MidnightSasha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плодородная, молодцы, что стараетесь для дочи! С такой поддержкой она быстро пойдет на поправку) Девочки, я как всегда - у кого есть Рив Гош, можно распечатать купончик и получить миниатюрку духов/лосьона (вдруг кто-то любит такие акции...) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 На счет кормления при сыне, определенно нет, ну максимум до 5 лет может и не стеснялась бы при нем, а когда старше мальчики считаю уже не очень нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MidnightSasha, я люблю....но у нас нет Рив Гош(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нюшка-Танюшка, на полном серьёзе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нюшка-Танюшка, мне кстати тоже говорили что есть варикоз вен малого таза, и даже как будто видели на узи..а на деле оказалось нет его...так что не паникуй без причины...даже по узи порой невозможно понять есть ли варикоз в малом тазу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нюшка-Танюшка, на полном серьёзе Ты наверное где то не там смотришь))) Нюшка-Танюшка, мне кстати тоже говорили что есть варикоз вен малого таза, и даже как будто видели на узи..а на деле оказалось нет его...так что не паникуй без причины...даже по узи порой невозможно понять есть ли варикоз в малом тазу... она сказала что судя по промежности,а там все в узлах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нюшка-Танюшка, ну вот я и говорю что если есть в промежности то еще не факт что есть в малом тазу...она просто гадает на кофейной гуще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плодородная, скорее малышке поправиться и домой к родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я как всегда пока прочитала, все забыла) Катя, шла б ты снова проситься на сохранение, и рубец , и давление с таблетками, и отеки, и фпн, по идее должны проожить. Там и актовегин прокапают. И кровоток наладится и детка подрастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плодородная, пусть малышка поправляется и скорее домой к родителям! Два раза отправила, телефон глючит) По поводу кормления при сыне, недавно об этом думала и тоже считаю, что не стоит этого делать при нем. Буду уходить опрокормить в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Грудью кормить при сыне и дочери не планирую, уже слишком взрослые)) Вилена, здоровья доченьке!!!!)) Юль, спасибо, я тоже рада , что его наказали.. Леночке привет огромный и здоровья ей и малышастику!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плодородная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!! Как планируешь с ГВ поступить? сцеживать будешь? ПРО кормление при детях-я буду стараться не кормить-но если уж зайдут или что случайно-просто отвернусь ,но ругаться и с криком выгонять не буду конечно.. Олеся с успешной поездкой в ГАИ..Пусть понесет наказание заслуженное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Грудью при старших сыновьях кормить не буду!! Я и переодеваюсь уже несколько лет в своей комнате, лет с 7 младшего точно. Буду говорить, что ушла кормить, всё сами, а лучше закрывать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ляляпуз, да, обязательно буду кормить. У меня наконец-то сегодня молоко появилось! Ура! Завтра узнаю как для малышки сцеживаться можно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плодородная, набирайтесь сил и поскорее домой ! Здоровья Нонночке !!! Это очень хорошо,что Вы теперь под хорошим присмотром, пусть обследуют и понаблюдают малышку и тебе будет спокойнее на душе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плодородная -а тебя положить к малышке не могут? у меня когда сын в ОПН лежал-я с ним была-положили через 2 дня по настоятельным проcьбам-мы пороги оббивали там-хотя говорили что мест нет для мам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет. Я наконец сегодня добралась до работы и сдала все бумажки. Теперь жду денежку. Мое правое междуножие меня убивает, особенно по ночам. Все аж ломит и жжет. Не могу уже больше терпеть((((( и подушки подкладываю или встаю среди ночи и тупо стою. В машину сесть практически не могу. Приходится поднимать ногу руками и забрасывать ее в машину. Сегодня ездила с дискомфортом - даже перенос ноги с газа на тормоз причиняют мне боль. Это видимо намек мне от организма. Мол завязывай с вождением. Но без машины то ведь я совсем никуда, еще и с сыном(((((( а в больничку скоро каждую неделю надо будет. Всех неделек с недельками. Всем кто болеет скорейшего выздоровления. Кто на сохранении - удачи, под наблюдением спокойнее, при условии что дома нет деток, которые маму ждут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ляляпуз, малышка лежит в отделении для недоношенных деток. Оно закрытое. Детки сами лежат. Но можно хоть 20 раз в день приходить и время посещения не ограничено. Выходить нужно когда процедуры. Меня могут положить в эту больницу. Но не вижу смысла. Мы живем рядом с этой больницей. Поэтому я живу дома и бегаю туда. А вот когда ее переведут из этого отделения для недоношенных деток в детское отделение, смогу лежать вместе с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ляляпуз, малышка лежит в отделении для недоношенных деток. Оно закрытое. Детки сами лежат. Но можно хоть 20 раз в день приходить и время посещения не ограничено. Выходить нужно когда процедуры. Меня могут положить в эту больницу. Но не вижу смысла. Мы живем рядом с этой больницей. Поэтому я живу дома и бегаю туда. А вот когда ее переведут из этого отделения для недоношенных деток в детское отделение, смогу лежать вместе с дочей Ну тогда тебе просто нужно договориться и приносить свое молочко-а потом конечно с ней лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Изжога меня добьёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плодородная, с первой неделькой тебя и доченьку)))) пусть поскорее набирается сил!!! у нас в детской больнице в отделение для новорожденных с патологиями и недоношеных только вместе с мамами кладут, я с первым сыном неделю на "докорме" была там)) до 2,5 кг вес добрали и выписали нас домой. Если честно, я бы не выдержала в таком случае одна дома быть, без ребенка. Особенно теперь, когда знаю как и чего там с ними делают. Деток много, медсестры две всего на все отделение. Надо каждого переодеть цать раз в день, накормить тоже не один раз в сутки, все процедуры сделать вовремя. У нас в соседней палате лежали детки-отказники, которых с роддома переводили в ОПН и держали их там до 2 месяцев. Они все время плакали - или мокрые, или голодные(( и кормление по часам у меня Кирюха не выдерживал, он кушать просил каждый час. Понемногу ел, грамм по 30-50 за кормление, насколько силенок хватало (причем первые дни не сам грудь сосал, а из бутылки сцеженое молочко), но очень часто. Вот и я представить просто не могу, какая медсестра каждый час кормила бы его, особенно если бы в отделении таких деток было много... никакая скорее всего(( а вес мы стали набирать хорошо только когда он стал сам грудь сосать. olesyarudy, я тоже так думаю. Сегодня будет дубль два)) СЛАДУЛЬКА у меня изжога не часто, но такой силы, как никогда раньше не было(( иной раз кажется что еще чуток и все в рот выльется((по полдня потом оскомина в горле((( тоже наверное с косами родимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Причем и на пятках тоже косы будут, у меня такое ощущение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, может просто косы до пяток)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения