бывает. Жопчик жалко, может потом болеть. Уверена с ребеночком все хорошо, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Девочки всех вновь прибывших в группу добавила!! Девочки а Марина Вольферц Барнаул это кто? что то не нашла ника... Были в гостях только приехали-пойду вас читать.... Изменено 4 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 А у меня ежедневка насквозь мокрая, пахнет мочой, но я даже не почувствовала ничего. До этого пару раз так смачно пчихала Купили тест на подтекание, вот теперь с ним лежу. Капец как страшно за мелкого. Вдруг это и прям воды подтекают Ксюша, я думаю, что с малышом все Ок, его же пузырь защищает!!! Будь аккуратнее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лена, это недержание скорее всего))) я сегодня весь день чихаю и не к месту будет сказано слегка конфузилась пару раз, пипец болеть хреново! Хоть бы после родов ничо не расслабилось, а то будут тем еще сыкуном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Амальгама, ага, в голове понимание что к чему появилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Ой, Свет, я даже не знаю. Ну наверно же я почувствовала, что я сыкун. Но ничего. Просто в туалет пошла, а там мокро, даже на трусы перешло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ксюша7811, вот что значит увлеченная беременная) ребёночек защищен и плацентой и водами, так что думаю, что только копчику и досталось, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 А ещё я пакеты собрала. Переживаю как подтекание может отразиться на малыше. Если бы воды отошли, то наверно бы по ногам текло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ой, Свет, я даже не знаю. Ну наверно же я почувствовала, что я сыкун. Но ничего. Просто в туалет пошла, а там мокро, даже на трусы перешло(((( У меня ежедневка по краям подтекает постоянно, думаю что все ок) вот если бы постоянно лилось и лежа тоже, то задумалась бы. К тому же ты говоришь что мочей пахнет. Нам кстати сегодня сказали что у молозива запах как у околоплодный вод, поэтому ребёночек тянется на запах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня тоже трусы постоянно мокрые, а кашель и пчихи резкие вызывают конфузы, как вы уже написали. Не удивительно уже это, на этом сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А ещё я пакеты собрала. Переживаю как подтекание может отразиться на малыше. Если бы воды отошли, то наверно бы по ногам текло? Я ждала что это будет как в кино, в декабре ноги отморожу если че... В итоге в больнице все было, по чуть чуть... Это когда в бассейне наплаваешься и вылезаешь и через время подливает, но не так чтобы очень очень сильно, но трусы точно мокрые будут. Но раз у тебя там с мочой, думаю это не воды. Что тест показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Тест пока сухой, но я с ним недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Кстаати я когда упала, тоже сыканула ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Да у меня тут все от страха нюхали)))) я просто с этой ежедневкой ходила несколько часов, в туалет ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лен, не парься, это не воды, у меня тоже прокладки ежедневные мокрые, несколько раз в день меняю. Тест полоской проверяла. Но правда не знаю сыкучки это или просто выделения.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения