Fury 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Девочки, а животики уже начали расти у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Fury, да вроде рано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Fury, прямо видно что бы за км конечно нет, еще влазию в обычные штаны и юбки, но они уже плотненько сидят!!! Если посмотреть в зеркало , то животик уже очевиден, небольшой, но есть и не надо говорить , что рано! Я сравниваю с первой Б , вот там действительно не был!!! Может это еще зависит по какой стенке ( передней, задней) прикрепился малыш! Лично у меня по передней!!! Я еще посмотрела фотки животиков на сайте, так там у некот 14 нед больше чем у некот в 35))))) наверно и физиологические данные тоже играют свою роль!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я худоба и у меня уже тоже видно.. +у меня загиб матки кпереди, может еще поэтому сразу видно стало, как она расти начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ланька, у нас в городе судили в том году семью вегетарианцев. Ребёнку 7 лет, а развитие физическое на 3-4 года. Как оказалось, они его также кормили, чем сами питались. А растущему организму белки просто необходимы и никакие растительные белки -животные не заменят. Мы хищники, это заложено природой и против неё не пойдешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Fury, у меня уже видно, и даже в одежде видно. Притом я занимаюсь спортом уже 3 года, раньше не было даже намека на живот, прес у меня накаченный, так что это точно живот а не жир. Я удивлена что так рано начал расти. Обычно у всех недель в 20 только видно что то, чувствую у меня будет раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я вернулась с узи и от врача:-) всё замечательно по узи сегодня ровно 11 недель похоже мужичок у нас:-) еще уровь сдала скрининг сегодня у нас. все остальное врачь сказала впорядке все анализы хорошие, вот только у меня дефицит веса.. но это поправимо в моем положении:-) размеры напишу завтра т.к. карта осталась у врача я ее завтра заберу, она меня отпустила чтоб я не сидела не ждала пока все анализы занесут в нее, вот так вот еще у нас куча фото для папы чуть позже выложу моего зайчика... рада безмерно:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Добрый день! У нас сегодня 9 недель! Поздравляю всех с удачными УЗИ и анализами! Вчера ребенок украшал веточки вербы перышками разноцветными, бумажками и сегодня дети ходят по домам в разных костюмах, раздают веточки и за это сладости получают Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Mooskoos 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мусяка, Поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мусяка, Поздравляю с хорошим узи!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет!! Всех неделек с недельками! Кто на УЗИ был- с хорошими результатами! Всем хорошего денёчка! С Вербным Воскресеньем всех! А мне на скрининг в четверг уже ,17 апреля, скорее бы!)))) Удачного скрининга Вам! Мы тоже пойдём скоро, волнуюсь... Я в это не верю, но и не жду!! Не смогу простить, да и права ты-не нужен такой!!! Предавший раз, предаст ещё не раз!!! Он когда увидит что малышик подрос, что похож на него- вот тогда он будет проситься обратно...только Бог ему судья. Пусть всё хорошо будет у него- не надо желать ему ничего плохого! Это его выбор! Главное что у Вас есть такое счастье, подаренное небесами- малышик! Всё хорошо будет у вас! Всем привет! Девочки, а животики уже начали расти у кого-нибудь? У меня круглик в районе пупка есть, виден, а когда поем хорошо- то вообще выпирает я вернулась с узи и от врача:-) всё замечательно по узи сегодня ровно 11 недель похоже мужичок у нас:-) еще уровь сдала скрининг сегодня у нас. все остальное врачь сказала впорядке все анализы хорошие, вот только у меня дефицит веса.. но это поправимо в моем положении:-) размеры напишу завтра т.к. карта осталась у врача я ее завтра заберу, она меня отпустила чтоб я не сидела не ждала пока все анализы занесут в нее, вот так вот еще у нас куча фото для папы чуть позже выложу моего зайчика... рада безмерно:-) Аааа, какая радость! Поздравляю Вас от всего сердца!!!! Скоро у всех скрининги пойдут- это так волнительно всегда... Девочки, я что-то переживать начинаю тоже Девочки, если нет выделений и ничего не болит (Слава Богу!), то это ведь значит всё хорошо? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Anuy_ta, спасибо) Я тоже переживаю, токсикоз прошел, и стало совсем неспокойно Если посмотреть в зеркало , то животик уже очевиден, небольшой, но есть и не надо говорить , что рано! Воу-воу, чего так агрессивно? Ну видно у тебя - я рада, поздравляю, чего кричать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ух, уже скрининги пошли Мне еще 10 дней ждать - ровно на 12 недель выпало УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня тоже живот подрос. Уже одни джинсы с трудом застегиваются. У меня и в прошлую беременность живот быстро начал расти. Но стремительного роста никогда не было и живот ближе к родам был аккуратным. Никто и не верил, что такой срок уже большой. Но точно помню, что в 12 недель уже все было видно невооруженным глазом, скрыть было невозможно. А вот у сестры живот резко вырос в 17-18 недель. До этого ходила, как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 В общем, заказала я домашний доплер, сил уже нет, паника такая(( На сайте пишут, что привезут в течение 2-3 дней, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки привет! С недельками, праздниками и хорошими новостями! Мне на скриннинг 21, как и все очкую. 28 иду к узисту хорошему и в инвитро на скриннинг еще. В общем, заказала я домашний доплер, сил уже нет, паника такая(( На сайте пишут, что привезут в течение 2-3 дней, посмотрим ой зря, хоть и забавная штука. Потом будешь без причины паниковать. Вы не представляете как вкусен доширак на природе))) пока мясо дымится, жаль с тел фото не кинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вы не представляете как вкусен доширак на природе))) пока мясо дымится, жаль с тел фото не кинуть ммм...киньте мне парочку шашлычков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 dusenka, почему ты так думаешь?) Наоборот, послушаю сердечко и буду знать, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, да не кричу я))))) и не собиралась даже ))))))) и агрессии нет никакой, это как прочитать!!!!! С каким настроем!)))) спасибо, что рады и я тоже рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) юманика ну если честно, то мне из-за количества восклицательных знаков в ваших постах тоже все время кажется, что вы кричите)) Не обижайтесь только Изменено 13 апреля 2014 пользователем marijka2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 у меня животик тоже появился, в джинсах давно не хожу давят они мне не могу... хотя в первую беременность недель до 16 вообще и намека не было на животик выложила в галерею наше фото с узи как появится там скину ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня талия поплыла, +3 см, хотя я на 3 кг похудела с токсикозом. А живот обычно по вечерам виден) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, у меня два вопросика появилось: 1- если нет выделений, животик не болит, то значит что всё хорошо? (переживаю, накручиваю себя) 2- у меня появилась новинка- стала чувствовать копчик когда сижу или лежу полусидя и нагрузка на копчик идёт. Не то, что больно, но ощущаю копчик, как точечными периодическими толчками (не знаю как объяснить нормально), если поменять положение, то это проходит. Как Вы думаете- это нормально или надо куда-то бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня появилась идея, давайте попросим нашего модератора ВОлгаВолга создать нам темку: Фото наших пузиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Положили меня в больницу на дневной стационар изза гематомы и тонуса и внутривенно магнезию назначили, уже 3 дня капаюсь, а сейчас в инете прочитала, что нельзя ее в первом триместре, причем не пишется почему, что теперь делать не знаю, ведь врачу же не скажешь, что в инете вычитала, что нельзя ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения