Нюшка-Танюшка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я думаю рано еще на этой неделе))))Девчонки давайте до ноября то доходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки привет. Такая ситуация с мужем решили покекситься и после него появились розовые выделения.. я нервничаю че за фигня? Щас вроде поменьше. Ничего не болит не тянет. Я в панике. На мужа наорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Рита, тут можно сколько угодно гадать на кофейной гуще...и сосуд мог лопнуть, т.к.все набухшее и кровь циркулирует энергичнее и шейку могли травмировать, если сильно интенсивно и опять же сосуды, эрозии не было никогда? Могли просто натереть энергичным кексованием))) тут только врач заглянув внутрь скажет что кровит...понаблюдай, обычно розовое потом коричневым становится, тогда точно сосуд лопнул, а если нет сама знаешь, на нашем сроке лучше перебдеть, но мне кажется что сосуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я думаю рано еще на этой неделе))))Девчонки давайте до ноября то доходим))) согласна и поддерживаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Сота, эрозия была. Блин мужу сказала секас только с начала 37 недели... Муж сам испугался.... если до завтра не пройдет побегу к гине.....я еще сумки не собрала..... только в родзал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я посмотрела группу октябрят,так они там почти все роили уже,а начали аж с июня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну если была эрозия, то она и может кровит(особенно после па). Мне врач говорила, что у некоторых беременных вылезает, а потом проходит, скорее всего из-за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я из за стресса пол кило конфет сьела.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всех неделек с недельками. У меня печаль, на ктг сегодня признаки гипоксии плода, отеки 4-й день, сахар в моче... завтра кладут в роддом. Переживаю-слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, это мама мне кулон, а я себе цепочку взяли сегодня. Родится Сашка освещу))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да, ходим все дружно до ноября! Тут осталось то всего ничего! Мы же НОЯБРЯТА в конце концов Мама_Ласка, В роддом уже рожать забирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Скорее всего да. Завтра отпишусь. Главное чтобы все были здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мама_Ласка, ох... Ну хорошо, что обнаружили и будут предпринимать меры! Будем держать кулаки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мама_Ласка, кулачки вам!!! Светик ура, что определилось))) что заранее кладут наоборот хорошо. Все что надо проверят, чтоб сюрпризов не было))) Ксюнька ура!))) Светик, Ксюня, Наташка - даешь нам вчетвером кс в один день)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ксюнь, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мама ласка,беременность доношенная, сейчас простимулируют и родишь! Всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мама_Ласка, Ты только не переживай!!! Ребеночек уже доношенный, срок у тебя хороший. Все будет в порядке!!! Пиши нам Кто там накаркал про роды на этой неделе??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Вот только хотела написать, что накаркали!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, мне врач сначала сказала, что шейка готовая. Потом мед. сестра дала на завтра банку под мочу и с фразой: если не родить до завтра, приходи ко мне кровь сдавать на тощак с утра, дала еще 2 но-шпы и свечку Бускопан.. А я почитала и смотрю все это для размягчения шейки. У меня конечно завтра 38 недель по узи, но я думаю пить мне и ставить ли все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А вообще в роддоме страшно. У нас окна палаты выходят на другой корпус здания и там родовые. Прикиньте мы видели как врачи там что-то делали, но что не видно, а потом малыша подняли! Его или ее отлично было видно! Потом девочка ходила по коридору сигнала, потом ее забрали. А вообще прямо волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Princessa_amk, а уколы какие колят? Я всегда требую при мне открывать ампулу))) а то иногда любят абы что колоть. А там смотри сама. Доча доношенная уже у тебя. Шейка готова. Вроде не перехаживаешь. Чего торопить? А с другой стороны все мягкое и врачам виднее, наверно. Ты же по договоренности? Ань, зачем тебе с такими видами ношпа?))) насмотришься так родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Анютка, сказали выпить и поставить, так значит пей и ставь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Princessa_amk, вот поэтому я против патологии...нет уж увольте-я сразу в родзал рожать поеду... Ношпу наверно не стоит пить- видимого эффекта не будет...а если хочешь побыстрей родить то Бускопан можно... Мама_Ласка, удачи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Уколов никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения