Sparrow 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 За все Редики не скажу, наша да, автоматически переходит в такой режим после окончания любой программы у подруги тоже был Редмонд. она была довольна им. тоже на него заглядываюсь))) наверно, его и купим)))) главное, чтоб не за зря. хотя все, кто пользуются- довольны. время экономит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утричко! Неделек с неделькой! Сегодня ходила кровь сдавать, прокололи 3 вены, 2 боковые с них кровь так и не пошла в иглу, хотя когда она иглы вытаскиывала,шла кровь, и потом посередине,вот с нее пошла кровь. Странно, никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утричко! Неделек с неделькой! Сегодня ходила кровь сдавать, прокололи 3 вены, 2 боковые с них кровь так и не пошла в иглу, хотя когда она иглы вытаскиывала,шла кровь, и потом посередине,вот с нее пошла кровь. Странно, никогда такого не было Доброе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Princessa_amk, Вот и я о таком же совпадении сегодня думала, правда на 13 ноября. У меня старший 13-го родился Юкка13, У меня Редмонд 4502 но видимо новая модель, потому что у меня есть отключение автоподогрева. И функция разогрев еды тоже есть. И чаши керамические. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну вот, например, ставишь в кастрюльке пельмешки варить, надо заложить, перемешать, выключить вовремя, пока не развалились и съесть, ) . Тут на пару варишь - заложила, и свободна - душ, в интернет, куда угодно, она сварила и в подогрев, тоже на пару, хоть 2 часа сиди на бэбиплане, пельмешки горячие и не развалюхи) Каши молочные отличные, ммм, распареннные) Йогурт тоже, и, главное, муж ест. У него язва, кисломолочное надо есть, но "кефир кислый", "снежок невкусный", а даноновские всякие йогурты с творожками если каждый день есть, то недешево. А тут сделала несколько баночек с каким хочешь вкусом, или натуральный, и сиропа/варенья/ягод добавила, красота! Все, что сначала обжаривается, а потом надо тушить/запекать - отлично, в одной посудине, в одном агрегате. Я еще в ней котлеты жарю, прям замороженные кинула на жарку 10 мин, 1 раз перевернула на др. сторону, а потом на "тушение", и спи-отдыхай. При этом для меня лично главное - что жарю не на плите, потому что, дура, купила панель черную стеклянную, на ней даже брызги кипящей воды видны, а уж после жарки что творится... Муж еще сначала сомневался, что я буду ей часто пользоваться, а теперь иногда говорит : ну ты вообще, плита-то на что? У меня Редмонд 4502 но видимо новая модель, потому что у меня есть отключение автоподогрева. И функция разогрев еды тоже есть. И чаши керамические. Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sparrow, Вот я кашу сегодня пшенную приготовила, очень довольна. На плите она у меня вечно пригорает и мешать ее нужно, а тут такая вкусная, такая у меня ни разу и не получалась Буду пробовать сегодня еще рассольник, а потом гречу с овощами а сверху котлетки на пару будут лежать. Юкка13, Ты уже великий мультиварочный спец Молодец!!!! А я только начала осваивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро)) спасибо за поздравление)) мы тут самые маленькие )) всего 33 ) Ксюш, самый точный срок по первому узи)), желательно сделанному до 12 недель. Клюква, у меня тоже сильно ноги сводит по ночам. Но я уже выяснила, что это не от нехватки минералов, пила же Флебодиа от геморроя, так вот сразу все прошло, так что в моем случае-это вены)) У меня мультиварка панасоник, но я готовлю только каши, зато каждое утро, доча встает, кашку по тарелкам, брата будит, кормит и в школу забирает. А я сплюююю....))) Сегодня кашка пшенная, вкусняшечка, а мене низяя, я на гречке с овощами уже четвертый день )) тушу брюссельскую капусту с зеленой фасолью и цукини. Потом туда гречку вареную. Или лучок жарю, туда помидорки туда, тушу, потом туда гречку. Вкусно)) Может еще кто что посоветует?? Вот ем, вес пока на месте)) и это радует) Через час приедет доставка кухонного стола, потом поеду на педикюр-маникюр)) А вообще сижу в кровати, отскрестись не могу. Как пыльным мешком по голове стукнутая и по мужу скучаю ( а он бедняжка в 2.41 не спал и в 5 утра не спал, все писал заметки вконтакте.... переживает перед вступлением на съезде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девульки, сайт МУЛЬТИВАРКА РУ , я как зайду, как воодушевлюсь, столько всего народ творит! Там по темам разбито, я хожу, смотрю, в каком посте больше комментов, те и читаю (а то можно век сидеть) Или смотрю рецепты от Яны, такая крутейшая тетка, и все с фото, ммм Все, аллес, пошла суп разогревать! Еще вчера кто-то пулю пустил про мандарины, ррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леся, ну вот мне и ставят всё время, с первого узи на 4-5 дней больше. Да и забеременела я на 8 день цикла. В моём случае не ошибешься))) Девочки, чет у меня второй день лопатки отваливаются (( болят пипец!! Ожидала поясницу, а чет высоковато болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро))) Сегодня снова делали КТГ, результаты завтра. А на завтра мне снова кровь,моча,и снова сделают Узи. Неделек четверга с неделькой,кому на узи и КТГ удачки и хороших результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет! Неделек с недельками, кому на узи-удачи) У меня мультиварка-скороварка Мулинекс. Редко в ней готовлю, в основном если надо мясо по-быстрому сделать, это она отлично умеет - за 20-30 минут кусок говядины мягчайший становится, свининка кусочками с картошкой за 15 минут готовится. Пробовала в ней делать шарлотку - получилось вкусно (у меня просто нет духовки, т.к. кухня 4,5 метра и я отказалась от нее в пользу посудомойки))) Каши я в принципе редко делаю и только себе, т.к. муж такое не ест. А вообще по поводу техники - я готова расцеловать создателя робота-пылесоса. Я с вами переписываюсь, а он бегает, убирается. Большой моющий пылесос достаю только если надо диван в гостиной от кошки пропылесосить ) Вчера ходили с мужем встречаться с друзьями в бар. Я еле высидела - настолько сильно меня ребенок во все стороны внутри натягивал, такого еще не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sparrow,есть, вчера читала))) номера не помню, но там на сайте Редмонда их дофига! Юкка, спасибо за мнение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем привет1 я переделала КТГ после того бурногошевелящегося раза. сегодня все в норм. сказал гулять побольше и корилипп свечи можно повставлять и витамин Е попить. Но я еще подумаю))) У мен6я тож есть мультиварка-скороварка, покупала на нашем местном СП- фирма лэндлайф. Очень ее люблю, уже 2 года, и пеку в ней (манник, бисквиты) и каши отличные и супы-бульоны наваристые, а уж про мясо молчу - у нас кролики свои (свекровь разводит) так просто обалденные они там получаются 30-40 минут и мясо от костей отходит, прям протушенное получается. А мясо попроще полегче -курица и свинина так минут 15-20 хватает, любим гуляш делать. все закинул -мясо, специи, нарезанные овощи, водичкой залил, пропищало и готово! еще мне нравится из-за того, что плита у меня электрическая, очень медленно все нагревает, а в мульте- все быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, сегодняшних неделек с недельками! Олеся, ничего не самые маленькие, мы вот тоже не сильно большие))) но ведем себя как большие, ковыряем везде где можно, поэтому и споим потом до 11-12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет. После моего вчерашнего очищения на весах -2700 сегодня. Хотела в воскресение разгрузку делать, но обойдусь. Сегодня кусок в горло не лезет, прямо боюсь вообще есть. После этой ночи. Я собрала еще анализ, муж повез. Думаю наверное не очень будет анализ. Ладно если что пересдам. Читаю про мультиварки. А почему именно они? Они же долго готовят. Вот у меня мультиварка-скороварка ARC. Вот это я понимаю и у плиты не стоять ( просто мультя ) так еще и время. Суп 25 минут ( с у четом что кладу кусок мороженого мяса) .Плов 12 минут. Курочка за мороженая 12 минут, размороженая 7-8 минут))) ну и плюс набор давления около 5-7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Разговаривала с врачом, нас максимум 2 недели подержат и выпишут. Езжайте и рожайте у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Аа))) вот и скороварка))) в последних сообщениях рекламируется. +1 к скороварке Разговаривала с врачом, нас максимум 2 недели подержат и выпишут. Езжайте и рожайте у себя ты вроде хотела именно там рожать. Почему отправляют домой рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 volgavolga, а чё так им места жалко что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утричко! Неделек с неделькой! Сегодня ходила кровь сдавать, прокололи 3 вены, 2 боковые с них кровь так и не пошла в иглу, хотя когда она иглы вытаскиывала,шла кровь, и потом посередине,вот с нее пошла кровь. Странно, никогда такого не было Ксюша, мне кажется, это наши криворукие медсестры. Они раньше только на администраторской работе сидели. Не умеют. Мне в последний раз тоже все вены искололи, но так и не смогли взять 5 пробирок. Теперь страшно, боюсь идти сдавать кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет всем!! Недельчатых с неделькой... Мы тоже одни из самых маленьких-33 недели было только вчера, поэтому я пока абсолютно спокойна и в роддом не собираюсь))) Точнее вчера я там была-делала узи, но рождаться рано нам пока что.... Вот стала потихоньку вещи перебирать и перестирывать... А так ничего больше и не готовлю, никакой паники нет у меня... Воообще какая то апатия-болею, сил нет... Разговаривала с врачом, нас максимум 2 недели подержат и выпишут. Езжайте и рожайте у себя ого вот это новости...ты ж хотела там с врачом договариваться?? он что не берет тебя рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sparrow, Вот я кашу сегодня пшенную приготовила, очень довольна. На плите она у меня вечно пригорает и мешать ее нужно, а тут такая вкусная, такая у меня ни разу и не получалась Буду пробовать сегодня еще рассольник, а потом гречу с овощами а сверху котлетки на пару будут лежать. Юкка13, Ты уже великий мультиварочный спец Молодец!!!! А я только начала осваивать про каши сестра говорила- оч выручает. с утра всегда кашка готова и мелкому и себе)))) муж каши у нее не ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Вот и наши 34 недельки. Всех сонеделек с недельками . Начало сильно ломить тело, нашла выход , массаж . реально помогает, лёгкость во всем теле. Муж обещал через день делать. Всем советую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет!!! Неделек с недельками!!!! Я че то с утра в бегах. Сейчас во второй сбербанк поеду. В одном два часа отсидела - очередь не шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Вот и наши 34 недельки. Всех сонеделек с недельками . Начало сильно ломить тело, нашла выход , массаж . реально помогает, лёгкость во всем теле. Муж обещал через день делать. Всем советую ))) мне делает массаж плечей, предплечий, ступней.)) поясницу как-то страшновато мять + не удобно на боку лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, у меня крылья болят когда мелкая с права ложиться.думаю куда то упирается,поэтому начинает тянуть на спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения