Клюква❀ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, спроси у врача про нифидипин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) всем привет! кто-то уже писал про повышенное потооделение., это ужас))) я сижу за компом и то лоб в испарине, а уже если чего-то делаю - так вобще кошмар. как подтвердили нам дочку на 32 неделях, так я дала объяву и распродаю сынины вещи))) а то я все хорошее и удобное оставляла(особенно много крупных вещей-комбезы, куртки, джинсы, шапки, немного целой обуви) -хомячила. Почему-то думала, что у меня будут только пацаны и на девочку я не способна))) Продаю все именно мальчуковое, что-то так отдаю, место освобождаю, перекладываю, достаю, что стирать малышковое, а то в вакуумных пакетах все слежалось как кирпич, и помялось прилично. Еще поменяли двери в прихожей, так такой установщик зануда попался, я один день с ним просидела пока он замерял и рассматривал что да как, думала помру, хорошо хоть муж на следующий день был с ним. Шкаф заказали, остались пол и обои( купили, но надо в стены провода еще заковырять. хоть бы успеть и вобще побыстрей закончить- надоело уже все. Изменено 11 октября 2014 пользователем 83mary83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, не расмегчает,а расслабляет.тонус хуже.шейку утряком можно дотянуть до нужного срока.а может тебе купить нужные таблетки и по почте отправить?(если понадобиться ) koshkazver, основной поставщик без лицензии 83mary83, как я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ну вот для начала хочу точно знать. Надо ли на таблы переходить. Здесь главврач говорит, что курс капельниц и все. А если таблы пьешь то с них постепенно слазить надо по схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 не знаю девченки, я наверное дурында, но я с капельниц и с таблеток Гинепрала прямо так "слазила", не уменьшая. В этот раз вообще мне на сохранении в стационаре 2 капельницы Генипрала прокапали + 3 магнезии и отпустили. вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Princessa_amk, да можно и так!всё зависит какой тонус!!! кстате нифидипин у нас тоже назначают плю эультирокок(не знаю как правильно написать ) курантил Девочки 800 р подруга займет!!!!ура прорыв!ещё надо 400 р найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки привет, недалек с недельки! именинниц с днюшками!!! новенький привет. А у меня свекровь бля учудила сегодня.... вчера забрала мелкую с сада к себе дамой не привела мне оставила у себя.... сегодня мы за ней собрались ехать а они в магазин ушли идти туда с ребенком мин. 15 .... ну мы к магазину подъехали они вышли мы довезли свекровь до дома и поехали к моим родителям помогать папе дом обшивать сайтингом..... мелкая значит гуляет вдруг сопли потекли думаю что то странно ребенок тепло одет на улице около 10 градусов замерзнуть не должна..... ага заходим с ней в дом снимаю с нее куртку а она в одной футболочке бляха муха..... я в таком шоке что не передать у бабы что крышу сорвало так ребенка на улицу вывести тем более мне в больницу скоро ложиться с кем я ребенка простывшего должна оставить.... с ней что ли!?? если у нее ума не хватило кофточку ребенку одеть, а рожу приеду с малышней дамой а тут доча с соплями это тоже нормально??? короче муж за свою мать попал под раздачу, сейчас уехал туда с отцом в баню они собрались наверняка ввалит ей.... тем более она прекрасно знает что у ребенка уже хронический тонзилит и аденойды в носу увеличены..... вот пишу тут и меня распирает прям..... у меня итак с ней напряг вечный.... я её изначально не устраиваю как невестка.... тут она начала к внучке интерес проявлять так такую подлянку мне к родам делает.... как 2 недели назад я с больницы ехала так сразу ребенка забери ато она устала от неё хотя ребенок день пробыл всего там а тут давай заберу ее мне тут рядом не едь на автобусе ну я думала она одумалась... ага сегодня сопли вон у дочи обидно блин до слез.... я ей и то и се для иммунитета только бы не заболела..... а эта блин...... извените девулечки за много букв.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мусяка, действительно как то странно она поступила,обычно бабушки внуков кутают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мусяка, действительно как то странно она поступила,обычно бабушки внуков кутают у нас особенная бабушка..... она после выписки к внучке в месяц приехала итоге сын на машине привез, до нас идти ей максимум минут 30 .... но ей далеко..... а у ней ночевать ребенок впервые остался уже в свои 3 года ито она не знает как и чем ее накормить т.е. не стал ребенок есть ну и фиг с ним. вот уже оказавается и одеть не в силах.... это просто пофигизм какой то единственная внучка а бабке не нужна.... зато сколько сыну жжужала что внуков хочет.... хоть бы сказала что ребенок в одной футболке блин я бы одела сразу так зачем же.... овца б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 koshkazver, основной поставщик без лицензии с ума сойти!!!! новенький привет. привет!! А у меня свекровь бля учудила сегодня... Странная у вас бабушка... Неужели специально, или голову с утра не включила? У нас кстати тоже внуков свекры просили просили.... а как я забеременела, сразу пошли такие разговоры - помочь то мы уже не сможем и все такое прочее. А нам и не надо помогать, сами справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мусяка, дааа я тебя очень понимаю...бабушки разные бывают -держись...поэтому я привыкла расчитывать только на себя... хотя с двумя не знаю как буду справляться, но и бабушки у нас не вариант совсем...У меня дочку-аллергика свекровь пыталась в 10 мес накормить красной икрой, после этого я поняла что ребенка оставлять с ней нельзя...Вот недавно не было выхода -привезли ей сказали что у ребенка сопли и что гулять с ней не надо, в итоге с ребенком гуляли 3 часа... Так что я уж сама лучше, чем такие бабушки... Хорошая бабушка на вес золота... и это большая редкость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мусяка, ой,я оду такую знаю.трудоголик,к внучке 5 ти лет как взрослой относится но там есть дедуля он всё контралирует и попу моет Ducky✿, ты ведать не авторитет и она решила всё равно гулять,у меня мама такая koshkazver, тебе то помошь точно будет нужна,у моей сестры первая беременность и сразу двойня,было не легко.когда родилась дочка,она говорила что это каникулы у неё уже пятеро детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 у меня моя мама умница)))каждые выходные дочка у нее. первый раз оставалась с ней,когда ей было 1,5 месяца, я уехала на сессию, а мама с ней сидела. И так на протяжении 3 лет,пока я наконец не закончила учиться. Так что я могу полностью на нее положиться. А вот свекровь другое дело, ребенок аллергик,она конфеты сует, допустила,что собака укусила за лицо ребенка,подмыть не может, в общем там ее на ночь никогда не оставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эндэмик - мама у меня на первое время приедет. Но это только месяц, дальше сама. Если совсем невмоготу станет будем няню искать. Но хотелось бы справится самой... А сестра твоя молодец!! Пятеро детей, это вообще подвиг!!!! А вот свекровь другое дело, ребенок аллергик,она конфеты сует, допустила,что собака укусила за лицо ребенка,подмыть не может, в общем там ее на ночь никогда не оставляли. прям не бабушка а вредитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 koshkazver, у её младшей сестры уже 7 ро.у них так принято(суботники они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 koshkazver, у её младшей сестры уже 7 ро.у них так принято(суботники они) ох ничего себе!!!! Молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 муж приехал говорит... типа сопли у нее уже в саду были и пока они с сада до дома дошли вчера она вспотела в кофте велюровой по этому сегодня одела на нее футболку и пошла на улицу.... мелкая утверждает что в саду у нее соплей не было... ну да ладно если ты знаешь что у ребенка сопли нафиг вообще тащить его на улицу в футболке тогда? надо в магазин? так она знала что мы не оставим у нее ребенка до вечера а рано заберем не подождать что ли было и главное мне ни слова ни про сопли ни про то что она раздета на улице.... короче я в шоке.... как мне теперь в больницу ехать не представляю моя мамка работает а она дома сидит, как бы только она может с ней сидеть толком т.к. муж все равно ее туда будет возить, мать ведь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Ух, еле прочитала ) короче)) Мурмысик, с капельниц гинипрала на таблетки не пересаживают, так что не паникуем) Папаверин на таком сроке- мертвому припарки .)) Мусяка, бабушка ваша, конечно, не права, но ты тоже не переживай. В садик можно и с соплями походить, когда маме очень нужно. Если не дай Бог ребенок заболевает, то больничный может взять и муж и твоя мама, никто не запрещает . Приехали с гостей )) хорошо посидели, племянник доволен остался роликами и шлемом с защитой) бабка снохи мне пророчила роды в 36 недель) вот мля ясновидящая))) я решила ее позлить и с широкой улыбкой сказала , что я не против) Я натискалась у них кота, прелестное создание, шотландец, обожаю его)) у меня два британца, но мимо этого я не могу пройти спокойно Короче получила кототерапию, наелась вкусняшек и довольная , приехала домой ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леся красотка!!! Мусяка ты не нервничай главное. Тебе низзя. А я погуляла с подругой)) налопалась сушек))) Дамы москвички, пока мы не родили может таки встретимся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Олеся, я блин давала неделю ребенку таблетки чтоб она не заболела т.к. меня в больницу ложат уже на роды и мне не очень то хочется приехать с мальком дамой где болеет старший ребенок как то страшно что и малек заболеет от нее.... если бы не это я бы так не нерничала... даже сопли нам не нужны на данный момент.... просто бабушке думать хоть иногда о ребенке надо а ей пофиг она даже помощь свою не предложит когда я с двумя детьми дома буду первое время еще и мой гемоглобин не особо то мне сил придает не знаю как после родов будет ещё:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Мусяка, да да да, я так и сказала , что она не права!!! Но ты то не нервничай!!! Уже случилось, сопли есть, ничего не изменишь. Может и пройдут )) не переживай )) Юлька, какая красавица , я бегемот) и вообще я вам котейку показывала !!! Изменено 11 октября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Олесь, ты просто феечка! Я бы больше, чем 25 лет тебе не дала! Мусяка,ну может и не виновата свекровь. Сопли действительно могли быть уже в саду... Короче, уже ниче не вернуть, нужно как-то подстраиваться под настоящую ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мусяка - ситуация конечно не из приятных.... Тут только тотальный контроль со стороны мужа и тебя, через телефон... чем кормили во что одели и т. д. Не факт что поможет, но возможно, бабушка голову иногда будет включать. olesyarudy котейка супер!! И сама красавица! Такой животик аккуратный, не то, что мой танкер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 koshkazver, Привет Добро пожаловать Двойня это моя мечтааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ой спасибо, мои хорошие) но вы же понимаете, сто пятый кадр, все втянуть, подбородок вверх, руки не прижимать и пофигу , что кот смотрит черте куда)) ржунимагу, аккуратненький живот, как моя гинея ржет надо мной , говорит ТАЛИЯ 104 см) Мускус , хде линейка??? Ооо, снова вижу ) вроде не пила, телефон шалит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения