Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Anuy_ta, я с дочей тоже по началу не вязала... потом попала на сохранение около 20 недель, а в больнице такая тоска и очень многие убивая время вязали и я начала, все оставшееся 20 недель вязала все свободное время... а тут сынуля к зиме родиться надо будет утеплять кроху:-) вот и подумываю пока... потом нитки надо купить....

А у меня лежит начатый пледик, ещё с сентября, всё никак не довяжу...как раз тёпленькое хотелось бы своими руками сделать, думаю что всё ещё впереди! С любовью в каждой петельке! :kiss2: Ещё столько времени у нас! :) Пинеточки тоже хочу связать, но пока наверно если пинетики вязать, то нейтрального цвета :) Но в моём случае надо начатый пледик довязать, а потом за пинеточки браться. :confusion:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый вечер. Я сама страдала запорами еще до беременности, а теперь так тем более. Хорошо помогают свечи с глицерином, но это чтобы единоразово сходить, а для нормализации пищеварения я пью фитомуцил, он содержит семена подорожника и сливы, его нужно разводить в соке, кефире и пить. Помогает действительно, а самое главное не вызывает привыкания.

ксюша7811

Не переживайте, я второй раз лежу на сохранении . Первый раз в 6 неделек и сейчас капают магнезию круглые сутки аппаратом микродозами, у меня двойняшки и капают ее от тонуса матки .она безвредна на этом сроке.Оказывается магнезия и магний б6 это одно и тоже , вчера узнала ;-)

Нет, магнезия и магне б6 это разные вещи

Девушки, подскажите пожалуйста: может ли от дюфастона увеличиваться токсикоз? По разным причинам я снизила дозу, и токсикоз сократился, или он просто заканчивается *хоть бы, хоть бы!*

Нет, магнезия и магне б6 это разные вещи

Я не буду с вами спорить, наверное Вам виднее:)

Доброго утра всем-всем!

Вот нам и 11 неделек :kiss2:

Поздравляю наших понедельчатых сонеделек! (язык сломать можно :D )!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девчонки, хвастайтесь, прям интересно ;)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/53918-nashi-zhivotiki/

Доброе утро всем всем всем!!!))) Жду УЗИ, мандраж бьет по полной (((

СЛАДУЛЬКА, а у тебя есть причины для мандража? Чего так сильно боишься? В любом случае здоровья тебе крепкого!

Я вижу, что очень многие боятся УЗИ, а я как-то даже и не хотела делать до 12 недель. Если бы ЖТ не покалывало и не напоминало бы ощущения при кисте, то и не ходила бы. А когда пошла на УЗИ первым делом попросила ЖТ посмотреть и уже когда определили и ответили, что в норме и даже эмбриончик уже отчетливо виден, тогда я уже знала, что всё отлично и дальше не слушала даже. Дала врачу заполнить бланк и спокойно пошла домой. Я как-то и в первую Б спокойная была. Удивлялась когда увидели обвитие, а затем второе ближе к ПДР. По ощущениям ведь всё отлично, откуда это обвития взялись))) .

Ланька

а на самом деле были эти обвития? я просто читала, что обвитие на 100% по узи очень сложно установить- там не всегда четко видно, обвитие или просто пуповина рядом лежит..

это я заранее просвещаюсь, чтобы потом не паниковать, когда заикнутся про обвитие))))

Девочки, привет! Поздравьте! Меня выписали из больницы, пиелонефрит и цистит не подтвердился! А еще нам сегодня 10 неделек :JC_goody:

Девочки, у кого есть проблемы с мужскими половыми гормонами? У меня, например, СПКЯ и тестостерон всегда шкалил и сейчас шкалит, принимаю Дексаметазон по пол таблетки 3 раза в неделю. Говорят, что с гормональными нарушениями очень часто бывает ИЦН , чего очень боюсь. Отзовитесь.

• Нравится 2

belka22.10,

с выпиской и с неделькой! Маленький юбилей))

• Нравится 1

marijka2014, да были обвития. Короткая и толстая пуповина и тугие кольца. Поэтому после 1,5 суток схваток поехала я на КС. Может от оборудования зависит - в моей китайской клинике были самые современные европейские аппараты, обвитие ни с чем не спутать было. Причем кольцами как-то закрепило ручку у щеки. На всех последних УЗИ было видно и после родов ещё месяц доча наклоняла головку в одну сторону и ручку к щеке прижимала. Помогли массаж, гимнастика и водные упражнения.

Изменено пользователем Ланька

Доброе утро, девочки! Неделек и меня в том числе с недельками!

Уххх, я опять с мамого утра с белым другом обнимаюсь.

Ланька

ого, ничего себе.. никакой профилактики от обвитий, я так понимаю, не существует? будет так, как получится?

Ну , вот рассказываю))) ПЯ-30, КТР-15,5, ЖМ-5мм. В итоге-нам на три дня ставят больше))) и линеечку поменяла)))))

• Нравится 6

Ну , вот рассказываю))) ПЯ-30, КТР-15,5, ЖМ-5мм. В итоге-нам на три дня ставят больше))) и линеечку поменяла)))))

ура, я за вас кулачки держала- поздравляю с удачным узи!

СЛАДУЛЬКА,  ура! Поздравляю!)))!

belka22.10,  с выпиской и неделькой!))))

• Нравится 1

СЛАДУЛЬКА,

поздравляю! :love:

Всем привет! Неделек с растущими пузиками! С хорошими результатами узи! Я уже 4 день не встаю, токс совсем меня свалил. Хорошо есть кому позаботиться мама и муж, кушаю в постели, тогда еда остается. Но лежать устала, а встаю выворачивает, ничего не помогает. В среду иду к очень хорошему гастроэнтерологу, надеюсь чем то поможет. Благо неделя отпуска надеюсь токсикоз отойдет уже.

karakoha, ХГЧ -23450 и прогестерон 57,5 ,почти как у вас. Только с прогестороном не могу понять,какая должна быть норма.На разных сайтах разные нормы приведены

Поздравляю с отличными результатами, насчет прогика тоже не разбираюсь!

marijka2014, угу. Советовали в коленно-локтевой позе почаще стоять, мол ребенок так свободнее себя чувствует и может размотаться. Мне не помогло. Я с 39 недели по несколько раз в день так упражнялась и с лялькой беседовала, и медитировала - бесполезняк. В роды пошла почти в 42 недели с двумя обвитиями, не разродилась, пошла под нож(((

СЛАДУЛЬКА, я так рада за вас! классно.

Я все как на минном поле живу. Измеряю бт прислушиваюсь к организму. чувствую себя беременной, но так страшно мне сил нет. Звонила узистке вчера хорошей, профессору, та сказала что раз ктр за неделю вырос в 2 раза почти то это норма и так должно быть, странно что мне напророчили ЗБ при таком росте ктр. а СБ до 5 мм ктр вообще не информативно и главное что есть пульсация. Опять надежда что все будет хорошо. я стараюсь о плохом не думать, но как то не выходит блин...

Узистка к слову, не позвала к себе, говорит ходи пока , нечего так часто бегать. если так страшно сделай хгч в динамике, но я не хочу, я знаю что иногда и {UX растет. решила ждать приема у гини 22 апреля. а там и скрининг 8 мая. На узи пойду если хоть один из признаком исчезнет грудь или БТ (базальная температура)...а других и нету признаков у меня. Токсикоз я не знаю что такое.

Niki Svetul, Niki Svetul, от того, что Вы себя накручиваете, будет только хуже. Надо как-то успокоиться и расслабиться. Хотя понимаю, что это сложно, но необходимо! Мне тоже терапевт и зав отделением кричали, что будет выкидыш, если не пойду к ЖК. Часто они ошибаются и перестраховываются. Все будет хорошо!!! А что токса нет, это не показатель и очень даже хорошо, что его нет

MarijaMalina, Я знаю с сыном тоже не было, спасибо Вам.

У меня еще из признаков - яркие жутко реалистичные долгие сны, у кого-то есть такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...