marijka2014 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, у меня два вопросика появилось: 1- если нет выделений, животик не болит, то значит что всё хорошо? (переживаю, накручиваю себя) конечно, так все и должно быть в норме меня тоже ничего не беспокоит, но я этому только радуюсь)) про копчик не знаю, но часто пишут, что побаливает при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Положили меня в больницу на дневной стационар изза гематомы и тонуса и внутривенно магнезию назначили, уже 3 дня капаюсь, а сейчас в инете прочитала, что нельзя ее в первом триместре, причем не пишется почему, что теперь делать не знаю, ведь врачу же не скажешь, что в инете вычитала, что нельзя ((((( Врач я думаю понимает что он делает, он же отвечает за Вас! А интернет, сколько мы потом себя накручиваем из-за того что прочитали что-то в интернете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, у меня два вопросика появилось: 1- если нет выделений, животик не болит, то значит что всё хорошо? (переживаю, накручиваю себя) 2- у меня появилась новинка- стала чувствовать копчик когда сижу или лежу полусидя и нагрузка на копчик идёт. Не то, что больно, но ощущаю копчик, как точечными периодическими толчками (не знаю как объяснить нормально), если поменять положение, то это проходит. Как Вы думаете- это нормально или надо куда-то бежать? все у вас впорядке беременность не болезнь и болеть ничего не должно, по поводу копчика сложно сказать у меня иногда тоже побаливает но все же на узи сегодня все замечательно сказали так что не волнуйтесь.. малыш все чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вот и меня ничего не беспокоит, но не могу взять себя в руки и успокоиться, что все в порядке, скорее бы уже скрининг, валерьянку что ли попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Положили меня в больницу на дневной стационар изза гематомы и тонуса и внутривенно магнезию назначили, уже 3 дня капаюсь, а сейчас в инете прочитала, что нельзя ее в первом триместре, причем не пишется почему, что теперь делать не знаю, ведь врачу же не скажешь, что в инете вычитала, что нельзя ((((( И мне колят магнезию уже неделю, она очень хорошо снимает тонус. Так что не переживай))) а инет это зло (((( уже поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Магнезию мне в капельницах и внутривенно (ужас) делали в прошлую беременность от высокого давления. Так что все нормально не волнуйся. Валериану и пустырник в пакетах заварить по 1 пакету каждого на стакан и пить весь 1 триместр, мне так врач в прошлую б сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/gallery/image/28125-dsc-9139/ вот мое счастье:-) насмотреться немогу .... скорей бы прижать к себе нашего сынульку:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо девочки, а то я распереживалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 MidnightSasha, А вы с врачем разговаривали насчет полета? не вредно это? Я вот тоже хочу на майские праздники слетать куда-нибудь погреться, а то потом долго не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! И мы хотим на майские слетать, вот только не знаю куда, хотелось бы чтоб море теплое и не долго лететь, кроме Египта ничего не придумывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 marijka2014, да? Я и не думала, что количество знаков как- то выражает эмоциональность! Интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 http://www.babyplan....28125-dsc-9139/ вот мое счастье:-) насмотреться немогу .... скорей бы прижать к себе нашего сынульку:-) Красавец! Поздравляю)) И с неделькой за одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мусяка, ух ты какой человечеще уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/gallery/image/28125-dsc-9139/ вот мое счастье:-) насмотреться немогу .... скорей бы прижать к себе нашего сынульку:-) Супер, уже человечек )))) быстрее бы тоже на узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чудесный малыш! Искренне рада за вас. Я ближе к 13 неделям пойду,те 29- 30 апреля, чтобы пол почетче был виден. У меня 4 б, живот уже большой. Уже ношу джинсы для б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 спасибо девочки!!! я уже так хочу ему что то купить.... но муж не одобрит... по этому куплю нитки и начну с пинеток;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мусяка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так классно, целый человек!!! На счёт живота -ещё как прет))) может потому что 3 ребенок, а может особенность такая. У меня и с первыми детками животы большие были. Правда, не помню когда начинал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ланька, у нас в городе судили в том году семью вегетарианцев. Ребёнку 7 лет, а развитие физическое на 3-4 года. Видимо какие-то фанатики без мозгов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) changeable666, врач в жк ничего не сказала по этому поводу. Зато, списалась со своей подругой -она родила недавно - оказалось, что на таком же сроке, что и у меня будет, она летала в Тай, ничего кроме токсикоза от тайских запахов ее не беспокоило ) У меня и мама летала(больше 5-ти часов полет + пересадка) пару раз когда была мной беременна ) Мусяка, поздравляю от всей души! Изменено 13 апреля 2014 пользователем MidnightSasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я тоже полечу в 23 недели(2 перелета по 4 часа), обратно- в 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 конечно, так все и должно быть в норме меня тоже ничего не беспокоит, но я этому только радуюсь)) про копчик не знаю, но часто пишут, что побаливает при беременности Я тоже рада что ничего не беспокоит, но переживаю как-то..ещё этот копчик...нормально это или нет... Вот и меня ничего не беспокоит, но не могу взять себя в руки и успокоиться, что все в порядке, скорее бы уже скрининг, валерьянку что ли попить. и я жду поскорее скрининг чтоб убедиться что всё хорошо! будем ждать вместе! http://www.babyplan....28125-dsc-9139/ вот мое счастье:-) насмотреться немогу .... скорей бы прижать к себе нашего сынульку:-) Чудо! Поздравляю Вас!! Очень трогательно! Первый скрининг у нас! спасибо девочки!!! я уже так хочу ему что то купить.... но муж не одобрит... по этому куплю нитки и начну с пинеток;-) Я тоже думала о вязании, но приметы есть что мол нельзя...конечно глупости это всё, не верю, но и не вяжу пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) MidnightSasha, мы тоже в июне летим, с врачом консультировалась ,она против заграницы ( причины мне объяснила) , но не против полетов!!! Съешьте плиз за нас мангустинчик!! Как я в него влюбилась. )))) Изменено 13 апреля 2014 пользователем юманика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня тоже полет с 16 по 19 недели. В Черногорию. Успеть бы на второй скрининг. Билеты купили еще до Б)))) страховку для беременных не делают. Дискриминация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Anuy_ta, я с дочей тоже по началу не вязала... потом попала на сохранение около 20 недель, а в больнице такая тоска и очень многие убивая время вязали и я начала, все оставшееся 20 недель вязала все свободное время... а тут сынуля к зиме родиться надо будет утеплять кроху:-) вот и подумываю пока... потом нитки надо купить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) ксюша7811, Не переживайте, я второй раз лежу на сохранении . Первый раз в 6 неделек и сейчас капают магнезию круглые сутки аппаратом микродозами, у меня двойняшки и капают ее от тонуса матки .она безвредна на этом сроке.Оказывается магнезия и магний б6 это одно и тоже , вчера узнала ;-) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Inky31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения