olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Это Ляляпуз тоже в 15-ке)) блин мозги мои куриные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Олеся, уже не в МО, пришлось переехать к родителям. Болеют они. В Москве живу, Речной вокзал. в 7 на Коломенской - надо почитать, что там за рд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 olesyarudy, Спасибо милая 83mary83, и не говори Все так отчетливо было, еще думаю надо бежать девочкам писать, ттт все хорошо и радостно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Олесь, я еду!!!! Я!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лен, а в восьмерке, это на Выхино тоже? На Самаркандском бульваре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А в каком рд будешь рожать, если не секрет? Я в восьмерке... В РД 8 в Выхино или при 8 больнице на Динамо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Леська, ты не пробовала иногда в декрете сидеть дома?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ооо, Юль, вот где мои мозги ?! А? Точно, Ляляпуз через 2 недели едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dusenka, да я вобще должна по овуляции( я отслеживала ее) родить 28ноября, позже самых поздних пузатиков здешних))) еслиб не КС, то так и было б. но считают-то по критическим дням и по УЗИ, вот и выходит, что срок все приближается и приближается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 в 7 на Коломенской - надо почитать, что там за рд)) Там такая нифиговая больница, а при ней РД и центр для деток, говорят лучший в Москве. От 500 гр выхаживают. Это я пишу чтобы представить весь масштаб.Искала на Youtube посмотреть про него ничего не нашла. Была там один раз, в целом мне понравилось. Очень все организовано, чистенько. Еду туда на консультацию через неделю. Сделают УЗИ, КТГ, кресло и скажут че дальше мне делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 В рд на Динамо! А я фотку загрузила вконтаке с пузандриком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 блииин, пойду закопаю где-нить свои сладости, рука так и тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ой, Юль, не пробовала , но хочу, аж сил нет, а он на глазах кончается , скоро уже роды , а я и на диване тюленем не повалялась) обидно блин) Ща посмотрим фотку) с роддомом разобрались, на Динамо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 dusenka - Это хорошо, что центр современный и деток выхаживают. Мало ли что бывает в жизни. Я когда выбирала рд, для меня основным показателем было наличие детской и взрослой реанимации. Плюс мои врачи меня направили. Та, у которой я забеременела (после длительного бесплодия) и в ЖК. Сошлись во мнениях. Теперь осталось дождаться и родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Стройняшка ты, Ленусик, если еще учесть, что двойня )) комбезик тоже суперский !!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Олеся, спасибо за комплименты на самом деле пуз большой, комбез немного скрывает. Кстати я его на таобао заказывала. ПРишел огромнейший... думала не вырасту настолько, чтоб его носить. Теперь только в него и вхожу... и уже в натяг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 koshkazver, ты пока еще не в курсе наших клячек болячек это в моем случае вынужденная мера. У меня с почками жопа какая та, поэтому мне надо в профильном РД. А так я бы где нить тут у нас поближе с домом со своим врачом. Пошла пузо смотреть Я свои округлости в дневнике кладу, а то чет не фотогенично как то, а для истории норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 это в моем случае вынужденная мера. У меня с почками жопа какая та, поэтому мне надо в профильном РД ой прости, я не знала. Сочувствую очень тебе. Надеюсь, после родов все наладится с почками! Тем более срок уже замечательный. Скоро уже родишь! Я свои округлости в дневнике кладу, а то чет не фотогенично как то, а для истории норм... ой гляну гляну. Люблю на животики смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ой девочки ну вы болтушки..пока с дочкой в поликлинику и по магазинам сходили-думала не перечитаю вас... А мне чего-то так торта Наполеон захотелось...купила вот...планирую наестся)))))) Что-то я перестала свой вес контролировать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 О, сфоткала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 koshkazver, стройняшечка ты .... не скажешь что двойня... я видела с двойнями намного больше животы... О, сфоткала)) яркая такая парка...я думала ты хаки цвет заказывала...наверно это я его хотела вот и запомнилось...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 koshkazver, спасибо за добрые слова. Я чего то твое пузо не найду, где выложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Это доча моя заказала , цвет минт)) называется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Олеся, отличная курточка! Цвет мне очень нравится! koshkazver, стройняшечка ты .... не скажешь что двойня... я видела с двойнями намного больше животы.. мы маскируемся на самом деле пузень как балкон уже)) и детки оба больше 2 кг)))dusenka вконтакте выложила, в альбоме "Наши мамочки - красавицы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Дусенька, пузо вконтакте в фотках Спасибо , девчонки, вот жду дочь, из школы придет , примерит, если мала будет, мы ее снохе, у нее грудь а размера, ей точно подойдет и худенькая она, чуть худее дочери )) а доче ж все равно вторая идет на размер больше)) та, что по акции была 800 р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения