belka22.10 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Сота, я тоже типа хроника гайморитового. Пару дней назад,после вылеченной простуды, начала замечать небольшую боль в висках по вечерам, нос дышит, но не в полную силу. Температуры нет. Пока полоскаю солью и прополисом,закапываю алоэ. Греть боюсь. Не знаю идти в понедельник к лору?-антибиотики же пропишет((( Принцесса, у меня тоже живот не опустился, а так уже хочется, мне и дышать тяжело и печень придавлена,барахлить начала...я бы уже через неделю рожать пошла, хотя морально никак не готова. Олеся, ты- красавица))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Амальгама, я наоборот не спала. Вся издергалась, ноги и руки трусятся. Во вторник еду в Краснодар в перинатальный, а завтра пойду узи делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем доброго утра! У нас разговоры о родах, а у меня паника малышка так и лежит неправильно, а хочется самой рожать. Никак не хочет она правильно ложиться. Сота, я гайморит три раза колола и много раз лечила. Мне кажется, что даже запахи иногда хуже чувствую чем окружающие из-за частого гайморита. У меня два раза был насморк во время беременности. Очень переживала, так как всегда мне помогает ринофломуцил в нос, но его нельзя, а если ничего не капаю, то сразу все в гайморит переходит. Меня квикс спас, прям дня три и все проходит. И сыну квиксом быстро лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки всех вновь прибывших в группу добавила!! Девочки а Марина Вольферц Барнаул это кто? что то не нашла ника... Были в гостях только приехали-пойду вас читать.... Ducky, это я, добавь, плиз! Девочки, всем привет! Регулярно вас читаю. Нам уже 34,5 недель. ПДР 11 ноября, но жду раньше, интуиция мне подсказывает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лена, правильно, нужно на узи сходить, посмотреть что с водами...и не нервничай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девчонки, всем доброе утро! Неделек с недельками! Йех, у меня тоже была ноздря полузаложена, теперь заложена основательно, с сегодняшней ночи пошли сопли зеленые(( значит бактерии наложились и теперь греть нельзя((( блин-блин-блин! Болит слева, перекатывается где-то в основании носа вверху, к лору на завтра записалась, не знаю как она пеня лечить будет. Я за любое кроме проколов, но это крайний вариант, ну и начала Синупрет. Не было печали называется... Леночка, мне кажется ты зря панику наводишь, но для успокоения сделай узи конечно, а так похоже на обычное недержание ( ну мышцы расслабляются)))) Почитала про Квикс, это похоже та же вода что и Аквамарис, на меня не действует((( попробую сегодня промывать, пить Синупрет и капать чем-нить сосудосужающим...почитала про лечение гайморита при беременности, жесть, там акцент на проколы((( но надеюсь обойдусь простой кукушкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Доброе утро девочки!!! У меня и MidnightSasha сегодня 34 недельки!!!!! Белочку и princessa_amk Поздравляю с 36-ю недельками И всех остальных, кого не помню, но у кого юбилейчик Я с вечера пятницы выпала отсюда, готовилась к babyparty, сейчас сидела читала ваши мемуары Новеньким добро пожаловать У кого там 4 мальчика: ух просто Вера, я что-то в Вконтакте в группе никого добавить не могу, и видео тоже и вообще ничего, кроме как на стене писать Может это из-за того, что я с планшета? Попробую сегодня с компа мужа зайти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Доброе утро!!! Нас и Белку с 36 недельками! Сонеделек тоже! Лен, все хорошо. Не паникуй. Раз врачи посмотрели, значит все нормуль. ну можешь сходить на узи для успокоения. Ох, девочки, надо бы лежать, да отдыхать, а мы вон как - кто на дачу, кто стенки разбирает! Мне тоже все время хочется что-то доделать. Всегда какую-то работу себе нахожу. У нас сегодня утром +2 и дождик. А я жарю банановые сырники))))) Счас налопаюсь! Вчера целую шоколадку съела..... Разгрузка называется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девочки, недельки воскресенья, мы вас поздравляем!! Всем доброго утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 С добрым утром, девочки! Наших самых взрослых неделек поздравляем! Всем, у кого заложен нос и другие болячки - даю установку не болеть! Леночка, я тоже думаю, что зря ты паникуешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Вот небольшой фото-отчет по вечеринке так сказать Приготовила я разных сластей: Ссылки скрыты. Сидели на кухне ( еда обычно отдельно стоит ): Дети бегали по квартире, играли в приставку, рисовали, делали что хотели Я им отдельно на стол всякой детской еды поставила, чтобы к нам не бегали Подарили нам торт из подгузов и чего то там еще внутри, я пока не открывала: Мультиварку с двумя чашами и детские вещи и спальный мешок малышу ( не фоткала ). Потом был торт: У нас был конкурс, кто угадает размер живота ниткой более точно( каждая отматала кусок нитки ) и победитель разрезать торт и все узнали кто живет в пузе Это основные моменты посиделок А так еще составили список когда я рожу ( мнение каждой ) и в какой время Почти все пророчат мне переносить 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Маша, сколько вкусноты! Аж есть захотелось))) с утра развращаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Mooskoos, такая умничка))как всё классно))я даже представить не могу что это можно было все самой приготовить)) :class: :class: :class: :class: Princessa_amk, рецептик пож-та))))сырничков банановых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ого, вот это да, Марусь! А это обычай там такой что ли или ты сама придумала? в России вроде такого не припомню. но супер! рецепт обычный, только + бананы: 2 пачки творога (400 гр.) 1 яйцо 1 ст. л. с горкой сахара 1 крупный спелый банан 2-3 стол. л. муки с горкой (если творог жидкий, то муки больше). Я жарю без обвалки в муке, но обычно все обваливают. Жарить на сред. огне с 2х сторон, а потом еще 3 мин. на мин. огне под закрытой крыжечкой, что бы они пропрели. У меня ребенок любит со сгущенкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Mooskoos, молюююю! Дай рецептик миникексиков этих прекрасных и особенно глазури!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девочки всем привет!! перечитала вас... в группу всех добавила-нас 37 уже))) Круто... Princessa_amk, Белка с недельками...ааааааааа какие ж вы большие то.... ой надо как то осознавать что скоро рождаться начнут наши детки... Сота, в нос сосудосуживающие нельзя конечно же...НО у многих Б по другому не получается...я когда сильно болела в 15 недель капала только детские сосудосуживающие-врачи даже за них меня ругали... Взрослые точно не надо...Квикс это не совсем Аквамарис-там не просто морская вода, а еще есть антибактериальный компонент-мне терапевт по Б ее назначал, но она только в комплексе...Иди конечно к Лору...назначат промывание+ физио+Синупрет +кучу лекарств...мне все это помогло в 15 недель-только из всех назначений я не пользовалась - Биопарокс - я против АБ... Mooskoos, какая красота и вкуснота...торт вообще отпад и капкейки супер!! Изменено 5 октября 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девочки, спасибо всем за мнения!!! Действительно страшно. Самое главное муж перепугался, бегал вокруг роддома, тряхануло его конкретно. Мускус, какие вкусняшки!!!!! Мммммм, вот ты умница!!! Я вообще печь не могу, получается фигня((( а ты прям сенсей в этом деле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) volgavolga, Леночка не паникуй пожалуйста....у меня от шва и кольца ТАКИЕ выделения что если бы я так нервничала я б с ума сошла...все у тебя нормально... Mooskoos, щас посмотрю что это может быть в группе...вроде я тебя модератором делала.... Изменено 5 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Марусь, очень всеикрасиво и, наверное, весело было! Супер, молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Мускус Попробуй сейчас что-нибудь написать, добавить... Изменено 5 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Mooskoos, Просто с ума сойти можно! Какая же ты молодец! А я вот готовить люблю, а печь и не умею и не люблю. Это, наверное, потому, что я сама сладкое не люблю. Хотя семейство мое - сладкоежки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ого, вот это да, Марусь! А это обычай там такой что ли или ты сама придумала? в России вроде такого не припомню. но супер! и в России сейчас появляется бебипати, а в Европе эта давняя традиция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У нас это называют babyshower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Плодородная, как вы себя чувствуете с малышкой? А ватрушка наша где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Да кстати где ж Ватрушечка??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения