Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

//Северный полосатик//, ага, у меня тоже родственнички говорили, а че, все ж рожали, и ты родишь. Типа, жди схваток и езжай по скорой к дежурной бригаде. А по факту оказалось, что меня доХтор мой спас с ребенком, с которым заранее договорились.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На счёт треников, вчера вечером были, только не раз в час,а каждые минут 20-25 и часа два точно

MidnightSasha, ну сдава Богу, что все пучком! рада за тебя!

• Нравится 1

Саш, розовые тоже есть))

Ссылки скрыты.

Привет всем! Уже второй раз во сне рожаю, сегодня видела что воды отошли и жду родов. Паника накрывает, но больше не из-за страха боли, а чтобы было все хорошо. Еще не понятно как рожать буду, до сих пор не ясно. Все равно надеюсь дочка перевернется. Кто в больницах, девочки удачи вам, чтобы все прошло хорошо! Хотела спросить, как часто у вас треники бывают, я за день считаю наверно раз в час точно живот каменеет и отпускает, а пару раз вместе с этим тянул низ живота.

У меня треников вообще не бывает :sorry:

Полосатик, Юля, спасибо за наводку на боди-пачку с повязочкой! Такая прелесть - вчера получили нежно-розового цвета) Собака тоже давно лежит (от кошки ее спрятала, очень уж она ей понравилась))

♡ Там♡ где ♡счастье♡, о, я неделю назад во сне мальчика родила) а на днях - девочку (причем рыжую, с весом 5940 и ростом под 60 см)))

ну нифига себе! Сразу Илью Муромца родила)))

Ксюх, так это твои пирожки мы пекли и ели))))

Наташ, я перестраховщик. Я лучше в нормальное место лягу, чем рисковать)))

Кать, у меня на двух почтах по посылке. Жду когда соберутся несколько штук вместе)))

Кать, кофта клевая! Надо брать!

Мне сделали узи, но узистка делала все молча, потом говорит: Можно вставать. И все.

Я ее сама начала все выспрашивать. Удалось выяснить: пуповины на шее нет, примерный вес 2900-3000, сроку соответствует 37-38. Все.

Теперь думаю наверное рожать рано, но у меня так давно там болит и колет, что с одной стороны родить уже хочется...

Я реально в растерянности.

Наташ, я перестраховщик. Я лучше в нормальное место лягу, чем рисковать)))

ну так и я о том же. А они, совковые люди, мне у виска крутили, типа, что у тебя денег лишних много, чтобы платить направо и налево. А потом тихо, как мыши сидели...

dusenka,  у меня в телефоне календарь стоит беременный, так там написано что с 33 недели начинают сниться невероятно яркие сны. Я не беременная часто сны забывала утром, но сейчас четко помню каждый сон. И сегодня вижу что сын с мужем провожают в роддом, а на улице столько снега, у нас сейчас днем 18 тепла.Такие подробности стала запоминать.

Мне сделали узи, но узистка делала все молча, потом говорит: Можно вставать. И все.

Я ее сама начала все выспрашивать. Удалось выяснить: пуповины на шее нет, примерный вес 2900-3000, сроку соответствует 37-38. Все.

Теперь думаю наверное рожать рано, но у меня так давно там болит и колет, что с одной стороны родить уже хочется...

Я реально в растерянности.

Ну и кому после этого верить? А про готовность легких ниче не сказала? Бесят меня вот такие узисты, которые молча там че-то водят и записывают... Как будто не люди, блин

//Северный полосатик//, А чего тебе уже стыдно на одну ходить почту? :P :malicious:

Амальгама, да я уже и готова :) Но раз скидку предложил, жду как это оформить.

Юль, как? Или он вернет часть денег потом?

На счёт треников, вчера вечером были, только не раз в час,а каждые минут 20-25 и часа два точно

так тоже бывает, что могут и чаще, а то маме говорю, а она меня чуть ли не в роддом отправляет, переживает. Значит это норма, с первой беременностью уже совсем не помню такого.

dusenka, у меня в телефоне календарь стоит беременный, так там написано что с 33 недели начинают сниться невероятно яркие сны. Я не беременная часто сны забывала утром, но сейчас четко помню каждый сон. И сегодня вижу что сын с мужем провожают в роддом, а на улице столько снега, у нас сейчас днем 18 тепла.Такие подробности стала запоминать.

и у меня так же. Все запоминаю и сны каждую ночь снятся. Это все потому, что сон не глубокий у нас сейчас и в основном быстрая фаза присутствует, не уходя в глубокий сон...

Амальгама,  я с первой беременностью их совсем не помню, поэтому сейчас и паникую.

Их в смысле треники.

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡

Я уже спрашивала, еще раз спрошу. Кто знает как закачать кино на айпад? У меня есть программа FastPlayer а вот как ей пользоваться даже в инете не могу найти.

ААаа, Юлька, это точно про нас пирожки жрать под кроватью :D :D :D посмеялась)))

Мне про роды снилось ДО беременности около года, и что грудью кормлю, а как забеременела, так нифига, один раз только дочка приснилась темноволосая и светлоглазая, уже родившаяся с зубками, улыбаха такая! Проверим))

Кать, классный кардиган! ТОлько на мне такое не сядет((( сисек нет, а попа есть, на ней вечно все расходится....

Вот кофта

Ссылки скрыты.

только цвета моего тут нет и цена странная))) ну как обычно у китайцев и бывает :D на акции брала за 390, написано было, что так цена 1497рублей...якобы 70 или 75% скидка и т.д. Фасон как у тёмно-зелёной (вот её и надо было брать, а я выпендрилась и заказала цвет "кэмел", ща сфотаю покажу, что они подразумевают под этим цветом :D )

Изменено пользователем Сота

//Северный полосатик//, неееет, я закрою глаза и не буду смотреть - у меня 4 пары лежат уже (мама мужа заказывала))) хотя...по цвету подходят отлично, может и закажу в итоге)))))

Сота, смотрю на такие и закрываю, так как сиськи есть и расхождение в груди и плечах по размеру будет 100 % :(

Еще не помню у кого тоже детка не правильно лежала. Повернулся малыш? И что врач говорит про роды? Моя ничего не говорит, сказала подождем, но наверно кс. Вчера знакомые предложили на выбор 3 врача в разных роддомах, а я никак не могу решиться, что-то останавливает меня договариваться.

Девочки привет!

По поводу операций - меня и при полостной и даже при лапароскопии зашивали обычными нитками, которые снимать нужно. А при полостной еще и стянуто так было что я полностью разогнуться не могла.

И вопрос по бандажу после кесарева - его нужно заранее купить или уже после, как размер подобрать?

Кать, ну вот мне только такое более-менее, в отсутствии сисек тоже есть бонусы))) у меня у мамы грудь 4размера (со мной не поделилась))), тоже мучается, хотя недавно мы ей умудрились подобрать кофтец и на груди ничего не разошлось (тоже китайцы из визавиз)

Ну в общем типа "кэмел", в народе верблюжий по версии китайцев))))

Привет, спасибо за поздравления ! Всех сонеделек с неделькой !!!

Сны я и раньше помнила каждый день и видела только цветные. А сейчас и подавно)) один раз видела роды, неделю назад, родила мальчика)) несколько раз , и сегодня снился покойный дедушка, но не говорил со мной, были и другие родственники живые ныне в этих снах , но самое странное, что все события проходили в них в старом дедушкином с бабушкой доме, в другой деревне, где они прожили очень много лет, а не в том, что жили последние лет 7-8..... Странно очень...

Девчонки, у меня капец полный, что делать не знаю, жду ваших мнений. Сыну почти 11 лет,, он рыбка по гороскопу, такой нежный мальчик, хотя и занимается жестким спортом 8 лет, но суть ранимая)) так вот он уже второй раз на неделе писается(((( расстраивается, конечно, пипец!! Я его не ругаю, но сама переживаю очень. Села поговорить, он сам толком не знает , что его беспокоит, но говорит волнуется, что братом старшим скоро станет... что делать , не знаю. И целую , и говорю, что люблю, обнимаю часто, по треням вожу.

А тут еще наказали мы его с мужем, за то, что деньги без спроса взял, и соврал соответственно. Забрали телефон, комп, интернет, гуляния. На месяц. Это было неделю назад . Вот думаю, как ему помочь то, чтоб не писался....:((

Пупок у меня болит к вечеру почти каждый день , проходит, когда ложусь отдыхать))

Что-то у меня третий день в шейку периодически отдает так сильно , прям режет , когда мелкий активничает именно, что за фигня , еще вчера мазня коричневая была, после бассейна, но вроде потом прошла. У меня так третий раз за беременность , сосуд вроде слабый на шейке...

Поеду на курсы в 14. Зайду теперь вечером , видимо, жду мнений и советов))

Ксюша , Юля, блин пипец я смеялась , уморили :))

Анют, а до этого же говорили что большая детка? Вес по узи вообще лотерея))))

Кать, я жеж писала выше. Выбираешь товар. Начинашь оплату и прерываешь. Пишешь письмо проду типа вот я выбрала, договорились на скидку, ждемс))) он исправляет цену и оплачиваешь )))) (прерываешь на моменте ввода данных карты)

Сота, а размерчик какой брала? я люблю кофты такого фасона)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...