volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Вес не написали!!! А Доплер разобрать не могу. По-другому написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки Светлана Соловьева (Якутск) это кто?? отзовитесь... Вес не написали!!! А Доплер разобрать не могу. По-другому написано вес можно самой посчитать по размерам малыша-в Инете есть калькуляторы...задержку развития же не написали?? а доплер это очень важно в такой ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Ир в арт пуп 0,57, ир d 0,44, иps 0,41 У меня этот раз некоторые размеры намеряли меньше, чем в прошлый раз. Размеры соответствуют 34,2-35,2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а я лекарство не колю из за полного отсутствия денег и буду узи на следующей неделе обязательно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лен, воды обновляются постоянно и не может быть, чтобы их кол-во уменьшилось из-за подтекания. Они уменьшаются постепенно, а если слишком быстро, то тут другая причина, тем-более, если тест отрицательный! На Счёт этого не переживай. Просто поедь к врачу, к которому ты собралась, пусть он тебя про консультирует. Ну. И по поводу плаценты тоже, если нужно - то прокапают тебя. Всем доброе утро, неделек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Вес посчитала по калькулятору , где-то 2600 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вер, из Якутска вроде Белка. Лена , закончи паниковать!!! Какой в этом смысл. Если ты едешь завтра в центр?! Сходи к врачу сегодня, не в свой прием, зайди без очереди, скажи , было подтекание, делала узи вчера, сказали срочно к врачу, попроси направление в патологию. Не даст, значит, не даст. Там тоже не дураки, скорее всего и сами положат. Гематолог тут не причем. Ты же делала коагулограмму?? Там все ок? Короче, вопрос, почему так резко произошло старение плаценты , ты болела???? Девочки, с неделькой недельчатых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро)Неделек с неделькой) Врач сегодня на обходе сказала что у меня анализ крови плохой.Где то воспаление(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Олеся, в том-то и дело, что я не болела. У меня фимбриноген повышен, но я пью флебодиа 600 и курантил. Завтра еду в краевой перинатальный центр, если лечь, то туда, в нашей патологии в основном лежат как в предродовой палате. Там толку особо нет. Еще мне написали, что головка очень низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем доброе утро! Неделек с неделькой! Ну вот и меня не обошла стороной простуда, 2 день сопливлю, уже и нюх потеряла. Блин так надеялась, что не заболею. Седня прочитала еще что простуда на плаценту в этом сроке негативно действует, а она и так у меня в 32 недели была 2-3 степени. Лен вряд ли плацента могла за 2 недели постареть настолько, возможно второе узи тебе неправильно намеряли, и плаценту и воды, в таких спорных случаях переделыват у другого специалиста и на другом аппарате. Тем более тебе тест делали который показал что нет подтеканий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 volgavolga, вот я тоже подумала, что стоило бы узи переделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Может завтра в Краснодаре переделаю. Посмотрим , что скажет заведующий на этот счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вот и отлично, что едешь. Они там не идиоты . Скажи про фибриноген , про препараты, про узи, все результаты возьми и от предыдущего узи тоже. Думаю, положат тебя в патологию. Собери все необходимое на всякий случай с собой!! И не паникуй! Срок уже большой!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Конечно главное это что врач скажет, в таких случаях главное как говорится перебдеть, чем недобдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Олесь, Ксюша, спасибо!!!! Если я завтра на связь не выйду, значит меня положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Будем держать за тебя кулачки!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро девочки!!! Неделек сегодняшних с неделькой!! Вот и пришла моя очередь пожаловаться. На прием в среду иду только. Я досыпала сейчас, потому что ночью не спала. Во-первых уже вторую ночь ребенок ночью даже не толкается, ощущение что он сесть хочет там, потому что очень сильно натягивает собой мой живот в разных местах, что я даже кричать готова от боли. Во-вторых у меня стало болеть прямо под грудью, что там сейчас я не знаю: желудок, кишечник: особенно после приема пищи. И по всему периметру живота болит. Тупая ноющая боль. Когда наклоняюсь, чувствую весь живот по окружности. Даже поскуливала ночью тихонько. И походила, и сидя пыталась поспать. Крестец ноет и периодически немеют ягодицы, ощущение как после укола такое. Кто еще этим похвастает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, и я с новостями, которые называются -фиг его знает, что делать (( пошла к врачу договариваться за роды,а у нас один роддом закрыли из за инфекции от которой погибло там 4 детей ((( а роддом в котором я хочу рожать не мой по району и там нет аппаратуры для недоношенных детей и вообще реанимации. Врач эта сказала,что если начну рожать в 38, то она примет, а если раньше то нет. Но и это ещё не всё! Сказала,что настоятельно рекомендует рожать самой, так как кесарево только усилит тромбоз!! И что я родила двух детей сама и она ничего такого для операции не видит. А даже наоборот!! Лучше будет если я сама, но так как плацента 3 степени, шейка мягкая и короткая,то до 38 я врядли дохожу, а значит она меня принять не может. Теперь я вообще в шоке!! Мало того что мне врача нового искать из роддома по району,так ещё на кесарево настроилась, а теперь сама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Лена, удачи тебе завтра! Надеюсь узи переделают(тоже поддерживаю, что надо переделать) и просто ошибка какая-то. Если что ты же в вайбере на связи? А я притащилась от лора, можно было и не сидеть в очереди и не ругаться с медосмотром и прочими бабками/дедками))) выпросила у неё промывание (кукушку), похожу, пусть повымывают гадость раз сама туда не достаю. Всё остальное сказала правильно лечусь, капли вместо Тизина сказала Називин детский, а там возраст детей от 6 лет, аптекарь мне не продала))) так что сижу на Тизине)) Про признаки гайморит ничего не сказала, мол нос чистый и сопли не зеленые, тупо отек, а рентген делать нельзя. Ну вот как-то так. Надеюсь моя инфекция не отразится на малявке, страшновато уже чихать, каждый раз думаю, что "ща рожу" (ттт) Маша, я с тобой , болит нога в кости (бедро) сзади, около копчика, иногда тяжко тащить её...но у меня и сам копчик давно болит и крестец ушибленный, так что я даже внимания не обращаю, надеюсь потом само рассосется толкьо с кровати встать тяжко. Ксюша, реально жесть, вот тебя в условия поставили, трындец просто...реально делай что хочешь...даже не знаю, что и посоветовать, я в этом деле полный профан. Изменено 6 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А то что ребенок крупный, да ещё и с обвитием, сказала ерунда!!! Короче, что делать -не знаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюш, а многие так говорят про обвитие. У меня знакомая рожала пацана с 4х кратным обвитием сама, говорит родился сине-зеленый, выдавливали, но заорал сразу, поставили 9 баллов по АПГАР и сейчас ему уже 6 месяцев, ползает по хате шустро пыль собирает))) Врачей этих не поймешь..Может твой ещё распутается7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Да, на связи, Света, если что смску напишу. Ну пока я здесь до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 всем привет ! Неделек с недельками, какие уже многие большие !!! еле всех перечитала ! Моя ляля что-то совсем сидит сегодня тихо , блин переживаю ! пойти покушать что ли, может проснется ! У меня тоже паника периодически накрывает, все-таки рожать лучше в первый раз,когда представления об этом особо не имеешь ! СЛАДУЛЬКА, мда конечно ситуация у тебя !!! Я тоже вроде после узи настроилась на кесарево, а мне нет на это показаний сама и только и сама, а там уже по ходу пьесы !!! Ксюша,если только на лапу дать,если возьмут конечно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Добрый день! Анют, никакой ты не слон. Слон - я!)))) Да вы слонов в пальто не видели Это я У меня такое ярко-красное классическое пальто почти до колена. Оно мягкое и немного тянется, и я в нем точно как слон. Меня теперь муж называет цацой. Говорит, что вышагиваю теперь важно, прямо как цаца Меня еще теперь на прогулке и выгибает животом вперед, сбалансировать изгибом назад спины сложно -живот мешает. Вот и хожу такая важная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вер, из Якутска вроде Белка. Да я помню, но у этой девочки есть сынок уже, а у Белки ж вроде первый малыш...Я просто раз уж мы решили закрытую группу то хочу понимать кто к нам стучиться))) девочки если еще кто-то хочет добавиться пишите мне в личку ники... volgavolga, вес хороший...надо к врачу тебе и отставить панику...малыш же все чувствует!! Леночка удачи завтра!! ну если что полежишь в роддоме-это не смертельно...в любом случае скоро встреча с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения