Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Ducky✿, Вера ,врач мне сказала сегодня поскольку тебя она периодически посещает (вот два дня как опять все зачесалось) какие-то процедурки мне назначит с чем пока не знаю -походишь на ванночки -завтра узнаю что там за ванночки ! Но я примерно представляю это нужно будет залезать на кресло,а медсестра будет просто орошать -со стыда бы там не умереть -не люблю я все такое)))) А бмк, это сердце слушали, тонус и шевеления - я так поняла у меня чего-то так брыкался как ненормальные,видать не нравилось,там помехи сразу такие слышны,потом еще икота нас накрыла тоже не в тему( короче оно не получилось почему-то !(((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сота, ты права, больше так не буду, разболталась я :( это чревоугодие до стационара доведет

Ducky✿, я еще спросила это тоже самое что и ктг медсестра сказала,что нет ктг это другое, а я думала всю жизнь что это и есть ктг может она чего не знает конечно ! на живот одеваются два ремня,которые держат датчик, он сердцебиение это ловит ! У Вас что нет такого ?

Сота, ааа ну спасибо я обычно всегда в ванне собираю, на унитазе я не помещаюсь совсем со своими банками ! :D

Сота, не у меня то точно отеки были,я утром не смогла даже руки согнуть нормально,пальчики как бревнышки стали !(((( хотя на ногах нажимала, на ногах вмятинки не было , ну да ладно. Света,я про порции не поняла, какую 1 порцию сливаешь ? ?? В смысле не сразу в банку собираешь а только с серелины струи так сказать и конец не собираешь -правильно :D:think1: или не то опять ? к чему мне готовиться ? Нюшка-Танюшка, ааа ну тогда с выпиской тебя. А что с водами в норме стали ?
сказала,что меньше стало,но все равно еще есть.

Через 2 недели узи-контроль.

Ducky✿, я еще спросила это тоже самое что и ктг медсестра сказала,что нет ктг это другое, а я думала всю жизнь что это и есть ктг может она чего не знает конечно ! на живот одеваются два ремня,которые держат датчик, он сердцебиение это ловит ! У Вас что нет такого ? Сота, ааа ну спасибо я обычно всегда в ванне собираю, на унитазе я не помещаюсь совсем со своими банками ! :D
у нас это КТГ называется

Ducky✿, санация,вымывают все выделения,а потом свечку ставишь.обычно так!

девочки спасибо за поддержку.... просто морально на роды как то не готова что ли.... прям растроилась, интернет только с телефона буду иногда заходить отчитываться, просто дороговато выйдет удовольствие..... еще блин 15 октября у нас с мужем день свадьбы а я в больнице буду, в том году муж в командировке как раз был....

Лето98, странно что называется БМК, а не КТГ))) про ванночки поняла-видела как делали в больнице у нас- унас это промывание/орошение называется... Как я тебя понимаю...сама ненавижу все эти процедуры на кресле-но что делать-ради малыша надо терпеть(((((

Завтра иду к хирургу своему, который оперировал ногу и мой тромбофлебит лучше меня знает))) главное на боровая матка (травка такая)">БМ не нарваться, он там дежурит хронически (на охране госпиталя) а так всё нормально и главное определюсь уже что со мной делать будут. А то в итоге поучится, что роды начнутся, такими темпами, и сама рожу, без хирурга и ты ды))))))

хотя я скорей не готова долго там находиться раз приехала так рожать поскорей ато буду там куковать еще и не рядом с домом хотя сама выбрала именно этот роддом....

Ducky✿, санация,вымывают все выделения,а потом свечку ставишь.обычно так!

ну про санацию я тут наверно знаю к сожалению больше всех...

я сегодня не усну наверно

Ducky✿, тебе ведней :D я пока ни на санацию ни на ваночки не попала,пролечила молочничу и уроплазму без санации.пока помогло

девочки здавать пцр(на инфекции) для себя на какой недели?на 36 или позже?

Мусяка
, я тоже прям волнуюсь за роды,мне кажеться уже так скоро,а я ещё не готова

Нюшка-Танюшка, незнаю ктг или бмк,может Олеся прояснит одно и тоже это или нет, но я еще специально переспросила у нее про это !) Надеюсь,через две недельки норма вод будет и не зря лежала !!

Ducky✿, оххх как бы мне их пережить, может еще от них и отбрыкаюсь,я лучше таблетки проставляю !

Света-Сота,что -то до меня только дошло я всегда так анализ собираю, всегда с серединки, получается неправильно делала все время, но моча всегда была хорошая ТТТ !

• Нравится 1

Лето98, лучше чем медсестра ты не смоешь смыть выделения.потерпи,это крайняя мера,но очень нужная перед родами.У тебя же ЕР будут?

Изменено пользователем Эндэмик

Эндэмик, вроде ЕР, а там как пойдет ! Дак до срока родов, она еще после промывания опять сможет вылезти !(

Лето98, может,но совсем в малом количесте.главное на мучное и сладкое(у меня от не соблюдения диеты прям пипец дрожи ж :D :D) не налягать и @#$%&ами пользоваться ;)

Изменено пользователем Эндэмик

Уфф. Съездили посидели с мамой и подругой в якитории. Уговорили меня на автобусе проехаться. Блин, я раз 20 пожалела, что без машинки. Не могу вообще пешком ходить(((

А еще мне пришла мамина парка)))) налезла на мое пузо)))

• Нравится 1

доброй ночи девочки!

мы завтра на осмотр к врачу в РД.

опять периодически потягивало низ живота и спину тоже.

жду, что завтра доктор скажет.

приеду - отпишусь. всем пока.

п.с.: в стационаре лежать не страшно. думайте в первую очередь о малышах, а только потом о себе.

И где фото парки???:)) Юль , а Лена пишет ? Как она??

Привет всем, пока прочитала, половину забыла .

Светик, да, масло я купила, кучу денег угрохала. Не знаю, девоньки, как вы там от одной инструкции врзбуждаетесь:)) этот гребаный массаж по мне так пипец какая непонятная вещь. Я прямо заставляю себя, раз уж купила. Но местами даже очень больно... Гадость короче .

Мусяка держим за тебя кулачки, выходи на связь периодически.

Все оббегала, детей накормила , спать разогнала, вот присела, сейчас напишу вам и пойду гладить белье в колыбельку:))

Мне в пт на прием и на КТГ.

БМК это биомониторный контроль плода) такой де датчик на пузо , все тоже самое измеряет, сб, шевеления, все тоже самое))

Девочки кто занимается группой в контакте добавьте меня Каверина Маргарита

Олесь, если бы муж делал было приятнее наверное)))

Олесь, если бы муж делал было приятнее наверное)))

))))))))))))))))))))))))))

Rito4ka88, сейчас добавлю

olesyarudy,  хде фотки парки на доче и второй посылки ( я забыла что там?) и колыбельки. И белья!)))

olesyarudy, спасибо,Лесь ! значит ктг уже не понадобится !Princessa_amk, я не боюсь стационара,даже не сопротивлялась надо так надо, наоборот по чаще под присмотром мне спокойнее, но вот ванночки эти меня смущают конечно))))

вчера в дневничке девочки одной бывшей беременной прочитала,Что у нее кололо шейку или в шейке и врач ей сказала,что скоро родишь ! Посмотрела она черезе десять дней и правда родила ! Блин у меня вчера такие покалывания были !!!Девочки не у кого больше там не колет,как-будто иголкой ?

Наташа))) у меня кололо в 17-20недель))) так что расслабься..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...