Северный полосатик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро!!! Ксюня, Светик с недельками!!! Девочки с недельками всех!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро, Девочки! У кого недельки, с подрастушками! А у меня тут с утра молоко.... кого б накормить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем приветик, девченки! Недельчатых - поздравляю! Такие вы все позитивные с самого утра! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 доброе утро пузанчики:-) а я от врача пришла, направление пока не дали но сегодня должна отзвониться мне если до роддома дозвонится по поводу меня.... и сказала если дохожу то в понедельник даст направление по любому уже а так у нас талия уже 99 для нас много если честно... особенно если залезть в калькуляторы приблизительного веса малыша к родам то приблизительно 3600-3900 получается.... во какие хомяки мы.... так когда живот мне щупала сказала что похоже скоро совсем день х у нас так что ждемс..... сегодня что то и спала плохо.... все роды роды снятся и роддом и врачи.... наверно уже слишком много об этом думаю Всем приветик, девченки! Недельчатых - поздравляю! Такие вы все позитивные с самого утра! Так держать! к вечеру опять все как сосиски будем еще и голодные:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мусяка, все тоже самое. И врачи и роды и все что хочешь. Тоже много думаю обо всем. Лена, у тебя прямо молоко, не молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ната, не будешь тут позитивной. Мои толпой жуют окрошку и чавкают. А мне от нее плохо вчера было... Сижу смотрю на них. Творогом давлюсь)))) Решила творожную булку испечь. Рецепта нет. Скачу вокруг хлебопечки с молоком и мукой. Подливаю-подсыпаю по очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! Неделек понедельника с недельками ! Ксюня, тебя отдельно поздравляю))) медленно и верно ползем к финишу))) Аня (из Хабаровска) обзавидовалась вся! Помимо того сайта еще вкусная еда из ресторана Пекин (это для разнообразия, погугли их службу доставки) и невероятно вкусные пороги в Ирон Кабисе( у них кафе на втором этаже кинотеатра Дружба недалеко от ЖД вокзала на бульваре), обязательно попробуйте с мужем! Кстати, в инете тоже свой сайт и служба доставки... А еще невероятно вкусные тортики (ну вдруг захочется)))) в Франзуском кондитере... Телефон доставки не помню, но до сих пор вспоминаю волшебный торт Тирамису... Блин, не у пела глаза продрать опять про еду!))) ночью снилось как я ем невероятно вкусный свежий хлеб ( это меня Юлька наверное впечатлила своими батонами из хлебопечки))) Ну все, мечта набрать не более 12-13 кг разбилась о суровую реальность! Уже по дням недели распланировала, куда пойдем! Вчера муж завел меня в турецкий ресторанчик, налопалась грибного крем-супа, сверху огромный турецкий бурек с мясом, зашлифовала все блинчиками с вареньем, и капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, не знаю, куда вам лезет столько еды. Я, конечно, тоже жру, но сразу много слопать просто не получается, желудок подпирает Алиса Геннадьевна ногами так, что в нем очень мало помещается... Так что ем часто и мелкими порциями. И у меня все мыслы про роды((( И сны тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! Неделек понедельника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //Северный полосатик//, жди неприятного прихода от творога Амальгама, и моя крошка мне нажираться не даёт воды выпила и та обратно лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет ! Неделек с недельками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки привет! Мне в пятницу звонили из ЖК ,сказали что результат мочи не очень хороший, прийти за направлением в понедельник и пересдать. Пришла, а врача моего нет, отгул. В общем взяла направление в регистратуре ,пошла пересдала. Так мало того что волновалась все выходные, так еще и не сказали что именно в результате им не понравилось. Надеюсь просто ошиблись в лаб. И еще у меня появились растяжки..на бедрах и попе. Ладно на ногах, они немного поправились, но попа!!!Она, как мне кажется, осталась все такая же. Что за несправедливость, я же набрала не много, 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А мне про роды не снится, мне про еду))) вчера записывала что ем и пью, я мало ем и пью, так что не обожрусь, но и понятно, что ем полезное, а хоцца гадости, так что немудрено))) У меня впервые доча стала шуршать в районе ребер, наверное укладывается как надо (ттт очень надеюсь что так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро! Неделек с недельками! А у меня сегодня отвес -600 гр. Это при том что я на той неделе набрала 700 гр., а на этой ничего. Завтра на контроль фето и доплерометрии, очень переживаю теперь, с моими доплерами... Еще и на 16.00, чтоб испереживаться... Пойду пакеты дособираю... Муж уже ругается что ничего потом не найдет. А еще и в коридоре шкафы не собраны... короче не готовы мы еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Свет, моя второй день пятку из под правых ребер не вытаскивает. Ни сесть ни встать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ягодка, не переживай, я вообще скачками набираю, то 2кг, то 200гр))) все растут по разному, бывает отеки спадают или вода лишняя уходит... Юлька, вот и у меня стала меньше пихаться резко, зато шевелится/ворочается и выставляет остренькое в правом подреберье и около пупка, а голова внизу, но блуждает, то справа, то слева икает( ну и мочевой любит, ага))) Посчитала сколько за сутки жидкости выпила/вылила, получилось 1550мл вошло и 1830мл вышло, так что пусть моя гиня не финтит, нет никаких отеков, а если бы были, я не бегала бы как соладик в туалет ночами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я переживаю что когда не нужно было, я набирала, а сейчас когда самый интенсивный рост, я почти перестала набирать. А ночные походы - это кошмар! До того как уснуть я полюбому раза 4 встаю, а сколько ночью хожу и не знаю, нужно блокнотик положить и крестики ставить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Дефчонки, а я вообще ночь не спала, зато в 9 легла и в литоргический сон впала, воще глаз открыть не могла!! Кстати, помню хорошо, что со старшим вообще не спала, а перед родами, несколько дней в зимней спячке, но не ночью, а днем. Где приседала, там и спала))) Ща на узи пойду. После декстаметазона хотят посмотреть легкие и сколько набирает малыш с моей старушачей плацентой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сладулька и что в итоге? Ребенок спал ночами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ягодка1982, я когда пришла в первый раз к гине, она мне сразу-следи за питанием (а я ела как и до этого). Мол, что основной наор веса идет в 1 половину еременности и все лишние кг в 1-2 триместре! Потом когда приходила на взвешивания, у меня 200-300гр, ну иногда 600гр было (как я радовалась, переживала, что не растем и дитю не хватает). Мне тогда гинеколог сказала, что я наберу не более 10-12кг, судя по моим замерам...я ещё так хмыкнула (ну есть я стала поболее, решила, что ща как попрёт!), а теперь понимаю-как в воду она глядела, с опытом своим))) Норма от 10-12кг, если минус, то точно вода уходит. Ты же ешь обычно? И в туалет сама пишешь, что часто гоняешь))) Я вон так вообщзе основные литры ночью выдуваю (ну мне считать надо было, я и посчитала, что ночью ушло 1300мл из 1830мл)) Ксюнь, может из-за погоды? Я ночь ворочалась, потом в 8 как пионЭр)) а в полдевятого как провалилась и до 12 почти...но у нас жарища, духота и комара полночи била и туалет ещё)) пока вот +18-20 на градуснике, а в пятницу уже +9 обещают (кранты моей голове))) Или ты намекаешь, что готовишься уже того-самого?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лена, у тебя прямо молоко, не молозиво? молозиво, наверное... но его все больше и больше, и оно все жиже и жиже. Бесит, что пачкаю белье (постельное) ну и нательное тоже. Подушка для беременных уже как пятнистый олень стала, хотя я ее и застирываю регулярно. Надеюсь просто ошиблись в лаб. может просто результат потеряли. Да и анализ мочи может быть неточным... не так помылась перед сдачей, не того попила и прочее. Все хорошо будет! Я переживаю что когда не нужно было, я набирала, а сейчас когда самый интенсивный рост, я почти перестала набирать. как мой врач говорит, дите свое возьмет. Может и правда вода приходит и уходит У меня впервые доча стала шуршать в районе ребер, наверное укладывается как надо (ттт очень надеюсь что так) а у меня сынок торчит головой в правый бок попой в левый... когда потягушки начинаются, то живот вытягивается поперек)))) Надеюсь, он к родам таки повернется. Но, есть плюс, ребра мои не страдают пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Да неее,Светуня, не готовлюсь, сказали две недели точно есть ещё))) пойду ща на узи гляну так ли это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 koshkazver, у меня когда потягивается, то тоже живот квадратный, так что тут не влияет положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Приветы всем! А мне сегодня приснилось что родила 83mary83 Сейчас посмотрела рано ей еще очень, ну не знаю такой сон. Вот полчаса назад еле проснулась, спала крепко всю ночь и утро. Делать ничего не хочу, идти тоже. Буду дома валяться. Ща на узи пойду. После декстаметазона хотят посмотреть легкие и сколько набирает малыш с моей старушачей плацентой)) Ксюш, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ксюш, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения