Anuy_ta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Anuy_ta, я с дочей тоже по началу не вязала... потом попала на сохранение около 20 недель, а в больнице такая тоска и очень многие убивая время вязали и я начала, все оставшееся 20 недель вязала все свободное время... а тут сынуля к зиме родиться надо будет утеплять кроху:-) вот и подумываю пока... потом нитки надо купить.... А у меня лежит начатый пледик, ещё с сентября, всё никак не довяжу...как раз тёпленькое хотелось бы своими руками сделать, думаю что всё ещё впереди! С любовью в каждой петельке! Ещё столько времени у нас! Пинеточки тоже хочу связать, но пока наверно если пинетики вязать, то нейтрального цвета Но в моём случае надо начатый пледик довязать, а потом за пинеточки браться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, добрый вечер. Я сама страдала запорами еще до беременности, а теперь так тем более. Хорошо помогают свечи с глицерином, но это чтобы единоразово сходить, а для нормализации пищеварения я пью фитомуцил, он содержит семена подорожника и сливы, его нужно разводить в соке, кефире и пить. Помогает действительно, а самое главное не вызывает привыкания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ксюша7811, Не переживайте, я второй раз лежу на сохранении . Первый раз в 6 неделек и сейчас капают магнезию круглые сутки аппаратом микродозами, у меня двойняшки и капают ее от тонуса матки .она безвредна на этом сроке.Оказывается магнезия и магний б6 это одно и тоже , вчера узнала ;-) Нет, магнезия и магне б6 это разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девушки, подскажите пожалуйста: может ли от дюфастона увеличиваться токсикоз? По разным причинам я снизила дозу, и токсикоз сократился, или он просто заканчивается *хоть бы, хоть бы!* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Нет, магнезия и магне б6 это разные вещи Я не буду с вами спорить, наверное Вам виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Доброго утра всем-всем! Вот нам и 11 неделек Поздравляю наших понедельчатых сонеделек! (язык сломать можно )! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчонки, хвастайтесь, прям интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/53918-nashi-zhivotiki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Доброе утро всем всем всем!!!))) Жду УЗИ, мандраж бьет по полной ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, а у тебя есть причины для мандража? Чего так сильно боишься? В любом случае здоровья тебе крепкого! Я вижу, что очень многие боятся УЗИ, а я как-то даже и не хотела делать до 12 недель. Если бы ЖТ не покалывало и не напоминало бы ощущения при кисте, то и не ходила бы. А когда пошла на УЗИ первым делом попросила ЖТ посмотреть и уже когда определили и ответили, что в норме и даже эмбриончик уже отчетливо виден, тогда я уже знала, что всё отлично и дальше не слушала даже. Дала врачу заполнить бланк и спокойно пошла домой. Я как-то и в первую Б спокойная была. Удивлялась когда увидели обвитие, а затем второе ближе к ПДР. По ощущениям ведь всё отлично, откуда это обвития взялись))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ланька а на самом деле были эти обвития? я просто читала, что обвитие на 100% по узи очень сложно установить- там не всегда четко видно, обвитие или просто пуповина рядом лежит.. это я заранее просвещаюсь, чтобы потом не паниковать, когда заикнутся про обвитие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, привет! Поздравьте! Меня выписали из больницы, пиелонефрит и цистит не подтвердился! А еще нам сегодня 10 неделек Девочки, у кого есть проблемы с мужскими половыми гормонами? У меня, например, СПКЯ и тестостерон всегда шкалил и сейчас шкалит, принимаю Дексаметазон по пол таблетки 3 раза в неделю. Говорят, что с гормональными нарушениями очень часто бывает ИЦН , чего очень боюсь. Отзовитесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 belka22.10, с выпиской и с неделькой! Маленький юбилей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) marijka2014, да были обвития. Короткая и толстая пуповина и тугие кольца. Поэтому после 1,5 суток схваток поехала я на КС. Может от оборудования зависит - в моей китайской клинике были самые современные европейские аппараты, обвитие ни с чем не спутать было. Причем кольцами как-то закрепило ручку у щеки. На всех последних УЗИ было видно и после родов ещё месяц доча наклоняла головку в одну сторону и ручку к щеке прижимала. Помогли массаж, гимнастика и водные упражнения. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Неделек и меня в том числе с недельками! Уххх, я опять с мамого утра с белым другом обнимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ланька ого, ничего себе.. никакой профилактики от обвитий, я так понимаю, не существует? будет так, как получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ну , вот рассказываю))) ПЯ-30, КТР-15,5, ЖМ-5мм. В итоге-нам на три дня ставят больше))) и линеечку поменяла))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ну , вот рассказываю))) ПЯ-30, КТР-15,5, ЖМ-5мм. В итоге-нам на три дня ставят больше))) и линеечку поменяла))))) ура, я за вас кулачки держала- поздравляю с удачным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, ура! Поздравляю!)))! belka22.10, с выпиской и неделькой!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Неделек с растущими пузиками! С хорошими результатами узи! Я уже 4 день не встаю, токс совсем меня свалил. Хорошо есть кому позаботиться мама и муж, кушаю в постели, тогда еда остается. Но лежать устала, а встаю выворачивает, ничего не помогает. В среду иду к очень хорошему гастроэнтерологу, надеюсь чем то поможет. Благо неделя отпуска надеюсь токсикоз отойдет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 karakoha, ХГЧ -23450 и прогестерон 57,5 ,почти как у вас. Только с прогестороном не могу понять,какая должна быть норма.На разных сайтах разные нормы приведены Поздравляю с отличными результатами, насчет прогика тоже не разбираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marijka2014, угу. Советовали в коленно-локтевой позе почаще стоять, мол ребенок так свободнее себя чувствует и может размотаться. Мне не помогло. Я с 39 недели по несколько раз в день так упражнялась и с лялькой беседовала, и медитировала - бесполезняк. В роды пошла почти в 42 недели с двумя обвитиями, не разродилась, пошла под нож((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, я так рада за вас! классно. Я все как на минном поле живу. Измеряю бт прислушиваюсь к организму. чувствую себя беременной, но так страшно мне сил нет. Звонила узистке вчера хорошей, профессору, та сказала что раз ктр за неделю вырос в 2 раза почти то это норма и так должно быть, странно что мне напророчили ЗБ при таком росте ктр. а СБ до 5 мм ктр вообще не информативно и главное что есть пульсация. Опять надежда что все будет хорошо. я стараюсь о плохом не думать, но как то не выходит блин... Узистка к слову, не позвала к себе, говорит ходи пока , нечего так часто бегать. если так страшно сделай хгч в динамике, но я не хочу, я знаю что иногда и {UX растет. решила ждать приема у гини 22 апреля. а там и скрининг 8 мая. На узи пойду если хоть один из признаком исчезнет грудь или БТ (базальная температура)...а других и нету признаков у меня. Токсикоз я не знаю что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Niki Svetul, Niki Svetul, от того, что Вы себя накручиваете, будет только хуже. Надо как-то успокоиться и расслабиться. Хотя понимаю, что это сложно, но необходимо! Мне тоже терапевт и зав отделением кричали, что будет выкидыш, если не пойду к ЖК. Часто они ошибаются и перестраховываются. Все будет хорошо!!! А что токса нет, это не показатель и очень даже хорошо, что его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 MarijaMalina, Я знаю с сыном тоже не было, спасибо Вам. У меня еще из признаков - яркие жутко реалистичные долгие сны, у кого-то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения