volgavolga 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Девочки, привет . Мы все также, никаких пересдач анализов пока не назначали. Может хоть завтра скажут. Единственно решился вопрос с родами. ЕР. Никуда из Краснодара уезжать не буду, переконтуюсь у родственников, а там со схватками опять в пц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Веруня, нужна твоя консультация)) было вынесено решение суда, если помнишь, по разделу кредитов между мной и боровая матка (травка такая)">БМ. Теперь он требует с меня копию исполнительного листа. А я ВООБЩЕ НИКАК не хочу выходить на контакт с этим удодом. Я же имею право ничего ему не давать? Решение суда вступило в законную силу 5 сентября. Я уже отправила документы в орган, который занимается всеми начислениями и отчислениями. Я так понимаю, что это повод меня доставать?? Понимаешь что это всё я скажу в суде... что ты препятствовала мне и не давала копию листа и я не знаю сколько нужно перечислять.я перевожу деньги на твою карту а ты препятствуешь этому. Можешь спросить у своего адвоката как будет дальше. Завтра иду к судье может там дадут копию.не удивляйся когда тебя в суд вызовут! Это он мне написал сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, а почеиу у него нет своего экземпляра?он же участвовал в процессе как истец или ответчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Эндэмик, на нашем сроке папаверин и магнелис "как мертвому припадки", как любила говаривать моя одна оооочень образованная коллега)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 //Северный полосатик//, а мне помагает!и узи это подтверждает надо точно знать чем тонус вызван,а так и самые сильные препараты не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ну если "помагает", то конечно)) Ксюнь, а может заказным с описью и уведомлением о вручении выслать ему копию? По идее он сам должен чапать и забирать свою копию то в суде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Эндэмик, исполнительный лист выдается истецу. Юльчик, так и я про что??? Пусть валит куда хочет! Я же не обязана с ним контактировать?! Я глубоко беременная женщина! Почему я должна общаться с боровая матка (травка такая)">БМ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ксюш, я считаю, что ты ему ничего не должна. пусть сам идет и забирает свой экземпляр в суде. пошел он в ж**у. У меня тянуло так спину и живот, пипец. я выпила но-шпу и душ приняла теплый. вроде поотпустило. но все равно как-то не до конца...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Анютка ты чего эт?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Princessa_amk, ну все равно его же надо где-то хранить, опять же полка ! Мне почему-то кажется они такими хлипкими и неудобными,если не так, то возьму свои слова обратно ! Я в тесто для шарлотки никогда не добавляла майонез, а для чего для пышности, Ань ??? Надо будет попробовать !))) Сладулька,я тоже роллов хочу, а еще и пирогов бы с чаем ммм, раздразнили блин девули ! у нас,кстати как и в Финке нет суши -баров, т.к. город малюсенький никому это не надо, а так бы я сходила побаловала себя, в первую беременность тоже мне очень их хотелось отрывалась пару раз!((( Юль,я бы запарилась все время хлеб печь, по мне лучше в магаз сбегать,потом же там опять намывать надо все после выпечки, охх мне лень все это ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А я сдуру налопалась хурмы, яблок, фейхуи, до этого в обед еще пару бутеров слопала и два творога и все это дело залила двумя тазиками окрошки((((( каааак у меня болит живот теперь((( бедный мой желудок. Одна дома называется. Обедать не стала нормально. Теперь страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Princessa_amk, Анютка может собралась уже куда у нас)))) рановато, еще сидим, хотя послезавтра красивая дата девочки и праздник Покров 14.10.14 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Наташ, намывать только чашу хлебопечки и мерный стакан. Делов реально на 3 минуты)))) я после домашнего не могу есть магазинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 дак надеюсь пока нет. вроде сильнее то не становится, но и до конца не отпускает. вообщем не знаю. я ей предлагала уж 10.10, раз сын 09.09 родился. она просидела. а на завтра я боюсь рожать. 13 число, хоть я и не суеверная. но у мужа брат родился 13.10, его в живых нет, погиб 4 года назад. страшно в эту дату то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Princessa_amk, я хотя тоже не суеверная, но не хочу рожать в те даты, в которые у меня умерли родственники, даже если месяцы не совпадают! а 14 красивое число для меня, но нам еще рано!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ань, глупости это все, когда надо, тогда ребёнок и придет на свет. Но, думаю, тебе рановато ишшо. А мы в лес ездили с друзьями, вощлухом надышались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ксюша, тоже считаю пусть сам в суд топает и получает исполнительный, либо по почте ему письмом копию, а встречаться и нервы трепать нефиг. Девочки, по поводу дат не загоняйтесь, а то вроде и в Бога верим и в суеверия-непорядок))) если говорить за себя, то у меня Др первого мужа было в годовщину смерти любимого дедушки, ну вот так сложилось, даже не простилась, о чем сейчас очень сожалею....а сегодня др у моего мужа, самого дорогого человека, и в этот же день задолго до знакомства с ним у меня погиб братик двоюродный в 12лет (земля ему пухом и вечный покой) Вот сложилось так, карма видимо))) ну так утром на кладбище, помянуть, если бы муж был рядом-отметили вечером бы его праздник... Так что не загоняйтесь по датам, в жизни всякое бывает...главное, чтобы все родили в срок, были доношенные, здоровенькие и без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Привет пузики! Я тоже хомячу все подряд. Основной упор на шоколад Меня прям распирает от жадности и подсела на какао... Ничего не могу поделать, мне ни то ни другое нельзя А я остановится не могу... В пятницу была в ЖК, забрала анализы, взяла новые направления уже для больницы еду через неделю туда, лежала 45 минут на модном КТГ где ничего нажимать не надо, норм написало. Вот с дачи вернулась, пока ехать никуда не хочу... Ощущение что стало легче ходить, это особенно заметно ночью, когда на попис просыпаемся. Схватки треники регулярные, неприятные. Вес прет от шоколадок и прочего, уже смирилась. Второй день рыдаю, все меня бесит и все меня обижают как будто. Стараюсь быть одна, иногда на слезы пробивает. Собаку чую еще чуть чуть и убью. Срываюсь на него. Не слушается, бесит его тупизна. Муж за него впрягается, при нем стараюсь держаться, а сегодня на заправке даже заправщик успокаивал, не злитесь на него. А он дрянь такая на сиденье все лезет. А у меня новые правила, в спальню к нам ни ни и в машине только на коврике. Вот умом понимаю, как псу понять 5 лет жил по-другому, а теперь учись за ново, но бесит Читаю рассказы про роды, уже чую скоро, волнительно... И хочется и думаю потом опять нервы и бешенство будет, потом страх опять забеременеть, режим... А еще напиться охота, это если честно, чет так накрыло вчера.... еду одна и думаю вот щас бы погрешить и выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, забыла спросить !!! У кого,есть список для малыша в роддом,в который все нужно сообразить никак не могу что мне туда и сколько собирать,,у кого есть поделитесь для наглядности плиз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Катюх, вот тебя штырит))) может чего успокоительного попить?))) блин, а шоколад с почками реально нельзя, помню мне запрещали...и как назло дико хотелось))) Ты там не психуй сильно, нервы еще понадобятся (и железные)) Наташ, я на неделю пойду в роддом спрошу чего конкретно в наш надо, а то смотрю у всех по разному (ну может у врача спрошу или где там списки висят, я надеюсь что висят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У всех по разному надо. Смотрите конкретно на сайте роддома, куда планируете ехать.... А я пеку булки с яблоками. Что то какие то кособокие розочки выходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем привет У меня сегодня ужасно тянет низ живота, как при месячных, но я всё равно еще с вами. Мне кажется, что пробка начала отходить потихоньку, небольшие комочки слизи выходят, а может просто выделения такие. У меня прикол - начала храпеть, и сама от своего храпа просыпаюсь, муж сегодня утром тоже подтвердил, что я храплю, приплыли. Неделек с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 WBS-35, ну тебе уже можно))) вы уже доношенные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 WBS-35, ой, а вдруг процесс пошел?))) ты держи нас в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 //Северный полосатик//, Юль, да нет у нас никакого сайта у роддома))) завтра пойду на пием спрошу, может у них конкретный список есть,а то я уже не помню, что в первый раз брала,не брала, а закидывала на ходу, т.к. еще и не собиралась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения