Северный полосатик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 kamynabtra, Я вот черешни до жути хочу.... Все прошлые выходные искали, нет ее негде((( А меня колбасит аж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, такие обычно возвращаются и просятся обратно, только потом вопрос- а надо ли такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //Северный полосатик//, никогда не видела черешню раньше мая( даже если она сейчас где-то появится, то будет еще незрелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 я мороженной смородины сегодня нагребла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утро! Всем спасибо девочки за кулачки, но я вас покидаю. Б рано замерла эмбриона и сейчас нет А смирилась т.к уже 4 подряд не удачная Б и чему быть того не миновать...Я ухожу из планирования и сажусь на ОКи сочувствую тебе очень, но не отчаивайся пожалуйста, ищи причину, она должна быть! Девочки, поделитесь опытом в таком вот деликатном вопросе.... как у вас кишечник работает при беременности? Нет ли проблем? Чем спасаетесь? Что помогает? У меня и до Б были проблемы, и сейчас есть. Мне не помогают всякие дюфалаки и йогурты, кефиры, помогает только заваренный с вечера и съеденный с утра чернослив (водичку тоже выпить) и отруби. Беру вкусные хрустящие, ем их и все стабильно. Без них - могу и неделю в туалет так и не сходить. А мне на скрининг в четверг уже ,17 апреля, скорее бы!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 доброго утра всем, неделек с недельками!! я вот на цзи сейчас буду собираться:-) по поводу летних фруктов стараюсь пока и не думать, т.к. купили мы клубничку в магазине захотелось мне как увидела... вся она такая красивая а запах клубники обалденный была готова прямо там начать ее кушать, привезли дамой ее кусаешь а она даже хрустит как яблоко и вкуса ноль, я то конечно съела всю но больше не хочу подожду когда у мамы на даче выростет... и все остальное буду брать только в сезон так вот.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 о, а мы вчера очень удачно клубнику купили- некрупную из голландии, я ее потолкла со сметаной и сахаром- мне прям вкатило))) уже не такая, как мы зимой покупали(огромную водянистую, безвкусную), на настоящую уже похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Нам можно все! Принцессы ещё пукают и какают. Сладулька, ты сильная женщина и тебе воздастся!!! Желаю тебе удачи! Спасибо!!! Для меня сейчас поддержка это очень много!!! СЛАДУЛЬКА, такие обычно возвращаются и просятся обратно, только потом вопрос- а надо ли такой... Я в это не верю, но и не жду!! Не смогу простить, да и права ты-не нужен такой!!! Предавший раз, предаст ещё не раз!!! Девочки, Доброе утро!!! Неделек поздравляю!!! Всем удачного выходного!!!! Завтра узи-мондраж бешеный!!! Неужели перед каждым так будет??? Девочки, Доброе утро!!! Неделек поздравляю!!! Всем удачного выходного!!!! Завтра узи-мондраж бешеный!!! Неужели перед каждым так будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утро, девочки! неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Северный полосатик//, есть всякие доставки экзотических фруктов типа Фрутимаркет, Фрутибутик. Может у них можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 MidnightSasha, Ну я на нее еще и посмотреть сначала хочу))))) У нас в азбуке вкуса была она заявлена, но в наличии так и не нашлось.... Буду терпеть, месяцок остался то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Северный полосатик//, ну да, немножко осталось потерпеть...а там может и перехочется У меня другая проблема - через 2,5 недели улетаем в Тай, там же фруктов- хоть попой кушай, а меня пока вообще не тянет на них...может, наоборот, захочется до этого времени... а то муж не поймет ) Всем доброе утро и неделек (меня в том числе) с недельками! Наверное и мне уже пора на скрининг записываться. На бесплатный я все равно пролетела из-за своего отлета, нужно теперь думать куда податься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Приветик, девочки! Мы сегодня ездили в клуб конного туризма на семейный выезд на природу. Покормили козочек с козлятами, лошадей, увидели двухдневного нежнейшего жеребенка, покатались на лошадях, поиграли, побили друг друга вербой, набесились, покушали на пикнике. Домой вернулись рано, т.к. у друзей дела, а я без машины. Но очень рады. Милка уснула, а у меня тошняк попёр дома - мама варит борщ. Вот незадача. Беременность - это так прекрасно, но тошняк - это ужас какой-то. Ужаснее по-моему ничего не бывает... А меня прёт по грушам "Форель", грейпфрутам, апельсинам и помело. Ещё ужасно хочу аннону, но у нас в Благовещенске она стоит как самолет. Вернусь в Китай на неделе - и куплю сразу пару кило. И ананасом полирну. Ещё персиков хочу, но они вроде бы уже отошли, придется ждать летний урожай. Ничего так не хочется как тонны сочных спелых фруктов. Хорошо, что в Китае на юге 2-3 урожая в году и на прилавках всегда свежак. Почему в России китайские фрукты такие отстойные - для меня вечная загадка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ланька, отлично день провели! А меня вообще странно тошнит - когда едем в машине и начинает светить яркое солнце в лицо, сразу подкатывает комок к горлу )) А ананасы можно? А то кто-то писал, что нельзя. Я вот их тоже люблю, заграничные типа тайских, они не такие едкие и слаааадкие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 MidnightSasha, Поспрашивай у девочек из Питера))) Я таки по совету подружки нашла и записалась к лучшему узисту в МСК))) Дороговато, конечно, 5100 кровь+ узи, но мои нервы дороже))) Ланька, Отлично погуляли, аж завидую)))) А у нас холодина, лень из дома выходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А ананасы можно? А то кто-то писал, что нельзя. Я вот их тоже люблю, заграничные типа тайских, они не такие едкие и слаааадкие) свежие можно, но в меру. Не рекомендуют при тонусе и угрозе на ранних сроках. я ем иногда по чуть-чуть, все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) А ананасы можно? А то кто-то писал, что нельзя. Я считаю, что всё, что природой нам дано и что съедобно (фрукты, овощи, грибы, бобовые, травы, орехи, мёд) - можно, но в ограниченном количестве. В любом случае пара колец ананаса намного полезнее кусочка пирожного. Добавлено позже: У меня есть знакомая семья дауншифтеров. Ну которые продали квартиру в городе и переехали в деревню, машину поменяли на коня, каналиацию на баню и т.п. У них в семье 6 детей - один школьник и остальные погодки 1-6 лет. Здоровые все, как богатыри, зимой в снегу голышом, читают к 3-м годам, рисуют, вышивают - кто во что горазд. При этом сложно поверить, что их родители - плодоеды-фрукторианцы. Они питаются только фруктами, сухофруктами и летом собственными овощами и пьют козье молоко и продукты на его основе - кефир, сыворотку, творог, сыр. У детей в рационе так же есть крупы и бобовые. После того, как я с ними пообщалась (и прочитала массу трудов о сыроедении, вегетарианстве и т.п.) я поняла, что натуральное всегда полезно. Поэтому не заморачиваюсь если слышу, что например, нельзя ананас есть, но при этом на булки, красное мясо, шоколад, жареную картошку и т.п. неполезные продукты ограничений не накладывается... Ланька, Отлично погуляли, аж завидую)))) А у нас холодина, лень из дома выходить А у нас наоборот теплотища наверное +15 и солнечно. Почки распускаются, травка зеленеет, птички поют. Хочется шашлычков и пикников. Но не с кем, поэтому доча встанет и пойдем с ней на спортивную площадку в новый крутой жилой комплекс, пока там замок на ворота не повесили. Пока такая весенняя погодка стоит - грех дома сидеть. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ланька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, и мне 17 апреля на скрининг:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Северный полосатик//, я тут почитала на форумах кого у нас хвалят - у него узи 5800 стоит + кровь 1400, а во втором триместре узи вообще 9200 Я не жмот, но лучше такие деньги на ребеночка отложу ... Муж вообще говорит, чтобы я только узи скрининговое сделала, а кровь не сдавала, типа ошибутся вдруг, а я вообще с моей мнительностью с ума сойду...правда он в этом мало понимает )) Говорит, что любого ребеночка любить будет - здорового и не очень... Хотя, это конечно, сложная для обсуждения тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 MidnightSasha, Нифигасе у вас цены, столько бы я тоже зажала... Причем меня долго уговаривали в консультации бесплатно сдать... Нафиг-нафиг, я лучше за денежку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, и мне 17 апреля на скрининг:-) вместе будем бояться через три дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 MidnightSasha, Ого-го! Я в 6+ недель сходила на прием + УЗИ у одного специалиста в одном кабинете, в той же клинике сдала кровь на прогик и ХГЧ, после обеда забрала результаты - 1850 рублей итого и это в удобное время и с чаем-мягкими креслами! Хотя на скриннинге там же миллион анализов по крови делают и ещё что-то наверное. Я просто не в курсе. Вероятно это всё в комплексе так и стоит, если анализ крови на какой-то определенный показатель стоит 250-600 рублей. Я точно знаю, что аборт делать не буду ни при каких условиях, поэтому игнорирую все эти скриннинги, нервы целее самочувствие гармоничнее, ребеночек здоровее))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Северный полосатик//, Ага, мне кажется, что за такие деньги он меня еще в попу должен будет расцеловать и ножки помассировать! Меня в ЖК уговаривали платно к ним прийти на скрининг Ланька, вот-вот! Там берут кровь на биохимию, уровень 2-х белков измеряют, рассчитывают вероятность врожденных пороков. По крайней мере мне так УЗИст говорила. Меня муж тоже призывает отказаться от скринингов. Но я очень хочу посмотреть на уже человечка (пока только креветочку семинедельную видела )) У меня родной брат - инвалид детства, родился с дцп и еще многими проблемами - мама сильно простудилась во время беременности. Операций кучу перенес, ходит, но на костылях. Сейчас парню 20 лет, живет в своей квартире, учится в универе, получает стипендию. Не могу представить даже, если бы его у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки с добрым утром!!!! Поздравляю всех с вербным воскресеньем!!!!!! Отправила мужа искать веточки)))))) неделек с недельками ))) всем удачного дня отличного весеннего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мусяка, Мы тут тебя с узи ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения