olesyarudy 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет, еле прочитала вас))) Про стрептококк не скажу , есть ли анализ у нас, насколько я знаю, не делают. Клюква, элевит можно , почему нет. Но смотри вес по узи, мне витамины отменили, сказали и так крупный плод)) Мелкий так буянит вечером, я аж переживаю, то ли лег по-другому, то ли погода, то ли еще что, всю меня изпинал, просто пипец.. Муж уехал в командировку в Питер до вс.. я на него обиделась , и так одна ношусь , рока он работает, так теперь еще и в Питер. Опять весь день моталась, забрала справку у участкового и постановление о царапине. Отвезла в страховую , с детьми по треням, дома была в 9 вечера .... декрет , блин)) Неделек среды с неделькой и неделек четверга уже тоже)) и меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лето98, третий скрининг, да, но по счёту уже не помню какое. Ну вот, нажралась я дерунов, на кой, спрашивается? Изжога ужасная... Да ещё и с солёным огурцом... Олесь, а у нас ещё среда У меня тоже сегодня пляски в животе особенные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Прикольно)) а у нас уже четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У меня тоже почему-то на час меньше показывает, хотя время Московское (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Второй поход в роддом и опять пролетела. Там экстренно кесарили одну за другой! Врач вышла на две минуты и сказала, что в субботу точно посмотрит меня и будем решать всё остальное тогда)) сказала акушерка, что скорее всего кесарево так как не хотят рисковать! Пипец какой-то, то кесарить, то не кесарить. Ну определились бы уже в своём кафе ((( А ещё, так сильно усилились выделения, но не цветные, но так чет много!!! Может пробка по чуть чуть отходит (( ничего не пойму. В субботу посмотрят и уже точнее будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 WBS-35, хороший срок! Еще неделька и можно рожать))) а вообще детка сама знает, когда ей на выход, так что в е будет нормально))) Наташа, удачи завтра на узи и кгт! У меня вот тоже изжога, хотя еда весь день нормальную пищу (и мечтала о гадости))) в 8 вечера вообще кефирчик попила, а накрыло вот в 12...никакой логики! Еще хочу сказать, кто советовал мне Меновазин, спасибочки огромное! Болит конечно, но хоть искры из глаз не сыпятся, надеюсь и в туалет вставать легче (можно смело покупать арбуз))) Детка моя похоже опять в позе звезды, шуршать начинает с 10 вчера, ковыряет правый верхний бок, и левый нижний в бедре, попа тоже выступает слева от пупка...лежит конечно странно для меня))) ну и не спим пока не успокоится, неделю уже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олесь,с неделькой тебя!!!))) Скажи плиз, вот врач моя считает по месячным срок, а врач в роддоме сказала, что по узи 32 недель. Просто у меня по узи на 4 дня больше, чем по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ксюша, никаких пробок! Октябрь еще на носу, настраивайся на ноябрь и Сашку своего морально готовь сидеть до ноября (ну и по врачебным показаниям надеюсь до ноября все норм будет!) а то прям все уже готовы хоть завтра)) не забываем барышни, что мы ноябрята))) А вообще подтрухивает уже немного, ага))) осталось тут всего ничего, дитё буйствует, муж до ноября на севере, кароче страаааашно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Амальгама, Наташ удачки тебе на узишке и ктг. Пусть результаты тебя порадуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро, пузяшки!!! Недельчатых с неделькой!! Натулька, удачи на узи и ктг!!! И вообще всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Всем привет!!! Мы потихоньку. Вечером еще добавили капельницу с магнезией. Практически и не лежим, ходим анализы сдаем, врачей проходим. Пока такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро девочки!!! Неделек с неделькой!!!! volgavolga, Лена молодец, что пишешь нам!!! Рада, что все хорошо А я вот вафли на завтрак мягкие пеку в вафельнице а мультиварка кашу пшенную варит А мои мальчики спят и не ведают, что им мама приготовила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро! Девочки, у кого то сводит ночью ноги? У меня несколько раз было за последние дни, а теперь днем икры немного побаливают, как после физической нагрузки. Почитала в интернете, пишут кальция или магния не хватает. Магне б6 я и так пью, кальций нет. Но наверное кальций на позднем сроке нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет, девочки! Спасибо всем за поддержку, мне на все процедуры только после обеда. Ещё собрала мочу (муж отвозит), а там хлопья какие-то(((( Блин, расстроилась((( У кого-то так было и какие результаты потом были? Доброе утро! Девочки, у кого то сводит ночью ноги? У меня несколько раз было за последние дни, а теперь днем икры немного побаливают, как после физической нагрузки. Почитала в интернете, пишут кальция или магния не хватает. Магне б6 я и так пью, кальций нет. Но наверное кальций на позднем сроке нельзя? ещё калия может не хватать. Mooskoos, какая ты молодец! Всем привет!!! Мы потихоньку. Вечером еще добавили капельницу с магнезией. Практически и не лежим, ходим анализы сдаем, врачей проходим. Пока такие новости хорошо, что ты под контролем! Клюква❀, с недельками, кстати! И всех остальных четверговых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Амальгама, спасибо! Да, про калий тоже читала. Надо у врача спросить, как бы не усилились эти боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Клюква❀, вспомнила. Если не хочешь пить препараты калия-магния-кальция,можешь сделать смесь изюма, кураги, инжира, чернослива, орехов, лимона и мёда. Там все есть, к тому же на кишечник суперово влияет и витаминов там много. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Клюква❀, У меня сводит и икры, и коленки ноют и ягодицы сводит и немеют они. Вчера на приеме сказали что это норма для Б, спросила есть ли в моих витаминах кальций и магний. Сказала, что кальций нужно для меня в первую очередь, главное не больше суточной нормы из витамин. А для малыша хватает того, что с едой поступает. Амальгама, Да, это отличная смесь, а еще и иммунитет поднимает. Нам педиатр для ребенка такую рекомендовала после 3-х недель плохих анализов, после простуды и приема имунале и эхинацеи. А после этой смеси первые же анализы хорошие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет,девочки! неделек, с недельками! мы поехали к врачу. вчера тоже меня одолела изжога перед сном. Да и доча тоже звездой видимо там распласталась. а вообще вчера и сегодня у меня были конкретные треники,живот каменел,без боли и без периодичности. а еще по узи у нас сегодня 37 недель,и сегодня 9 число.а сын у меня родился в 37 недель,9го числа. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем привет. давно не заходила к вам. как вы,девочки?)) мы вот посещаем с дочей курсы в ЖК, готовимся потихоньку. немного вещей перестирала и погладила. надо дальше продолжать. вроде все купили, а постоянно вылезают какие-то мелочи:а вот это докупить, еще вот это... ээх)))) нам в субботу уже 34 недельки будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Клюква, с неделькой! У меня икры сводит периодически, но я ношусь как угорелая))) Вот и сейчас помчусь)) врач, нотариус и так далее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро! Про выделения, у меня недели 2 назад начались, вроди бы как обычные по виду, но намного обильнее, меняю прокладки ежедневки почти при каждом походе в туалет, а иначе мокро как то очень. Ноги ночью сводит судорогой, икры в основном, врач говорила магнезиум пить, но он мне не помогает, в первые две Б выяснила это практическим путем. Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сота, у меня Редмонд 4502. По мне, единственное, что мне не хватает, это возможности отключения автоподогрева, который сам включается после завершения всех программ. И не отключишь (( А так за 2 года никаких нареканий, чаша с антипригарным покрытием, как новая. Все в ней делаю, кроме выпечки (смысла нет при наличии х/п и духовки). Иногда просто поставишь что-нибудь поздно, и знаешь, что надо идти выключать, чтобы всю ночь не грелось (( и с йогуртами рассчитывать, во сколько ставить, чтобы утром не перегревались А все остальные функции, программы, навороты, внешний вид - это не так важно. А, ну еще чтобы крышка разборная была, мыть удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сота, у меня Редмонд 4502. По мне, единственное, что мне не хватает, это возможности отключения автоподогрева, который сам включается после завершения всех программ. И не отключишь (( А так за 2 года никаких нареканий, чаша с антипригарным покрытием, как новая. Все в ней делаю, кроме выпечки (смысла нет при наличии х/п и духовки). Иногда просто поставишь что-нибудь поздно, и знаешь, что надо идти выключать, чтобы всю ночь не грелось (( и с йогуртами рассчитывать, во сколько ставить, чтобы утром не перегревались А все остальные функции, программы, навороты, внешний вид - это не так важно. А, ну еще чтобы крышка разборная была, мыть удобнее а Редмонд есть с автоподгревом?)) просто собрались тоже мультиварку покупать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а Редмонд есть с автоподгревом?)) просто собрались тоже мультиварку покупать)))))) За все Редики не скажу, наша да, автоматически переходит в такой режим после окончания любой программы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения