Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

У нас есть градусниккакувсех, собакаккакувсех, гусеницакакувсех и прочая)))

а форум похвастушков есть? я б посмотрела :)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ducky✿,  тот трек, что он давал не трекается? Открывай спор с формулировкой отсутствует информация об отслеживании. Давно пора. Они там вообще обнаглели

Лена, или в этой теме или вприданном. Инфракрасный секундный выкладывали))))

• Нравится 2

Mooskoos, спасибоньки :flower:

Princessa_amk, про кота подробней опиши! тошнит и...рвёт чем,какого цвета,ест,пьёт,темпиратура есть,вялилый,вылизывает себя,прячеться под диван ???

вы в квартире живёте?кормите сухим кормом?

Изменено пользователем Эндэмик

девулечки привет неделек с недельками!! доча моя теперь еще и без голоса:-( а мне завтра на приём к гине.... интересно на какое число даст направление в стационаре ждать встречи с малышом и договорилась и она вообще насчёт меня.... просто я в наш роддом не хочу ехать и она обещала договориться с питерским роддомом у нее там знакомые врачи есть вот завтра все узнаю.... вот только дочу пока не на кого оставить со свекровью просто не хочу итак 2 день реву из за нее и с мужем ругаюсь.... хотя всю беременность ни была плаксивая и мужу мозг не выносила просто нервяк какой то теперь..... :-(

Привет всем !!!

Девочки - Princessa_amk, belka22.10, Мусяка, TutaLarssen, с 37-ю недельками с доношенной беременностью Вас !!! Круто уже можно рожать и не страшно !!!

Маруся тебя тоже с неделькой !!! И всех неделек воскресенья с недельками !!!

Юль-полосатик , про пасемся на али -я посмеялась ))))

Сладулька,а если собака траванулась,ей тоже можно масло влить ?Это я на будущее интересуюсь, т.к. бывает !

Юль,а по гусенице у меня там еще дней много осталось аж еще через 44 дня защита закончится так что смысла пока нет,наверно спорить градусник вон вообще не отслеживался,как покинул там какой-то центр, может думаю и она приползет короче жду еще

Princessa_amk, диск конечно прикольный, но может это наша почта его разбила ? а органайзер куда этот ложить в шкаф, под него надо целую полку освобождать, наверно?

• Нравится 2

Наташ, ну да. Тогда просто ждать остается. Градусники у всех шли с таким отслеживанием. Оно только по Китаю

А мне приспичило окрошки. Доползла до магазина - час на туда-обратно до трех магазинов и я мокрая как мышь. Мне же все надо. Кг 6 нахапала... Еще и муку из машины достала (у меня вечно в багажнике склад после Глобуса)))

Поставила хлеб печься - сижу обтекаю. Вот думаю из яблок какой пирог замутить. Но духовка не печет. Кто нить знает вкусный рецептик в микроволновке-мультиварке-аэрогриле? Поделитесь плиз.

//Северный полосатик//, ага ждать и только))) а хлеб вы вообще не покупаете, только пекете сами ?

Лето98,  не важно кто разбил. Косяк продавца - плохо упаковал. Поэтому спор на частичное возмещение. Будет лучше упаковывать потом.

Кстати, Ань. Можно ему предложить чтоб отдельно диск выслал. Если он вам нужен.

Наташ, я покупной не очень. Пока токс был и жара - не пекла. Сейчас опять начала. Он вкуснее и точно знаю что в нем. И могу сделать какой хочу))) и он долгоиграющий. Неделю лежит и не черствеет и не покрывается пятнами. Одна проблема - пахнет в процессе так, что часто полбулки теплого потом с молочком исчезает в моих недрах)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Моя горка)) довольна как слон

Крайний раз перед родами, обожралась как зараза, еле до дома допозла (( а отеки уже видать ((

• Нравится 9

СЛАДУЛЬКА

Поздравляю с покупкой :) Я уже отвыкла от такой мебели, тут так ставят :)

Я так завидую вам девочки, что вы можете суши-роллы кушать. У нас нет ни одного суши-бара в городе, а дома делать лениво, хотя раньше могла кааак накрутить гору целую.

Мы сегодня купили одноразовые пеленки подстилки для малыша: взяла 2 разные фирмы Либеро и Helmi Baby финские. Дома открыла и решила, что финские мне нравятся больше. Еще взяла этой же фирмы вкладыши для груди, салфетки влажные ( самый минимальный состав из всех предлагаемых ), антисептик для рук с дозатором, антисептик для пупка ребенка, Бепантен крем и минидерм эмульсию.

Для купания ничего не беру, купать будем в ромашке.

Осталось купить ванночку и подушку для кормления.

Всем спасибо за поздравление с недельками.

Мусяка, не переживай, если надо будет лечь, придется все равно оставить дочу. Но под четкие указания и пусть потом думают что хотят.

Лето, Органайзер то маленький, я бы еще пару-тройку таких взяла. А то у меня в шифоньере нет выдвижных ящиков. Поэтому трусы и носки кукуют на полках. а это не удобно. Вот и я мучаюсь с их организацией.

Юль, из яблок я всегда пеку шарлотку. Мне нравиться очень. Другие разные пекла. Но вкуснее обычной шарлотки нет. Пеку либо в духовке, либо в мультиварке. Рецепт оч. простой: 1 ст. песка, 1 ст. муки., 1/2 ч. л. соды или разрыхлителя., 3-4 яйца, 1-2 ст. л. с горкой майонеза, яблоки без кожуры. Можно выложить яблоки на дно и залить. а можно в тесто яблоки прямо накидать и все перемешать. тесто такое жидковатое. все взбиваю блендером.

Диск нам нафиг не нужен.

Ксюш, клево!!! роллами натравила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Марусь как так? Куда вещи девают?

//Северный полосатик//, да трек с самого начала не трекался...открываю спор-спасибо!!

СЛАДУЛЬКА, ааааааа роллы я тоже хочу....ела недели 2 назад... обажаю их просто...У меня когда тест показал // то я первые 2 недели просто до обморока суши хотела-ела постоянно...

Как меня напрягает это беременное состояние, черепашка отдыхает ((( полы мою вот уже 40 минут!! Пока встала, пока выпрямилась, пока нагнулась, так уже забыла, где мыла!

Ксюха лепота!!!

Сама их обожаю, Веруня)) а тут недавно прочитала список продуктов, которые нельзя при ГВ, ржала полчаса)))) в конце списка возникает вопрос -А ЧТО МОЖНО ТО???

Сейчас скину сюда)))

Mooskoos, с покупками...а почему нет ни одного суши-бара в городе? они не популярны у вас? у нас даже на вынос продают, и суши-бары везде...

Расскажи что это за зверь у вас антисептик для обработки пупка?? как выглядит? я тоже не хочу зеленкой мазать-у нас в прошлый раз с ней долго пупок не заживал...

Список продуктов для ГВ: НЕЛЬЗЯ: 1. МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, 2. ЧАЙ С МЯТОЙ, СМОРОДИНОЙ, 3. КОФЕ, 4. ШОКОЛАД, 5. МЁД, 6. ВАРЕНЬЕ, 7. СГУЩЁНКУ, 8. ОРЕХИ, 9. ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ, 10. КВАШЕННУЮ КАПУСТУ, 11. ТЫКВУ, 12. МОРКОВЬ, 13. СВЁКЛУ, 14. БАКЛАЖАНЫ, 15. ИКРУ, 16. СУШИ, 17. КЕФИР, 18. РЕЧНУЮ РЫБУ, 19. КОЛБАСУ, САРДЕЛЬКИ, 20. КЕТЧУП, 21. МАЙОНЕЗ, 22. БОБЫ, 23. ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, 24. ГРИБЫ, 25. МАНКУ, 26. ВСЁ ЧТО КРАСНОГО И ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА, 27. ЦИТРУСОВЫЕ, 28. АРБУЗ, ДЫНЮ, 29. КЛУБНИКУ, МАЛИНУ, 30. ГРАНАТЫ, 31. СВЕЖИЕ ЛУК И ЧЕСНОК, 32. ЗЕЛЕНЬ, 33. ПРИПРАВЫ, 34. ЛЮБОЙ ХЛЕБ КРОМЕ С ОТРУБЯМИ, 35. ТОРТЫ.

Princessa_amk, органайзер классный...у меня давно такой+еще один для бюстиков отдельный...очень удобно...

Список продуктов для ГВ: НЕЛЬЗЯ: 1. МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, 2. ЧАЙ С МЯТОЙ, СМОРОДИНОЙ, 3. КОФЕ, 4. ШОКОЛАД, 5. МЁД, 6. ВАРЕНЬЕ, 7. СГУЩЁНКУ, 8. ОРЕХИ, 9. ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ, 10. КВАШЕННУЮ КАПУСТУ, 11. ТЫКВУ, 12. МОРКОВЬ, 13. СВЁКЛУ, 14. БАКЛАЖАНЫ, 15. ИКРУ, 16. СУШИ, 17. КЕФИР, 18. РЕЧНУЮ РЫБУ, 19. КОЛБАСУ, САРДЕЛЬКИ, 20. КЕТЧУП, 21. МАЙОНЕЗ, 22. БОБЫ, 23. ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, 24. ГРИБЫ, 25. МАНКУ, 26. ВСЁ ЧТО КРАСНОГО И ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА, 27. ЦИТРУСОВЫЕ, 28. АРБУЗ, ДЫНЮ, 29. КЛУБНИКУ, МАЛИНУ, 30. ГРАНАТЫ, 31. СВЕЖИЕ ЛУК И ЧЕСНОК, 32. ЗЕЛЕНЬ, 33. ПРИПРАВЫ, 34. ЛЮБОЙ ХЛЕБ КРОМЕ С ОТРУБЯМИ, 35. ТОРТЫ.

хороший список))))))...я вообще на ГВ питалась только супами, кашами на воде и мясом с макаронами +отвар шиповника+печенье Мария... как вспомню бррррррр....но зато сейчас отъедаюсь-знаю что впереди меня ждет жесткая диета)))

Но мы ж аллергики были и есть....а если малыш не реагирует то после первого месяца наверно потихоньку все можно вводить...

Изменено пользователем Ducky✿

Анют спасибо. Тоже всегда шарлотку пеку. Хотелось чего то необычного. Если диск не нужен пусть бабло гонит.

Вера не за что. Пусть тоже бабло гонит)))

Я вчера налопалась сушек-роллов. С подругой гуляли.

А я вся в раздумьях про колыбельку. С одной стороны у меня офигительная кроватка и куча клевого постельного. С другой стороны хочется мимишности. С третьей стул с рождения на кухню есть.... Да и мне со швом проще к себе брать спать, чем в колыбельку. Короче и хочется и понимаю, что не так уж и нужна она мне...

Я буду хлорофилиптом пупок мазать.

Ксюш, ну ты хозяюшка))) я глянула на горку и первая мысль- это же все перемыть надо было как-то и потом пыль гонять... Реально ты героическая женщина)))

А я суши не люблю, брат у меня крутит, угощает, не нра, и в местных заведениях был и попытки и Хабаровске ходили в японские рестораны, не прониклась я японской кухней, зато страдаю по китайской, а у нас тут нет такого (душу бы продала за мясо в кисло-сладком и салат Пекин))))

• Нравится 2

Ксюх, список жесть)))) я их как почитаю - так на меня жор нападает)))) и вообще, у меня этот месяц пройдет под девизом "налопаться, пока можно")))

Я буду хлорофилиптом пупок мазать.

спиртовым или масляным??? мы в прошлый раз только им и спаслись... Но думала может что-то посовременней есть...

//Северный полосатик//, аналогично коллега-у меня тоже...я в прошлый раз перед роддомом накупила всякой гадости и лопала и радовалась))))))

Princessa_amk

Тут во всех квартирах встроенные шкафы изначально делают и кладовки. И кухонный гарнитур в квартирах один навсегда :) Т.е. тут не перевозят кухни из квартиры в квартиру и шкафы. Продают маленькие под телевизоры стеллажики и полочки там для интерьера.

Ну а кто свой дом строит там может что и покупают, но таких как в России стенок ни у кого не видела.

Квартиры или съемные или собственные. Люди могут всю жизнь на съемной жить, тут это нормально. У нас съемная. Есть фирма ( в маленьких городах монополист ), которая строит дома и сдает квартиры. И обслуживает их, т.е. ремонт, замена холодильника, плиты, кухни, обоев, пола, окон, стиральной машины в стиралке, ремонт сауны и всего остального они делают сами, нужно только попросить. Все это входит в плату за квартиру.

Вот например у нас в спальне шкафы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mooskoos
  • Нравится 2

Сота, насчет китайкой еды я не ценитель но видела ее в доставке на дом-может это не то, посмотри вот тут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ducky✿

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...