Сота 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! Неделек с недельками! Ксюня и тебя с 33недельками))) идем ноздря в ноздрю))) мне по узи ставили один в один по месячным... Проснулась рано, Тизин кончил свое действие... Еще муж уезжает сегодня, грустно((( приедет нам будет 37 неделек, надеюсь, что доча его дождется и раньше времени на выход не попросится... Сегодня иду к лору, очень хочется уже избавиться от напасти этой! И еще окно не откроешь, а хоцца воздуха холодного( у нас окна дурацкие, без форточек, сразу фрамуги и без проветривание, не сон а муки)) Девочки, всем хорошего начала недели, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброго утра всем девочки! Всех неделяток - с недельками! А у меня сегодня всю ночь спину ломило, что это? Предвестники? Я начинаю готовиться и паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Анютка, скорее всего предвестники))) не паникуй!! Усе будет кока-кола!!! Неделек с неделькой!!! Светик, тебя отдельно с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 olesyarudy, валерьянку нельзя,она кровь сгущает.Буду стараться не паниковать. Kate-master, думаю она не тупая,просто решила что если что просто родишь и всё а как уже ей не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Приветики красоткам!!! И мне вчера сон приснился, держала сынульку на руках, с мужем его рассматривали, посчитали все пальчики на ручках и на ножках и мужа его понянчил, а когда у меня на руках был, то пытался сиську найти. и тут меня осенило, что он со мной еще пуповиной связан. и я понимаю, что рано ему еще рождаться, и вот сидела думала, как же его обратно-то в пузо запихнуть, и как мужу объяснить всё это А еще для тех кто вчера не видел по тв, посмотрите на сайте тнт павел воля большой stand-up, хохотала вчера сидела про роды Изменено 6 октября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, у счастья в лошадках всё хорошо,она кому то из берем поезда ЗБ отписывалась недавно У меня вообще всё в первый раз.Вчера почитала про роды,ну прям в ступоре.Это не бумажки перекладывать.И мама и бабушка у меня КС прошли,надеюсь я сама рожу. Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Девочки , сходила я га узи. Пришла расстроенная. Мне ставят маловодие! 8,9 воды, а было же 14 в 32 недели. Значит у меня все -таки воды подтекают? Еще и плацента увеличена до 44 с кистами 2-3 степени зрелости!!! Рыдать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 volgavolga, врач что говорит? если недель до 36 досидите это уже будет отлично, всё уже будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 volgavolga, не надо! ну со старением уже не поправить, а вот воды не факт что подтекают.тебе надо позаботиться о том что бы питания и кислорода малышу хватало через такую плаценту и доносить до 37!!!!надо дело делать.Я хочу отменить свой везит к Воликовой на 8 число,могу тебе уступить,поедишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Я у врача не была, у меня в среду прием будет. А завтра я в Краснодар еду в перинаталку, дговаотваться на счет родов, мне врач дал направление. Может мне надо проситься там в патологию лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лен, это конечно не гуд. но надо наверное тебе в перенатальный центр в областной город ложиться под наблюдение. я бы легла и легла в 1ю Б в 34-35 нед. за то мне было не страшно там. там и обследование от и до сделают и контролировать будут. может взять тебе направление у своей Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А если питание и кислород - то это наверно атовегин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ложись, Лен. Если есть возможность. наверняка ты там будешь не одна. я лежала в палате с 6ю девочками. не заметила как почти 3 нед. пролежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) volgavolga, да.конецно полежи,но у них нет гемотолога в стационаре!как так получилось что зрелость такая?маловодие умеренное или сильное? ツღ Мурмысик// ツ, и его можно!ну что то делать надо.лучше к гемотологу,темболее она рядом живет.У нас в Краснодаре самая хорошая врач. Обои поклеяли и сколько окна не открывать? Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Девочки, просто маловодие. Ну было 14, а стало 8,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Эндэмик, сутки volgavolga, а с плацентой до этого норма было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 По ходу с меня действительно вытекло, ну не верю, что я в штаны надула и не заметила. И плацента была 32, а теперь 44. Не знаю, что завтра врач в Краснодаре скажет. Я же к заведующему еду, ему вообще это надо? Мурмысик, до этого норма. 1 степени, без всяких кист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) volgavolga, ну и почему ты решила что воды подтекают.у маловодия масса других причин!!!!для улутшения можно исенциали в уколах 5 дней,глюкозу по спец схеме,10 клексана(фракса),и таблетки для улутшения обена в плаценте и кровотока и естественно ни какой молочницы!!!это минимум но с врачом надо всё решить и не с Г а в поталогии как минимум ツღ Мурмысик// ツ, спасибо.значить спать буду уже сегодня как человек volgavolga, да просто кровь сгушается очень быстро и картинка меняется скоротечно! к этому надо быть готовой.у тебя хороший срок,лялька здорова.не паникуй,это очень плохо влияет на кровотоки и плаценту Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Доброе всем утро!! volgavolga, тебе надо чтобы тест сделали на подтекание или в роддоме мазок специальный берут...чего гадать то?? анализы надо сдавать...а вообще перед родами воды начинают уменьшаться в количестве-это абсолютная норма....Правда у тебя рановато это, но и плацента стареет у тебя...может твоя норма родить в 36-37 недель вот и все, просто надо решить вопрос с подтеканием... У меня перед родами ушло 800 гр просто так-и это были воды-правда это было в 39 недель... СЛАДУЛЬКА, Сота, с недельками!! Изменено 6 октября 2014 пользователем Ducky✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 У меня в субботу вся прокладка и трусы были мокрые, аот поэтому я думаю за подтекание Вер, мне в субботу делали тест в роддоме на подтекание и на кресле смотрели. Шм закрыта, тест отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) volgavolga, у тебя на линейке написано что Елесей родиться через 36 дней? почему так? Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Ну по сроку так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 наверно стоит тогда сгонять на узи еще в 36 недель, поеду в роддом договариваться в 35-36, если там узи не делают, то лучше подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Так вот мне тоже назначили в 36 недель узи, но я раньше потопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 volgavolga, значит скорее всего воды просто уходят из-за старения плаценты..это нормальный процесс, только рано у тебя он... может это и твоя норма, а может надо прокапаться....а доплер как?? ребенку всего хватает? какой вес ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения