СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Олеська, супер!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Эндэмик, да я как бы в курсе, как начинаются и от чего, роды))) я не в курсе как на продление беременности и старении плаценты, влияет тот же клексан??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Олеся, поздравляю с первым местом! Умничка! И самая красивая, конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Олеся, вот это как приятно, особенно когда неожиданно Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, плацента это сеть мелких сосудов,с временем и из за различных проблем эти сосуды стареют,тромбируються,закупориваються и тд а клексан не в основном не даёт образовываться тромбам и там куча ещё всяких показаний.к сажелению сколько организмов столько и реакций на препараты,кому и клексан не помогает.В норме плацента не должна стареть на 33 неделе.В прошлую беременость у меня затромбировалось на 7 неделе,а анализы(те что г назначают) были хорошие Нюшка-Танюшка, размер люльки на твоей колясочке не нашла Изменено 6 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Олеся, поздравляю !!! Вот неожиданно!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Спасибо, девулечки!!!))) Еле вас перечитала. Ксюнь, смотри, тут такая система, плацента может раньше стареть по разным причинам, одна из них инфекции. Возможно у тебя она состарилась потому что ты болела. У эндэмик причина изначально другая, поэтому она колет препараты , не дающие плаценте состариться. Все верно у вас обеих. По поводу родов и сроков, тут надо делать регулярно доплер или КТГ, смотреть нет ли гипоксии плода , то есть работает ли плацента еще. Если будет гипоксия до 38 недель,- прокапают, если в этом сроке, то смысла нет, вызовут роды. Про обвитие не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лена, удачи завтра!!! Ксюх, может правда другого врача? Олесь поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Северный полосатик//, Юльча, ты где это пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Спасибо , Юль. Ты куда пропала то?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Дело в том,что я тоже клексан колола. А она один фиг состарилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Да я вся в дачно-хозяйственных делах. В пт в питомник за саженцами гоняла, в сб до дачи и обратно, потом своего с работы забрала и домой поехали. Вчера с родственниками общалась, сегодня с утра сгоняли на ярмарку за саженцами - та закрыта блин. Ползли туда 3 часа по пробкам. Потом обратно в пробке в магазин. Сейчас приехали - все есть хотят. Готовлю побыстрому. Потом квартирку смотреть поедем вечером. Завтра в 6-30 бабушку на электричку на дачу, сама на узи и ктг к 9 утра. Потом маму к врачу и на почту. В среду к врачу своему и маму по врачам... В четверг придут счетчики ставить на воду... В итоге с четверга +900 км на одометре.... И раньше пт поспать и поваляться мне не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Понятно, Ксюнь, но возможно в связи с тем, что болела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Северный полосатик//, офигеть, ты сама-то запоминаешь, что нужно сделать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Наташ, у меня списки)))) я чую выползти из за руля и отдыхать мне не грозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юльчик, главное не родить за рулем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юль, да это пипец, а не декрет!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, ненене. Нам рано. Мы еще с врачом не договорились))) Олеся, кто бы говорил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юльчик, главное не родить за рулем))) вот и я о том же подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Олеся, круто! поздравляю! Юль, ну ты даешь. реально так и за рулем можно начать рожать. пусть не прямо счас, а в будущем, ты же всегда за ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Поддерживаю девочек!!!! Юль, ну хоть чуть-чуть побереги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет! Я все время читаю вас, но писать не успеваю, отстаю вечно на 20-40 страниц :-). Подала заявку ВК, но не поняла кому ник писать? Кстати если кому-то ставили ФПН или нарушение кровотока, расскажу свое. Мне в 26-27 недель поставили ФПН, нарушение плодово-плацентарного кровотока, преждевременное старение плаценты. Положили в стационар, прокапали, навыписывали кучу лекарств, каждый день сердечко слушали, две недели и отправили в областной перинатальный центр на консульт. Там назначили контроль узи в 31-32 недели, напугали что могут раньше прокесарить, если ребенок будет плохо расти. В итоге я приехала на узи, меряют кровоток на спине - нарушен. Перевернули на левый бок, померяли - кровоток хороший. Вывод - УЗИ в норме! Вот как такое может быть? Я и правда на спине дольше минуты лежать не могу, плохо сразу становится. Так что все эти обследования очень неоднозначны. И еще вопрос. В стационаре мне забыли проколоть дексаметазон. Говорят у нас всем кто попал в патологию колят в 31-32 недели, говорят якобы для созревания легких ребенка, колят 4 раза через 12 часов. Короче я купила, почитала инструкцию и сижу в шоке колоть или нет! Никто не сталкивплся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Ягодка, не отставай больше!!!! Мне кажется, что тут только врач тебе может сказать, надо колоть или не надо. А я слышала, что вроде там 3 укола. Может путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения