olesyarudy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ксюнь, это какой то трындец!!! Хоть полицию вызывай!!! Что ж за урод моральный ((( Катя, канефрон беременным можно, но это не мочегонное, а противовоспалительное с некоторым мочегонным эффектом. Но ты меня послушай. Никак нельзя бороться с отеками самой. Если у тебя еще давление на препаратах , это гестоз. А это совсем не шутки. Это большая опасность для плода и мамы. Это совершенно точно ситуация для стационара!!!! Не буду ничего говорить о компетентности гинеколога, но значит нужно самотеком без направления ехать в стационар и ложиться . Пойми это не шутки. Даже просто отеки на ногах, уже не айс, а уж ноги , руки и лицо, да еще и давление, это даже не первая стадия гестоза. Ребенок не получает достаточно кислорода, происходят глобальные нарушения в твоей системе свертывания крови, если это не лечить, может плохо закончиться!!! Крайняя стадия это преэклампсия и эклампсия, судороги, кровотечения , ДВС синдром, и реанимация в лучшем случае!!!! А для ребенка экстренное кесарево сечение!!! И я тебя не пугаю, я видела все это своими глазами!!! Альбина, допегит одноразово не нужно. Нужно курсом обязательно, не пропуская приема. Дозировку должен врач подобрать, но через равные промежутки времени.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 dusenka, я знаю, что такое высокое давление на позднем сроке беременности, причем знаю чем оно заканчивается, не хочу повторения первых родов в 35 недель. Меня тогда на госпитализацию с ним отправили в ОПБ, но я тогда простыла сильно и меня не положили под предлогом того, что я все отделение там у них заражу, а отдельной палаты у них для меня нет. Через 2 дня после этого меня к ним на скорой привезли... Я тогда тоже давление вообще не чувствовала, оно держалось в среднем 135-140\90. А в тот день за 2 часа до 160 поднялось. Причем по ощущениям я просто глаза во всю ширь открыть не могла, больше вообще ничего, никаких симптомов!!! на всякий случай еще по телефону соврала, что голова сильно болит и тошнит)) это чтобы наверняка меня скорая забрала и приехали поскорее))) в роддоме толпа врачей сбежалась, меня на каталку и в реанимацию срочно. Везут, я ржу "где меня еще на каталке покатают, как не в роддоме"))), а они мне "тихо! тебе разговаривать даже нельзя сейчас!" Двое суток под системой с магнезией на левом боку (привезли в субботу), не вставая с кровати, в понедельник рано утром узи и экстренное КС самой первой, даже к операции готовить толком не стали. По узи нормально было все, только плацента вся в кальцинатах была уже (сказали как раз из-за простуды моей сильно так забилась, я в 32 недели делала узи, все чисто было, за 3 недели так забилось все). Причем часов через 6 после операции выяснилось, что мне магнезия не подходит (у меня от нее давление вообще не падало и отек становился все сильнее, в пн утром на телефон себя сфоткала и испугалась, реально лицо бомжихи обмороженной было), и если бы ее не капали в выхи, то может быть и давление бы упало и обошлись бы без КС. После того как магнезию с системы убрали поставили какое-то другое лекарство (не помню какое уже), за 40 минут отек спал, санитарка еле успевала из под меня утки выносить... В этот раз в ОПБ сразу предупредила, что магнезия мне не идет, капали Хаес какой-то... так что в этот раз я не просто внимательно к отекам и давлению отношусь, для меня реально важно их убирать любыми способами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Эндэмик , магний можно пить, но его успокаивпющий эффект больше психологический. Если реально страхи, попей валериану . Желательно не спиртовую. Принцессочка, ты прелесть, стройняшка)) А ты, Светуль, не придумывай, что пальто тебя толстит) кто ж тебе поверит)) ты у нас фотомодель !!) Полосатик, где тебя все носит?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 olesyarudy, в том-то и дело, что врач моя или не понимает всей серьезности, или тупая(((( я в курсе, что это гестоз, причем не такой уж и легкий(( не хочу через это пройти еще раз. Я сама настояла, чтобы меня в ОПБ положили с отеками, неделю меня там продержали и выписали, еще неделя прошла и снова к ним скорее всего поеду во вторник (не хочу в выходные попадать, все равно врач только дежурный будет). Но до вторника ведь как-то надо продержаться... еще и праздники эти некстати блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я сегодня наконец-то разложила поглаженные детские вещи в новый комод, да разобрала и снова собрала пакет в роддом. Куда то потеряла прокладки в бюстгальтер , куда могла деть, покупала точно) А колыбель симплисити, что нам вчера отдали и кресло от нуля макси-кози с базой, я не сфоткала , муж в гараж отвез. Чего квартиру захламлять, соберет, когда я в роддоме буду. Девчонки, кто-нибудь знает, а в колыбель какое -то специальное постельное белье можно купить??? Или что туда??? Обычное слишком большое)) Катя, блин, до вторника еще пипец сколько. Пей значит триампур по полтаблетки утром и вечером. Следи тщательно за давлением , но во вторник обязательно в больницу!!! Если не дай Бог головная боль, или мушки перед глазами, или тошнота, или что-то вместе, срочно скорую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 olesyarudy, да, оно специальное. Есть симплиситевское по 1800 на совенке и иже с ними и много обычного. Разного. В детском мире на сайте большой ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Олеся, я реально колобок на ножках в пальто))) причем все на мои ноги смотрят (как 2 палочки), а потом вверх, а там шарик (из-за живота видок комический))) у меня же пальто "оверсайз", до кучи прибавляет объем)) Мы решили купить люльку-баунсер, которая нам вместо шезлонга нам будет и если что, спать в ней можно и пока дите не сидит-кормить в ней же (там есть положение сидя (от Тини лав), осталось заказать. Тоже думаю, а какое туда белье и надо ли оно там вообще...по размерам как раз как в люльке-колыбели место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вся опасность в том, что при гестозе происходит глобальное нарушение в системе свертывания крови, необходимо это предотвратить. Потому что при развитии ДВС( синдром диссеменированного внутрисосудистого свертывания крови) ситуацию уже ооочень трудно контролировать!!! Юль, спасибо, я лошара))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 olesyarudy, спасибо! завтра утром куплю триампур. Давление меряю очень часто в течение дня, таблетку пью строго по будильнику, пока держится 120\80, но отек на ногах вчера согнала, а сегодня снова накатило(( не выходит из меня вода блин(( а я могу без направления врача в ОПБ сдаться? меня точно примут? а то приеду - отек есть, давления нету, скажут чего приехала... пока неделю там лежала, давление нормальное было, врач так и говорила, типа лежишь только койко-место занимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Свет, даже не представляю, о чем ты говоришь, за пойду в инет смотреть) Да, Кать, приезжаешь , говоришь, что отеки, что давление на препаратах держишь , добавь, что голова болит. Отказать не могут .!!! Изменено 5 октября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Анют, никакой ты не слон. Слон - я!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 olesyarudy, спасибо тебе большое!!! завтра бы продержаться, а там и вторник... но если будет повторение вчерашнего, то и завтра поеду, пофигу что выходной уже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Катюш выздоравливай!! Ксюх, урыла бы муженька нафиг... Аррр. Идиот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Правильно , Катюш. Юлька, слон я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Леся нет, слон я!)))) фотку все видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 //Северный полосатик//, спасибо)) olesyarudy, //Северный полосатик//, меня в слонихи тоже примете?))) если считать по моему стандартному весу,то прибавка уже 20 кг))) при моем росте в 156 это очень даже заметно))) но реально прибавка меньше, воду бы согнать и узнать сколько)) у меня детка наконец-то икать тоже начала))) Кирюха икал много и часто, а в тот раз нет, я даж переживать начала... за сегодня 4 раза поикали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Так я ж тоже фотку выложила) вчерашнюю, я голубой слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, мне кажется, что у меня доча притихает. ну в смысле очень не активная она, так немного вальяжно там руками и ногами подвигает и все. не возится, не пинается. переживаю: думаю может места ей мало или к родам готовится. А еще такой вопрос: у вас нет дурных мыслей о родах, о малыше? у меня последнее время гораздо чаще. себя ругаю, но как с этим бороться я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой читать вас неперечитать)))) болтушки)) Сота Олесь, да чего далеко ходить, если я на 14 лет себе попросила Барби?)))) правда мне подарили русский аналог Веронику, это было не то конечно))) вот теперь с мужем спорим купим доче или нет))) я за разнообразие, а он за моральные ценности и против "тлетворного влияния запада")) На тему кукол- Барби это еще пол беды))) Ты Монст хайнц видела??? покажи мужу-вот где ужас то))) Я считаю что у ребенка должны быть разнообразные игрушки - и пупсы, и Барби, и Пони, и конструкторы и все=все=все... Влияния запада в этом не вижу-Барби давно уже прижились в России и я сама на них выросла-у меня их было 3 штуки+ жених... Я считаю что важнее намного чтобы игрушка была позитивно заряжена, отражала что-то доброе, волшебное (феи, лошадки, барби-никакого негатива не вижу)- одноглазые монстры, орущие непонятно что, куклы монстры в гробах с клыками, даже если на них будет мода и они будут у всех наши подруг у нас дома точно не появятся...также я против Маши и Медведя-считаю что дурно влияет на детей и дочке не показываю...Есть еще много примеров...ты совершенно права-многое могут заложить родители и надо самим анализировать, разбираться и понимать что мы покупаем, и показываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Анютка, валериана! А вообще всё будет хорошо!!! А деть как пинаться будет то,если у тебя 36 недель!! Ну коленки да пятки выбирать по чуть чуть, да ручками пошкребет))) Замки не меняла, его старший впустил сам!! Ну я поговорила уже с ними, боровая матка (травка такая)">БМ остается только караулить на улице, но благо работает(я ж постаралась перед разводом устроила пупсика в военную часть, а там особо не свалишь))) сейчас опять написал, что хочет ко мне и меня! Одно радует, что эта прошмандовка, которая влезла в мою семью, начинает получать своё!!! Ещё пару неделек у него мозг попухнет от того, что хочет меня, а получить не может и с ней ничего получаться не будет))) пусть наслаждается дешевка!!! Изменено 5 октября 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У нас мальчик: покупаем Лего не очень страшные чтобы человечка были, вот приставку PS 3 б.у. только сейчас купили, хотя уже PS4 вышел и игры для приставки выбираем без стрелялок и убивалок. У нас нет кучи игрушек, которые не знаешь куда бы убрать. И ребенок играет в то что есть и фантазирует больше, и так построит и так перестроит. А когда будет девочка у нас 100% не будет уродских кукол, пусть хоть сто раз это модно будет, всяких там с голубой и зеленой кожей, огромными головами и прочее. Мы не считаем что это хорошо. Мы считаем что это формирует неправильное представление о красоте как минимум. Как то так совершенно согласна... тоже покупаем Лего дупло для девочек -домики, феи, игрушек у нас много-сейчас пришли к тому что игрушки дарим только по праздникам, а то и правда их девать некуда....Но я заметила что чем проще игрушка, тем интересней дочке-у нее очень богатое воображение.... И вообще читала статью что современный типо развивающие игрухи на самом не деле лишают ребенка способности думать и фантазировать... dusenka, а почему не прокатили советские мультики??? ГДЕ она увидела другие??? у нас всегда в приоритет старые добрые советские -очень любит Маугли. Карлсона, винни пуха, и русские народные сказки 50-х годов...все это возможно если ребенок НЕ знает другого...В саду видит и дурную Машу эту и Лунтика, и Смешариков (кстати хорошие мульты), НО дома то основа другая заложена...так что все в руках родителей...конечно к школе он сам будет делать выбор, но пока можно влиять в силах родителей заложить наше национальное наследие... А еще такой вопрос: у вас нет дурных мыслей о родах, о малыше? у меня последнее время гораздо чаще. себя ругаю, но как с этим бороться я не знаю. вот вот вот...я думала я одна такая...все думаю что что-то пойдет не так((((((( эххх ... боюсь я все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ducky✿, ну да это мое упущение. Я же писала про телек, он у меня всегда работает... Она в месяц перлась от рекламы Calzedonia, включила ей канал детский и увидела. А сейчас хочешь не хочешь, они в саду и комиксы таскают и игрухи разные и даже полезные детские передачи (у меня много каналов на телевизорах, там порядка 50 только детских, есть что выбрать) так передачи перебивают дурные рекламы, бежит и орет, мам купи мне то и это... От всего то все равно не уберечь. Но я стараюсь, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, вообще это уже не смешно((((((( отморозок честное слово((( Ducky✿, ну да это мое упущение. Я же писала про телек, он у меня всегда работает... Она в месяц перлась от рекламы Calzedonia, включила ей канал детский и увидела. А сейчас хочешь не хочешь, они в саду и комиксы таскают и игрухи разные и даже полезные детские передачи (у меня много каналов на телевизорах, там порядка 50 только детских, есть что выбрать) так передачи перебивают дурные рекламы, бежит и орет, мам купи мне то и это... От всего то все равно не уберечь. Но я стараюсь, правда ну вот видишь...мы телик не смотрим дома вообще...только новости и то после 2,5 лет дочки...мультики на компе те которые Я решаю...естественно она думает что выбирает сама, но я то и выбор ей даю только из советских например... Телик фоном это зло, ну зачем ребенку в 1 месяц реклама то??!! у тебя есть все шансы исправиться со вторым=это ж реально влияет на психиек даже и взрослых -не то что малышей)))) Про икоту у меня малыш икает 3-4 раза в день...после суши икал очень сильно((( я наоборот переживаю что много икает... Про косметику детскую уже писала что я фанат Саносан-даже моему ребенку-аллерегику она подошла идеально... Купила средство для купания, детское масло, крема для ухода взяла бюбхен...детским мылом не пользовались мы-слишком оно агрессивное... это для деток без проблем с кожей и то пореже надо им пользоваться... А Эмолиум очень хорошая серия-нам аллерголог прописывал-очень нам понравилось и пользуемся до сих пор, и я и ребенок тоже... Изменено 5 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ducky✿, конечно я учту ошибки уже допущенные, но по факту знаю, что многое не возможно предугадать и быть настолько категоричной это не про меня, не могу не согласиться что многое делаю не правильно. Я росла без телевизора, а сейчас как зомби с ним, выросла вполне нормальным социально-адекватным и позитивным человеком. Буду делать работу над ошибками Муж мне сейчас сам намекнул, видя как я дергаюсь застилать кроватку или пока оставить все в пакетах. Говорит, спокойнее тебе будет. Будет... А не спокойнее стало, через две недели еду в РД сдаваться и то я на неделю это откладывают, а так врач сказал на осмотр в 36... Очень быстро пролетело время, очень... тревога нарастает с каждым днем, как это будет, как потом войти в ритм. Я только расслабилась, ребенок уже совсем большой стал... Сами роды, хотя понимаю, чем быстрее это случится, тем быстрее родишь, труднее ожидание... В общем мы все об этом думаем, так мысли в слух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Кать, и у меня такие же мысли. Только, можно сказать, жизнь стала по спокойнее, а тут - снова все по второму кругу. Да и вообще плохо представляю, как с двумя справляться. Ну ничего, не мы первые, как говорится! Через пару месяцев войдем в ритм, ага? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения