СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Натах, да я и так собиралась давать)) у нас есть роддом один небольшой, там главврач просто супер!! Держит всех в таких рамках!! Вот там типо по европейским стандартам роды проходят)) палата на двух человек, душ,туалет, телевизор, холодильник. В схватках прыгают на мячах, а рожают под уколом)) ни каких "лап "там нет!! В прямом и переносном смысле, облизывают рожениц, да и выписывают через три дня. Но сильно проблемных не берут и чтобы доношенная беременность была. Платить там надо за палаты, не лекарства, ничего больше не оплачиваешь. Вот нашла знакомую, которая подруга зав.этого роддома. Главное чтобы согласились принять и доносить до срока! А если,ттт не дай Бог, досрочно, то поеду в городской роддом. Ну что ж теперь делать (( Ленчик, всё будет хорошо!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, ну обвитие это действительно не страшно...главное чтобы про него знали акушеры кто принимает ребенка-они тогда быстро снимают петли с шеи как только головка родиться... Да и распутаться все равно еще может... Крупных тоже рожают- это не проблема...а вот по тормбозу я профан-тут надо бы несколько врачей послушать... У меня узкий таз и крупный малыш будет, но никто не рассматривает это как показание к ПКС, все говорят если не рожу будет ЭКС...вот та вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброго времени суток всем! Светлана Соловьева из Якутска - это я ) редко пишу, не успеваю за вашей болтовней. Наверное уже и забыли меня тут. Сегодня пока вас перечитала между делом, полдня прошло ))) У Счастья_в_ладошках все хорошо, мы с ней регулярно общаемся, подруга моя ))) У нас тоже все хорошо. Вещи куплены, ТЧ практически собран. Правда все без особого фанатизма, т.к. многое от старшего есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 olesyarudy, Олесь,коалограмма не даёт полной картины и поэтому Г всегда доводят до старения плаценты.Прости но это факт.В нашей всей женской консультации только у меня с плацентой ок,потому как не слушала ни кого,кроме гемотолога.Хотя старение на таком сроке не значит что всё будет плохо,быстрей наоборот обойдётся.Тапками не кидайтесь Нюшка-Танюшка, ну хоть знаете что надо искать,кулочки на удачу :kulachki: Mooskoos, моя мне на несколько часов такое устроила,я чуть не одурела.Я точно знаю почему!Она улеглась в другую сторону и как звезда расплосталась,я её по иканию и по пяткам отслеживаю Знаю что ей было тяжко без лекарств.Папа нам привёз денег чуть и мы купили лекарство и яблоки,уколола сейчас,так она аж задрыгалась активно СЛАДУЛЬКА, может ещё всё переиграет другой врач?есть врачи которые только ЕР признают,но я таких боюсь,если честно.Очень они жёсткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 olesyarudy, Олесь,коалограмма не даёт полной картины и поэтому Г всегда доводят до старения плаценты.Прости но это факт.В нашей всей женской консультации только у меня с плацентой ок,потому как не слушала ни кого,кроме гемотолога.Хотя старение на таком сроке не значит что всё будет плохо,быстрей наоборот обойдётся.Тапками не кидайтесь Нюшка-Танюшка, ну хоть знаете что надо искать,кулочки на удачу :kulachki: Mooskoos, моя мне на несколько часов такое устроила,я чуть не одурела.Я точно знаю почему!Она улеглась в другую сторону и как звезда расплосталась,я её по иканию и по пяткам отслеживаю Знаю что ей было тяжко без лекарств.Папа нам привёз денег чуть и мы купили лекарство и яблоки,уколола сейчас,так она аж задрыгалась активно СЛАДУЛЬКА, может ещё всё переиграет другой врач?есть врачи которые только ЕР признают,но я таких боюсь,если честно.Очень они жёсткие. Спасибо)))Так они сами не знают чего искать((( говорит ГДЕ ТО воспаление))) Завтра у меня анализ мочи и КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Нюшка-Танюшка, если врач нормальная,она воспользуеться интернетом.на самом деле причин может быть не так много!не больше 5.уверена всё будет ок.могли и анализ запароть если крайний случай,просто проси экстенное кс.малыша ты слышишь?он хорошо двигается?и какой анализ мочи первичный? Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нюшка-Танюшка, если врач нормальная,она воспользуеться интернетом.на самом деле причин может быть не так много!не больше 5.уверена всё будет ок.могли и анализ запароть из за чего то многоводие все равно же есть(((((антибиотик пью 4 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, мне кажется, что у меня малышка уже шевелит головкой или ручками внизу возле линии роста волос, где кость лобковая. неужели так низко может быть.... там до выхода то мало совсем остается.... А еще она у меня сегодня крутиться так, как давно не крутилась.... Наверно я сама себя накручиваю. Просто ближе к родам все страшнее и страшнее. Постоянно прислушиваешься к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, мне кажется, что у меня малышка уже шевелит головкой или ручками внизу возле линии роста волос, где кость лобковая. неужели так низко может быть.... там до выхода то мало совсем остается.... А еще она у меня сегодня крутиться так, как давно не крутилась.... Наверно я сама себя накручиваю. Просто ближе к родам все страшнее и страшнее. Постоянно прислушиваешься к себе. у меня там же шевелится))ничего страшного)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Нюшка-Танюшка, таблетки дают а от чего не говорят?скоро пройдёт,если правельно лечение подобрали.4 дня не показатель.надо наблюдать и ещё до 10 дня и искать.какие системы организма исключили? Princessa_amk, и мне иногда кажеться что прям сейчас выскачит,а на самом деле аш 9 см,а крутитья-может небольшой тонус у тебя? Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нюшка-Танюшка, таблетки дают а от чего не говорят?скоро пройдёт,если правельно лечение подобрали.4 дня не показатель.надо наблюдать и ещё до 10 дня и искать.какие системы организма исключили? Princessa_amk, и мне иногда кажеться что прям сейчас выскачит,а на самом деле аш 9 см Пока ничего не исключали,сегодня только анализы пришли. А с пятницы назначили Амоксиклав. Говорят что при многоводии это обязательно,пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нюшка-Танюшка, хороший препарат широкого спектра.главное ты под наблюдением ! Любимому сейчас написала,что рожать буду пока сыночка не родим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Леся права,я так думаю, что у меня плацента созрела именно из-за того что я переболела сильно в августе, когда обструктивный бронхит был(( Я вот сижу и думаю, а могут роды быть пораньше из-за того, что плацента уже созрела?? Не хочется долго ходить,если сама уже рожаю. Плод то крупный ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, так как раз роды и начинаються когда плацента стареет и отслаивается.я и колю уколы что бы доносить до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А разве улучшением кровотока и разжижением крови, можно остановить роды??? И как связано отслаивание плаценты и её старение?? Мне кажется, что перестав выполнять свою функцию, плацента пошлет сигнал в мозги и роды начнутся. Ну это если совсем просто сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, причину преждевременных да,таким лечением и убирают,но кроме это плацента реагирует на все болячки мамочки.мне это врач объясняла,я не сама придумала.плацента никаких сигналов в мозг не даёт. Старение плаценты ,отслойка и дальнейшее рождение ребёнка каким ли бо способом,это не ЕР,надо это понимать и лучше до этого не доводить ни на каком сроке. Должно быть так,схватки,постепенное отхождение вод,потуги и лялька и плацента потом(я теоретик ) Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мне сказала врач, что если ктг ухудшится и доплер тоже,то будут в стационаре капать актавегин. Тем самым замещать основную функцию плаценты -питание ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюшка-Танюшка 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Ссылки скрыты. купили такую колясочку))) Геоби С 706 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Веруня,да за обвитие я не сильно переживаю, младший тоже был с обвитием. А вот что крупный, а я генипрал пью, который может и до 40 недель дотянуть, вот эт да!!((( тогда вес будет более 4 кг.,а я 3300 с трудом родила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Девчонки, хотите поржать?)) тут на сайте Медела в фейсбук был конкурс, все свое ношу в себе)) я выложила одну фотку, ту, что везде на аватарке уменя и в контакте тоже )) и забыла)) Сегодня захожу, а там моя фотка висит, я не въехала, читаю, оказывается, у меня 1 место) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Нюшка-Танюшка, цвет класный,а люлька большая?мы решили заказать лителл трек,там люлька большая и колёса под старину есть. Вот роды почему начинаються,если кому интересно Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Пока ничего не исключали,сегодня только анализы пришли. А с пятницы назначили Амоксиклав. Говорят что при многоводии это обязательно,пить его. а мне тоже многоводие ставят, но амоксиклав мне не назначили. У меня еще и по анализам все нормально, уже все исключили что только можно, осталось сменить узиста... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Ксюня, не переживай раньше времени, может у тебя так и останется КС, главное найти адекватного врача, который процесс проконтролирует, тогда уже пофигу будет вес детки, главное оптимальный выбор родоразрешения именно в твоем случае. Так что желаю найти тебе реально спеца, а то прям грустные новости одни... Олеся, считай тебя собрали в роддом, поздравляю! Зря бегала паковала чумуданы)))))))) Изменено 6 октября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девчонки, хотите поржать?)) тут на сайте Медела в фейсбук был конкурс, все свое ношу в себе)) я выложила одну фотку, ту, что везде на аватарке уменя и в контакте тоже )) и забыла)) Сегодня захожу, а там моя фотка висит, я не въехала, читаю, оказывается, у меня 1 место ) Олеся, поздравляю!!! приятная неожиданность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нюшка-Танюшка, цвет класный,а люлька большая?мы решили заказать лителл трек,там люлька большая и колёса под старину есть. Вот роды почему начинаються,если кому интересно Ссылки скрыты. очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения